ООО "СтройТехГрупп" отзывы

Москва, ул. Шушенская, д.4
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "СтройТехГрупп"
5.0 5
19 отзывов / 1954 просмотра

Ответственные

Никита Опубликовано 24 мая, 2019 год
Обратился в компанию за ремонтом в своём офисе. Компетентные работники, приехав на объект, сразу же предложили мне интересные предложения. Обсудили на месте дизайн и время выполнения ремонта.Я только приехал по истечении срока выполнения оценить работу. Всё понравилось, отличная работа компании Обратился в компанию за ремонтом в своём офисе. Компетентные работники, приехав на объект, сразу же предложили мне интересные предложения. Обсудили на месте дизайн и время выполнения ремонта.Я только приехал по истечении срока выполнения оценить работу. Всё понравилось, отличная работа компании

Рекомендую

Андрей Опубликовано 21 мая, 2019 год
Здравствуйте! Хочется оставить очень хороший отзыв о работе СтройТехГрупп. Месяц назад было принято решение о ремонте сан. узла, обратился к услугам в эту компанию. Квартира у меня не в новом доме, так что работы было много: демонтаж старого кафеля, замена стояков горячей/холодной воды, подводка воды, укладка кафеля, электрика, в общем капитальный ремонт. С задачей справились отлично, все сделано качественно, кафель...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочется оставить очень хороший отзыв о работе СтройТехГрупп. Месяц назад было принято решение о ремонте сан. узла, обратился к услугам в эту компанию. Квартира у меня не в новом доме, так что работы было много: демонтаж старого кафеля, замена стояков горячей/холодной воды, подводка воды, укладка кафеля, электрика, в общем капитальный ремонт. С задачей справились отлично, все сделано качественно, кафель положили ровно, придраться не к чему. Хочется отметить, как тщательно они подходят к ремонту, когда был демонтаж, у меня в стенах оставались старые трубы, которые можно было "похоронить" там, но они все равно их все убрали, потратив на это достаточно много времени, это меня приятно удивило! Также, отмечу ряд положительных моментов. Помогли в выборе материалов, плюс у них скидки на материал, черновой материал покупали и привозили сами. Материал покупали качественный, вместе все обговаривали. Ребята которые у меня работали очень порядочные, оставлял их дома одних, ничего не пропало.
Я очень доволен. Рекомендую!

Надежная компания

Анастасия Опубликовано 12 апреля, 2019 год
Все обещания выполнены! Ничего не подорожало с момента подписания договора, сроки выдержали, качество тоже на высоте. Знаете, как бывает - закажешь ремонт квартиры, а тебе потом уже в процессе, когда отступать некуда начинают впаривать, что не учли вот это или вот то, и плати еще сверху, а также не бросишь на полпути. Все сработали четко, как договаривались. И мне очень...  Читать отзыв Все обещания выполнены! Ничего не подорожало с момента подписания договора, сроки выдержали, качество тоже на высоте. Знаете, как бывает - закажешь ремонт квартиры, а тебе потом уже в процессе, когда отступать некуда начинают впаривать, что не учли вот это или вот то, и плати еще сверху, а также не бросишь на полпути. Все сработали четко, как договаривались. И мне очень понравился сам подход, меня никто не дергал без конца по ненужным вопросам, квалифицированный прораб все понимал с полу слова и советовал как правильно и как мне хотелось бы, мне предложили решение, я согласилась и все! подписали договор и вперед. Только принимай готовую работу! Спасибо за отличный сервис!!

Команда специалистов

Алексей Опубликовано 29 марта, 2019 год
Хочется поблагодарить СтройТехГрупп за качественно и быстро проведенный ремонт ванной комнаты. Посоветовали компанию нам наши кумовья. Дом относительно старый и ремонт не делался лет 20, в связи с этим было необходимо полная замена всех коммуникаций, полная отделка стен. Особая благодарность прорабу Алексею который еще на стадии замера ответил на все наши вопросы, а особая благодарность мастеру Владимиру который и сделал...  Читать отзыв Хочется поблагодарить СтройТехГрупп за качественно и быстро проведенный ремонт ванной комнаты. Посоветовали компанию нам наши кумовья. Дом относительно старый и ремонт не делался лет 20, в связи с этим было необходимо полная замена всех коммуникаций, полная отделка стен. Особая благодарность прорабу Алексею который еще на стадии замера ответил на все наши вопросы, а особая благодарность мастеру Владимиру который и сделал весь ремонт очень добросовестно, работая целыми днями при этом сам помогал с выбором материала для работы и рассказывая всё что он делает если мы задавали вопросы. Спасибо огромное команде СтройТехГрупп за проделанную работу!

Отлично отработали

Екатерина Опубликовано 26 марта, 2019 год
Друзья и знакомые до сих пор спрашивают кто делал нам ремонт и перепланировку и просят ваши телефоны!))) Более того, первые два месяца принимали друзей исключительно на новоселье)) всем так хотелось посмотреть наш крутой ремонт (сарафанное радио хорошо работает))), поэтому даже не знаю, на что больше ушло денег на ремонт или на новоселья) Друзья и знакомые до сих пор спрашивают кто делал нам ремонт и перепланировку и просят ваши телефоны!))) Более того, первые два месяца принимали друзей исключительно на новоселье)) всем так хотелось посмотреть наш крутой ремонт (сарафанное радио хорошо работает))), поэтому даже не знаю, на что больше ушло денег на ремонт или на новоселья)

Оправдали ожидания от ремонта

Дмитрий Опубликовано 21 марта, 2019 год
Купили новую квартиру. В фирму обратились по рекомендации друзей и ничуть не пожалели в дальнейшем. На следующий же день приехала менеджер Ольга и проконсультировала по всем видам работ, что лучше делать, от чего стоит отказаться,. Предварительная смета нас устроила и буквально в течение нескольких дней после подписания договора приступили к работе.Илья сделал смету,договор и график,когда нужно платить деньги.Это очень удобно....  Читать отзыв Купили новую квартиру. В фирму обратились по рекомендации друзей и ничуть не пожалели в дальнейшем. На следующий же день приехала менеджер Ольга и проконсультировала по всем видам работ, что лучше делать, от чего стоит отказаться,. Предварительная смета нас устроила и буквально в течение нескольких дней после подписания договора приступили к работе.Илья сделал смету,договор и график,когда нужно платить деньги.Это очень удобно. Боялись, что выйдет так-сяк, однако огромная благодарность прорабу Николаю за профессиональный подход и грамотные консультации как в начале, так и в процессе ремонта. Все сделали практически в срок, сумма увеличилась незначительно, поскольку в ходе работы мы решили добавить несколько своих ""фишек"".

К нам прислушивались

Наталья Опубликовано 18 марта, 2019 год
Делали детскую, небольшой ремонт с выравниванием стен и утеплением. Результатом, проделанной сотрудниками фирмы, работы, мы очень остались довольны. Качественно, ответственно, профессионально. В указанный срок и без задержек! Не могу сказать, что всё прям было идеально, свои недочеты по мере работы возникали, конечно. Но, ребята, решали их достаточно быстро и без проблем. К клиенту прислушивались, а это порой самое важное Делали детскую, небольшой ремонт с выравниванием стен и утеплением. Результатом, проделанной сотрудниками фирмы, работы, мы очень остались довольны. Качественно, ответственно, профессионально. В указанный срок и без задержек! Не могу сказать, что всё прям было идеально, свои недочеты по мере работы возникали, конечно. Но, ребята, решали их достаточно быстро и без проблем. К клиенту прислушивались, а это порой самое важное

Отлично выполненно

Ирина Опубликовано 17 марта, 2019 год
Мы долго выбирали исполнителя ремонта квартиры. Остановились на СтройТехГрупп, в итоге не прогадали. Все было четко организованно и не доставило особых хлопот. Также приятно удивила стоимось работ. Результат был получен в том виде в котором ожидался, в установленные сроки. За что, собственно, спасибо:) Мы долго выбирали исполнителя ремонта квартиры. Остановились на СтройТехГрупп, в итоге не прогадали. Все было четко организованно и не доставило особых хлопот. Также приятно удивила стоимось работ. Результат был получен в том виде в котором ожидался, в установленные сроки. За что, собственно, спасибо:)

Все хорошо, все в срок

Андрей Опубликовано 15 марта, 2019 год
По рекомендации родственников обратились в эту фирму. Нам нужен был капитальный Ремонт квартиры, так как она уже старая, мы хотели обновить ее, досталась нам от бабушки. Во первых сразу скажу что ремонт выполнили в срок( через 1,5 месяца) мы уже заселились в совершенно новую до неузноваемости квартиру!, все аккуратно, по технологиям и с качественным материалом было сделано профессиональными работниками. Мы...  Читать отзыв По рекомендации родственников обратились в эту фирму. Нам нужен был капитальный Ремонт квартиры, так как она уже старая, мы хотели обновить ее, досталась нам от бабушки. Во первых сразу скажу что ремонт выполнили в срок( через 1,5 месяца) мы уже заселились в совершенно новую до неузноваемости квартиру!, все аккуратно, по технологиям и с качественным материалом было сделано профессиональными работниками. Мы постоянно приезжали смотрели за процессом, все менялось на глазах , однако 2 последние недели уехали в отпуск , переживали конечно ,что без надзора могут накосячить .А вот и нет! Руководитель нам постоянно присылала отчет, и консультировала что и ка и на коком этапе.К концу нашего отпуска все было готово и мы радостные вернулись в новую , стильную, красивую квартиру! Очень профессиональные работники. Наличие настоящего инструмента и внятного подхода к работе порадовало. В процессе работы вопросы и нюансы, конечно, возникали, но их решали безо всяких проблем. Отличная бригада! Рекомендую всем.

Сделали быстро

Ольга Опубликовано 12 марта, 2019 год
В ноябре мне с семьей нужно было быстро заехать в новую квартиру, так как до этого мы жили в съемной. Ремонт нужно было сделать в очень короткие сроки. Друзья посоветовали "СтройТехГрупп". Я сначала не верила, что это возможно, но в результате все сделали быстро и качественно. Ремонт двухкомнатной квартиры занял 1,5 месяца. Поразила честность и порядочность рабочих, чистота на объекте....  Читать отзыв В ноябре мне с семьей нужно было быстро заехать в новую квартиру, так как до этого мы жили в съемной. Ремонт нужно было сделать в очень короткие сроки. Друзья посоветовали "СтройТехГрупп". Я сначала не верила, что это возможно, но в результате все сделали быстро и качественно. Ремонт двухкомнатной квартиры занял 1,5 месяца. Поразила честность и порядочность рабочих, чистота на объекте. Рабочие взяли на себя все заботы, а я только говорила что я хочу. Приятные и простые в общении, готовы к решению всех вопросов. Выражаю большую благодарность. Думаю, что смогу порекомендовать этих ребят, как отличных ремонтников.

Учли все пожелания

Елизавета Опубликовано 3 марта, 2019 год
Очень благодарна компании СтройТехГрупп за ремонт квартиры. Мой муж специалист по компьютерам и от ремонта также далек, как и я. Потому мы решили доверить ремонт квартиры специалистам.
Долго выбирали, встречались с бригадами. Но все они не внушали доверия: то встретиться не могут тогда, когда нам удобно, то договоров не заключают, то работают непонятно как. В общем, стали читать отзывы, спрашивать у...  Читать отзыв
Очень благодарна компании СтройТехГрупп за ремонт квартиры. Мой муж специалист по компьютерам и от ремонта также далек, как и я. Потому мы решили доверить ремонт квартиры специалистам.
Долго выбирали, встречались с бригадами. Но все они не внушали доверия: то встретиться не могут тогда, когда нам удобно, то договоров не заключают, то работают непонятно как. В общем, стали читать отзывы, спрашивать у знакомых. И они нам подсказали обратиться в СтройТехГрупп. Отзывы о компании мы тоже почитали.
Нам звонили из компании, согласовывали материалы, очередные вопросы по ремонту. Нам все понравилось, были учтены все наши пожелания. Но самое главное, не было никаких отклонений от согласованной суммы, указанной в договоре.
Мы остались очень довольны ремонтом квартиры и сотрудничеством с СтройТехГрупп. Так что смело рекомендуем всем, кто хочет получить профессионально отремонтированную квартиру
Достоинства:
  1. Отвественные
  2. Учли все пожелания
  3. Нет отклонений от договорной цены
  4. Профессионалы
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за работу

Алексей Зубин Опубликовано 1 марта, 2019 год
Выражаю особую благодарность вашей компании в лице прораба Котова Владимира за отлично выполненную работу при ремонте нашего дома. Обрадовал профессионализм, аккуратность в работе, а также творческий подход к выполнению работ. Ремонт нам сделали очень быстро, качественно, аккуратно. Я очень доволен. Никакой нервотрепки и переживаний, все качественно и продуманно. Мне очень приятно, что когда друзья, знакомые впервые приезжают к нам в...  Читать отзыв Выражаю особую благодарность вашей компании в лице прораба Котова Владимира за отлично выполненную работу при ремонте нашего дома. Обрадовал профессионализм, аккуратность в работе, а также творческий подход к выполнению работ. Ремонт нам сделали очень быстро, качественно, аккуратно. Я очень доволен. Никакой нервотрепки и переживаний, все качественно и продуманно. Мне очень приятно, что когда друзья, знакомые впервые приезжают к нам в дом, все просто зачарованы дизайном и выполненной работой, сделанной под чутким руководством Владимира. Спасибо за работу! Всем знакомым советую обращаться в ваш коллектив. Удачи вам и процветания!

Профессионалы

Валентина Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Я выбирала исполнителей очень долго. Читала форумы, спрашивала друзей, обзванивала компании. В каждую я звонила по нескольку раз: мне составляли сметы, отвечали на вопросы. Лучше всего работали менеджеры в компании СтройТехГрупп. Они отвечали на все мои вопросы, комментировали сметы и документы других компаний, не позволяли себе игнорировать мои звонки и вопросы.
Естественно, я обратилась к ним. В ремонте они себя показали...  Читать отзыв
Я выбирала исполнителей очень долго. Читала форумы, спрашивала друзей, обзванивала компании. В каждую я звонила по нескольку раз: мне составляли сметы, отвечали на вопросы. Лучше всего работали менеджеры в компании СтройТехГрупп. Они отвечали на все мои вопросы, комментировали сметы и документы других компаний, не позволяли себе игнорировать мои звонки и вопросы.
Естественно, я обратилась к ним. В ремонте они себя показали такими же профессионалами, как и в общении. Никаких проблем не возникало, сроки не срывали. Иногда обращались с вопросами и уточнениями, но никогда не доставляли головной боли. Рекомендую обращаться именно к ним.

Очень ответственные

Елена Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Компания то что надо! Вежливые ребята, все сделали аккуратно и в срок. Обратились уже второй раз. Очень ответственные: в детской при шпаклевке стен нашли грибок, позвонили, прислали фото предложили решение проблемы. Все сделали очень хорошо. Вышло подороже, но было обосновано и наши хотелки по ходу проекта появлялись. Большое спасибо! Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Очень довольны Компания то что надо! Вежливые ребята, все сделали аккуратно и в срок. Обратились уже второй раз. Очень ответственные: в детской при шпаклевке стен нашли грибок, позвонили, прислали фото предложили решение проблемы. Все сделали очень хорошо. Вышло подороже, но было обосновано и наши хотелки по ходу проекта появлялись. Большое спасибо! Будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым. Очень довольны

Правильный выбор

Валерий Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Спасибо за проделанную работу! Отличный дизайн,качество и сроки выполнения. Очень рад,что нашел такую отличную помощь в моем затянувшемся ремонте. Прекрасная команда. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с вами. Мои самые наилучшие рекомендации. Успехов вам и процветания! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо за проделанную работу! Отличный дизайн,качество и сроки выполнения. Очень рад,что нашел такую отличную помощь в моем затянувшемся ремонте. Прекрасная команда. Буду рад дальнейшему сотрудничеству с вами. Мои самые наилучшие рекомендации. Успехов вам и процветания! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Всем рекомендую

Наталья Опубликовано 27 февраля, 2019 год
Нам Стройтехгрупп хорошо отремонтировали двухкомнатную квартиру. Ремонт был капитальный, материалы мы покупали сами — прораб посоветовал с выбором материала, сам рассчитал сколько чего надо. В принципе, мы вполне довольны. Стоимость вышла адекватная, по качеству все ок. Прораб попался отличный — приезжал, спрашивал, за мастерами приглядывал в оба глаза. Один (видимо, не очень опытный) слишком толсто в одном месте положил штукатурку,...  Читать отзыв Нам Стройтехгрупп хорошо отремонтировали двухкомнатную квартиру. Ремонт был капитальный, материалы мы покупали сами — прораб посоветовал с выбором материала, сам рассчитал сколько чего надо. В принципе, мы вполне довольны. Стоимость вышла адекватная, по качеству все ок. Прораб попался отличный — приезжал, спрашивал, за мастерами приглядывал в оба глаза. Один (видимо, не очень опытный) слишком толсто в одном месте положил штукатурку, так прораб велел отбить и переделать по-нормальному. При этом без хамства что к своим мастерам, что к нам. Еще понравилось, что есть смета и договор. Если что-то нужно сверх сметы, тебе объясняют простым языком от и до, и сомнений не остается. Но у нас такая ситуация была всего раз. Справились примерно за 2 месяца. По-моему, это нормально. Увидев как сделали ремонт, соседи тоже решились и заключили договор с ними, теперь слушаем и мелодии ремонта. Всем рекомендую!

Достойная фирма

Олег Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Заказывал проведение ремонта в данной компании и остался очень доволен результатом! Порадовало выполнение обозначенных сроков, поскольку уже имелся негативный опыт и очень сильно нам срывали сроки Заказывал проведение ремонта в данной компании и остался очень доволен результатом! Порадовало выполнение обозначенных сроков, поскольку уже имелся негативный опыт и очень сильно нам срывали сроки

Все супер

Светлана Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Искали компанию, которая сделает ремонт в ванной. Выбор пал на эту компанию.Так же был слушок, что компания хорошая и добросовестно выполняет всю работу. И в правду, ремонт сделали в срок, нет нареканий. В остальные комнаты тоже планируем делать ремонт и уже знаем куда пойдем!!! Искали компанию, которая сделает ремонт в ванной. Выбор пал на эту компанию.Так же был слушок, что компания хорошая и добросовестно выполняет всю работу. И в правду, ремонт сделали в срок, нет нареканий. В остальные комнаты тоже планируем делать ремонт и уже знаем куда пойдем!!!

Недорогой ремонт

Андрей Опубликовано 22 февраля, 2019 год
Получился недорогой и качественный ремонт мой квартиры, за что хочу сказать спасибо компании СтройТехГрупп. На каждом этапе ремонта можно было проверить как идут работы, сверить сметы, мне даже удалось немного сэкономить на материалах. По окончании ремонта, даже не к чему было придраться, все выполнено идеально. Приятно иметь дело с профессионалами. Получился недорогой и качественный ремонт мой квартиры, за что хочу сказать спасибо компании СтройТехГрупп. На каждом этапе ремонта можно было проверить как идут работы, сверить сметы, мне даже удалось немного сэкономить на материалах. По окончании ремонта, даже не к чему было придраться, все выполнено идеально. Приятно иметь дело с профессионалами.



ООО "СтройТехГрупп"

Занимаемся ремонтом квартир, коттеджей, офисов и прочих помещений. Работы по устройству систем вентиляции, кондиционирования, водоснабжения, водоотведения и электроснабжения. Монтаж и обслуживание систем оповещения и пожаротушения.

Строительные компании

Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
64 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
250 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.5
301 отзыв
Группа компаний "Размах"
Группа компаний "Размах"

Рейтинг: 4
45 отзывов
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Септик-1
Септик-1

Рейтинг: 5
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close