Не рекомендую обращаться в данную компанию - Отзывы об Агентство недвижимости Перспектива 24

Отзыв написан 27 октября, 2021 год 21 просмотр
Город Уфа. Филиал на Проспекте. За все агенство сказать не могу, но некоторых людей точно нужно отправить на переквалификацию. Начали работать с риэлтором Рашидом. Выбрали квартиру в акварели. В итоге процесс тянулся до того момента пока не закончилось одобрение на ипотеку. Начали подавать уже через них заявку заново, отправили Рашиду все документы и он пропал. Сообщения читались и игнорировались, телефон был недоступен. В итоге выяснилось что он был в больнице. Все конечно понимаю, но хотя бы предупредить можно же было. Или дело кому-нибудь передать, сказать с кем связываться по всем вопросам. Но нет. На нас просто забили пока я сама не нашла номер Линара ( так и не поняла кто он там, возможно тоже риэлтор). Но Линар меня выслушал и начал работать. Только благодаря ему и менеджеру Сбербанка Игорю впечатления от компании не остались совсем ужасными. Линар и Игорь мне регулярно звонили, Игорь помог в одобрении ипотеки. Но пока все это тянулось хозяин Квартиры поднял цену на 100 тысяч и мы уже просто не вписывались в бюджет. Приняли решение отказаться от сотрудничества и забрать у них аванс за квартиру. И вот тут еще интереснее. Звонит Рашид, говорит приезжайте сегодня за авансом до 17:00 (хотя мне это было очень неудобно, тк маленький ребёнок, а муж на работе) я оставила маленького ребёнка с няней и написала ему что через час буду. Приезжаю, ко мне выходит помощник Рашида Никита Подобный и говорит что в бухгалтерии обед ( хотя никто меня об этом не предупредил, зная что я уже выехала) в итоге он взял мой аванс у бухгалтера и со словами «из-за вас пришлось выдергивать бухгалтера с обеда» отдал мне деньги. И самое интересное. Никита начал интересоваться как мы одобрили ипотеку, я сказала что в этом нам помог Игорь, и поехалооооо…Никита нас начал пугать что если мы начнём сотрудничать с другими агенствами, то они сделают так, чтобы в ипотеки нам отказали, мол потому что мы покупаем не через них. Я, конечно, соврала что мы продолжим сотрудничество с ними, но сразу обратилась в другое агенство. Там мне быстро подобрали квартиру и мы вышли на сделку. В итоге все решилось хорошо, но в это агенство я больше не обращусь.

Здравствуйте, Светлана. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. К нашему сожалению, процесс тянулся из-за отъезда продавца и ожидания оформления перехода права собственности. На протяжении всего времени, работа по покупке недвижимости находится под контролем руководителя агентов. В связи с отсутствием по состоянию здоровья сотрудника, руководитель группы Ленар лично занялся покупкой интересующей Вас квартиры, повторно отправив заявку в банк на одобрение ипотеки. Однако продавцом было принято решение об изменении цены, на которое мы, к сожалению, повлиять не имеем права. Впредь будем стараться усиливать контроль на всех этапах сделки и улучшать процессы взаимодействия с клиентами. С уважением, оператор недвижимости "Перспектива 24"

Агентство недвижимости Перспектива 24
Федеральный оператор недвижимости «Перспектива24» работает на рынке с 2013 года, на данный момент компания представлена в 66 городах и 5 странах. Компания сотрудничает с более чем 800 застройщиками по всей России.
С нами комфортно и выгодно покупать/продавать недвижимость. Благодаря приобретенному опыту мы научились прекрасно разбираться во всех нюансах и видеть все... подробнее

Агентство недвижимости

Меридиан-Недвижимость