И не думал, что придётся обращаться за помощью к юристам в споре с собственным отцом. Он сначала поселился у меня в квартире, когда они с матерью развелись, а затем и вовсе стал жить за мой счёт. Я долго это терпел, но он здоровый и сильный мужчина, способный самостоятельно зарабатывать. Он же выезжать из квартиры не хотел, как и работать. Объяснить... Читать отзыв И не думал, что придётся обращаться за помощью к юристам в споре с собственным отцом. Он сначала поселился у меня в квартире, когда они с матерью развелись, а затем и вовсе стал жить за мой счёт. Я долго это терпел, но он здоровый и сильный мужчина, способный самостоятельно зарабатывать. Он же выезжать из квартиры не хотел, как и работать. Объяснить родному отцу, что так продолжаться не может, удалось лишь при поддержке сотрудников фирмы. С законом отец спорить не стал.
У меня свой небольшой бизнес. Налоги заплатил, сижу спокойно, работаю дальше и тут приходит письмо, что у меня задолженность по налогам. Сумму, указанную в письме, повторно со счёта сняли, хорошо хоть не заблокировали. Обратился в юрфирму, чтобы решить вопрос. Помогли подготовить прошение, доказать налоговикам, что они ошиблись. Снятые со счёта деньги вернули.
У меня возник серьезный спор с бизнес-партнером. Работали несколько лет с ним по договору франшизы, все было нормально. Потом он вдруг решил что никому ничего не должен, и перестал выходить на связь и вообще выполнять свои обязательства. Я обращался с этим вопросом к нескольким юристам. Но либо не получал нужного ответа, либо мне рассказывали то, что я и сам мог... Читать отзыв У меня возник серьезный спор с бизнес-партнером. Работали несколько лет с ним по договору франшизы, все было нормально. Потом он вдруг решил что никому ничего не должен, и перестал выходить на связь и вообще выполнять свои обязательства. Я обращался с этим вопросом к нескольким юристам. Но либо не получал нужного ответа, либо мне рассказывали то, что я и сам мог узнать из интернета. Эта фирма была третьей, куда я обратился. Мне подсказали несколько моментов, как я могу привлечь своего партнера к выполнению обязательств. Итог: тут работают действительно специалисты, а не теоретики.
Столкнулся с исполнительным производством, и мне нужен был специалист, который бы оценил, насколько законны действия судебных приставов-исполнителей. Юрист фирмы помог мне в этом вопросе, подробно и дотошно все выяснял, потом помог разработать план действий, и оценить вероятность того или иного исхода ситуации.
После свадьбы возникла необходимость в покупке новой машины. Нашли объявление с рук. Как проверить, не битая ли, или еще что - сами не знали, поэтому обратились к юристам компании. По итогу оказалось, что машина арестована приставами, там дело очень серьезное. Но мы сглупили – предоплату внесли. Юристы помогли вернуть деньги, через суд правда, но мы рады, что все хорошо закончилось.
Не могли решить спор с родственниками из-за наследства, пришлось привлечь юриста для решения ситуации. Специалист разъяснил права каждого из нас и размер наследства, на который каждый из нас может претендовать. Я благодарен адвокату за помощь и оперативность в решении нашего вопроса!
Нужна была помощь в решении квартирного вопроса. Бывшая жена не желала выписываться из моей приватизированной квартиры, купленной до брака. По совету знакомых обратился в эту фирму. Получил квалифицированную помощь по проблеме. Юристы изучили все предоставленные мной документы, помогли составить документы в суд. Суд вынес решение в мою пользу. Спасибо за квалифицированную работу
Я очень переживала по поводу квартиры. Мне потребовалась консультация хороших специалистов. Обратилась в эту компанию. Интересовал вопрос: может ли банк забрать квартиру, подаренную отцом сыну, если у отца есть не выплаченный кредит. Спасибо, все подробно объяснили ссылаясь на законы. Если, что я к вам опять приду за помощью.
Хочу поблагодарить опытного и знающего юриста, который дал исчерпывающую консультацию. Вопрос был связан с взысканием полной суммы со страховой компании за ущерб, нанесенный автомобилю вследствие ДТП. Все нюансы, которыми манипулировали страховщики, были очень четко распознаны с объяснением, как поступить в этой ситуации
Год назад умерла моя бабушка. У меня есть еще один брат. Бабушка оставила нам в завещании фамильные драгоценности. Они находились некоторое время у брата. На звонки он не отвечал. Пришлось подавать в суд на родную кровь. Обратился в хорошую фирму. Помогли мне подготовить нужные бумаги и доказать в суде право на мою долю наследства.
После увольнения одного недобросовестного сотрудника я обнаружила, что пропала часть документов моей организации. Бегать по инстанциям мне самой некогда, времени в обрез. Восстанавливала с помощью юристов фирмы. Это стоило недорого, особенно если сравнить с тем, сколько времени нужно было потратить на все эти дела.
Хочу сказать большое спасибо за детальную информацию по моему вопросу. Мне подробно и грамотно всё объяснили и сказали, какие дальнейшие шаги предпринять, чтобы решить мою ситуацию.
Мне нужна была помощь в подготовке документов на право наследования доли в двухкомнатной квартире. Коллега посоветовала мне эту фирму. Всё прошло успешно и в этом заслуга профессионального юриста.
В связи с тем, что я не разобрался в порядке и сроках для вступления в наследство, было упущено время. По совету знакомых воспользовался услугами юристов, которые за пять месяцев выиграли дело. Благодарен за помощь.
После смерти моего деда, осталась квартира, которую он не успел мне завещать. На эту жилплощадь претендовал и его брат со своим семейством. Помощь юристов пришлась как нельзя кстати. В суде мы одержали победу, и я был признан единственным наследником.
Собрался покупать квартиру. Обратился к юристам за помощью. Специалисты изучили все документы, проанализировали историю по квартире: коммунальные задолженности, наличие кредитов, наличие несовершеннолетних детей и прочее. После подробного изучения документации помогли также и с оформлением покупки.
Обратилась по поводу получения алиментов с моего гражданского мужа. Меня интересовало, если я сделаю тест на отцовство с помощью генетической экспертизы и захочу подать на алименты, то как они будут насчитываться. Благодарна адвокатам за консультацию и помощь по получению алиментов. Все удалось решить в кратчайшие сроки.
Юристы профессионалы своего дела. Грамотны, доброжелательны, вежливы. Цены за услуги доступные, консультируют грамотно и понятно. Обращалась к ним всего раз - по вопросу раздела имущества, купленного в браке по ипотеке.
Консультировалась по поводу вступления в наследство, мне все очень подробно рассказали про сроки, сколько это времени займет. На консультации специалист потратил достаточно много времени, некоторые моменты объяснял по два раза. Если не справлюсь с процедурой сама обязательно обращусь за оформлением документов.
И не думал, что придётся обращаться за помощью к юристам
Помогли подготовить прошение
У меня возник серьезный спор с бизнес-партнером.
Столкнулся с исполнительным производством
Я уже отчаялась найти квалифицированную помощь
Юристы помогли вернуть деньги
Я благодарен адвокату за помощь
Спасибо за квалифицированную работу
Обратилась в эту компанию
Хочу поблагодарить опытного и знающего юриста
Обратился в хорошую фирму.
Бегать по инстанциям мне самой некогда
Хочу сказать большое спасибо
Коллега посоветовала мне эту фирму.
По совету знакомых воспользовался услугами юристов
В суде мы одержали победу
Обратился к юристам за помощью.
Обратилась по поводу получения алиментов
Юристы профессионалы своего дела.
Консультировалась по поводу вступления в наследство