Зашли в сотрудничество с данным КЦ - 25.09.2025 договор №1819, работа не пошла в связи со спецификой моей категории бизнеса. Звонарь отрабатывал звонки в холодную, как надо.
Бывает не пошла работа, решили оформлять возврат оставшихся средств из 500 контактов обзвонили фактически 181. Однако к возврату 31,9% от оплаченной сумы - тоже ладно, не стал вникать, свою работу они делали хорошо же.
Однако не все так просто закончилось - на данный момент прошло 48 дней с момента официального письма о закрытии сотрудничества. Денег так и нет, а Проектный менеджер Зинаида - только кормит завтраками.
Сугубо лично мой опыт и надеюсь я исключение, так как менеджер из отдела продаж и оператор отрабатывают на высоте, а вот с бухгалтерией или проектным менеджером возникли неприятные вопросы.
Не пошла работа - приходится еще и коллектором становиться. - Отзывы о Outsale колл центр
отзыв