ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ OZON !!! Ирина Сазонова ведущий инженер отдела рекламаций OZON((( ошибка перевода с стороны программы OZON((( программа ваша и ошибка ваша ((( ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ OZON !!! кинуть это некрасиво ((( по заказу Z-27121891-0007
Достоинства:
верните мои деньги озон
Недостатки:
ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ OZON !!! кинуть это некрасиво ((( по заказу Z-27121891-0007
Здравствуйте! Мы продолжаем проводить техническую проверку по заказу Z-27121891-0007. В данный момент мы проверяем, как были введены данные - вручную или из справочника. В обоих случаях данные вводит пользователь самостоятельно, без нашего вмешательства. При транслитерации на латиницу не может меняться звучание ФИО. Транслитерация была произведена верно, в соответствии с введенными вами при оформлении данными.
Также, данные владельца кабинета и данные указанные в справочнике пассажиров никак не связаны. Просмотреть, какие данные пассажиров были сохранены вы можете при оформлении заказа (как указано на скриншоте).
Как мы видим, вы создали заявки на возврат, но сразу после этого оформили и оплатили новый заказ.
Со своей стороны по заявкам мы сделали запрос в авиакомпанию, но, к сожалению, перевозчик отказал. По правилам тарифа билет не подлежит возврату.
Просим вас дождаться ответа технической проверки. Он поступит на вашу почту.
ozon верните мои деньги - Отзывы о Ozon Global
Ирина Сазонова ведущий инженер отдела рекламаций OZON(((
отзыв
Просим вас дождаться ответа технической проверки. Он поступит на вашу почту.