Нашла беспроводной пылесос по более-менее доступной цене и нормальным характеристикам. Понятно, что подешевке можно везде найти, но надо же еще чтобы работал нормально) Вот как раз попался неплохой, пользуюсь уже около месяца и очень довольна, что нашла его дешевле, чем закладывала на покупку.
Недорого и качественно, забрала утюг не из дешевых моделей, но в сравнении с тем сколько он стоит здесь, считаю что получилось неплохо сэкономить на покупке. И цвет красивый удалось подобрать, и получила его буквально через пару недель после того как оплатила.
Большинство товаров, что я покупаю, привозят за неделю, может потому что я в основном беру что-то из Турции, ту же икею например везут оттуда, а товары для дома чаще всего именно там ищу. Хороший способ, к слову, продолжать покупать товары ушедших брендов.
Игрушки для собаки нередко заказываем, много приколюх попадается и питомцу многое нравится. Бывало уже что-то по второму разу покупали, потому что первое очень активно отыгралось. Не всегда быстрая доставка, но мы и не торопимся никогда.
Понравилась детская качалка, решили заказать для малыша, тем более что она идет на возраст 1-4 года, так что попользуемся не один год. Цена оптимальная, видели и дороже. Места много не занимает, ребенку удобно, так что покупкой довольны. Из-за рубежа уже заказывали, поэтому с процедурой знакомы и там все просто.
Стоматолог посоветовал обзавестись ирригатором для чистки зубов, но что-то взглянув на цены как-то эта идея отложилась, а потом натнкулась на не слишком дорогой и увидела, что везут из-за границы и решила что как раз для начала это то, что нужно, тем более врач сказал, что необязательно брать дорогой, просто тут дешевых и не видела. Нормальный, справляется со своей задачей и... Читать отзыв Стоматолог посоветовал обзавестись ирригатором для чистки зубов, но что-то взглянув на цены как-то эта идея отложилась, а потом натнкулась на не слишком дорогой и увидела, что везут из-за границы и решила что как раз для начала это то, что нужно, тем более врач сказал, что необязательно брать дорогой, просто тут дешевых и не видела. Нормальный, справляется со своей задачей и соответствует описанию, на которое я ориентировалась. Меньше месяца ожидания получилось.
Огромное количество товара и зачастую по более низким ценам, чем у российских продавцов. Я нередко сравниваю просто и по итогу заказываю из-за рубежа. Если из Турции, так вообще быстро приходит, из Китая чуть подольше, но тоже не критично. В общем и целом, все отлично.
Купила оригинальные кроссовки найк. О том, что это оригинал можно в первую очередь увидеть исходя из ценника, а вообще более простой способ - на товаре есть пометка, что это оригинал) Хорошее качество и выбора немало, что тоже порадовало.
Здорово, что можно заказывать товары из разных стран и так же запросто, как и из своей страны. Процедура заказа фактически ничем не отличается, получение тоже в основном в пвшке и лишь изредка на почту приходит, а так все почти что идентично.
Удобно, что можно перейти сразу на вкладку зарубежных товаров и искать там, потому что если нужен конкретный бренд, который есть только заграницей, то мне проще искать его сразу в специализрованном разделе.
Нравится что можно сэкономить в большинстве случаев, потому что всего много и по разным ценам, плюс есть как брендовое, так и просто малоизвестные марки, но не всегда сильно уступающие по качеству.
Много неплохих и недорогих вещей как брендовых, так и просто без известного имени, заказывала и из той, и из другой категории и все нормально, как на что попадешь, но в плане качества не разочаровывалась, бывало только размер не садился точка в точку.
Из одежды нередко покупаю юникло и спортик в адидасе. Адидасом реже пользуюсь, потому что чаще это все-таки повседневка, а вот юникло отличные предложения дает. Цены как и тут были раньше, плюс-минус, так что тут скорее речь идет о возможности купить то, что нравится.
Друзья хотели чайник на новоселье и именно такой Philips, как у них был до этого, а в магазинах его уже не продают. Я нашла на озоне, доставка из-за рубежа была всего пару недель, как раз я им его к переезду торжественно вручила!) Точно такой, как у них был, не знаю честно говоря дороже или дешевле, но цена невысокая для чайника.
Оформление почти что как и заказ у российского продавца, нужно только при первом заказе ввести паспортные данные, но это стандартная процедура для заказа товара из-за границы. В последнее время почти все приходит в пв, с таким успехом на почту скоро совсем ходить не придется.
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем хороших покупок.
Заказываю на озоне из-за рубежа в большинстве случаев одежду и кое-какую косметику. Тут есть бренды, которых сейчас редко где можно у нас найти без заморочек, а так нашел что надо, купил и ходить никуда не надо, и доставка в пв. Хотя раньше часто на почту было, но вроде сейчас чаще приходит в пв.
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
По-моему очень даже удачное направление, я заказываю временами то, что может подождать потому, что ждать зачастую приходится немало, но это не минус, а просто скорее констатация факта. Но с товарами порядок и меня устраивает тут стоимость больше чем во многих наших магазинах
Оч довольна сервисом, пользоваться главное удобно и просто, по сути тот же озон, только специализируется на зарубежном направлении. И тут поболее выбор, потому что сразу из нескольких стран товар везут, и диапазон цен соответственно шире, а значит многое можно купить дешевле:)
Здравствуйте, Амина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Все нравится, долгая доставка не нравится) Понимаю, что это не зависит от сервиса, но иногда бывает отказываюсь от покупки из-за долгой доставки. Хотя свои плюсы минусы то перекрывают - это большее количество выбора и цены на большинство товаров, просто если условно подарок на др готовишь не за месяц, а за неделю, то уже не успеют доставить)
Доставка не такая уж и долгая, иногда бывает что идет даже меньше двух недель, а учитывая что это из другой страны и все вот эти таможенные вопросы, то получается по факту нормальный срок. Ну и потом никогда не заказываю что-то срочного, поэтому меня вообще не смущает такая доставка, главное чтобы товары были целые, а по этой части все прекрасно)
Всё хорошо - и цены, и разнообразие, и само качество, но с доставкой бы что-то сделать) Условную экспресс добавить или я не знаю. Не верю, что этот процесс нельзя как-то ускорить, хотя бы за платно для пользователей) Хоть и две недели не такой большой срок, но хотелось бы еще быстрее)
Я уже давненько знакома с озоном из-за рубежа, раз в несколько месяцев что-то оттуда заказываю. Взаимодействие почти ничем не отличается от обычного озона, а товаров на самом деле побольше и много чего подешевле. Упаковка правда не всегда в презентабельном виде приходит, но в целом не то чтобы критично. Вообще ищу общим поиском, но нередко выбираю товары именно из раздела из-за... Читать отзыв Я уже давненько знакома с озоном из-за рубежа, раз в несколько месяцев что-то оттуда заказываю. Взаимодействие почти ничем не отличается от обычного озона, а товаров на самом деле побольше и много чего подешевле. Упаковка правда не всегда в презентабельном виде приходит, но в целом не то чтобы критично. Вообще ищу общим поиском, но нередко выбираю товары именно из раздела из-за границы.
Здравствуйте, Лена. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Разобраться что да как несложно, процесс оформления заказа практически такой же, как и не из-за рубежа заказы, поэтому за простоту большой лайк. И приходить, кстати, часто стало в пункт выдачи, а не на почту. За это тоже лайк.
Покупаю из-за рубежа разные бренды, ну и еще некоторые вещи хорошие попадаются, как crocs или massimo dutti. С качеством как всегда все хорошо, цены примерно такие как и были здесь, но радует именно то, что это можно купить.
Здравствуйте, Марк. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем хороших покупок.
Тестер для автомобильного аккумулятора тут оказался в разы дешевле чем смотрел в магазинах или на том же авито б/ушные, а пришел он буквально за неделю. Видать везли не из Китая, а откуда-то поближе, ну короче доволен.
Наконец-то удалось найти нормального робота для мойки окон и не за миллион рублей))) С задачей своей справляется отлично, естественно первоочередно привлекла цена, но и по характеристикам тоже +- понравилось, поэтому и заказала. Ждала около месяца, забрала в идеальном состоянии и сервисом тоже довольна, потому что все легко и просто))
Здравствуйте, Инга. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем хороших покупок.
все вполне понятно, даже когда оформляешь заказ в первый раз, то это все так же интуитивно, как мы и заказываем с озона товары по стране. ждать, правда, значительно дольше, но тут уж вряд ли что поделать, хотя и надежда есть, что в будущем будут оперативнее доставлять.
Здравствуйте, Ника. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем хороших покупок.
Довольно удобно, что необязательно переходить на вкладку с зарубежными товарами, чтобы их посмотреть, а можно просто искать в общем поиске и заодно сравнивать где получается выгоднее и где какие товары в принципе есть. Мне так удобнее искать, да и как-то прозрачнее что ли, что все в одном месте, а ты уже выбираешь откуда заказывать. Но из-за рубежа чаще дешевле выходит)
Здравствуйте, Никита. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно, что наш магазин и сервис вам нравятся. Стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Желаем приятных покупок.
Купила хорошую вещь по хорошей цене.
Не так долго ждал, качеством остался удовлетворен, а ценой так тем более.
С экономила.
Много раз заказывал
Давно используем озон)
Мы покупкой довольны.
Можно найти дешевле, просто придётся подождать.
Все отлично.
пользуюсь)
Куча товаров, заказываю постоянно.
Просто и понятно)
Товаров прям оч много, можно смотреть днями и ночами и не пересмотреть все))
Предельно удобно заказывать товары с одного маркетплейса.
Заказываю давно.
Прикупила много хороших вещей)
Порадовала друзей подарком)
для меня очень удобным оказалось.
нормально всё)
))))))))))
Оч довольна сервисом
Устраивает всё,кроме срока доставки)
Моё мнение
В целом нормально
Заказываю, нравится.
Удобно и практично)
Пользуюсь часто.
Нормально, буду заказывать
Всём осталась довольна)
Нравится, заказываем
из-за рубежа дешевле выходит)