Благодарность за сотрудничество! ООО "Химинтех", г.Пермь - Отзывы о Outsale колл центр

Отзыв написан понедельник, 1 декабря 1 просмотр
Наша компания производит и поставляет химические реагенты в нескольких направлениях: в нефтяной отрасли реагенты для буровых растворов, цементирования и ремонта скважин, реагенты для лакокрасочной промышленности и строительной отрасли. Проект с колл-Центром OutSale предусматривал одно направление – реагенты для Лакокрасочной промышленности. По проекту с нами работал Стас. Для работы с первичной холодной базой на новом рынке мы решили впервые обратиться в колл-центр. После анализа предложений мы подписали договор с OutSale потому, что со стороны колл-центра поступило самое проработанное предложение с точки зрения формирования стоимости, исходя из полученных результатов со стороны клиента. На предварительном этапе был подготовлен скрипт и база потенциальных клиентов. Наши предложения по звонкам, в том числе по выбору нам специалиста, были учтены. Нам был назначен Стас, который оперативно информировал нас о результатах звонков. Он работал динамично и профессионально, у наших специалистов была возможность слушать звонки и при необходимости вносить корректировки. Благодаря профессиональным навыкам Стаса как оператора, его личному подходу в общении с сотрудниками компаний - потенциальными клиентами, сочетанию твердости и настойчивости с умением обходить установленные барьеры, удалось получить хороший результат в виде базы телефонов лиц, принимающих решения. По итогам работы с Колл-центром мы получили базу клиентов с контактами для дальнейшей работы, а также информацию для анализа рынка и прогноза потребности в продукции. Пожелания: при возникновении необходимости дальнейшего взаимодействия назначить нам этого же специалиста для работы.

Call-центр

Служба 112