По-моему очень даже удачное направление, я заказываю временами то, что может подождать потому, что ждать зачастую приходится немало, но это не минус, а просто скорее констатация факта. Но с товарами порядок и меня устраивает тут стоимость больше чем во многих наших магазинах
Оч довольна сервисом, пользоваться главное удобно и просто, по сути тот же озон, только специализируется на зарубежном направлении. И тут поболее выбор, потому что сразу из нескольких стран товар везут, и диапазон цен соответственно шире, а значит многое можно купить дешевле:)
Здравствуйте, Амина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Доставка не такая уж и долгая, иногда бывает что идет даже меньше двух недель, а учитывая что это из другой страны и все вот эти таможенные вопросы, то получается по факту нормальный срок. Ну и потом никогда не заказываю что-то срочного, поэтому меня вообще не смущает такая доставка, главное чтобы товары были целые, а по этой части все прекрасно)
Разобраться что да как несложно, процесс оформления заказа практически такой же, как и не из-за рубежа заказы, поэтому за простоту большой лайк. И приходить, кстати, часто стало в пункт выдачи, а не на почту. За это тоже лайк.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем хороших покупок.
Покупаю из-за рубежа разные бренды, ну и еще некоторые вещи хорошие попадаются, как crocs или massimo dutti. С качеством как всегда все хорошо, цены примерно такие как и были здесь, но радует именно то, что это можно купить.
Здравствуйте, Марк. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем хороших покупок.
Тестер для автомобильного аккумулятора тут оказался в разы дешевле чем смотрел в магазинах или на том же авито б/ушные, а пришел он буквально за неделю. Видать везли не из Китая, а откуда-то поближе, ну короче доволен.
Наконец-то удалось найти нормального робота для мойки окон и не за миллион рублей))) С задачей своей справляется отлично, естественно первоочередно привлекла цена, но и по характеристикам тоже +- понравилось, поэтому и заказала. Ждала около месяца, забрала в идеальном состоянии и сервисом тоже довольна, потому что все легко и просто))
Здравствуйте, Инга. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем хороших покупок.
Довольно удобно, что необязательно переходить на вкладку с зарубежными товарами, чтобы их посмотреть, а можно просто искать в общем поиске и заодно сравнивать где получается выгоднее и где какие товары в принципе есть. Мне так удобнее искать, да и как-то прозрачнее что ли, что все в одном месте, а ты уже выбираешь откуда заказывать. Но из-за рубежа чаще дешевле выходит)
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Много известных ушедших брендов можно заказать прямо с Озона. Да, ждать чуть дольше в сравнении с заказами по стране, но зато хотя бы есть возможность купить те вещи, которых уж больно тут стало не хватать) Причем оригинальные
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
но как правило это всякие штуки для дома. довольна и качеством, и больше всего конечно радуют цены, потому что заказываешь по сути напрямую от тех поставщиков, от которых наверное и наши продавцы заказывают, так что очевидно получается дешевле.
Здравствуйте, Лора. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Предельно удобно заказывать все с привычного озона, чем когда надо было из-за рубежа использовать специализированные платформы. Быстро, просто, понятно и цены тут вполне нормальные, а асортимента пруд пруди.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и удобно. Желаем приятных покупок.
Так намного проще оформлять заказы, поскольку озоном и так пользуюсь на постоянке, а тут получается с этой же площадки заказываешь, только из-за рубежа. Отличается в большинстве своем сроки доставки и количество ассортимента, но те же сроки например компенсируются относительно низкой ценой.
Здравствуйте, Вика. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
ну не то чтобы меня что-то сильно удивило, просто нормальные товары, приходило все в достойном виде и цены тут нормальные. вернее даже сказать, что цены просто для любой категории людей, потому что есть что-то дорогое, есть что-то дешевое, есть среднее, но каждый найдет оптимальный вариант для своего кармана, поэтому пользоваться и заказывать можно, по моему мнению.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Несколько раз за последние месяцы заказывал всякое разное из других стран. В основном это мелочи, но это те мелочи которые тут купить либо дорого, либо нету, а там пожалуйста, надо только дождаться поставки.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно.
Качество товаров устраивает, цены на них тоже, по большому счету это главные факторы, почему временами делаю выбор в пользу заказа зарубежных товаров. И не надо по другим сайтам ходить, можно все на озоне, а тут и так много чего в целом заказываю, поэтому удобно что и из-за границы тоже можно.
Здравствуйте, Леся. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно.
Купил себе телефон ксяоми. У нас вообще тоже такие модели есть, но на несколько тысяч дороже, а тут именно на цену повелся и решил заказать. Но вообще все оправдано, точно тот же телефон как и здесь, один в один, а цена все же ниже
Здравствуйте, Леся. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно.
от обычного озона отличий почти нет в плане оформления заказа, а вот по самим товарам во-первых можно неплохо сэкономить, а во-вторых это будет не худшего качества, чем здесь покупать за более высокую цену.
Здравствуйте, Гарик. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Плюс-минус со сроками не задерживают, по качеству тоже порядок, но больше всего радуют цены, потому что оч многое можно реально купить за довольно небольшие деньги.
Собственно как мы и заказываем товары всегда на озоне, только тут их доставляют из-за рубежа, ну и пару нюансов при первом оформлении, надо чуть больше данных добавить, а потом все как обычно.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Я обычно заказываю то, что существенно дешевле, чем здесь, например музыкальную колонку хорошего качества. В таком случае просто есть смысл ждать, потому что разница в цене заметнее получается, ну или же когда набираешь корзинку с товарами, чтобы эта скидка уже ощутимой была. Лично мое мнение, уверен что многие и по мелочи отсюда заказывают.
Здравствуйте, Мила. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Все товары, которые заказывала, приходили в нормальном виде и заявленного качества, на браки не наталкивалась, да и в остальном если говорить о сервисе в целом, то мне нравится пользоваться, потому что оформляется через ту же платформу, через которую и так постоянно что-то заказываю.
Здравствуйте, Соня. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Парочку заказов я уже сделала и получила, а вообще совсем недавно узнала, что можно заказывать из-за рубежа, как-то не бросалось внимание раньше на эту вкладку. По ценам там частенько получается гораздо дешевле!
Заказывать напрямую от зарубежных продавцов мне нравится, поскольку таким образом цена получается ниже, без наценок и тд. Ждать правда долговато, но как по мне если разница в цене заметная, то почему бы и не подождать.
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Так как товар доставляется продавцом из-за рубежа, обычно срок доставки таких посылок до 30 дней. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Заказал клавиатуру для компьютера, из-за рубежа получалось дешевле даже с учетом того, что доставка издалека. Проверил внешне при получении, все было ок, дома уже опробовал - тоже все ок. Хорошее в общем качество, цена ниже чем здесь, а заказать можно так же быстро, как и обычно мы на озоне заказываем что-то.
Заказывала много вещей уже и косметику тоже, так просто дешевле получается, особенно если заказывать что-то комплексно, как всякие уходовые по типу тоник, сыворотка, крем и в совокупности экономия получается условно не в пару сотен, а уже значительно больше.
Здравствуйте, Карина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Очень большой ассортимент, учитывая что он и у наших продавцов добротный, а тут еще больше, шире и разнообразнее, а в большинстве своем еще и дешевле. Частенько натыкаюсь на то, что мне нужно, именно здесь и с качеством все ок:)
Покупаю витаминки, которые либо не могу найти здесь у нас, либо они по цене выходят слишком дороже. Заказываю заранее, поэтому сроки поставки не смущают, а качеством препаратов довольна, свою функцию выполняют на все 100%
Заказала зарядку для ноутбука, так как хотелось оригинальную, а оригинал уж больно дорого стоит, но попался на глаза тот же оригинал, но подешевле. Почитала, посмотрела и решила купить, потому что получалось уже оптимально по стоимости, а доставка в месяц не смутила. Дождалась, уже активно пользуюсь, все работает прекрасно, заряжает быстро. Разницы помимо долгой доставки не заметила, а вот разницу в... Читать отзыв Заказала зарядку для ноутбука, так как хотелось оригинальную, а оригинал уж больно дорого стоит, но попался на глаза тот же оригинал, но подешевле. Почитала, посмотрела и решила купить, потому что получалось уже оптимально по стоимости, а доставка в месяц не смутила. Дождалась, уже активно пользуюсь, все работает прекрасно, заряжает быстро. Разницы помимо долгой доставки не заметила, а вот разницу в цене очень даже заметила, получилось хорошо.
Здравствуйте, Нелли. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Во многом засчёт знакомой платформы, и это большой плюс, потому что не надо никуда переходить по другим сайтам, регистрироваться там, если условно нужно заказать один раз (хотя где один раз, там и все остальные), ну в общем удобнее так и поддержка норм фунционирует, если вдруг вопросы есть.
Здравствуйте, Марк. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Взаимодействовать несложно, по сути заказ оформляется почти что так же как и с отечественного рынка, только везут их очевидно дольше, но при этом ценник может сильно отличаться. Поэтому если не горит, то можно спокойно заказывать отсюда - получится сэкономить.
Здравствуйте, Костя. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
))))))))))
Оч довольна сервисом
Моё мнение
Удобно и практично)
Пользуюсь часто.
Нормально, буду заказывать
Всём осталась довольна)
из-за рубежа дешевле выходит)
Мне удобно пользоваться)
зарубежных товаров заказывала много)
Удобно,много выбора)
Пользуюсь часто
я пробовала - мне понравилось.
всё отлично ,но только надо подождать.
Все просто и доступно!
Всё оправданно)
Хорошая площадка.
Никаких проблем с заказами не было
В целом очень просто.
Ну всё же многое можно подешевле заказать)
Мне нравится пользоваться*
Дешевле...