Мы были недавно в бухте Тихая. завораживающая красота. наичистейший свежий воздух. Отличная получилась рыбалка. Благодарим с супругой от всей души команду Сахтрэвел!
А мы были как то зимой на Сахалине. Брали тур - 7 дней/6 ночей. Очень понравилось нам. Катались на снегоходах на гору Быкова и на собачьих упряжках с прикольными и красивыми Хаски. Отель, где мы проживали тоже удивил своей гостеприимностью, чистотой, приветливостью персонала. В общем тур стоил своих денег! Масса впечатлений и воспоминаний с нами теперь надолго:)))
Спасибо ребятам с Сахтревэл! Были с коллективом на экскурсии! Понравилось всё- и подбор, и организация! Отдельное спасибо шеф-повару Ольге. Просто потрясающе готовит морепродукты! Обязательно обратимся еще!
Мы с женой давно стали поклонниками экстремального отдыха! И вот, наслушавшись рассказов друзей о Сахалине и его природе, решили по изучать маршруты и всевозможные туры туда. Наткнулись на компанию Сахтрэвел! Посмотрели их сайт, “меню” предлагаемых туров))) Обратились к менеджеру (если не изменяет память -Наталья), она с полуслова поняла все наши пожелания и мы купили джип-тур на 6 дней…За 6... Читать отзыв Мы с женой давно стали поклонниками экстремального отдыха! И вот, наслушавшись рассказов друзей о Сахалине и его природе, решили по изучать маршруты и всевозможные туры туда. Наткнулись на компанию Сахтрэвел! Посмотрели их сайт, “меню” предлагаемых туров))) Обратились к менеджеру (если не изменяет память -Наталья), она с полуслова поняла все наши пожелания и мы купили джип-тур на 6 дней…За 6 дней мы объездили очень много уникальных, очень красивых мест: начиная с острова Кунашир,различных озер, вулканов, водопада, заканчивая красотами самого Сахалина!!! Наши эмоции не описать словами!! Пожалуй, это был один из лучших отпусков в нашей жизни! Отдельное спасибо гиду-Виталию!! всё профессионально, с умом и интересно!!
Хотим выразить огромную благодарность компании “Сахревел” за чудесную организацию не просто отдыха, а крутой рыбалки на озере Тунайча (Сахалин)!!! (Мы выбрали тур “Зимняя рыбалка на Сахалине”)! Особенно, от всей души спасибо Петру Яковлевичу. Узнали много о рыбе и неординарных способов рыбалки))))
Было классно!
Очень понравилось
Хорошая организация тура!
Экскурсия с коллективом
Эмоции не описать словами!
Отличная рыбалка!!