Гость Отзыв написан 16 декабря, 2021 год28 просмотров
Не могу не поделиться УЖАСОМ от работы оператора компании некоей Юлии, которая приняла мой ВХОДЯЩИЙ звонок. На вопрос о том, с кем я могу поговорить о сотрудничестве услышала ВОПРОСЫ что у нас за компания, чем мы занимаемся, "вы же хотите по "холодным звонкам", и т.д. Уточнила какие еще услуги оказывает компания. В ответ: да у нас много разных, (каких?), да разных. Вы скажите чем вы занимаетесь, а я ... и т.д. Далее было просто отфутболивание потенциального клиента. На каждый мой следующий вопрос - встречный оттуда:( Я в продажах 30 лет. Впервые слышу от сотрудника "профессионального колл центра" такой формат общения на входящем звонке. ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!
Звонок в компанию с запросом на сотрудничество. - Отзывы о Outsale колл центр
ХУЖЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА!