Работа была выполнена качественно и профессионально, работали с командой Ирины - вела наш проект и Елены - непосредственно оператор. Отработка лидов быстрая и качественная, сразу предоставляют доступы к прослушиванию звонков и к базе, оперативно передают "горячие" контакты. Не мало важно, что прислушиваются к замечаниям и комментариям, сразу меняют скрипт и движение разговора. За месяц работы получили хороший результат, намного выше того,который делали самостоятельно. Продолжим работать с лидами и обязательно вернемся с новым проектом.
Достоинства:
Быстро, качественно, постоянная поддержка и помощь, есть настоящий результат с выходом на ЛПР.
Недостатки:
В базе не хватает также email, собираются номера телефонов только. Было бы здорово добавить.
При подготовке базы не учли договоренности наши(которые обговорили до старта), но быстро вопрос был решен и базу подготовили новую.
ООО КрафтТолк - Отзывы о Outsale колл центр
отзыв