Михаил Бусыгин, лизинговый оператор Лизингуй.РФ Отзыв написан 18 февраля, 2024 год2 просмотра
Провели первый совместный проект в феврале 2024 года. Мы лизинговый оператор и обратились в Аутсейл для привлечения новых заказчиков. Коллеги сами составили базу, разработали скрипт звонка, результаты всех звонкоы фиксировали в онлайн таблице, записи всех разговоров высылались по эл. почте. Из 500 обзвоненных клиентов мы получили около 70 клиентов, которые имеют хоть какой-то интерес к нашим услугам. Нам не удалось закрыть в течение 2 недель обзвона ни одной сделки по полученным лидам, но в нашей отрасли это в целом нормально. Мы в целом остались довольны и планируем продолжение сотрудничества. Отдельное спасибо прекрасным Оксане и Зинаиде за работу над нашим проектом.
Остался доволен первым опытом сотрудничества - Отзывы о Outsale колл центр
Мы лизинговый оператор и обратились в Аутсейл для привлечения новых заказчиков.
Мы в целом остались довольны и планируем продолжение сотрудничества.
Отдельное спасибо прекрасным Оксане и Зинаиде за работу над нашим проектом.
отзыв