Любимый сайт - Отзывы о Otzovichka.ru

Отзыв написан 12 февраля, 2020 год 99 просмотров
С Отзовичка я познакомилась в 2018 году. Тогда сайт работал около года. Честно сказать, это был мой второй сайт, где я писала отзывы. Но, первый, на котором мне заплатили. Сначала просто хотелось проверить, платит или нет. Но, администратор честный, все выплачивает до последней указанной копейки.

Отзывы лучше всего писать о сайтах, компаниях, лекарствах, отзывы о работе. Такие темы высоко ценятся. А вот, если вы любите писать о продуктах, то лучше этого не делать. Отзыв должен иметь более, чем 600 или 650 символов (просто я не обращаю внимание на на них). В основном, отзывы получаются содержательными и большими. Обязательно нужно заполнять анонс, так сказать замануха для читателя. Указать плюсы и минусы, поставить оценку, добавить заголовок.

Администратор проверяет очень быстро. В правилах указано, что модерация происходит в течение 24 часов, и это правда. Как я уже заметила, отзывы публикуются блоками. Первый блок утром, потом в обед и вечером, либо под ночь. Оплата отзыва непредсказуема, так как определенной суммы нет. Все зависит от актуальности темы, количества символов, наличия изображений. Чем больше, тем лучше, и оплачивается хорошо. За самый плохой, неинформативный отзыв, я получала 3 рубля. А самый большой бонус был в размере 18 рублей. Но, в отзывах некоторых пользователей видела и приличные суммы. Даже 30-50 рублей здесь можно получить. Есть и пассивный доход, который вы получаете за просмотры своих отзывов. Сначала платится 6 копеек, а затем повышается репутация. Репутация выдаётся за каждые 100 отзывов. Максимальная 7000, и оплата за просмотр будет 14 копеек. Просмотры идут, но не сильно. Поэтому, администратор выплачивает бонусы.
Otzovichka.ru - Любимый сайт

Деньги выводятся раз в неделю. Чаще всего это происходит в четверг. Если не пришли, то ждите в пятницу. Минимальная сумма составляет 100 рублей, комиссии нет. Выплаты производятся на Яндекс деньги, киви. На счёт вебмани в данный момент не могу сказать. Сайт платит, честный, работает.

Достоинства:
  1. Администрация, оплата, выплаты, сайт, модерация, просмотры.
Недостатки:
  1. Не нашла

Сайты

Экспертное мнение