Ozon Global отзывы

Часть платформы Ozon предоставляющая возможность приобретения товаров из-за рубежа
Ozon Global

Классная возможность купить хорошие вещи

Александра 23 октября, 2024 год
Озон Глобал открыла для себя в прошлом году и капитально подсела на шопинг) Особенно нравится, что есть возможность купить любимую Зару, я обычно только там и одевалась и после ухода было довольно сложно найти что-то более менее подходящее. Размеры как в магазине, поэтому сложностей не возникает. В общем - советую!
Достоинства:
  1. возможность купить вещи ушедших брендов, хорошая размерная сетка
Недостатки:
  1. нет

Брендовые вещи из Турции

Вероника В 14 октября, 2024 год
В разделе с зарубежными товарами есть мировые бренды из Турции. Стараюсь больше заказывать вещи именно оттуда, а не из Китая. Там прямо целый раздел с одеждой и обувью. Главное в фильтре установить плашку с оригинальным товаром и можно сидеть спокойно выбирать фирменные вещи.
Достоинства:
  1. Много брендов, которые ушли с нашего рынка
Недостатки:
  1. Надо тщательно смотреть и подбирать размеры, чтобы потом возвраты не делать

Люблю шоппинг на Озоне

Марианна 11 октября, 2024 год
В иностранном Озоне запросто можно найти хорошие, стильные и главное брендовые вещи до 3 тысяч рублей. Периодически захожу в этот раздел в приложении и составляю себе классный лук. Много брендов с хорошими скидками и доставка не очень долгая для зарубежа.
Достоинства:
  1. Большой выбор одежды до 3 тыс рублей
Недостатки:

Большой выбор париков для косплея

Анжелика 10 октября, 2024 год
У меня скоро вечеринка и дочка будет на ней персонажем аниме. Одежда нашлась, а для завершения образа нужен был белый парик. Отыскали подходящий в разделе с иностранными товарами на Озоне. Отзывы все хорошие, есть даже с фото, как раз то, что мы искали. Заказала специально заранее, потому что доставка 2,5 недели. Но ожидание стоило свеч, парик реально классный. И стоит... Читать отзыв У меня скоро вечеринка и дочка будет на ней персонажем аниме. Одежда нашлась, а для завершения образа нужен был белый парик. Отыскали подходящий в разделе с иностранными товарами на Озоне. Отзывы все хорошие, есть даже с фото, как раз то, что мы искали. Заказала специально заранее, потому что доставка 2,5 недели. Но ожидание стоило свеч, парик реально классный. И стоит всего 1000 рублей, у нас в России цены на такие парики в 2 раза дороже.
Достоинства:
  1. Низкие цены, хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Парик ждали долго

Очень много хороших детских игрушек

Анастасия Каргина 9 октября, 2024 год
Периодически покупаю из-за рубежа детские игрушки на подарки. Вчера пришла кукла Барби племяннице, шла всего 7 дней, очень быстрая доставка. Как раз успела к дню рождения, сегодня буду дарить.
Достоинства:
  1. Удобный фильтр по категориям
Недостатки:
  1. Мало товаров с быстрой доставкой. В основном все идут от 2х недель

Умеют все-таки китайцы удивлять

Валентина 8 октября, 2024 год
Сын попросил на день рождения микроскоп. У нас в магазинах посмотрела ассортимент-все не то, продают или совсем детские, или наоборот дорогие профессиональные. Так что зашла я в знакомый мне раздел с иностранными товарами на Озоне и выбрала там отличный цифровой микроскоп. Первый раз такой увидела, смотрится классно и отзывов про него много и все положительные. Купила, сын в восторге! Все... Читать отзыв Сын попросил на день рождения микроскоп. У нас в магазинах посмотрела ассортимент-все не то, продают или совсем детские, или наоборот дорогие профессиональные. Так что зашла я в знакомый мне раздел с иностранными товарами на Озоне и выбрала там отличный цифровой микроскоп. Первый раз такой увидела, смотрится классно и отзывов про него много и все положительные. Купила, сын в восторге! Все очень четко видно, и изображения показываются на экране. Шел только почти месяц, а так вещь клевая.
Достоинства:
  1. Очень необычный микроскоп по нормальной цене
Недостатки:
  1. Долго шел

Есть комплектующие на технику Бош

Андрей Кошевников 7 октября, 2024 год
У меня шуруповерт Бош, но в комплекте очень мало бит. Для работы нужно конечно побольше. Нашел в Озоне очень хороший набор с 43 насадками-битами. И цена на него вполне адекватная. Не посмотрел только сначала, что из-за рубежа, стал оформлять, а там паспортные данные требуют. Ну такой комплект не хотелось упускать, все ввел, заказал. Вот позавчера пришел, уже успел все проверить,... Читать отзыв У меня шуруповерт Бош, но в комплекте очень мало бит. Для работы нужно конечно побольше. Нашел в Озоне очень хороший набор с 43 насадками-битами. И цена на него вполне адекватная. Не посмотрел только сначала, что из-за рубежа, стал оформлять, а там паспортные данные требуют. Ну такой комплект не хотелось упускать, все ввел, заказал. Вот позавчера пришел, уже успел все проверить, подошли идеально.
Достоинства:
  1. Можно найти товары с хорошими скидками
Недостатки:
  1. Нужны данные паспорта при оформлении первой доставки из-за рубежа

Озон помогает обустроить квартиру и сэкономить)

Оля М. 4 октября, 2024 год
Ремонт - это всегда дорого, поэтому интерьер обустраивали на оставшиеся средства. Очень благодарна Озону из-за рубежа, так как рамки, подсвечники, шторы, цветы - всё заказала там, по деньгам вышло значительно выгоднее, чем покупать это в наших магазинах.
Достоинства:
  1. выгодные цены, прекрасное качество.
Недостатки:
  1. заказ нужно подождать 2-3 недели

Очень выгодно

Антон 27 сентября, 2024 год
Я думал, что сам по себе раздел с товарами из-за рубежа - это уже открытие года, но нет, подруга показала категорию «товары до 1500» и вот там я просто офигел, всё, что лежит у нас в магазина по 5-10 тыс, можно заказать в несколько раз дешевле. Берите на заметку.
Достоинства:
  1. полезная категория в разделе из-за рубежа.
Недостатки:
  1. нет

Бумажная люстра... Как вам такое?))

Анастасия Цивинская 26 сентября, 2024 год
Нашла на зарубежном Озоне подвесную люстру, но не банальную, а бумажную, её можно смять, как нравится и она принимает форму облака или цветка, смотрится шикарно… комната просто ожила. Спасибо продавцу за подробное видео с её эксплуатацией и надёжную упаковку, потому что она пришла без единого дефекта. По сроку доставки, ждала долго, почти 3 недели, но оно того стоило на 100%
Достоинства:
  1. большой раздел, много интересных вещей для дома, честный продавец
Недостатки:
  1. долго шла ко мне эта красота

Заказывала стульчак-подставку для ребенка

Владислава 25 сентября, 2024 год
Потихоньку отходим от горшка, и переходим на взрослый туалет, заказала на Озоне в разделе из-за рубежа стульчик-подставку (в форме ступенек), ступеньки прорезинены, ножки не скользят, сын спокойно поднимается и к туалету, и к раковине.
Достоинства:
  1. Понятный раздел с кучей товаров под любой запрос и ценами на любой карман
Недостатки:
  1. Представляла, что ступенький будут чуть пошире

Сколько тут крутых вещиц!

Андрей Дубинцев 24 сентября, 2024 год
На природе с друзьями почти всё лето юзали подставку для куриных ножек, мы готовили на гриле, но вообще её можно и в духовку, и на барбекюшницу… нашёл это ноу-хау на зарубежном Озоне, правда дата доставки переносилась на пару дней, но это мелочи, вещь-то крутая.
Достоинства:
  1. Полезный раздел, полезная штуковина
Недостатки:
  1. Перенос даты доставки

Искала розетку с портами usb и type-c и нужный вариант подвернулся на Озоне, в разделе из-за рубежа.

Вика 23 сентября, 2024 год
Разделом не часто пользуюсь, но по мелочи иногда заглядываю. Розетку доставил за 10 дней, очень даже быстро…надо заглядывать почаще!
Достоинства:
  1. давно не заходила, оказывается над работой раздела норм так похлопотали.
Недостатки:
  1. уже и не знаю, раньше меня доставка продолжительная смущала… а сейчас вроде как всё ок

Держитесь работники !

Борис Романов 22 сентября, 2024 год
Порой поражаюсь сколько терпения у людей ,которые работают в озоне. Столько хамства они выслушивают каждый день. И было бы за что! Решил поддержать вас и написать хороший отзыв ! Желаю удачи всех благ

Аксессуар для свадебной фотосессии

Анна 20 сентября, 2024 год
Для свадебной фотосессии качественный прозрачный зонт с белой каймой удалось найти на зарубежном озоне, какие крутые вышли фото, вы не представляете. Кстати, обошёлся зонтик в разы дешевле, чем если бы я его покупала у нас в каком-нибудь магазине. Плюсы: цена и ассортимент. Минусы: не знаю, мне этот раздел нравится.
Достоинства:
  1. цена и ассортимент.
Недостатки:
  1. не знаю, мне этот раздел нравится.

Кроссовки от Poizon шикарные

Владимир 19 сентября, 2024 год
Считаю своей обязанностью оставить отзыв про продавца оригинальной брендовой обуви - POIZON BOX. Если вдруг, кто ищет, где заказать, обязательно берите на заметку. Коммуникабельный и честный продавец. Я себе взял найки, а жене адидасы - и те, и другие пришли надёжно упакованные, оригиналы 100%.
Достоинства:
  1. На любые вопросы продавец отвечает, можно просто померить стопу и задать ему вопрос, он скажет точный размер, который подойдёт.
Недостатки:
  1. —.

Компактный милый ночник в детскую комнату вчера забрала в ПВЗ.

Элеонора Прохорова 18 сентября, 2024 год
Нашла его в зарубежном разделе на Озоне. По функционалу нареканий нет, но доставка переносилась на 3 дня. Вещь не первой необходимости, поэтому я этот перенос даже не заметила))
Достоинства:
  1. Огромное количество милых интерьерных вещиц для дома.
Недостатки:
  1. Перенос срока доставки, не придираюсь, просто делюсь.

Визажисты и любители краситься - присмотритесь!

Юля Волгина 17 сентября, 2024 год
Заказала на озоне из-за рубежа спонжи для макияжа, вообще недорогие, я пока только учусь красить и спонжи меняю ооочень часто, поэтому и сэкономила, и с качеством не пролетела. Также тут брала палетку теней и набор помад, отличные, но у нескольких помад были помяты упаковки.
Достоинства:
  1. есть много косметических принадлежностей и косметики, много того, чего даже в ЗЯ нет.
Недостатки:
  1. упаковки хотелось бы попрочнее.

Муслиновые костюмы - любовь!

Антонина 16 сентября, 2024 год
На лето муслиновые платья, костюмы, футболки - это незаменимая вещь, выстирала, на вешалку повесила, высохло как надо, и никакой глажки, удобно. Единомышленникам советую обратить внимание на раздел «товары из-за рубежа» на Озон. Там выбор огромный, и по цветам, и по ценам. Третий костюм в пвз, в середине августа забрала. Спасибо озону из-за рубежа за такое количество оригинальных моделей.
Достоинства:
  1. много интересных вещей, нестандартных моделей, люблю такое "не как у всех".
Недостатки:
  1. пока не столкнулась.

Лучший Маркетплейс для старта

Марго693 13 сентября, 2024 год
Продаю на Озон уже 3 месяца и как новичку в этой сфере, здесь проще всего начать продавать( бесплатное размещение одежды и пониженная комиссия в отличии от других МП). Также хочу отметить, что у Озон есть классная образовательная платформа « Озон Юниверсити» где можно посмотреть огромное количество материала для увеличения количества продаж на МП, да и вообще любого бизнеса. Лично... Читать отзыв Продаю на Озон уже 3 месяца и как новичку в этой сфере, здесь проще всего начать продавать( бесплатное размещение одежды и пониженная комиссия в отличии от других МП). Также хочу отметить, что у Озон есть классная образовательная платформа « Озон Юниверсити» где можно посмотреть огромное количество материала для увеличения количества продаж на МП, да и вообще любого бизнеса. Лично для меня сложностей в настройке личного кабинета не было, все понятно, везде есть ссылки на обучающую статью, чтобы не было вопросов. Стоить отдельно отметить службу поддержки, она работает и достаточно быстро, что очень радует. Всем рекомендую!!!

#Продаю_на_Ozon 2057010

У меня муж обожает лего, у нас дома куча коллекционных фигур.

Лера 13 сентября, 2024 год
И как-то мне на зарубежном озоне попался конструктор в форме кота, где можно было выбрать нужное количество деталей. Я взяла максимальное - 372 штуки. Кстати, всего за 840 рублей. Доставили его за полторы недели. Мы этого кота собирали вместе почти 2 месяца. Каждый день после работы приходили, включали какое шоу и собирали нашего кота. Даже жалко, что он уже полностью... Читать отзыв И как-то мне на зарубежном озоне попался конструктор в форме кота, где можно было выбрать нужное количество деталей. Я взяла максимальное - 372 штуки. Кстати, всего за 840 рублей. Доставили его за полторы недели. Мы этого кота собирали вместе почти 2 месяца. Каждый день после работы приходили, включали какое шоу и собирали нашего кота. Даже жалко, что он уже полностью собран, крутое времяпрепровождение. Надо ещё что-нибудь похожее заказать.
Достоинства:
  1. есть много крутых игр, включая самые разные настолки.
Недостатки:
  1. когда заказывали монополию, коробка была чуть примята, а по остальным заказам - претензий 0.

Кто что коллекционирует, а я басиков.

Елизавета Синцова 12 сентября, 2024 год
Сын организовал эту чудесную традицию ещё учась на первом курсе в университете, приезжал домой каждый раз с новым басиком. Сын уже работает, а я пополняю коллекцию самостоятельно. И буквально пол года назад открыла для себя зарубежный озон. Я была в шоке от выбора этих игрушек, ни один наш магазин и рядом не стоял. А в последний раз вообще заказала басика... Читать отзыв Сын организовал эту чудесную традицию ещё учась на первом курсе в университете, приезжал домой каждый раз с новым басиком. Сын уже работает, а я пополняю коллекцию самостоятельно. И буквально пол года назад открыла для себя зарубежный озон. Я была в шоке от выбора этих игрушек, ни один наш магазин и рядом не стоял. А в последний раз вообще заказала басика по акции, за 300 рублей, вместо 1200. Да, тут надо подождать недельку другую, но тех красавцев, что заказала из-за границы, можно и подождать.
Достоинства:
  1. хороший выбор, приятные акции.
Недостатки:
  1. надо ждать чуть дольше обычного.

Для покупки одежды то, что надо

Анатолий 11 сентября, 2024 год
Разные перепробовал сервисы для покупки ушедших из России брендов, но самым честным оказался Озон (раздел «товары из-за границы»), 4 раза там делал заказ, 2 раза кроссы найковские, футболку и джинсы зара. Ни разу паль не подсунули, а на других маркетплейсах хоть раз да приходила реплика по цене оригинала.
Достоинства:
  1. оригинальные брендовые вещи
Недостатки:
  1. нет

ПАРАДОКС! Кружку Starbucks с изображением Питера заказала на Озоне из-за рубежа)))

Екатерина 9 сентября, 2024 год
В наших сувенирных лавках таких нет даже близко. Этот раздел не перестаёт удивлять👍 Доставили, кстати, относительно быстро, всего за полторы недели.
Достоинства:
  1. доставка порадовала и ассортимент какой-то удивительный.
Недостатки:
  1. есть курьерская доставка, но жаль, что на эту кружку не было(((

Много всего полезного можно дёшево купить.

Валерий Коженевский 6 сентября, 2024 год
Нашёл отличную защитную плёнку на свой xiaomi mipad 6 series в зарубежном разделе озона. Так ещё и за 300 р заказал, там категория целая есть «товары до 1500», много всего полезного можно дёшево купить.
Достоинства:
  1. недорого и качественно.
Недостатки:
  1. плёнка долго шла, почти 3 недели, но за 300 р грех жаловаться.

все класс мне нравится

даник 5 сентября, 2024 год
круто люблю тут покупать мне очень нравится дешево и лучше чем алиэкспрес и обычные товары на озоне, ждать только нада

Алиса 5 сентября, 2024 год
Теперь у меня есть любимая категория в разделе из-за рубежа - товары до 1500 рублей. Раньше как-то не заходила, думала, ерунда какая-то. А в середине августа заглянула и такие крутые футболки по 500 руб выцепила. Взяла аж 4 штуки сразу. Уже все пришли, хочу сказать, что выглядят они совсем не на 500 р, плотные, приятные к телу, мне зашли.
Достоинства:
  1. есть альтернатива по части стоимости, можно купить дорогущую брендовую вещь, а можно заглянуть в категорию товары до 1500 и найти прикольные вещи за невысокую цену.
Недостатки:
  1. бывает, что одежда приходит только в одном пакете для транспортировки, для меня это как-то недостаточно надёжно.

Много красивой одежды для меня любимой

Анастасия 30 августа, 2024 год
Я частенько заглядываю в зарубежный озон в раздел, где вся одежда до 3 тысяч рублей. Там и повседневная, и на выход, и на работу, очень хороший выбор. Можно сказать, только там и заказываю, уже на осень закупилась. Заранее специально брала, чтобы успело прийти, сроки доставки от недели до 3х.

Все для маникюра

Ника Полякевич 29 августа, 2024 год
Я мастер маникюра и очень много чего для ноготков своих клиентов заказываю на зарубежном Озоне. Вот вчера пришли мои наклеечвки, новый штамп для стемпинга, спонжики и себе заказала новую уф-лампу. Завтра уже буду хвастаться своим девочкам)

Найки от Пойзон Бокс шикарные!

Максим 28 августа, 2024 год
Искал себе кроссовки любимого бренда и нашел фирменные Найки от продавца Пойзон Бокс. Они везде пятнашку стоят, здесь же намного дешевле и точно оригиналы (есть специальная зеленая галочка). А еще пришли с голубой биркой, на ней куар код, по которому я проверил оригинальность кроссовок. Да, действительно так и есть. Теперь буду смотреть спортивную обувь только от этого продавца и отслеживать... Читать отзыв Искал себе кроссовки любимого бренда и нашел фирменные Найки от продавца Пойзон Бокс. Они везде пятнашку стоят, здесь же намного дешевле и точно оригиналы (есть специальная зеленая галочка). А еще пришли с голубой биркой, на ней куар код, по которому я проверил оригинальность кроссовок. Да, действительно так и есть. Теперь буду смотреть спортивную обувь только от этого продавца и отслеживать скидки.

Интернет-магазины

AllTime