Нина Отзыв написан 22 сентября, 2022 год1 просмотр
Рано или поздно этот вопрос встает перед руководителем коммерческого отдела. Если имеющиеся в наличии работники не имеют временной возможности или нужных навыков для создания (расширения) клиентской базы, то придется поручить эту задачу кому-то еще. Для нас решением данного вопроса стала команда OutSale. Все быстро, четко в срок. Мы направили информацию о нашей компании, в течение нескольких дней согласовали бриф и менеджер приступил к работе. Первые несколько звонков, конечно, нужно внимательно прослушать и дать рекомендации, т.к. заказчики иной раз задают вопрос, на который сходу не ответить (у всех своя специфика), а вводить в заблуждение неверным ответом - это значит лишиться доверия и потом самим исправлять то, что получилось. Так что работайте в контакте с вашим менеджером, давайте обратную связь.
С нашими потенциальными заказчиками общалась Динара. От души рекомендуем! Приятный голос, доброжелательная подача информации.
Холодная база. Если не мы, то кто? - Отзывы о Outsale колл центр
Всей команде желаем успехов и процветания!
отзыв