Отзывы об Оригитея клиника доктора Мухиной

Отзыв написан 19 мая, 2012 год 479 просмотров
всё началось, пожалуй, от излишней в себе уверенности. Это свойственно Овенам . Я и машину расколошматила в своё время по той же причине...
Помню по этапам. Сначала похудела на золотой игле в клинике оригитея на 32 кг, потом панически боялась вернуть вес.Осталась на диете, сбросила ещё 3 кг. Легко. Могла бы и больше, но на лицо совсем было больно смотретьcray
Потом мне сняли Золотую иглу, я в рацион вернула многие любимые продукты,совсем по чуть-чуть, причём без последствий. Следила, из +-2 кг не вылезала. Всё радовало. Новая одежда сидела отлично, энергия - через край, восхищенные взгляды... Но такая динамика была возможна при очень малом количестве Дин, вовсе не 800 в день. Потом вдруг случился срыв. Совершенно не контролируемый-d Я прямо-таки испугалась, я не могла понять, что происходит! И пошла советоваться в клинику ОРИГИТЕЯ
В общем что-то я длинно говорю.

Вывод сделала такой для себя.
От радостей в жизни отказываться я не хочу. Вкусная еда одна из этих радостей. Я не стыжусь в этом признаться.Значит надо искать компромисс.
Со своим максимализмом: или всё или ничего, мне периодически необходима реабилитация.
Поэтому я успокоилась, вот и снова возвращаюсь к пройденному.
Только, что очень важно, без паники, самоедства и посыпания головы пепломlaugh
Это я то же прошла, когда от каждого лишнего кг приходила в ужас. . Часто это бывает от депресняка, тоски, просто от скуки. Поэтому надо как Мюнхаузену самой себя вытаскивать из воды.
Сейчас у меня задача дойти до веса, при котором возможна коррекция без иглы. Снять наросты с проблемных зон и, зная свои ошибки, не повторить их заново.
Одна из ошибок состоит в том, что 4 кг я могла сбросить за неделю и "отпустила" вес, когда это уже трудно сделать. Бить тревогу и выправляться надо при весе +2 кг, не больше.
Откорректировал в Оригитее и пошёл дальше.
Постановку повторной золотой иглы пока не рассматриваю, но и не зарекаюсь от этого. Если что - сразу в Оригитею.

1 не согласен

Оригитея клиника доктора Мухиной
Клиника Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ оказывает услуги по авторской эксклюзивной методике кандидата медицинских наук Марият Мухиной.
Отделение клиники Доктора Мухиной ОРИГИТЕЯ — сеть клиник в России, которая занимается диагностикой социально значимых болезней современного общества и предлагает научное, медицинское лечение:
Снижение избыточной массы тела и коррекции фигуры,
Акупунктурная косметология (коррекция овала лица, устранение морщин),
Лечение никотиновой... подробнее

Клиники