Обращалась в эту юридическую организацию за консультацией. У меня возник вопрос относительно планового отпуска, который в этом году не брала. Могут ли мне выплатить сумму за непотраченные отпускные дни, на что могу рассчитывать и какие у меня права. Спасибо юристу за то, что все понятно объяснил. Еще удивило то, что за консультацию заплатила меньше чем рассчитывала. Буду обращаться в дальнейшем.
Бывший муж выплачивал алименты сыну, по решению суда, в размере 1/4, потом перестал, за 4 года образовалась приличная задолженность. Дело уже было на стадии исполнит. производства, но его по какой-то непонятной причине сняли. Юристы мне помогли с заявлением главному приставу, благодаря чему было возбуждено уголовное дело (т.к. он злостный неплательщик).
Нашим работникам ЖКХ ничего не докажешь, по их вине произошло возгорание в подвале, что привело к пожару в нашем доме. Судились пол года, все это время юрист, которого наняли в ООО "Санкт-Петербурском центре правовой защиты" представлял наши с супругой интересы.
Об этой компании положительно отзываются, я тоже с ними имел дело, причем, обращался сюда совсем недавно. Помогли мне подать документы в суд. При помощи компетентного юриста у меня вышло быстро разрешить дело, не затратив лишних средств и нервов. Цены тоже адекватные. Рекомендую! Выражаю вам благодарность за квалифицированную помощь!
Данный центр правовой защиты полностью оправдывает сове название и однажды защитил меня с юридической стороны от недобросовестных квартиросъемщиков. Да, было нелегко, но мы справились. Спасибо юристу Михаилу особенно за то, что помог разобраться со всеми тонкостями.
Обращался сюда сначала за консультацией по кредитному спору, а затем – по поводу процедуры банкротства. Понравилось, что очень быстро приняли на консультацию. Все подробно рассказали, доступным и понятным языком. Тогда я и решил воспользоваться юридическими услугами. Цену, конечно, немаленькую назвали, но чистая совесть мне дороже. Спасибо вам!
Совсем недавно у меня появились проблемы на работе. Работодатель прекратил выплату заработной платы, а мы даже не знали, куда обратиться. Увольняться тоже не хотелось, но и работать безвозмездно – тоже не вариант. Обратились в эту юридическую компанию… Свои честно заработанные деньги я получил, но с работы все же уволили… Может, это и к лучшему.
Буду обращаться
Юристы мне помогли с заявлением главному приставу
Помогли разобратся с ЖКХ
Компания имеет положительный рейтинг