Из заголовка понятно, что в данную компанию обратилась уже имея ранее опыт сотрудничества с этой компанией. Пришла в компанию на новый проект, который предполагал расширение клиентской базы и аудитории. Сроки мне не были поставлены. Но зачем растягивать, ведь я уже знала как трудятся в компании Аутсейл, быстро и действительно получаешь сразу же результат. Тогда работала с оператором Олесей и куратором Елизаветой. Осталась очень довольна и это выразила в отзыве. И сейчас я очень обрадовалась, что спустя столько времени девушки продолжают работать в компани. Обращалась в 2021 году ранее и сейчас с ними также взаимодействовала. Быстро реагируют, вносят интересные предложения в работу и просто приятные девушки! Это взаимодействие оживило и наш отдел продаж, потому как результат проделанной работы впечатлил!! спасибо огромное! Надеюсь что через некоторое время снова обратимся за поддержкой! Ведь с базой всегда нужно работать плотно и не лишним будет напомнить о себе "спящим" клиентам! Советую и рекомендую!
Снова обратилась за сотрудничеством но уже работая в другой компании - Отзывы о Outsale колл центр
отзыв