ООО Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты отзывы

Санкт-Петербург, Невский пр., д. 137
Отзывы покупателей и клиентов
61 отзыв / 14937 просмотров

уважаю ребят из «Боспора»

Руслан 8 мая, 2018 год
За что уважаю ребят из «Боспора», так это за высокий уровень профессионализма и нормальную адекватную цену за услуги. Пользовался консультацией этой компании, когда добивался возврата одолженных у меня средств.

Спасибо компании ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты"

Илья 24 апреля, 2018 год
Спасибо компании ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" за быстрое и качественное проведение сделки. До этого, сотрудничал с большинством юридических компаний, но таких результатов за короткие сроки, мне никто не мог предоставить. Отныне я ваш клиент.

Как же замучили эти коллекторы

Сара 19 апреля, 2018 год
Как же замучили эти коллекторы… Постоянно звонят, угрожают. Один раз даже домой приходили. Считаю, что бороться с таким произволом нужно любыми способами, поэтому тоже не стала это терпеть и обратилась в СПЦПЗ. С помощью юристов удалось договориться с банком о реструктуризации. Теперь стараюсь не пропускать ни одного платежа…

Сделали быстро и без лишних вопросов.

Гриша 10 апреля, 2018 год
Мне надо было изготовить справку о не судимости. Друг ранее делал самостоятельно, но у него на это казалось пол жизни пошло. Обратился в СПЦПЗ, так как не располагаю особо лишним временем. Сделали быстро и без лишних вопросов.

Решил идти в суд

Максим 1 апреля, 2018 год
После увольнения с работы не выплатили компенсацию за неотгуленный отпуск. Разговоры с начальством ни к чему не привели. В бухгалтерии только разводили руками. Решил идти в суд, так как другого выхода не видел. В этой компании юрист мне помог получить компенсацию.

Очень благодарна вашей компании!

Карина 26 марта, 2018 год
Я даже не ожидала, что со мной произойдет такая ситуация: необходимо было оспорить судебное решение по кредиту. Для разрешения вопроса обратилась в данную юридическую организацию и не пожалела! Очень сильно помогли, подсказали, как сделать. После чего я заказала представительство в суде. Суд признал мою сторону! Я даже не надеялась на такой результат.

Помогли разобратся с ЖКХ

Михаил 20 марта, 2018 год
Нашим работникам ЖКХ ничего не докажешь, по их вине произошло возгорание в подвале, что привело к пожару в нашем доме. Судились пол года, все это время юрист, которого наняли в ООО "Санкт-Петербурском центре правовой защиты" представлял наши с супругой интересы.

Большое спасибо!

Елена 12 марта, 2018 год
Бывший муж хотел забрать у меня ребенка. Знакомые посоветовали обратиться в эту фирму. С помощью закона мой малыш по праву остался со мной, а мужу были отведены конкретные дни для встреч с ребенком.

Компания имеет положительный рейтинг

Кирилл 6 марта, 2018 год
Об этой компании положительно отзываются, я тоже с ними имел дело, причем, обращался сюда совсем недавно. Помогли мне подать документы в суд. При помощи компетентного юриста у меня вышло быстро разрешить дело, не затратив лишних средств и нервов. Цены тоже адекватные. Рекомендую! Выражаю вам благодарность за квалифицированную помощь!

Помогли в определении кадастровой стоимости

Юрий 28 февраля, 2018 год
Когда в нашем садовом обществе началось повсеместное оформление документов на участки, решил и я воспользоваться этим правом. Специалисты юридической компании ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты" помогли в определении кадастровой стоимости, а еще проконсультировали по вопросам купли и продажи.

Спасибо юристу Михаилу

Гость 27 февраля, 2018 год
Данный центр правовой защиты полностью оправдывает сове название и однажды защитил меня с юридической стороны от недобросовестных квартиросъемщиков. Да, было нелегко, но мы справились. Спасибо юристу Михаилу особенно за то, что помог разобраться со всеми тонкостями.

Быстро разобрались

Никита 27 февраля, 2018 год
Чуть было не повесили на меня административный штраф за нарушение общественного порядка. Хорошо, что обратился в юридическую компанию ООО "Санкт-Петербургский центр правовой защиты". Спасибо им большое. Поверили мне и взялись помочь. Быстро разобрались в том, что я вовсе не виноват. Самому было сложно доказать свою невиновность.

Работают компетентные юристы

Михаил Соколов 26 февраля, 2018 год
Наша компания не первый год сотрудничает с Санкт-Петербургским центром правовой защиты. Отбиваемся от недобросовестных клиентов, которые пытаются вести с нами незаконные сделки. Здесь нам дают сильную юридическую поддержку и мы всегда знаем, что закон на нашей стороне.

Все положительные отзывы пишут сами работники

Гость 24 февраля, 2018 год
Кидалово в духе 90х нагло и безпринципно.С Вас берут предоплату 100 процентов потом посылают.У ребят хорошая крыша раз ведут себя так в центре города подобно наперстничниаам.Бегите от них обманут правдивые отзывы можно найти на юргороде рапример некий Михаил Ковтун о них написал правду
Достоинства:
  1. Их нет просто нет
Недостатки:
  1. Не квалифицированые специалисты при этом талантливые мошенники

Спасибо!

Станислав Юсупов 20 февраля, 2018 год
Хотелось отблагодарить моего юриста из «Санкт-Петербургского центра правовой защиты» за помощь в установлении отцовства. Дело было очень сложное и запутанное, но мы справились. Суды продолжались почти 5 месяцев, и мы уже потеряли всякую надежду. Слава богу, весь этот кошмар закончился… СПАСИБО!!!

Светлана

Светлана 19 февраля, 2018 год
Нашим делом занимались юристы центра правовой защиты. Хорошая компания, очень удобно добираться до офиса. Записывалась на обычную консультацию, а получила даже больше, чем ожидала. Помогли мне с выпиской бывшего родственника из квартиры. Выиграли суд. Особо отмечаю оперативность работы. Рекомендую!

Профессионалы!

Егор 12 февраля, 2018 год
Мы с сестрой никак не могли поделить дом, который достался нам по наследству. Еще больше усугублять ситуацию и окончательно портить отношения не хотелось, поэтому я обратился за помощью к специалисту. Считаю, что всегда нужно действовать по закону, который как раз и был на моей стороне. Что с успехом доказал юрист)

Качественно, быстро!

Антон 31 января, 2018 год
Попал в ДТП, машина в усмерть. Страховая отказалась платить по счетам, нашла 100 причин и начала меня обвинять. Обратился к ребятам центра на Тележной. Они изучили мои показания и документы, потом так быстро сработали. Результат - компенсация от страховой у меня в кармане.

Качественные услуги

Влад 23 января, 2018 год
Хотел оформить в собственность муниципальное жильё, но документов для этого нужных не нашёл. Квартира от тётки досталась, и не понятно куда они деться могли. Посоветовали в центр правовой защиты обратиться. Юрист рассказал куда надо обратиться, чтоб нужные документы собрать. Оформил на него доверенность и уже через 2 месяца свидетельство забрал. Благодарен ребятам, и в случае чего, опять к ним пойду.... Читать отзыв Хотел оформить в собственность муниципальное жильё, но документов для этого нужных не нашёл. Квартира от тётки досталась, и не понятно куда они деться могли. Посоветовали в центр правовой защиты обратиться. Юрист рассказал куда надо обратиться, чтоб нужные документы собрать. Оформил на него доверенность и уже через 2 месяца свидетельство забрал. Благодарен ребятам, и в случае чего, опять к ним пойду. Всем советую.

Качественные услуги

Егор 15 января, 2018 год
У нас есть собственный земельный участок, точнее дача. Но дело в том, что мы никак не могли оформить на него право собственности. И так продолжалось несколько лет, пока друзья не посоветовали обратиться в данную компанию. Юристы помогли жене признать себя наследницей, и теперь мы – официальные хозяева!

Хорошая компания и специалисты

Лариса Филатова 8 января, 2018 год
Хорошая компания и специалисты, которые здесь работают, действительно лучшие. Понимают с полуслова, всегда дают дельные советы. Впечатления остались только положительные. Сразу после консультации решилась заключить договор на услуги. У меня есть квартира и машина, которые пытался забрать банк за долги. Но юристы смогли защитить меня по полной программе, так что теперь мне остается только продолжать потихоньку выплачивать набежавшие проценты.
Достоинства:
  1. Юристы смогли защитить меня по полной программе

Профессионалы своего дела

Гость 25 декабря, 2017 год
Профессионалы своего дела, выиграли суд по делу о признании права собственности на земельный участок. Моя ситуация осложнялась тем, что куда бы я не обращался, мне везде отказывали. Говорили, что остается один выход – выкупить землю у администрации. Но юристы доказали мою правоту. Что хотелось сказать – не прибегайте к крайним мерам, если вы не уверены в собственной юридической грамотности!

Дорого, но качественно

Гость 22 декабря, 2017 год
Обращался сюда сначала за консультацией по кредитному спору, а затем – по поводу процедуры банкротства. Понравилось, что очень быстро приняли на консультацию. Все подробно рассказали, доступным и понятным языком. Тогда я и решил воспользоваться юридическими услугами. Цену, конечно, немаленькую назвали, но чистая совесть мне дороже. Спасибо вам!

Качество услуг

Грамотная работа 20 декабря, 2017 год
Обратился в СПЦПЗ, для того чтобы грамотно составить исковое заявление. Давно сотрудничаю с иностранными продавцами, в этот раз с контрагентом не повезло. Помимо нарушения сроков, были претензии к качеству товара, которые продавец пытался списать на услуги доставки. Благодаря грамотному адвокату, удалось не только разрешить конфликт, но и выбить компенсацию. Теперь всех партнёров заставляю подписывать договоры составленные именно Центром правовой поддержки.... Читать отзыв Обратился в СПЦПЗ, для того чтобы грамотно составить исковое заявление. Давно сотрудничаю с иностранными продавцами, в этот раз с контрагентом не повезло. Помимо нарушения сроков, были претензии к качеству товара, которые продавец пытался списать на услуги доставки. Благодаря грамотному адвокату, удалось не только разрешить конфликт, но и выбить компенсацию. Теперь всех партнёров заставляю подписывать договоры составленные именно Центром правовой поддержки. Спасибо вам за превосходно оказанные услуги. Если возникнут проблемы, то сразу обращусь к вам!

Компетентность

Замир Джангурчиев 13 декабря, 2017 год
Возникла проблема с недвижимостью. При получении квартиры мы выяснили, что на ней висит большой долг. Решили записаться на консультацию к юристу. Уже на первой нашей встрече он объяснил, что мы не обязаны выплачивать эти деньги и привел нам сразу несколько доказательств нашей правоты. В итоге мы выиграли суд! Даже не ожидали, спасибо! Спасибо!

Оксана

Гость 12 декабря, 2017 год
Записалась на консультацию по телефону, нужно было узнать пару моментов по поводу вступления в наследство. Уже на первой встрече поняла, что юристу можно доверять, и оформила доверенность. Тогда он полностью занялся моим делом, и, что мне понравилось, всегда ставил меня в известность о ходе процедуры) Цена выше, чем в других компаниях, но зато все делают сами. Мое участие вообще не... Читать отзыв Записалась на консультацию по телефону, нужно было узнать пару моментов по поводу вступления в наследство. Уже на первой встрече поняла, что юристу можно доверять, и оформила доверенность. Тогда он полностью занялся моим делом, и, что мне понравилось, всегда ставил меня в известность о ходе процедуры) Цена выше, чем в других компаниях, но зато все делают сами. Мое участие вообще не потребовалось)

Консультации всегда на пользу

Кеплер 11 декабря, 2017 год
Обратился за консультацией по поводу оформления земельного надела в собственность. Мой юрист мне очень понравился, внимательно выслушал, все грамотно рассказал. Консультация действительно пригодилась, узнал много нового. Я думаю, во многих случаях ее будет достаточно – хорошо, что платить ничего не нужно. В общем, порадовали) Недостатков в работе особых не заметил.

Спасибо, помогли

Александр 8 декабря, 2017 год
Совсем недавно у меня появились проблемы на работе. Работодатель прекратил выплату заработной платы, а мы даже не знали, куда обратиться. Увольняться тоже не хотелось, но и работать безвозмездно – тоже не вариант. Обратились в эту юридическую компанию… Свои честно заработанные деньги я получил, но с работы все же уволили… Может, это и к лучшему.

Рекомендую ООО Санкт-Петербургский Центр Правовой

Лев Елисеев 21 ноября, 2017 год
Сотрудничал с этой юр. компанией по разным вопросам - продавали дом матери, у которого были проблемы из-за незаконной перепланировки, судился с работодателем. Юристы предоставляют хорошие консультации, помогают избежать юридических проблем, помогают с документами и в суде. Рекомендую.
Достоинства:
  1. -Хорошие консультации
  2. -Вежливый персонал

Спасибо центру за помощь

Сергей 2 ноября, 2017 год
По дороге с работы в нас въехал внедорожник, повреждений насчитали почти на 200 тысяч, но страховая выплатила лишь 42. Был момент, когда совсем опустились руки. Обращаться по этому поводу в суд совсем не хотелось, но мириться с таким положением дел тоже было тяжело. Поэтому мы решили попросить помощи у ребят из данного центра, предоставили им все документы и стали ждать... Читать отзыв По дороге с работы в нас въехал внедорожник, повреждений насчитали почти на 200 тысяч, но страховая выплатила лишь 42. Был момент, когда совсем опустились руки. Обращаться по этому поводу в суд совсем не хотелось, но мириться с таким положением дел тоже было тяжело. Поэтому мы решили попросить помощи у ребят из данного центра, предоставили им все документы и стали ждать результата. Здесь нас сразу предупредили, что наш вопрос так быстро не решится. Наконец, все случилось – деньги нам вернули и даже извинились. Могу сказать одно – не бойтесь страховых и твердо стойте на своем. Тогда все получится.
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 61 отзыва
Адрес: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 137