Протестировали новый вариант работы привлечения потенциальных клиентов. Результат, правда, нулевой, во всяком случае, пока. Есть нюанс, что если имеется специфика в вашем продукте, то однозначно при звонке звонарь иногда будет нести что-то несусветное - нужно быть к этому готовым. Подготовить звонаря за пару дней, считаю не реальным. После разговора звонаря манагеры обязательно по горячим следам должны подчистить некоторую возможную дезинформацию. Также, отсюда следствие, как только звонарю задают специфический, то сразу разговор уходит в плоскость: наш сотрудник свяжется с вами позднее - со стороны звучит не очень.
Достоинства:
1. Позволили разделить пакет на 1000 звонков на два наших направления по 500.
2. Наш менеджер Станислав был очень уверенным в себе.
3. Станислав регулярно звонил мне с различными идеями и предложениями.
Недостатки:
1. Договор заключили с одним юр.лицом (с нашей стороны), а оплатили с другого. Переговоры о том, что нужно сделать возврат и оплатить превратились в какое-то мозголомство со сторон аутсейл и мы решили, проще перезаключить договор.
2. Но оказалось не проще. На мой взгляд, берется старый договор, меняешь в нем одну сторону и договор готов, но нет. В 3 или 4 этапа у нас прошла эта процедура, сначала заменили только юр.лицо в преамбуле, потом добавили подписанта, потом реквизиты, потом измененные пункты из ранее согласованного договора. При этом, каждый раз был коммент с нашей стороны: ребят, вы не изменили эти вот пункты.
Привлечение новых клиентов - Отзывы о Outsale колл центр
отзыв