ООО Требити отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Жесткие Обои

Дмитрий 16 февраля, 2019 год
Купил жесткие обои в торговом комплексе Стройленд в г. Коломна. Отделал ими стены на кухне, цвет выбрал Эльмира, жена довольна, вроде красиво вышло. Бирюзовый с серебряным узором. Листы хорошо режутся электролобзиком с пилкой по дереву или металлу. Клеил на жидкие гвозди момент для пластика и дерева. Тем кто думает чем отделать стены в деревянном доме рекомендую. ... Читать отзыв Купил жесткие обои в торговом комплексе Стройленд в г. Коломна. Отделал ими стены на кухне, цвет выбрал Эльмира, жена довольна, вроде красиво вышло. Бирюзовый с серебряным узором. Листы хорошо режутся электролобзиком с пилкой по дереву или металлу. Клеил на жидкие гвозди момент для пластика и дерева. Тем кто думает чем отделать стены в деревянном доме рекомендую. ООО Требити - Жесткие Обои ООО Требити - Жесткие Обои ООО Требити - Жесткие Обои ООО Требити - Жесткие Обои

Жесткие обои отзывы

Ирина 16 февраля, 2019 год
Очень достойный поставщик строительных материалов интернет магазин Изолюкс! продает хорошие товары.
я покупала там жесткие обои от фабрики требити.

Чем отделать неровные стены

Ирина 16 февраля, 2019 год
Мы отделали не очень ровные стены листовыми панелями жесткие обои Требити, покупали в инт. магазине Изолюкс
вот здесь.
Получилось очень красиво.

Правда о жестких обоях Требити

Ирина 16 февраля, 2019 год
Я за правду тут борюсь) Обращаюсь к тем, кто уже покупал, давайте писать отзывы с реальными фото о продукции, а то анонимы обострились весной видимо)))
всем кто делал такими панелями ремонт, пишите где покупали и как получилось, но только обязательно с фото, а то опять тут будут гундеть анонимы.
4 не согласны

жесткие обои цвет Баса

Ирина 16 февраля, 2019 год
Заказала в этом интернет магазине, обслуживание очень достойное, оперативная доставка, помогли сделать расчет.
Интернет магазин №1 по продаже строительных материалов, спасибо их менеджерам за работу!

жесткие обои цвет Баса

Ирина 16 февраля, 2019 год
Вот из принципа буду писать теперь свои отзывы, пока не прекратите анонимные без фото и доказательств писать про эту продукцию и фирму.
Товар получила реально, очень понравились всем домашним, стены стали ровными и красиво получилось! Заказывали в интернет магазине.

Жесткие обои на стене

Ирина 16 февраля, 2019 год

Думали с мужем чем отделать неровные стены и вот сделали своими руками небольшой ремонт жесткими обоями от фабрики Требити - быстро, легко, ровные стены.
3 не согласны Показать 1 ответ

Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях

Ирина 11 февраля, 2019 год
Как и обещала добавляю отзыв с фото как получилось поклеить жесткие обои Требити. Начиная с вечера четверга по воскресенье мы с мужем клеили их с перерывами на другие дела. Самым сложным оказалось отделывать декором, кропотливая работа. Сами панели очень быстро закрыли все наши стены в комнате, они большие и получилось что, на одной стене 6 штук, на второй 3 ровно... Читать отзыв Как и обещала добавляю отзыв с фото как получилось поклеить жесткие обои Требити. Начиная с вечера четверга по воскресенье мы с мужем клеили их с перерывами на другие дела. Самым сложным оказалось отделывать декором, кропотливая работа. Сами панели очень быстро закрыли все наши стены в комнате, они большие и получилось что, на одной стене 6 штук, на второй 3 ровно встали, на третьей где дверь 5 штук с хвостиком и у окна муж повозился, там батарея и окно надо вырезать было. Мне досталось самое ответственное)) декор лепной, сажала на силикон прозрачный, но из за наших мудреных выступов. Что понравилось - действительно идеально ровные стены получились, красивая текстура, моются хорошо, быстро сделали ремонт своими силами. Что надо учесть - там где стены неровные расход жидких гвоздей значительно увеличивается, а наносить их на неровные стены надо точками в шахатке, иначе где неровность больше и не будет на панели клея, то там будет болтаться, лучше сразу точками и шахматку делать. Фото прилагаю, особо для тех, кто тут смуту наводит советую заняться полезным чем то, ведь жизнь короткая. Все кто пишет тут хорошие и плохие отзывы для подтверждения прикрепляйте документы и фотографии купленных товаров, а если таковых нет и не было, то не засоряйте отзовики, ведь люди хотят объективных оценок и правду знать о продукции. Нам понравились такие панели, будем рекомендовать друзьям точно.
Возможно через пару лет добавлю еще отзыв с фото и расскажу спустя время свое мнение, думаю оно не поменяется. ООО Требити - Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях ООО Требити - Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях ООО Требити - Как и обещала отзывы о Требити жестких обоях
Достоинства:
  1. Красивые, просто клеятся, быстрый ремонт
Недостатки:
  1. Не обнаружили
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Жесткие обои листовые панели мдф

Ирина Болотникова 6 февраля, 2019 год
Заказала через интернет листовые панели мдф под красивые обои, называются жесткие обои Требити, почитав отзывы была в шоке и очень переживала так как оплатила предоплату по счету. НО НЕТ! Все привезли, да ждала полдня потому что заказала комплексную доставку (она дешевле), предлагали индивидуальную я отказалась сама. Панели очень красивые и не пахнут, зря нервничала из за отзывов ниже, уж не... Читать отзыв Заказала через интернет листовые панели мдф под красивые обои, называются жесткие обои Требити, почитав отзывы была в шоке и очень переживала так как оплатила предоплату по счету. НО НЕТ! Все привезли, да ждала полдня потому что заказала комплексную доставку (она дешевле), предлагали индивидуальную я отказалась сама. Панели очень красивые и не пахнут, зря нервничала из за отзывов ниже, уж не знаю какая цель этих людей поливать грязью и пугать тех кто ждет доставку. Кстати справедливости ради скажу, что менеджеры предлагали купить у других магазинов и на рынках, давали контакты, но там не оказалось нужного цвета и ожидать надо было дольше ООО Требити - Жесткие обои листовые панели мдф ООО Требити - Жесткие обои листовые панели мдф .
Итог все получили, водитель позвонил за 40 минут, товар понравился, упаковка хорошая, все аккуратно сделано, менеджер был на связи. Добавлю отзыв как приклеим все панели.
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Работают только с дилерами

Анатолий (Ульяновские кухни) 8 февраля, 2018 год
Странный отзыв привлек мое внимание, фабрика "Требити" не работает с частными лицами и тем более не оказывает ни каких услуг частным лицам. Производственная компания переадресует розничных покупателей к своим дилерам. Я таковым являюсь второй год, ко мне несколько раз в неделю приходят от них покупатели (всех передают по территориальному признаку). Если бы не знал эту компанию, то возможно бы и... Читать отзыв Странный отзыв привлек мое внимание, фабрика "Требити" не работает с частными лицами и тем более не оказывает ни каких услуг частным лицам. Производственная компания переадресует розничных покупателей к своим дилерам. Я таковым являюсь второй год, ко мне несколько раз в неделю приходят от них покупатели (всех передают по территориальному признаку). Если бы не знал эту компанию, то возможно бы и не понял что плохой отзыв оставили с каким то умыслом. Некая Агнесса не пишет даже что заказывала в компании и когда. Руководитель в компании Юлия Андреевна, очень приятная молодая девушка. Странный отзыв видимо написан либо о другой компании, либо с плохим умыслом. Агнесса наверное во всех перечисленных компаниях успела купить что то или наоборот ей отказали в продаже....в любом случае странный отзыв не оставил меня равнодушным. Анатолий Валерьевич (Ульяновские кухни)
4 не согласны

Строительные материалы