Работаем с компанией уже не первый год. Очень грамотный подход - от поиска контактов до обзвона клиентов. Менеджеру по обзвону клиентов Ольге отдельная благодарность от нашей компании. Рекомендуем.
В течение февраля 2022 года сотрудничали с OutSales. Очень приятные, системные ребята. Быстро и четко ответили на все вопросы в начале. По нашему запросу заменили оператора, когда после прослушивания звонков мы поняли, что нам нужен чуть другой формат. Весь процесс разделен на четкие этапы, за каждый из которых отвечает человек, с которым можно пообщаться. Также есть менеджер, который координирует весь процесс. Нам очень понравилос работать с этой компанией. Мы с нуля нашли себе большое количество теплых лидов.
Что рекомендую: - обязательно слушайте разговоры и давайте рекомендации по тому как лучше скорректировать скрипт. Лучше вас никто ваш товар не знает. - давайте много обратной связи по лидам, формату работы, тогда выстроится эффективное взаимодействие
Надежная компания, отрабатывают свои деньги до копейки. Будем работать с ними снова.
Огромное спасибо оператору Кристине и администратору Елизавете! Они настоящие профессионалы!
Начали сотрудничество в декабре 2022 г., результатом остались довольны, высокая лидогенерация, потенциальные клиенты - целевые, сразу вышли на результат и окупили все расходы. Спасибо оператору Алёне и руководителю Зинаиде. Будем продолжать сотрудничество на постоянной основе.
Горчинский Григорий Анатольевич3 февраля, 2023 год
... Читать отзыв Отличная компания! Вам нужны новые клиенты? Тогда вам сюда. Компетентность и объективность сотрудников "Outsale колл центра" вытекает в плодотворное сотрудничество по приобретению новой клиентской базы. Отдельная благодарность сотрудникам Станиславу и Ирине за проделанную работу и за помощь в выборе регионального направления!
Благодарим менеджера Елизавету и оператора Динару за отличное качество выполнения поставленных задач. Услугами колл-центра никогда не пользовались и сомневались в эффективности такого канала продаж, но ребята подготовили базу, написали скрипты и принесли достаточное количество лидов. Рекомендуем!
Впервые пользуюсь услугами колл-центра. В целом впечатления позитивные. Ребята сделали то, что обещали. Собрали базу, подготовили скрипты, уделили внимание подготовке и очень эффективно обзвонили базу. Лично я сам поправил скрипты. Они были немного академичные. Последующие прослушивания звонков показали, что со скриптами попали в точку. А бархатные роскошные голоса Марии и Оксаны, вкупе с их профессиональным подходом, нацеленным на результат засыпали... Читать отзыв Впервые пользуюсь услугами колл-центра. В целом впечатления позитивные. Ребята сделали то, что обещали. Собрали базу, подготовили скрипты, уделили внимание подготовке и очень эффективно обзвонили базу. Лично я сам поправил скрипты. Они были немного академичные. Последующие прослушивания звонков показали, что со скриптами попали в точку. А бархатные роскошные голоса Марии и Оксаны, вкупе с их профессиональным подходом, нацеленным на результат засыпали нас лидами. Не знаю сколько времени нам потребуется чтобы их обработать. Но эффект получился сумасшедшим. Рекомендую :) А замечательным девушкам хочу выразить благодарность.
От всей нашей компании выражаем огромную благодарность менеджеру Наталье за ее ответственный подход к работе, вовлеченность в проект и позитивный настрой. Задала нам уточняющие вопросы и стала специалистом в нашем деле. Большое спасибо руководителю проекта Зинаиде, всегда была на связи и помогала. Также благодарим каждого работника причастного к нашему проекту. Рады такому сотрудничеству с Вами.
Это уже третий год эффективного и взаимовыгодного сотрудничества с QutSale. И мы будем продолжать! А именно: Оксане Абубакировой, Ирине/Сирень и Зинаиде Китаевой. Всего самого наилучшего, профессионального развития и карьерного роста, финансового благополучия, реализации сложных задач, достижения поставленных целей, новых побед, удачи и успеха. ООО "СКБ100"
С руководителем проекта Зинаидой и оператором Натальей работаем не первый проект. Сотрудничеством довольны. Спасибо за проделанную работу и профессионализм. При случае рекомендую для работы Outsale.
Плодотворно отработали уже два сезона, готовимся к следующему. Хочется отметить хорошую скорость реакции на наши пожелания, как клиентов и быструю обучаемость по нашей теме. Видно, что нашим специалистам, Зинаиде и Оксане, не всё равно. Мы это ценим. Спасибо!
Хочу особенно отметить работу руководителя проекта Зинаиды, операторов Натальи Хайбуллиной и Оксаны Абубакировой. Всё грамотно и проактивно, очень довольны результатом проделанной работы. Спасибо, будем пользоваться вашими услугами!
С Натальей и Зинаидой работаем с самого начала-это более 3 лет уже. Довольны результатом. Наталья прекрасно вникла в продукт, всегда задаёт уточняющие вопросы, разбирается как лучше подать акцию или определённую услугу. Первый удачный опыт работы с кол-центром. Спасибо девушкам за профессионализм👏
Не первый год работаем с коллегами из Outsale. Менеджеры прекрасно вникают в проект, операторы быстро и хорошо вникают в суть задачи, базисты \ скриптологи качественно готовят материал. Передаю привет Ольге и Зинаиде! :)
Заманил рекламный баннер) Я очень осторожно относился к подобному сервису. Был негативный опыт знакомых, да и холодные прозвоны в нашем с вами быту, сильно отталкивают своей заскриптованностью. Что нельзя сказать о данном сервисе, а именно об операторе Оксане и менеджере Зинаиде. Скрипт был скорее нужен для понимания бизнеса и как шпаргалка. Диалог с потенциальным клиентом велся в свободной форме, что позволило... Читать отзыв Заманил рекламный баннер) Я очень осторожно относился к подобному сервису. Был негативный опыт знакомых, да и холодные прозвоны в нашем с вами быту, сильно отталкивают своей заскриптованностью. Что нельзя сказать о данном сервисе, а именно об операторе Оксане и менеджере Зинаиде. Скрипт был скорее нужен для понимания бизнеса и как шпаргалка. Диалог с потенциальным клиентом велся в свободной форме, что позволило располагать к себе человека на том конце провода, а не отталкивать закольцованными фразами. В начале, на первых 10-15 звонках провели работу над ошибками и пошло свободное плавание. В процессе вносили корректировки в ответы на сложные вопросы, в разрезе специфики бизнеса. Наши услуги B2B в trade marketing и здесь прилетает много точечных вопросов от ЛПР, на которые Оксана находила ответы из полученной от меня информации, а если совсем тупик, то грамотно переводила Клиента на меня. Проход секретарей - достойный Рекомендую! И повторим по осени!
Мой совет: готовьте свою базу B2B на прозвон, если есть такая возможность. Готовьте тщательно. Моя была собрана вся вручную и то по ней были не дозвоны и ошибки. Не стоит полагаться на «дядю». Только Вы знаете кто для вас ЦА Прослушивайте звонки и работайте с оператором. И будет вам счастье!
Хочу от всей души поблагодарить руководителя нашего проекта Зинаиду и оператора Наталью за чёткую и слаженную работу по поиску лидов для нашей компании. Поскольку мы осуществляем продажи исключительно с помощью партнёрской схемы, размещение рекламы в интернете для нас абсолютно не актуально. Услуги колл центра - наш самый главный инструмент по поиску партнёров. Оператор Наталья прекрасно справляется с этой задачей! Поэтому... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить руководителя нашего проекта Зинаиду и оператора Наталью за чёткую и слаженную работу по поиску лидов для нашей компании. Поскольку мы осуществляем продажи исключительно с помощью партнёрской схемы, размещение рекламы в интернете для нас абсолютно не актуально. Услуги колл центра - наш самый главный инструмент по поиску партнёров. Оператор Наталья прекрасно справляется с этой задачей! Поэтому уже два года мы постоянно работаем только с ней! Очень довольны результатами!!
Уважаемый партнер, хочу Вас поблагодарить за сотрудничество. Мы работали по проекту в сфере продаж финансового продукта. Отдельно хочу отметить оператора Наталью Хайбуллину и руководителя проекта Зинаиду за высокое качество работы, скорость проработки проекта, своевременное принятие корректив, чёткую обратную связь. Также хочу отметить отлично подобранную базу контактов.
Работаю с Вами в четвертый раз и, как и всегда, очень доволен.
Очень благодарна работе с Зинаидой и оператором Натальей, всё четко и продуктивно, появились новые лиды и есть уже, кто оплатил из клиентов. Спасибо, будем пользоваться и дальше вашими услугами!
Хочу поблагодарить команду Outsale, вся работа была выстроена четко и слажено на всех этапах. Отдельно хочу поблагодарить Дарью и Оксану с кем непосредственно в ходе реализации нашего проекта взаимодействовал.
Буду ли я обращаться еще в эту компанию? – Да, с удовольствием.
Достоинства:
Проработанный каждый этап сотрудничества
Организованная команда
Профессионализм
Недостатки:
Стоимость услуг, с одной стороны кусается с другой стороны стоит своих денег.. как то так..
Спасибо за проделанную работу Outsale, отдельно спасибо Снежане и Ирине! В дальнейшем хотим продолжать работу с данным колл центром! Эффективная работа. ООО "РУС-АЛЕМ"
Дважды за короткий срок сотрудничали с данной компанией (разные продукты /услуги). Сотрудничеством полностью довольны! Наш оператор, Олеся, показала себя очень ответственным и грамотным специалистом, также как и менеджер проекта Елизавета. Все вопросы очень быстро решались, корреткировки вносились, девушки всегда были на связи. Планируем сотрудничать и в дальнейшем. Всем, у кого есть потребность в холодных прозвонах, рекомендуем!
Достоинства:
грамотность, профессионализм, компетенции, ответственность
Работаем с Outsale по рекомендации коллег. Быстро и корректно сформировали базу, осуществили обзвон и дали нужные результаты. Отдельную благодарность выражаем оператору Олесе и Елизавете менеджеру проекта за профессионализм и компетентность. Рекомендуем!!!
Уже не первый раз обращаемся в эту кампанию по услугам прозвона базы. Большое спасибо Станиславу за качественную работу и глубокое погружение в тематику бизнеса!
Хасянов Сергей. Старший менеджер по развитию19 декабря, 2022 год
Сотрудничаем с Outsale пол года и довольны результатами совместной работы! Рекомендуем и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество! Отдельное спасибо нашему куратор Щинаиде и ведущему специалисту Оксане! Отдел продаж ООО ТНИ РУС. МОСКВА.
Профессионалы своего дела.
Гибкие, надежные, заинтересованные в результате
Весь процесс разделен на четкие этапы, за каждый из которых отвечает человек, с которым можно пообщаться. Также есть менеджер, который координирует весь... Читать отзыв
Что рекомендую:
Огромное спасибо оператору Кристине и администратору Елизавете!
Они настоящие профессионалы!
Надежный подрядчик
Работаем с ними 2 года!
1000 звонков
ООО "Альтаир" Переезд заводов, фабрик и всякого рода производств под ключ.
Вам нужны новые клиенты? Тогда вам сюда.
... Читать отзыв Отличная компания!
Вам нужны новые клиенты? Тогда вам сюда.
До новых встреч!
Отзыв о работе
Впечатления от работы с этим колл-центром
Для Натальи Шуваловой и Зинаиды
Благодарность
Появилась картинка моих клиентов.
Компания "План А"
ребята.
Особенно полезно при работе на старте Стартапа и тестирования гипотез!
Всем рекомендую!
ООО "УралТранс"
Компания "План А"
Особенно полезно при работе на старте Стартапа и тестирования гипотез
Коллеги, спасибо за продуктивный Год.
А именно: Оксане Абубакировой, Ирине/Сирень и Зинаиде Китаевой.
ООО "СКБ100"
Отличная работа
Отличная работа!
Заказывали прозвон на 1000 звонков. Рекомендуем
Всё грамотно и проактивно, очень довольны результатом проделанной работы.
Спасибо, будем пользоваться вашими услугами!
Работа с Натальей и Зинаидой
Многолетнее позитивное сотрудничество.
Все супер!
Проход секретарей - достойный
Рекомендую! И повторим по осени!
Не стоит полагаться на «дядю». Только Вы знаете кто для вас ЦА
Прослушивайте звонки и работайте с оператором.
И будет вам счастье!
Высоко профессиональная работа
Оценка работы с Outsale
Мы работали по проекту в сфере продаж финансового продукта.
Также хочу отметить отлично подобранную базу контактов.
Работаю с Вами в четвертый раз и, как и всегда, очень доволен.
Эффективные холодные звонки
Миронов Андрей
Заказывал прозвон на 1000 компаний - все понравилось!
Буду ли я обращаться еще в эту компанию? – Да, с удовольствием.