Евгений АйтиКонсалт Отзыв написан 21 июля, 2021 год32 просмотра
У нашей компании есть как негативный, так и положительный опыт сотрудничества с удаленным отделом продаж OutSale.
В первом случае, на наш взгляд, было плохо организовано управление командой, работающей над нашем проектом - операторы плохо знали и совсем не понимали суть разработанного брифа, менеджер проекта практически не реагировал на замечания и, соответственно, ничего не менял в работе исполнителей. В результате качество обзвона оказалось на низком уровне, было огромное количество ошибок в нарабатываемой контактной базе, сведения, предоставленные в отчете не всегда были достоверными. Поменяв проектную команду и получив нового менеджера Ирину Айзятову мы получили совершенно противоположное качество выполненной работы. Ирина сама выходила на связь, просила учитывать и указывать на возможные недочеты операторов, быстро вносила корректировки в их работу. В случае необходимости, операторы сами связывались с нами и задавали уточняющие вопросы в ходе работы над нашим проектом, быстро реагировали и принимали меры в случае получения скорректированных вводных данных.
Хочется отметить работу оператора Николая - он максимально точно соблюдал полученные инструкции ( а для нашего проекта это очень важный момент), быстро исправлял ошибки и неточности, в случае необходимости повторно связывался с нужными нам абонентами и уточнял некоторые детали. В этом случае проектная команда удаленного call-центра OutSale под руководством менеджера проекта Ирины Айзятовой показала достаточно высокий профессиональный уровень и результатом работы наша компания осталась довольна. Благодаря Ирине компании OutSale удалось сохранить в списке своих постоянных заказчиков компанию АйтиКонсалт
Стоило поменять команду и менеджера, как все пошло хорошо - Отзывы о Outsale колл центр
отзыв