ООО Твой дом отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Твой дом
4.4 5
192 отзыва / 8755 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Верните деньги

Василий пятница, 18 сентября
Заманивают клеентов фейковыми квартирами а потом ой извените она уже не здается
Начинают присылать смс с квартирами на часы или в 2-3 раза дороже верните деньги скоты

Шарашкина контора

Гость вторник, 8 сентября
Люди, не тратьте свои деньги и время на эту контору, лучше заплатите риэлтору, который вас точно не оставит на улице. Я обратившись в эту организацию осталась на улице. Номера в их базе все липовые. Деньги не возвращают, но зато торопили их с меня получить.

Самые низшие существа

Ульяна суббота, 29 августа
Вообщем история такая обратились в это агентство с просьбой найти нам жилье Дак они не то чтобы найти кинули на 3500 к потом когда начали звонить чтоб предоставили информацию о арендодателе скидывали трубку постоянно номер занят писали,сказали что деньги вернут в итоге ничего!!!Дорогие граждане которые ищут себе жилье ни когда не обращайтесь в агенство звоните на прямую хозяину той или... Читать отзыв Вообщем история такая обратились в это агентство с просьбой найти нам жилье Дак они не то чтобы найти кинули на 3500 к потом когда начали звонить чтоб предоставили информацию о арендодателе скидывали трубку постоянно номер занят писали,сказали что деньги вернут в итоге ничего!!!Дорогие граждане которые ищут себе жилье ни когда не обращайтесь в агенство звоните на прямую хозяину той или иной квартиры
Достоинства:
  1. Ни каких обманщики несчастные
Недостатки:
  1. Сотрудники говно ещё то вас бог накажет

не могут остановиться в обмане

Юлия вторник, 25 августа
Внимание всем, желающим приобрести, либо снять жилье. Никогда не перечисляйте суммы неизвестным людям и компаниям. Как бы они вам не казались убедительными. Более того, по всей вероятности, положительные отзывы о компании сами сотрудники и пишут.
Недостатки:
  1. вам ни за что не вернут оплаченную сумму и не окажут услуг, еще и будут преследовать звонками

люди полностью лишенные совести

Гость понедельник, 24 августа
В продолжение своего отзыва хочу добавить. Дали 6 номеров собственников, из них пять номеров - не существующие. По шестому предложение не соответствует заявленным критериям. Звонят, тратят мое время и нервы. Зачем-то задают вопросы посмотрела ли я варианты, изначально зная, что предлагали мне "пустышки". Просто хочется казать: люди, побойтесь бога
Недостатки:
  1. нет никакой управы на злодеев

не отправляйте незнакомым компаниям денги

Наталья понедельник, 24 августа
Предложили квартиру, чтобы ее забронировать, скинули договор оферты, попросили перекинуть 6500,00, на следующее утро - оказывается хозяин передумал ее сдавать. Хотя накануне менеджер якобы связывалась с ним и договоренности были в силе. Менеджер, которая привлекла квартирой, трубки не берет. Денег мне никто возвращать не собирается. Равнозначные предложения не делают. Создают видимость работы. На самом деле - в открытую обманывают неопытный... Читать отзыв Предложили квартиру, чтобы ее забронировать, скинули договор оферты, попросили перекинуть 6500,00, на следующее утро - оказывается хозяин передумал ее сдавать. Хотя накануне менеджер якобы связывалась с ним и договоренности были в силе. Менеджер, которая привлекла квартирой, трубки не берет. Денег мне никто возвращать не собирается. Равнозначные предложения не делают. Создают видимость работы. На самом деле - в открытую обманывают неопытный народ на рынке недвижимости... Кто ж управу на них найдет?
Недостатки:
  1. официально зарегистрированная преступная группировка

Ужасно, квартиру не показали - деньги не вернули

Михаил 21 августа, 2020 год
Позвонили с тех поддержки и сказали, что человек не благонадёжен. Контакт его не дали, сказали, что предоставят альтернативу, но она не подходит (цена в 2 раза больше, только семейные пары). Связался с менеджером, девушка сказала напишите на е-мейл претензию и вам вернут деньги, пришёл ответ, мы услуги оказали, они в том, чтобы предоставить вам контакты собственников. Хотя первый контакт не... Читать отзыв Позвонили с тех поддержки и сказали, что человек не благонадёжен. Контакт его не дали, сказали, что предоставят альтернативу, но она не подходит (цена в 2 раза больше, только семейные пары). Связался с менеджером, девушка сказала напишите на е-мейл претензию и вам вернут деньги, пришёл ответ, мы услуги оказали, они в том, чтобы предоставить вам контакты собственников. Хотя первый контакт не предоставили, типа не благонадёжен, потом прислали другой номер, он дороже в 2 раза (хотя они знали сумму за которую я хочу снимать, плюс, мне собственник сказал, что мы только семейные пары селим), потом ещё пару контактов дали, так они не на долгий срок, а посуточно. Короче ОБМАНЩИКИ, не ведитесь люди
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Комиссию берут, ничего не дают

МОШЕНИКИ БЕЗ СОВЕСТИ

Гость 17 августа, 2020 год
Позвонили в агентство,скинули 4000 рублей,чтобы снять квартиру (студенты) В итоге после того,как скинули деньги перестали брать трубку и оказалось,что такой квартиры нету в этом доме.... Совести нету....
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Безсовестные люди просто..
ООО Твой дом Ответ представителя ООО Твой дом 18 августа, 2020 год
Добрый день!
Уважаемый гость, наша компания не работает с "Модуль Банк". Проверьте пожалуйста кому вы оплачивали. Для решения вашего вопроса, просьба напишите нам ваше имя, ваш контактный номер телефона, а также номер телефона менеджера, который вас обслуживал. Спасибо!

Искала квартиру ,а потеряла деньги и время

Татьяна 12 августа, 2020 год
Сегодня позвонила по объявлению, об аренде квартиры. Сначала телефон был не доступен, через час мне перезвонил парень с этого номера представился ,madИваном,сказал что агенство и предложил варианты квартир,естественно с фото. Мне очень понравилась одна квартира ,и по цене и по местоположению ,ну и по всем критериям. Я согласилась ее посмотреть ,после мне на вотцап был отправлен адрес типа квартиры и... Читать отзыв Сегодня позвонила по объявлению, об аренде квартиры. Сначала телефон был не доступен, через час мне перезвонил парень с этого номера представился ,madИваном,сказал что агенство и предложил варианты квартир,естественно с фото. Мне очень понравилась одна квартира ,и по цене и по местоположению ,ну и по всем критериям. Я согласилась ее посмотреть ,после мне на вотцап был отправлен адрес типа квартиры и предполагаемое время когда можно посмотреть. Затем перезвонили и стали говорить ,что перед тем как посмотреть надо оплатить услугу агенства , выслал ,Иван ,мне ссылку на договор оферты с реквизитами. Когда я переспросила после оплаты вы мне пришлёте договор,он ответил да. Затем выслал другие реквизиты оплаты по СМС, сославшись что на сайте реквизиты для юр лиц. Попросил оплатит и прислать мне,чтоб приложить к договору. Я оплатила и отправила чек об оплате. Через минуту он перезвонил сказал что все оплата прошла ждите смс с договором и с адресом собственника завтра у вас с ним встреча . Ну вот пришла смс с указанием номера телефона колл центра и всё. Я снова написала Ивану, где адрес и телефон собственника и договор. Он сказал не переживайте будет . В итоге 4000 заплатила просто так. Ни чего не прислали. Позвонили уже с другого номера и сказали собственник отказался сдавать жильё и в замен вам скинем другие варианты. Прислали два номера (первых попавшихся с Авито.) По одному сдают по суточно,по другому ценник в 5 раз больше чем я искала. .
ООО Твой дом Ответ представителя ООО Твой дом 18 августа, 2020 год
Добрый день!

Уважаемая Татьяна, для решения вашего вопроса, просьба напишите нам ваш контактный номер телефона, а также номер телефона менеджера, который вас обслуживал. Для того, чтобы разобраться, вы можете также оставить ваш чек и ссылку на объявление. Спасибо!
Мы попытаемся помочь вернуть вам деньги. Вы можете связаться с нами по телефону: +7 932 127 73 91

Как я и думал обман

Гость 12 августа, 2020 год
Не скинули номер телефона собственника, а сказали что с этой квартирой проблемы в плане документации, ну и как уже написали скинули два номера и тишина полная

Костя ты ВОР.

Денис Валерьевич 8 августа, 2020 год
Сотрудник агенства Константин украл у меня мое время. Телефон 8 909 012 03 87 выключен. Агенство молчит. Что движет такими людьми? Деньги дело наживное, 6000, я не обеднею. Побойтесь БОГА.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман
ООО Твой дом Ответ представителя ООО Твой дом 18 августа, 2020 год
Добрый день!

Уважаемый Денис, указанный номер телефона не принадлежит нашей компании. Для решения вашего вопроса, просьба напишите нам ваше имя, ваш контактный номер телефона, а также номер телефона менеджера, который вас обслуживал. Для того, чтобы разобраться, вы можете также оставить ваш чек и ссылку на объявление. Спасибо!
Мы попытаемся помочь вернуть вам деньги. Вы можете связаться с нами по телефону: +7 932 127 73 91

Обман и только обман

Анна 4 августа, 2020 год
Ну что, вчера прислали номер телефона. Звоним, это Риэлторской агентство. Перезваниваем Екатерине, та очень удивлена. Видимо, даже не проверили сами. Что сказать? Снимаем квартиру посуточно, деньги, отложенные на съем заканчиваются.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Обман продолжается

Анна 1 августа, 2020 год
Прошла неделя. Предложили 2 квартиры. Первая предложенная квартира - трёхкомнатная, соответственно высокая цена, и не сдают на 1 месяц. Вторая квартира также не сдаётся на 1 месяц, значит нужна оплата за 2 месяца вперёд. Сказали об этом в агенстве, предложили обмануть. Вот это работа!!! Завтра видимо придётся спать или на улице, или на вокзале. До понедельника не работают.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман!!!

Продолжение

Анна 27 июля, 2020 год
Продолжаю делиться с общением ООО Твой дом. В субботу, 25 июля, нам сказали, что Квартира, которая нам понравилась и около которой мы просидели 2 часа, уже сдана. Хотя на сайте в контакте она всё ещё сдавалась. Скинули номер телефона другой квартиры. Номер не отвечал. Ждём следующего общения с ООО!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман!

Жду вариантов

Анна 24 июля, 2020 год
Хочется рассказать об общении с коллегами из ООО Твой дом. Сегодня, 24.07.2020 хотели снять реальную, но теперь в кавычках квартиру в Черняховске. Оплатили 5300, 0 за работу риэлтора. Квартиру не показали. Отмечу, что телефон, Екатерины, с которой мы связывались, стал временно недоступен. Это был первый удар. Позже, минут через 20, нам позвонили с другого номера, предложили подтвердить оплату, что мы... Читать отзыв Хочется рассказать об общении с коллегами из ООО Твой дом. Сегодня, 24.07.2020 хотели снять реальную, но теперь в кавычках квартиру в Черняховске. Оплатили 5300, 0 за работу риэлтора. Квартиру не показали. Отмечу, что телефон, Екатерины, с которой мы связывались, стал временно недоступен. Это был первый удар. Позже, минут через 20, нам позвонили с другого номера, предложили подтвердить оплату, что мы сразу сделали. После продолжительной и волокитной процедуры «проверки» оплаты, нам сказали, что хозяйка ушла, не дождавшись нас. Рабочий день подошёл к концу, с нами попрощались, скинули какие-то 2 варианта с чужого сайта. Похоже на обман. Ждём, что будет завтра. Похоже придётся обращаться в полицию.
Достоинства:
  1. Пока нет
Недостатки:
  1. Обман

все отлично!

Гость 16 июля, 2020 год
Никогда бы не подумала что поиск квартиры может быть настолько прост. Хотели с подругой снимать квартиру на лето, пока общежитие закрыто. Собственники конечно же не хотели нам ничего сдавать ибо мы студентки... Обратились за помощью сюда и все прошло гладко) Оплатили услуги и как королевы пошли заселяться, владелеца квартиры была гостеприимна, отдала ключи и говорит "живите девочки на здоровье". Я... Читать отзыв Никогда бы не подумала что поиск квартиры может быть настолько прост. Хотели с подругой снимать квартиру на лето, пока общежитие закрыто. Собственники конечно же не хотели нам ничего сдавать ибо мы студентки... Обратились за помощью сюда и все прошло гладко) Оплатили услуги и как королевы пошли заселяться, владелеца квартиры была гостеприимна, отдала ключи и говорит "живите девочки на здоровье". Я одна такая что не верю в чудеса? Спасибо вам за помощь, будем иметь в виду что есть такие хорошие агентства)

Вы мои герои

Гость 10 июля, 2020 год
когда тебя выселяют начинаешь бегать туда сюда в поиске квартиры как бешеная) так вот меня выселяли, потому что договор заканчивался. обратилась за помощью к данному агентству, ух и много вариантов мы пересмотрели, но зато теперь я в новой уютной квартире) и больше не приходится заниматься этим. Спасибо вам большущее при большущее)

Бесконечно благодарна!

Екатерина 7 июля, 2020 год
Здравствуйте! Решили с мужем остановиться в Екатеринбурге и понадобилось снять квартиру в кратчайшие сроки. Компанию Твой дом нашли через поисковик, позвонили, обговорили. Менеджеры очень быстро нашли нам уютную квартиру на двоих. На радостях выехали с Двуреченска и уже к вечеру после оплаты мы заселились. Очень довольны результатом, моей радости нет предела!

моя работа с агенством

Гость 1 июля, 2020 год
День добрый всем . Я мужчина 35-ти лет, работаю, жил на корпоративной квартире, но попросили съехать с неё, остался на улице. Начал искать жилье, наткнулся на Твой дом. Связался с менеджерами по телефону, подробно все объяснили рассказали. Предоставили мне сразу же три варианта после оплаты. Поехал смотреть, первые два были не очень, а вот третий был как я хотел. Договорился... Читать отзыв День добрый всем . Я мужчина 35-ти лет, работаю, жил на корпоративной квартире, но попросили съехать с неё, остался на улице. Начал искать жилье, наткнулся на Твой дом. Связался с менеджерами по телефону, подробно все объяснили рассказали. Предоставили мне сразу же три варианта после оплаты. Поехал смотреть, первые два были не очень, а вот третий был как я хотел. Договорился с хозяйкой как мне сказали и она действительно скинула цену, живу уже второй месяц, никаких проблем

выручили меня с поисками

Елена 30 июня, 2020 год
У меня не получалось заселиться через доски объявлений целую неделю, череда неудач прям какая-то. Думала уже, что придется реально остаться на улице. ..Никакие варианты мне не подходили, а договор скоро со старой квартирой кончался..Но немного терпения и упорства...Пару суток потраченного времени и менеджеры меня не зря заставляли просматривать множество вариантов,нашла то что хотела!!Спасибо большое

помогли, спасибо большое

Гость 29 июня, 2020 год
Оказалось что сложно искать жильё с домашним питомцем, просмотрела все вероятно бесплатные объявления, но ничего подходящего не нашла. Наткнулась на объявление (как выяснилось от агенства), обычно стараюсь без посредников искать, но с этой фирмой хорошо получилось. Предложили несколько вариантов, в один из которых по итогу заселилась. Услуги стоят не дёшево, но результат есть.
Сервис свои задачи решает, жильё я нашла

подобрали квартиру, в принципе недорого

Гость 26 июня, 2020 год
напишу свой отзыв и я: приехал в Москву по работе, и как у всех приехавших нужна квартира не дорогая ну и с ремонтом не плохим.
Искал, звонил, смотрел от собственника, попадал на различные агенства и непонятные организации.
Но тут мне попалось объявление квартиры по привлекательной для меня стоимости, я связался попал на твой дом, мне обьяснили все по квартире, я специально узнавал... Читать отзыв
напишу свой отзыв и я: приехал в Москву по работе, и как у всех приехавших нужна квартира не дорогая ну и с ремонтом не плохим.
Искал, звонил, смотрел от собственника, попадал на различные агенства и непонятные организации.
Но тут мне попалось объявление квартиры по привлекательной для меня стоимости, я связался попал на твой дом, мне обьяснили все по квартире, я специально узнавал все нюансы и все таки решился заключить договор, тк квартира была как горячее предложение на срочной сдаче за 26000, я заключил договор оплатил комиссию и уехал на адрес. С собственником встретился в квартире было все так как говорил Александр, и что я видел в объявлении.
В общем заселился и все отлично, желаю процветания

все устроило

Гость 25 июня, 2020 год
Я вот самостоятельно могла определиться с выбором квартир, хотелось посмотреть все и выбрать. Обратилась в твой дом, заплатила , в этот же день варианты пришли, вечером посмотрела. Выбрала самую подходящую по всем параметрам, заселилась буквально на следующий день. устроило всё, буду обращаться еще

Квартиры хорошие

Гость 24 июня, 2020 год
не знаю как вы такие хорошие квартиры находите, но это просто чудо! ! менеджер умничка , забыла правда как зовут прости меня)) подобрала точь в точь что надо. я подозреваю что дело в собственниках квартир - наверное только с агентством сотрудничают , может договор у них такой, я читала о подобном

долговато, но заселились

Гость 23 июня, 2020 год
растянулось заселение аж на неделю ,, все изза того что не хотели сразу обращаться в агентство, а искали среди родственников которые только обещаниями кормили) спасибо Твой дом за реальную помощь

все понравилось, спасибо

Гость 22 июня, 2020 год
ответственные и адекватные менеджеры , не кидают на произвол после оплаты, всегда держали связь до заселения, одним словом все хорошо. и самое главное - квартиры точно по запросам, неликвид не предлагали . Рекомендую агентство и друзьям уже посоветовали которые хотели переезжать, с ними тоже уже работают.

не жалею что обратилась

Гость 19 июня, 2020 год
после удачного заселения я могу сказать только огромную благодарность агентству за реальную помощь с подбором квартиры , ни капли не жалею что обратилась именно сюда, буду рекомендовать.

рекомендую к сотрудничеству

Гость 18 июня, 2020 год
Обратилась в агенство недвижимости Твой дом за помощью в сдаче квартиры в аренду. Хочется отметить, что работа была проведена хорошо, воду при разговорах не лили и все доходчиво обьяснили и с должной ответственностью. Заселили нормальную семейную пару . Будем сотрудничать на постоянке.

помогли с животными переехать

Гость 17 июня, 2020 год
У меня была проблема : хозяйка предыдущей квартиры сказала собрать вещи и за 2 дня покинуть её квартиру ибо её сыну нужнее. Нюанс в том, что у меня 2 кота. И такие "семейства" у нас в городе хозяева не любят, как их не убеждай, что даже если вдруг что-то испортим, то всё восстановим. В первый день поиска квартиры наткнулась на... Читать отзыв У меня была проблема : хозяйка предыдущей квартиры сказала собрать вещи и за 2 дня покинуть её квартиру ибо её сыну нужнее. Нюанс в том, что у меня 2 кота. И такие "семейства" у нас в городе хозяева не любят, как их не убеждай, что даже если вдруг что-то испортим, то всё восстановим. В первый день поиска квартиры наткнулась на телефон этой компании. Заплатила денег. К концу второго дня просмотрела 6 квартир (в 3 были не готовы к животным, а остальным было без разницы) и в темпе переехала. Претензий нет, все хорошо!

в принципе рекомендую

Гость 16 июня, 2020 год
Нашел значит я квартиру на сайте , позвонил ,попал на агента. Девушка мне объяснила что мне нужно делать чтобы квартиру я получил. Оплатил деньги, сначала переживал, потом через пол часа встретился с хозяином квартиры и мы сразу подписали договор. я заехал сразу же. мне сказала девушка-агент, что если что, то они мне снова потом найдут квартиру бесплатно,если мне нужна будет... Читать отзыв Нашел значит я квартиру на сайте , позвонил ,попал на агента. Девушка мне объяснила что мне нужно делать чтобы квартиру я получил. Оплатил деньги, сначала переживал, потом через пол часа встретился с хозяином квартиры и мы сразу подписали договор. я заехал сразу же. мне сказала девушка-агент, что если что, то они мне снова потом найдут квартиру бесплатно,если мне нужна будет она. Всем рекомендую , мне очень повезло что обратился к ним, а то так бы и искал все еще квартиру

ООО Твой дом

ООО Твой дом
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 192 отзывов

Агентство недвижимости

BarterCoin
BarterCoin

Рейтинг: 5
6 отзывов
АН Континент Ярославль
АН Континент Ярославль

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ
ООО БЭСТ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
ООО АН ТВОЙ ДОМ
ООО АН ТВОЙ ДОМ

Рейтинг: 3.8
53 отзыва
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 5
226 отзывов