Союз Детских Центров отзывы

Отзывы клиентов
Союз Детских Центров
4.0 5
8 отзывов / 1143 просмотра

Мошенник Гордейчук Павел Александрович куратор СОЮЗА ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ

Павел Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Гордейчук Павел Александрович куратор СОЮЗА ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ
Является мошенником и обманывает порядочных людей, я лично присутствовал на тренинге
Эффективные продажи в частных садах и по факту это было самый худший тренинг, на которым я был в живую. Полное отсутствие уникального контента, примитивные 5 шагов без кейсов, практический примеров реальных людей, чисто вода и теория, полная лажа, я НЕ рекомендую данный тренинг...  Читать отзыв
Гордейчук Павел Александрович куратор СОЮЗА ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ
Является мошенником и обманывает порядочных людей, я лично присутствовал на тренинге
Эффективные продажи в частных садах и по факту это было самый худший тренинг, на которым я был в живую. Полное отсутствие уникального контента, примитивные 5 шагов без кейсов, практический примеров реальных людей, чисто вода и теория, полная лажа, я НЕ рекомендую данный тренинг и иметь каких либо дел с Павлом, он недобросовестный лжец и обманщик, тренинги просто г...но, как и он сам!
Ниже контакты
+79772866798 Гордейчук Павел Александрович
ООО «ЦЕЛЕВОЙ РЕЗУЛЬТАТ»
Союз детских центров

Гордейчук Павел Александрович куратор СОЮЗА ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ Является мошенником

Павел Опубликовано 2 апреля, 2019 год
Гордейчук Павел Александрович куратор СОЮЗА ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ
Является мошенником и обманывает порядочных людей, я лично присутствовал на тренинге
Эффективные продажи в частных садах и по факту это было самый худший тренинг, на которым я был в живую. Полное отсутствие уникального контента, примитивные 5 шагов без кейсов, практический примеров реальных людей, чисто вода и теория, полная лажа, я НЕ рекомендую данный тренинг...  Читать отзыв
Гордейчук Павел Александрович куратор СОЮЗА ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ
Является мошенником и обманывает порядочных людей, я лично присутствовал на тренинге
Эффективные продажи в частных садах и по факту это было самый худший тренинг, на которым я был в живую. Полное отсутствие уникального контента, примитивные 5 шагов без кейсов, практический примеров реальных людей, чисто вода и теория, полная лажа, я НЕ рекомендую данный тренинг и иметь каких либо дел с Павлом, он недобросовестный лжец и обманщик, тренинги просто г...но, как и он сам!

Мы работаем чтобы в стране было больше новых детских садов

Мира Опубликовано 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Ну во первых начну с того что в моей семье было много детей. И как то с раннего детства я занималась преподаванием, и уже в 14 лет лично преподавала танцы, музыку и хореографию в нескольких группах у маленьких детей. Потом я много работала воспитателем и вожатым в детских лагерях. В тот самый момент я поняла что я сильно полюбила...  Читать отзыв Здравствуйте! Ну во первых начну с того что в моей семье было много детей. И как то с раннего детства я занималась преподаванием, и уже в 14 лет лично преподавала танцы, музыку и хореографию в нескольких группах у маленьких детей. Потом я много работала воспитателем и вожатым в детских лагерях. В тот самый момент я поняла что я сильно полюбила этих маленьких крох.
У всех детей какая то особая своя энергетика. Мне очень нравится работать с детьми за то что они умееют любить по настоящему, за то что у них открыто сердце. Закончив школу я поступила на дошкольного работника. И когда уже проходила практику в дошкольном учреждении я поняла что сделала правильный выбор профессии.
Теперь уже больше года я работаю в Союзе детских центров и мы помогаем людям открывать детские сады с нуля под ключ на любой стадии проекта.
Еще когда я стала мамой своей дочки, я так же как и многие люди столкнулась с проблемой нехватки мест в детских садах. Убедилась на личном опыте в том что люди нуждаются в д/с потому что нужно работать чтоб дать будущее своему ребенку, ну есть проблема с кем оставить ребенка под присмотром? По этому и нужны д/с чтоб родитель мог знать что его ребенок находится в безопасном месте, и что ему там помогут с воспитанием развитием, и так же общение со сверстниками.
С бабушками всегда хорошо, но ребенку нужно общение со сверстниками. Бабушка не всегда может остаться с внуком или внучкой. А у кого то и вовсе нет родных которые могли бы помочь.
Няня. Не каждый родитель может оставить одного своего ребенка с няней. В детском саду у ребенка больше возможностей чему то научиться чем дома с няней. Ему просто будет скучно.
В работе с детьми мне всегда удавалась расположить ребенка к себе,привлечь его - именно таких мы подбираем сотрудников в сады, с душой, теплом и нежностью. И конечно же важно дать ему знания научить тому что сам умеешь лучше всего. Я умею сделать так, чтобы сад наполнился детким смехом, радостью, чтобы сюда пришли родители и без опаски оставили ребенка на целый день, а бывает что и на сутки оставляют.
Главный опыт работы в Союзе детских центров, это что я смогла научилась и могу вести работу с родителями ребенка, с педагогами, с Закачиками - будущими руководителями садов и директорами детских центров. Хотите получить такой же бесценный опыт, приходите к нам. Здесь научат, помогут и самое немаловажное то что дело это стоящее. Полезное дело. Всех благ. Союз Детских Центров - Мы работаем чтобы в стране было больше новых детских садов

В моей жизни произошли серьезные изменения в лучшую сторону

Марина Опубликовано 15 июля, 2018 год
Здравствуйте, меня зовут Марина, и недавно в моей жизни произошли серьезные изменения в лучшую сторону. Я живу в Москве, и у меня есть сын Вова - 5 лет и дочь Катя - 2,5 года. Ещё месяц назад мне приходилось возить Вову практически на другой конец города, чтобы он мог посещать детский сад. Сейчас благодаря СОЮЗу прямо в нашем районе построили...  Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Марина, и недавно в моей жизни произошли серьезные изменения в лучшую сторону. Я живу в Москве, и у меня есть сын Вова - 5 лет и дочь Катя - 2,5 года. Ещё месяц назад мне приходилось возить Вову практически на другой конец города, чтобы он мог посещать детский сад. Сейчас благодаря СОЮЗу прямо в нашем районе построили прекрасный садик "В гостях у сказки". Это было действительно важно, ведь Катя впервые пошла в сад, и я конечно больше переживала за неё. К счастью, дочери всё понравилось и воспитатели, и еда. Мои опасения оказались напрасны и я очень рада, что Вова и Катя вместе ходят в такой хороший садик. Действительно видно, что ремонт сделан свежий и всё такое красивое и светлое. Атмосфера очень приятная, доброжелательная. Видно, что с детьми ничего плохого не случится, ведь с ними будут хорошие воспитатели. Добрые и заботливые воспитатели, по моему мнению - это самое главное.
По поводу цены могу сказать, что она не кусачая. Я бы даже сказала, что одна из лучших в нашем районе. Цена - качество соответствует. Очень рекомендую "В гостях у сказки" и ещё раз спасибо СОЮЗу за такую помощь! Об этом прекрасном проекте должен знать каждый! https://souzdc.ru/
Достоинства:
  1. Ещё месяц назад мне приходилось возить Вову практически на другой конец города, чтобы он мог посещать детский сад. Сейчас благодаря СОЮЗу прямо в нашем районе построили прекрасный садик "В гостях у сказки". Это было действительно важно, ведь Катя впервые пошла в сад, и я конечно больше переживала за неё.
Недостатки:
  1. По поводу цены могу сказать, что она не кусачая. Я бы даже сказала, что одна из лучших в нашем районе. Цена - качество соответствует. Очень рекомендую "В гостях у сказки" и ещё раз спасибо СОЮЗу за такую помощь! Об этом прекрасном проекте должен знать каждый! https://souzdc.ru/

Союз детских центров, тренинг

Лена Опубликовано 23 июня, 2018 год
Здравствуйте!
Благодарю "СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ" за тренинг "Эффективные продажи в детских садах и центрах". Я педагог сети детских клубов Монтессори-сити, зовут Елена Иванова. Именно для меня тренинг был очень полезен, потому что раньше я не общалась столько с родителями в плане продаж, теперь я буду смелее и активнее.
Их страничка https://souzdc.ru/
Здравствуйте!
Благодарю "СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ" за тренинг "Эффективные продажи в детских садах и центрах". Я педагог сети детских клубов Монтессори-сити, зовут Елена Иванова. Именно для меня тренинг был очень полезен, потому что раньше я не общалась столько с родителями в плане продаж, теперь я буду смелее и активнее.
Их страничка https://souzdc.ru/

Тренинг по продажам "СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ"

Оксана Опубликовано 23 июня, 2018 год
Меня зовут Пылькина Оксана. Я являюсь директором детского сада В ГОСТЯХ У СКАЗКИ. Участие в тренинге "Эффективные продажи в детских садах и центрах" оставило у меня положительные впечатления от тренинга. Я довольна работой педагогов, очень много для себя информация уяснила, как дальше работать, как структуру создавать. Тренинг произвел впечатление колоссальное. Спасибо большое компании "СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ" https://souzdc.ru/ Меня зовут Пылькина Оксана. Я являюсь директором детского сада В ГОСТЯХ У СКАЗКИ. Участие в тренинге "Эффективные продажи в детских садах и центрах" оставило у меня положительные впечатления от тренинга. Я довольна работой педагогов, очень много для себя информация уяснила, как дальше работать, как структуру создавать. Тренинг произвел впечатление колоссальное. Спасибо большое компании "СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ" https://souzdc.ru/

Тренинг от Союза детских центров

Оксана Опубликовано 24 апреля, 2018 год
Меня зовут Оксана, я помощник воспитателя детского сада "В гостях у сказки". Недавно я прошла тренинг, который проводил СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ https://souzdc.ru. Если честно, я не ожидала, что всё будет так здорово! Мне дали очень много новой информации. Раньше я даже не задумывалась о том, как правильно общаться с людьми и предлагать им что-то, для меня это был новый...  Читать отзыв Меня зовут Оксана, я помощник воспитателя детского сада "В гостях у сказки". Недавно я прошла тренинг, который проводил СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ https://souzdc.ru. Если честно, я не ожидала, что всё будет так здорово! Мне дали очень много новой информации. Раньше я даже не задумывалась о том, как правильно общаться с людьми и предлагать им что-то, для меня это был новый опыт. Спасибо Союзу за такой замечательный тренинг, всё было на высшем уровне!

Отзыв о сотрудничестве с компанией "Союз детских центров"

Яна Опубликовано 19 февраля, 2018 год
Здравствуйте! Меня зовут Яна Васильевна, я директор частного детского сада BABY DREAM souzdc.ru/page1241598.html . Я очень рада, что мы обратились в компанию СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ souzdc.ru и открыли наш детский сад. Мы набрали уже очень много ребятишек в наш садик. Перед этим мы работали с родителями, задавали им вопросы, анкетировали наших родителей...  Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Яна Васильевна, я директор частного детского сада BABY DREAM souzdc.ru/page1241598.html . Я очень рада, что мы обратились в компанию СОЮЗ ДЕТСКИХ ЦЕНТРОВ souzdc.ru и открыли наш детский сад. Мы набрали уже очень много ребятишек в наш садик. Перед этим мы работали с родителями, задавали им вопросы, анкетировали наших родителей и спрашивали, что они хотят видеть в нашем садике, мы обязательно будем иметь в виду их пожелания. Мы видим, что родители заинтересованы в таком садике. Я довольна. Наши воспитатели прошли специализированный тренинг, который проводил «Союз детских центров», они узнали много нового о детских садиках, проводился специальный инструктаж для воспитателей и помощников воспитателей и методиста. Я очень рада, у меня столько впечатлений положительных от открытия– все прошло как надо, как мы планировали и, главное, что детишкам понравилось, детишки радовались, ели тортики, веселились, дарили шарики, все остались довольны. И эта радость продолжается и по сегодняшний день. Мне кажется, что у нас все получилось! В дальнейшем, конечно, возможно, что будут какие-то вопросы возникать, не глобальные, но мелкие какие-то вопросы могут возникнуть в ходе работы, но мы будем также с нашим руководителем и куратором проекта продолжать общаться, то есть поддержка предполагается долгосрочная и это очень для нас хорошо.
Достоинства:
  1. Квалифицированно, ответственный подход, быстро,приятно было работать, долгосрочная поддержка
Недостатки:
  1. не нашли



Союз Детских Центров

Союз Детских Центров
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

CapEX24 брокер
CapEX24 брокер

Рейтинг: 4.9
233 отзыва
arbitrator.agency
arbitrator.agency

Рейтинг: 4.5
14 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 4
184 отзыва
LetyBrokers
LetyBrokers

Рейтинг: 5
2 отзыва
InoFx
InoFx

Рейтинг: 4.7
17 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
Переговоры "City Build Russia"
Переговоры "City Build Russia"

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
E-finans asia
E-finans asia

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Компания Boptex (брокерские услуги)
Компания Boptex (брокерские услуги)

Рейтинг: 4.4
12 отзывов
chargeback-helper.ru
chargeback-helper.ru

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close