Outsale колл центр отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
227 отзывов / 6861 просмотр

Холодные звонки

ООО СНИМПЭКС пятница, 16 мая
Выражаем благодарность компании Outsale, в частности координатору Станиславу за проведенную работу.
Работаем с этой командой не первый месяц.
Все очень четко, все нюансы прописаны и оговорены, скрипты, базы, переговоры - все практически идеально.

Холодные звонки

Гость пятница, 16 мая
Отличная компания! Рады сотрудничеству Не в первый раз обращаемся.
Вам нужны новые клиенты?
Тогда вам сюда.!
Компетентность и объективность сотрудников колл центра вытекает в плодотворное сотрудничество по приобретению новой клиентской базы.

РадТелеКом - оборудование для КТВ и интернет-провайдеров

Надежда 15 апреля, 2025 год
Работаем с колл центром не первый раз.
Станислав отработал отлично! Хорошо подобрана база клиентов. Обзвон регулярный и результативный!
Коммерческие предложения, консультирование клиентов. Все на высшем уровне.
Спасибо за сотрудничество!
Чуть позже повторим! 👏

Обзвон рекламных агентств

Анастасия Компания Ярче Всех 14 апреля, 2025 год
Все прошло замечательно.
Работаем с этой компанией не первый раз.
В восторге от работы Ульяны.
Все слажено и грамотно от составления скрипта до обзвона.
Всегда звонят и предупреждают когда есть очень горячие Лиды.
Спасибо вам за работу!
Будем рады сотрудничать снова!

Релиз прошёл удачно

Гость 17 марта, 2025 год
Мы работаем с данным колл-центром уже пол года, за это время был не один обзвон базы. Несколько дней назад у нас состоялся релиз компании и нам нужно было предварительно делать обзвон и пригласить, как можно больше новых компаний на презентацию. С нами работали Елена и Ирина, девочки хорошо сработали, главное с душой, для меня это очень важно! Много новых компаний... Читать отзыв Мы работаем с данным колл-центром уже пол года, за это время был не один обзвон базы. Несколько дней назад у нас состоялся релиз компании и нам нужно было предварительно делать обзвон и пригласить, как можно больше новых компаний на презентацию. С нами работали Елена и Ирина, девочки хорошо сработали, главное с душой, для меня это очень важно! Много новых компаний дали свой отклик, чему мы очень рады. Я благодарю так же Ирину, руководителя направления за то, что умеет слышать клиента, внедрять все пожелания в работу своих сотрудников. По моему запросу быстро подготовили базу и залили её в обзвон, хотя готовится она около недели. Для меня, как для заказчика, очень важно, чтобы прислушивались к моим пожеланиям и по моему проекту работали с душой, что вообщем-то и получаю в данной компании. Ребята, желаю Вам успехов в работе, благодарных заказчиков и отличных результатов. Мы продолжаем сотрудничество.

Мы довольны

Всеволод Федотов, Томская Шинная Компания 7 марта, 2025 год
Нам сделали подборку клиентской базы по нашему региону. Мы удалили из нее тех, с кем работаем, а по остальным запустили прозвон. Сопровождала руководитель проекта  Ирина  и телемаркетолог Наталья, работали по лидогенерации. Мы послушали, как работает Наталья, и убедились, что качество прозвона - на высоком уровне, менеджер работает цепко и добывает контактные данные очень эффективно. Все отработанные лиды мы взяли в... Читать отзыв Нам сделали подборку клиентской базы по нашему региону. Мы удалили из нее тех, с кем работаем, а по остальным запустили прозвон. Сопровождала руководитель проекта  Ирина  и телемаркетолог Наталья, работали по лидогенерации. Мы послушали, как работает Наталья, и убедились, что качество прозвона - на высоком уровне, менеджер работает цепко и добывает контактные данные очень эффективно. Все отработанные лиды мы взяли в работу и уже самостоятельно доведем до конца. Благодарим за работу.

Можно смело обращаться!

Гость 13 февраля, 2025 год
Добрый день, обратился в колл центр Outsale и не пожалел. Сам в бизнесе 10 лет, долго присматривался, сомневался, так как сейчас много инфоцыган и прочих "обещалкиных", но в итоге рад знакомству с этой компанией, они действительно профессионалы. Подобрали оператора Сергея, за его работу отдельное спасибо. Сделали базу и обзвонили в оговоренный срок, разослали КП. Получили "лиды" с кем можно поработать,... Читать отзыв Добрый день, обратился в колл центр Outsale и не пожалел. Сам в бизнесе 10 лет, долго присматривался, сомневался, так как сейчас много инфоцыган и прочих "обещалкиных", но в итоге рад знакомству с этой компанией, они действительно профессионалы. Подобрали оператора Сергея, за его работу отдельное спасибо. Сделали базу и обзвонили в оговоренный срок, разослали КП. Получили "лиды" с кем можно поработать, с одной компанией даже сразу заключили договор. Сейчас работаем самостоятельно по этой базе. В общем однозначно рекомендую к сотрудничеству!

Отлично отработали.

Анатолий 10 февраля, 2025 год
С нами работали Алсу и Лилия. Мне очень понравилось. Все быстро и по существу.

Нужно было актуализировать старую базу клиентов...
Итог: 37%. ушли в лиды, всего 22% недозвона...

Отзыв о работе

Светлана ООО Завод светодиодных светильников Экоблик 31 января, 2025 год
Оперативно и качественно отработали проект. Комментарии по клиенту и дальнейшей работе с ним максимально полные, с указанием дат последующих действий.Качественные диалоги, понятные клиенту. При передаче контактв в работу ответственному менеджеру не возникает недопониманий. Стас и Сергей благодарю за работу!! Приятно иметь дело с профессионалами!

Благодарим за сотрудничество!

Сергей Набатов 30 января, 2025 год
Очень быстро и оперативно начали работать по проекту Лидогенерация и меньше чем за месяц провели всю основную работу. Большое спасибо операторам Алсу и Лилии за такую высокую скорость в работе и руководителю проекта Ирине за оперативность и помощь. Обязательно будем работать и в дальнейшем. Успехов Вам и Вашей компании!

Отзыв о работе

Степан ООО СНТРЕЙД 22 января, 2025 год
Хочу поделиться с вами категорически положительными впечатлениями от работы с командой Outsale.
Все объяснили понятным языком , всю работу выполнили самостоятельно, от меня требовалось только общение с клиентами готовыми пользоваться услугами нашей организации.

Рекомендую к сотрудничеству. Сам буду обращаться в дальнейшем для привлечения новых покупателей.

Спасибо за помощь!

Гость 5 декабря, 2024 год
Наша компания приняла решение обратиться в компанию которая занимается холодными звонками. Для улучшения наших продаж и расширения клиентской базы. Мы выбрали компанию Outsale, специализирующуюся на услуге «холодные звонки», и остались очень довольны результатами нашего сотрудничества.
С самого начала работы мы отметили высокий уровень профессионализма и ответственности со стороны менеджеров. Сбор базы, написания скрипта всё превзошло наши ожидания.
Особую благодарность мы хотим... Читать отзыв
Особую благодарность мы хотим выразить оператору Марине, которая работала над нашим проектом. С первых звонков было видно, что она отлично понимает специфику нашей отрасли и знает, как правильно донести информацию до потенциальных клиентов. Марина проявила не только профессионализм, но и искренний интерес к нашей компании. Она умело задавала вопросы, слушала клиентов и находила общий язык даже с самыми требовательными собеседниками. Благодаря её настойчивости и умению вести диалог, нам удалось установить контакт с несколькими ключевыми клиентами, которые впоследствии стали нашими партнёрами.
Также хочется отметить работу руководителя проекта Елизаветы. Она координировала весь процесс и всегда была на связи, готовая ответить на наши вопросы и внести необходимые коррективы в стратегию работы. Елизавета проявила отличные организаторские способности, что позволило нам избежать многих распространённых ошибок при холодных звонках.
Холодные звонки ,проведенные Мариной, принесли нам не только новые контакты, но и конкретные заказы. Мы были приятно удивлены тем, насколько быстро начали поступать положительные отклики от клиентов. Это свидетельствует о том, что команда Outsale действительно умеет работать с аудиторией и знает, как заинтересовать людей.
В завершение хочу сказать, что работа превзошла все наши ожидания. Мы получили качественные услуги по холодным звонкам. Работаем мы уже не первый раз и обязательно будем продолжать сотрудничество в будущем и рекомендуем эту компанию всем, кто хочет повысить свои продажи и расширить клиентскую базу.

Большое спасибо Марине за её труд и профессионализм, а также Елизавете за отличную организацию процесса! Мы уверены, что наше сотрудничество принесёт ещё больше успехов в будущем!

Благодарность за работу

Евгения 5 декабря, 2024 год
Выражаю искренние слова благодарности за добросовестную, отменную работу оператору Динаре и куратору Елизавете. Спасибо за вашу целеустремлённость, за старания и ответственность.

Благодарим за сотрудничество!

Виктор 5 декабря, 2024 год
Сотрудничали с Outsale в рамках проекта обзвона компаний.Хотелось бы выразить благодарность оператору Динаре и куратору Елизавете за их профессионализм и ответственное отношение к работе.
Рекомендуем компанию как надежного партнера, а сотрудников — как ответственных и компетентных специалистов!

Отлично сработали

Дмитрий 27 ноября, 2024 год
С Вашей компанией, работаем уже не первый раз, все четко. Отдельную благодарность хочу выразить оператору Марине за хорошую работу.

Всегда отличный результат.

Станислав 19 ноября, 2024 год
Мы IT компания, работаем с Outsale уже несколько лет. Задач много и все они исполняются на 100%. Особенно отмечу менеджера Оксану. Всегда приятно работать. Все в сроки, с высоким качеством.
Будем работать дальше и всем рекомендую!

Обзвонили почти всю страну

Алексей 30 октября, 2024 год
Здравствуйте.
Здравствуйте.
Благодарю коллектив Outsale за отлично выполненную работу для ООО "Центрэнерго". Операторы: Александр, Сергей и особенно СТАС обзвонили предприятия почти по все России. Конверсия составляла более 10 %. У нас очень узкий и специфический бизнес - энергетика, поэтому вести диалог при обзвоне ребятам было не просто, но они оказались лучшими, говорю это с уверенностью, потому что параллельно мы обращались к их конкурентам и оказалось зря, потому что там был провал. Работа длилась почти 2 года, объём работы был проведён колоссальный. Считаю, что у компании большое будущее, потому что они открыты для клиента - выполняли все наши "хотелки", у них прозрачная отчётность - ты видишь, за что конкретно ты платишь деньги и лояльное ценообразование. Желаю коллективу Outsale процветания в мире бизнеса.
С Уважением,
Алексей

Благодарю за профессионализм

Елена 14 октября, 2024 год
Благодарность телемаркетологу Ирине и руководителю проекта Ирине:
1. Профессионализм. Работа выстроена. Все звонки доступны. Таблица обзвона ведется.
2. Обратная связь между мной и командой Outsale быстрая.
3. Приятный голос телемаркетолога. При продажах очень важно!
4. Тактичность, дружелюбность в общении с потенциальными покупателями.
5. При отказе уточняли причины. За это особая благодарность!
Благодарность телемаркетологу Ирине и руководителю проекта Ирине:
2. Обратная связь между мной и командой Outsale быстрая.
3. Приятный голос телемаркетолога. При продажах очень важно!
4. Тактичность, дружелюбность в общении с потенциальными покупателями.
5. При отказе уточняли причины. За это особая благодарность!
Что касается прямых результатов - назначенных встреч с клиентами - к счастью, удалось найти и пригласить заинтересованных людей. У нас был инновационный продукт, на который еще не сформирован спрос, тем не менее результаты хорошие!
Компанию рекомендую!

Хорошая работа, спасибо

Наталия 4 октября, 2024 год
Работали с командой Олеси и Елены. Сфера - обучение b2b. Все оперативно, качественно, если были какие-то комментарии, команда прислушивалась и вносила изменения. Будем обращаться дальше)

Спасибо за работу!

Алексей, Братья Грин. 2 октября, 2024 год
Работали с менеджером Олесей и оператором Кристиной. Профессиональный подход сразу. Сгенерировали базу лидов, из которых я убрал не больше 10%; написали хороший скрипт, в котором изменил буквально пару предложений, исходя из специфики своего продукта. Сперва я слушал все диалоги, но потом перестал это делать, так как всё было на золотой середине: в меру деликатно, в меру настойчиво, быстро, но внятно.... Читать отзыв Работали с менеджером Олесей и оператором Кристиной. Профессиональный подход сразу. Сгенерировали базу лидов, из которых я убрал не больше 10%; написали хороший скрипт, в котором изменил буквально пару предложений, исходя из специфики своего продукта. Сперва я слушал все диалоги, но потом перестал это делать, так как всё было на золотой середине: в меру деликатно, в меру настойчиво, быстро, но внятно. Базу звонков вели удобно, всё понятно комментировали, и слушать диалоги было незачем. Девочки всегда были на связи, оперативно отвечали и решали все вопросы. Рекомендую эту команду!
Достоинства:
  1. Профессионализм и выполнение всего обещанного)
Недостатки:

Благодарим за результативную работу!

Антон Павлович 30 сентября, 2024 год
Мы - юридическая компания, очень долго искали удаленный колл-центр, потому что много нюансов в продаже юридических услуг в секторе B2B.
Менеджер Наталья очень хорошо разговаривает, наша совместная работа нас полностью устроила. Работаем дальше.

Работа выполнена на всё 100 процентов!

Лилия 21 сентября, 2024 год
Благодарим за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям со стороны оператора Олеси и руководителя проекта Ирины

Благодарим за сотрудничество

Наталья 29 августа, 2024 год
Колл-центр отлично отработал по холодному обзвону с приглашением на конференцию. Благодарим оператора Наталью и руководителя проекта Олесю за качественно выполненную работу и оперативную информационную поддержку по ходу проекта. Будем обращаться еще.

ООО КрафтТолк

Ольга 19 июля, 2024 год
Работа была выполнена качественно и профессионально, работали с командой Ирины - вела наш проект и Елены - непосредственно оператор. Отработка лидов быстрая и качественная, сразу предоставляют доступы к прослушиванию звонков и к базе, оперативно передают "горячие" контакты. Не мало важно, что прислушиваются к замечаниям и комментариям, сразу меняют скрипт и движение разговора.
За месяц работы получили хороший результат, намного выше того,который делали самостоятельно. Продолжим работать с лидами и обязательно вернемся с новым проектом.
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, постоянная поддержка и помощь, есть настоящий результат с выходом на ЛПР.
Недостатки:
  1. В базе не хватает также email, собираются номера телефонов только. Было бы здорово добавить.
  2. При подготовке базы не учли договоренности наши(которые обговорили до старта), но быстро вопрос был решен и базу подготовили новую.

Опыт работы с компанией

Гость 18 июля, 2024 год
Компания Абрикос,натяжные потолки. Работали по лидогенерации, оператор Олеся, руководитель проекта Ирина. Всё отлично, от начала согласования и до конца работы👍🏻четко, без проволочек, качественные контакты, большая благодарность! Будем продолжать 🤝

Хороший КЦ

Ирина 17 июля, 2024 год
Дважды запускали проект, теперь готовим по новому продукту - уже третий раз. Работаем с Ириной и Олесей, коллеги доброжелательны, умеют работать быстро и готовы адаптироваться под ход проекта, правки по звонкам отрабатываются отлично. Результат по холодным базам тоже есть - выход на встречи. Молодцы! :)

Отлично отработали контакты

Гость 1 июля, 2024 год
Первый раз заказывал услугу по холодным звонкам. У нас стартап с новым для рынка продуктом в категории В2В. Менеджер Марина быстро поняла что мы делаем и отлично продавала продукт. По ходу звонков мы смотрели, что отвечают клиенты и корректировали основные тезисы. Для первого раза получили достаточно много лидов, результатом доволен. Обязательно обращусь к ребятам еще.
Достоинства:
  1. Выход на ЛПР с его контактами. Получили реальные лиды.
Недостатки:
  1. Не было

Outsale - результат есть !

Гость 28 июня, 2024 год
Работает этот канал лидогенерации , да конечно хотелось бы что б это было за три копейки, но если я готов платить за это и больше, это значит что канал работает ! Лиды идут Стабильно , девочки- операторы вразумляемые, быстро обучаемые. И характер есть и достоинство и почтительность!
Достоинства:
  1. Всегда есть результат
Недостатки:
  1. Не нашел

Холодный прозвон

ООО ГЕСТИРА 10 июня, 2024 год
Впервые сотрудничали с компанией OutSales. Куратором проекта была Ирина и оператор Наталья. Работа была выполнена хорошо, по ходу звонков спокойно меняли и дополняли скрипт, всегда была обратная связь. Будем сотрудничать ещё.

Благодарность оператору Алене Шигаевой и проект менеджеру Зинаиде

ООО Станкоспецпроммаш 6 июня, 2024 год
Наша компания выражает яркую благодарность Алене и Зинаиде за проделанную работу, работа была выполнена на высшем уровне удовлетворив все потребности нашей организации.Но на этом мы не останавливаемся и дальше продолжим сотрудничать с организацией. Спасибо большое!
Достоинства:
  1. Все своевременно и в срок.
Недостатки:
  1. Их нет

Call-центр

Служба 112