ООО "Региональный центр юридической помощи" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ООО "Региональный центр юридической помощи"
4.7 5
67 отзывов / 12696 просмотров
Результаты отзывов

Спасибо вам за работу!

Инна 6 декабря, 2019 год
Отправляли младшего ребёнка с бабушкой на море. Обращались сюда за юридической консультацией и помощью со сбором и подготовкой необходимых документов, разрешающих выезд сына и сопровождение его моей мамой. Спасибо вам за работу!

Вопрос решился

Кирилл 2 декабря, 2019 год
При трудоустройстве мне не дали на руки копию трудового договора. А при увольнении пытались приписать несуществующие штрафы. Мотивируя тем, что они прописаны в трудовом договоре (которого у меня нет на руках). Вопрос решился только после вмешательства Муртазаева Руслана Игоревича и трудовой инспекции. Надеюсь, это станет уроком не обманывать работников.

Пришлось долго ждать своей очереди

Максим 28 ноября, 2019 год
Несколько месяцев назад я был понятым на обыске, в ходе которого погиб человек. Сейчас меня вызывает к себе следователь для выяснения каких-то вопросов. Я обратился в этот центр для того, чтобы получить информацию о моих правах и обязанностях в данной ситуации. Пришлось долго ждать своей очереди, т.к. консультации начались не вовремя. Говоря конкретно о работе юриста, я остался удовлетворен.

Работой юриста доволен

Азат Морозов 22 ноября, 2019 год
Периодически прихожу в эту компанию за консультациями по налогообложению. Сотрудничаю с одним и тем же адвокатом - это удобно, так как он уже знает специфику моего бизнеса. Работой юриста доволен, ответы на свои вопросы получаю, нареканий у меня нет.

Хорошая организация

Богдан 18 ноября, 2019 год
Хорошая организация. Делают документы быстро и качественно. Угощают кофе,чай. Приветливые сотрудники.

постоянно разные люди выполняют задачи

Трофим 8 ноября, 2019 год
Я начинающий бизнесмен, оформил юридический аутсорсинг в фирме. В целом все устраивает, единственное, постоянно разные люди выполняют задачи. Я бы предпочел работать с выделенным человеком, в договоре не указывал, но думал, что это так и положено.

Юрист рассказал нам подробно, что требуется для заграничного отдыха ребенка без родителей

Коракова Ирина 8 ноября, 2019 год
Родители мужа решили взять своего внука (нашего с мужем сына) с собой на отдых заграницу. Пришли с мужем в эту фирму, чтобы узнать, какие документы или разрешения понадобятся родителям мужа для пересечения границы с нашим несовершеннолетним ребенком. Юрист рассказал нам подробно, что требуется для заграничного отдыха ребенка без родителей с точки зрения закона.

особенно порадовал Тулкушов Сергей Викторович

Виктор Яцевич 8 ноября, 2019 год
Мы оформляли сделку по дарению недвижимости. Решили обратиться в эту юридическую компанию по совету моего знакомого. С самого начала и до конца вся работа выполнялась профессионально и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами. Особенно порадовал Тулкушов Сергей Викторович, который отнесся к нам с пониманием.

иногда бывают проблемы с записью на консультацию

Тимофей 8 ноября, 2019 год
Я - начинающий риелтор, поэтому часто прихожу в эту компанию за консультациям по рабочим моментам. На все вопросы юрист отвечает чётко, грамотно, правда, иногда бывают проблемы с записью на консультацию: сложно попасть на приём к специалисту в определённое время.

Юрист мне не помог

Алексей 6 ноября, 2019 год
Плохое отношение к клиенту после заключения договора, так как свои обязанности и обещания перестают выполнять. Начинают игнорировать, трубку не брать. Результат нулевой

Юристы дают рекомендации и предлагают несколько вариантов решения вопроса

Артем 4 ноября, 2019 год
В юридическую компанию обращался не единожды. Помогали мне с различными вопросами по защите прав потребителей, по бракоразводному процессу и по трудовому спору. И по каждому вопросу получал доступную информацию и квалифицированную помощь. Юристы дают рекомендации и предлагают несколько вариантов решения вопроса. Теперь я советую эту компанию всем друзьям и знакомым.

юрист на сделке был просто необходим

Евгений 30 октября, 2019 год
Мне нужно было юридическое сопровождение сделки на купле-продаже недвижимости. Ситуация осложнялась тем, что эта квартира ранее была в залоге у банка, и история достаточно сложная. Поэтому юрист на сделке был просто необходим. Выбирал долго, остановил свой выбор на этой компании. Считаю, что не ошибся, потому что сделка прошла гладко. Сейчас этот же сотрудник занимается оформлением в собственность.

Юрист хороший, но очень медлительный

Алёна 3 октября, 2019 год
Я обратилась в юридическую компанию выяснить права по поводу наследства. Я в этом вообще ничего не понимаю. Мне попался хороший юрист, который мне все объяснил и в последующем помог с документами. Собрал все необходимые и помог составить заявление. Юрист хороший, но очень медлительный и дотошный. Мне с такими тяжело общаться...

Соседей привлекли к ответственности, благодаря грамотной помощи юристов.

Аза Анатолиевна 25 сентября, 2019 год
Наши соседи решили устроить ремонт у себя в квартире. Строительные работы велись и в выходные дни и в ночное время суток. Самой утихомирить соседей и не получилось. Помогли в юридической компании.. Посоветовали сделать экспертизу шумов, собрали документы и подали в суд исковое заявление. Соседей привлекли к ответственности, благодаря грамотной помощи юристов.

спасибо этой компании за помощь

София 17 сентября, 2019 год
Юрист составлял мне исковое заявление в суд на действия врача. Меня направили на неотложную госпитализацию в больницу. Врач отказался меня госпитализировать, дал выписку, в которой указал ложные результаты анализа и осмотра. Главврач оставил эту ситуацию без внимания. Иск подала в суд, спасибо этой компании за помощь.

Здесь качество хорошее, но немного дороговато.

Константин 2 сентября, 2019 год
Я компанию выбирал исключительно по отзывам, поэтому не смотрел особо на цены. Мне здесь помогли в составлении судебного иска, да и по вопросам алиментов тоже проконсультировали. Но я потом посмотрел цены в других фирмах, можно было найти дешевле процентов на 10% точно. Про качество не знаю, не пробовал. Здесь качество хорошее, но немного дороговато.

общением с мужем занимается Ирхин Андрей Александрович

Елена 30 августа, 2019 год
Мой бывший муж предприниматель. Поэтому у него нет официальной зарплаты. Ребенку то помогает, то нет. Я решила подавать на алименты, но сама бегать по судам не хочу. Заключила договор с юристом ,теперь оформлением алиментов и общением с мужем занимается Ирхин Андрей Александрович. Посмотрим, что из этого выйдет.

Теперь начальство все делает официально

Юрий Ковалев 16 августа, 2019 год
С нас на работе удерживают подоходный налог, однако позже выяснилось, что его в бюджет не перечисляют. Юрист подсказал, как решить эту проблему. Теперь начальство все делает официально!
Достоинства:
  1. Грамотность юриста и его профессионализм
Недостатки:
  1. еле уговорили взяться на наше дело, говорил, что не интересное

Благодарим за оказанную помощь

Анфиса Маслова 30 июля, 2019 год
Мы с моим мужем решили купить дом. Но надо было оформить землю, на которой находился дом. Оформлением всех необходимых документов мы доверили этой юридической компании. Они решили этот вопрос в короткие сроки. Благодарим за оказанную помощь, все документы сделаны качественно и правильно. Спасибо, будем вас рекомендовать!

Павлюченко Виктор Александрович помог мне решить проблему.

Владлен Тимашев 29 июля, 2019 год
Штрафы из ГИБДД всегда неприятно. Особенно если у тебя нет машины. Свой транспорт я продал еще 2 месяца назад. А вот штрафы ко мне стабильно приходили. Что делать я не знал, обратился к юристам. Павлюченко Виктор Александрович помог мне решить проблему. Искренне благодарю за содействие! Спасибо большое!

мне посоветовали Манукяна Георгия Михайловича

Виктория 29 июля, 2019 год
Я была на работе в другом городе. В мое отсутствие брат продал нашу общую квартиру, хотя я была прописана в этой квартире. Когда узнала, была в шоке. Мне пришлось обратиться в юридическую фирму, мне посоветовали Манукяна Георгия Михайловича. Я хотела восстановить свои права на квартиру или получить денежную компенсацию. С помощью юристов у меня это получилось. Я получила за половину... Читать отзыв Я была на работе в другом городе. В мое отсутствие брат продал нашу общую квартиру, хотя я была прописана в этой квартире. Когда узнала, была в шоке. Мне пришлось обратиться в юридическую фирму, мне посоветовали Манукяна Георгия Михайловича. Я хотела восстановить свои права на квартиру или получить денежную компенсацию. С помощью юристов у меня это получилось. Я получила за половину квартиры деньги , меня такой вариант устроил.

Мошенники!

Ирина К. 17 июля, 2019 год
За составление иска и представительство в суде запросили 45.000р. По факту заполнили договор на составление запросов по не нужным организациям, которые вернулись назад. Подсунули акт об оказании услуг и слили работника, чтобы не отвечать за работу. Проходите мимо, там нет юристов!!

У ЖЭК я и еще 2 жильца смогли отсудить довольно крупную сумму.

Мария 16 июля, 2019 год
У ЖЭК я и еще 2 жильца смогли отсудить довольно крупную сумму. Довольно давно подавали заявление на ремонт асфальта рядом с домом. Это заявление ЖЭК проигнорировал. Когда наши машины наехали на рытвину и получили ущерб, мы пошли в юридическую фирму. Там помогли вычислить сумму ущерба, а после этого составили документы для обращения в суд. После этого нам выплатили всю сумму.

Был конфликт с ГИБДД

Роман 3 июля, 2019 год
Был конфликт с ГИБДД насчет нарушения правил стоянки, хотели увозить машину на эвакуаторе, выписали штраф. Обратился к юристам фирмы и мы опротестовали решение. Да, это не принесло материальной выгоды, но тут дело принципа.

С помощью юриста вопрос решили за неделю.

Сергей 25 июня, 2019 год
В прошлом месяце был в этой компании, они мне помогли вытрясти страховку от страховой компании. Попал в аварию, а денег получить никак не мог. С помощью юриста вопрос решили за неделю. Не знаю, насколько это быстро, но меня сроки устроили. Спасибо!

Признательна юристу компании за решение моей проблемы

Ульяна 19 июня, 2019 год
Признательна юристу компании за решение моей проблемы с выпиской из моей квартиры супруга, с которым ранее развелись. Добровольно он отказывался сняться с регистрации, мотивируя тем, что якобы вложил средства в квартиру за время нашего брака, хотя это неправда. С помощью юриста удалось полностью доказать, что прав на проживание в квартире он не имеет.

Спасибо, очень помогли.

Алихан 24 мая, 2019 год
Возникли трудности с получением вида на жительство, я приезжий из Казахстана, обратился в юридическую фирму. Провели консультацию и подсказали альтернативные способы решения задачи. В итоге все же получилось добиться ВНЖ, хотя и не с первого раза. Спасибо, очень помогли.

Мне помогли посчитать компенсацию после аварии

Павел 16 мая, 2019 год
Когда я судился со страховой компанией, так как она не выплачивала компенсацию после аварии в полном объеме, я пошел к юристам. Тут есть юристы, которые специализируется по таким делам. Мне помогли посчитать компенсацию после аварии, быстро заполнили документы, после чего я пошел с ними в суд. Там встали на мою сторону.

Всем советую ООО Региональный центр юридической помощи

Татьяна Пасичник 22 апреля, 2019 год
Всем советую ООО Региональный центр юридической помощи, там работают хорошие специалисты, которые помогли мне во время суда с медицинским центром. После их "лечения" боли в коленях усилились. В РЦЮП помогли составить документы, в которых была доказана стоимость лечения после терапии медцентра. Я получила полную компенсацию.

Адвокат не подвел

Марина 15 апреля, 2019 год
Прожила в браке 8 лет. Есть сын. После того как супруг начал вести себя агрессивно и изменять, я подала на развод. На тот момент развод длился несколько месяцев. Несмотря на свое поведение и измены, муж без зазрения совести хотел забрать половину нажитого имущества. Все имущество принадлежало мне. Чтобы не остаться жить на улице, по совету одного своего сотрудника я обратилась... Читать отзыв Прожила в браке 8 лет. Есть сын. После того как супруг начал вести себя агрессивно и изменять, я подала на развод. На тот момент развод длился несколько месяцев. Несмотря на свое поведение и измены, муж без зазрения совести хотел забрать половину нажитого имущества. Все имущество принадлежало мне. Чтобы не остаться жить на улице, по совету одного своего сотрудника я обратилась к адвокату из «Фирма». Адвокат не подвел, и нас развели в кратчайшие сроки без лишней нервотрепки. Имущество я тоже отстояла.

ООО "Региональный центр юридической помощи"

ООО "Региональный центр юридической помощи"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 67 отзывов

Юридические услуги

ООО Армада
ООО Армада

Рейтинг: 5
21 отзыв
ЦФЗ "Должник Прав"
ЦФЗ "Должник Прав"

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
ООО Демораль
ООО Демораль

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Услуги адвоката
Услуги адвоката

Рейтинг: 3.1
61 отзыв