ООО "Забери-Товар" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Забери-Товар"
5.0 5
8 отзывов / 3193 просмотра
Результаты отзывов

Спасибо, что доставляете наши заказы в целости и очень быстро!

Амина 15 июня, 2019 год
Спасибо вам! Нареканий на вас никогда не было и от тех, кто из моего окружения через вас также заказывает, никогда не слышала плохого слова. Наоборот - только похвала! Очень оперативно работают ваши менеджеры и курьеры. Спасибо, что доставляете наши заказы в целости и очень быстро!

Вопросов и проблем никогда не было.

Сергей 7 июня, 2019 год
По скорости доставки - нареканий нет. По обслуживанию в пунктах выдачи - тоже. Мне забери товар всем нравится. Ценник на отправку грузов приемлемый. Если говорить про Москву и Птер, то пунктов выдачи много в самых разных районах (я лично проживаю в Москве, но часто и в Питере бываю, отправляю и заказываю и туда, родственникам) - для меня это удобно. Вопросов... Читать отзыв По скорости доставки - нареканий нет. По обслуживанию в пунктах выдачи - тоже. Мне забери товар всем нравится. Ценник на отправку грузов приемлемый. Если говорить про Москву и Птер, то пунктов выдачи много в самых разных районах (я лично проживаю в Москве, но часто и в Питере бываю, отправляю и заказываю и туда, родственникам) - для меня это удобно. Вопросов и проблем никогда не было.

Без минусов

Денис Самсонов 17 мая, 2019 год
Очень оперативно работаете! Неоднократно доставлял через вас посылки. И жена также отправляла в другие города заказы - все ровно, без нареканий. Очень быстрые сроки доставки и приемлемые цены. Ниже мы не встречали. Пользуемся вами давно и никаких минусов сказать не можем.

Рада, что вы появились в Москве!

Яна 5 мая, 2019 год
Я поделюсь отзывом о пункте выдачи в Москве, на станции метро Домодедовская. Неоднократно я заказывала товары туда и получала их очень быстро, без какого-либо ожидания. Даже перед майскими праздниками тут почти никого не было. Рада, что в Москве вы появились! Обязательно буду через вас заказывать еще не один раз!

Отличный выбор для ИМ

Анна Северный ветер 15 марта, 2019 год
Очень нравится работать с этой компанией. Всегда все четко и быстро! Особенно в нашем ближайшем отделении на Пискаревском. Там замечательная Софья позволяет оставить посылки на прием без очереди! Это вот прямо очень-очень меня радует, потому как не нужно терять время!
В ЛК можно отследить заказ, однако, как правило, это не нужно. Доставляют все на следующий день в своих пвз. Большая партнёрская... Читать отзыв
Очень нравится работать с этой компанией. Всегда все четко и быстро! Особенно в нашем ближайшем отделении на Пискаревском. Там замечательная Софья позволяет оставить посылки на прием без очереди! Это вот прямо очень-очень меня радует, потому как не нужно терять время!
В ЛК можно отследить заказ, однако, как правило, это не нужно. Доставляют все на следующий день в своих пвз. Большая партнёрская сеть по всей РФ!

Классная служба доставки

Марина 23 декабря, 2018 год
Доставкой от забери-товар я довольна всегда! Сколько раз заказываю - все устраивает. Нормальные цены, отличный, качественный сервис, очень быстрые и тактичные курьеры. У меня свой, небольшой бизнес, поэтому со службой доставки я очень часто сталкиваюсь. Забери-товар нравится больше остальных своими условиями доставки и по городу, и за пределы.

Отличная быстрая доставка

Вероника 9 декабря, 2018 год
Часто через Забери-товар заказываю - нравится то, что не сильно дорого и что быстро приходит. Никогда еще проблем не было никаких. Предпочитаю заказывать либо на м. Ленинский проспект, либо на Садовую. Эти пункты выдачи както больше всех остальных нравится. Народу бывает много, особенно перед выходными, поэтому в очереди можно долго простоять. Но это наверное единственный минус, в остальном - все... Читать отзыв Часто через Забери-товар заказываю - нравится то, что не сильно дорого и что быстро приходит. Никогда еще проблем не было никаких. Предпочитаю заказывать либо на м. Ленинский проспект, либо на Садовую. Эти пункты выдачи както больше всех остальных нравится. Народу бывает много, особенно перед выходными, поэтому в очереди можно долго простоять. Но это наверное единственный минус, в остальном - все супер!

Спасибо за быстроту.

Александр Пашинин 30 октября, 2018 год
Через Забери-товар я получил груз в прошлом месяце с другого города. Заказывал крупный товар через интернет-магазин. Доставили в течении недели, с учетом выходных (сб и вск). Считаю, что очень быстро, учитывая что наши города в 1000 км находятся. Все в порядке, получил быстро. Нормальная компания, оперативно доставляет даже габаритный груз.

ООО "Забери-Товар"

ООО "Забери-Товар"
Рейтинг 5 из 5 на основании 8 отзывов

Курьерские службы

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 3
5476 отзывов
DPD
DPD

Рейтинг: 3.2
3130 отзывов
Байкал-Сервис
Байкал-Сервис

Рейтинг: 4.5
178 отзывов
post-servise.ru
post-servise.ru

Рейтинг: 1.2
25 отзывов
СПСР-ЭКСПРЕСС
СПСР-ЭКСПРЕСС

Рейтинг: 2.4
2654 отзыва
DHL
DHL

Рейтинг: 1.9
119 отзывов
PickPoint
PickPoint

Рейтинг: 1
702 отзыва
РУ-Доставка
РУ-Доставка

Рейтинг: 5
16 отзывов
IML логистика интернет-магазинов
IML логистика интернет-магазинов

Рейтинг: 3.9
60 отзывов
Деловые Линии
Деловые Линии

Рейтинг: 3.4
1597 отзывов