Озон Глобал открыла для себя в прошлом году и капитально подсела на шопинг) Особенно нравится, что есть возможность купить любимую Зару, я обычно только там и одевалась и после ухода было довольно сложно найти что-то более менее подходящее. Размеры как в магазине, поэтому сложностей не возникает. В общем - советую!
Достоинства:
возможность купить вещи ушедших брендов, хорошая размерная сетка
В разделе с зарубежными товарами есть мировые бренды из Турции. Стараюсь больше заказывать вещи именно оттуда, а не из Китая. Там прямо целый раздел с одеждой и обувью. Главное в фильтре установить плашку с оригинальным товаром и можно сидеть спокойно выбирать фирменные вещи.
Достоинства:
Много брендов, которые ушли с нашего рынка
Недостатки:
Надо тщательно смотреть и подбирать размеры, чтобы потом возвраты не делать
В иностранном Озоне запросто можно найти хорошие, стильные и главное брендовые вещи до 3 тысяч рублей. Периодически захожу в этот раздел в приложении и составляю себе классный лук. Много брендов с хорошими скидками и доставка не очень долгая для зарубежа.
У меня скоро вечеринка и дочка будет на ней персонажем аниме. Одежда нашлась, а для завершения образа нужен был белый парик. Отыскали подходящий в разделе с иностранными товарами на Озоне. Отзывы все хорошие, есть даже с фото, как раз то, что мы искали. Заказала специально заранее, потому что доставка 2,5 недели. Но ожидание стоило свеч, парик реально классный. И стоит... Читать отзыв У меня скоро вечеринка и дочка будет на ней персонажем аниме. Одежда нашлась, а для завершения образа нужен был белый парик. Отыскали подходящий в разделе с иностранными товарами на Озоне. Отзывы все хорошие, есть даже с фото, как раз то, что мы искали. Заказала специально заранее, потому что доставка 2,5 недели. Но ожидание стоило свеч, парик реально классный. И стоит всего 1000 рублей, у нас в России цены на такие парики в 2 раза дороже.
Периодически покупаю из-за рубежа детские игрушки на подарки. Вчера пришла кукла Барби племяннице, шла всего 7 дней, очень быстрая доставка. Как раз успела к дню рождения, сегодня буду дарить.
Достоинства:
Удобный фильтр по категориям
Недостатки:
Мало товаров с быстрой доставкой. В основном все идут от 2х недель
Сын попросил на день рождения микроскоп. У нас в магазинах посмотрела ассортимент-все не то, продают или совсем детские, или наоборот дорогие профессиональные. Так что зашла я в знакомый мне раздел с иностранными товарами на Озоне и выбрала там отличный цифровой микроскоп. Первый раз такой увидела, смотрится классно и отзывов про него много и все положительные. Купила, сын в восторге! Все... Читать отзыв Сын попросил на день рождения микроскоп. У нас в магазинах посмотрела ассортимент-все не то, продают или совсем детские, или наоборот дорогие профессиональные. Так что зашла я в знакомый мне раздел с иностранными товарами на Озоне и выбрала там отличный цифровой микроскоп. Первый раз такой увидела, смотрится классно и отзывов про него много и все положительные. Купила, сын в восторге! Все очень четко видно, и изображения показываются на экране. Шел только почти месяц, а так вещь клевая.
У меня шуруповерт Бош, но в комплекте очень мало бит. Для работы нужно конечно побольше. Нашел в Озоне очень хороший набор с 43 насадками-битами. И цена на него вполне адекватная. Не посмотрел только сначала, что из-за рубежа, стал оформлять, а там паспортные данные требуют. Ну такой комплект не хотелось упускать, все ввел, заказал. Вот позавчера пришел, уже успел все проверить,... Читать отзыв У меня шуруповерт Бош, но в комплекте очень мало бит. Для работы нужно конечно побольше. Нашел в Озоне очень хороший набор с 43 насадками-битами. И цена на него вполне адекватная. Не посмотрел только сначала, что из-за рубежа, стал оформлять, а там паспортные данные требуют. Ну такой комплект не хотелось упускать, все ввел, заказал. Вот позавчера пришел, уже успел все проверить, подошли идеально.
Достоинства:
Можно найти товары с хорошими скидками
Недостатки:
Нужны данные паспорта при оформлении первой доставки из-за рубежа
Ремонт - это всегда дорого, поэтому интерьер обустраивали на оставшиеся средства. Очень благодарна Озону из-за рубежа, так как рамки, подсвечники, шторы, цветы - всё заказала там, по деньгам вышло значительно выгоднее, чем покупать это в наших магазинах.
Я думал, что сам по себе раздел с товарами из-за рубежа - это уже открытие года, но нет, подруга показала категорию «товары до 1500» и вот там я просто офигел, всё, что лежит у нас в магазина по 5-10 тыс, можно заказать в несколько раз дешевле. Берите на заметку.
Нашла на зарубежном Озоне подвесную люстру, но не банальную, а бумажную, её можно смять, как нравится и она принимает форму облака или цветка, смотрится шикарно… комната просто ожила. Спасибо продавцу за подробное видео с её эксплуатацией и надёжную упаковку, потому что она пришла без единого дефекта. По сроку доставки, ждала долго, почти 3 недели, но оно того стоило на 100%
Достоинства:
большой раздел, много интересных вещей для дома, честный продавец
Потихоньку отходим от горшка, и переходим на взрослый туалет, заказала на Озоне в разделе из-за рубежа стульчик-подставку (в форме ступенек), ступеньки прорезинены, ножки не скользят, сын спокойно поднимается и к туалету, и к раковине.
Достоинства:
Понятный раздел с кучей товаров под любой запрос и ценами на любой карман
На природе с друзьями почти всё лето юзали подставку для куриных ножек, мы готовили на гриле, но вообще её можно и в духовку, и на барбекюшницу… нашёл это ноу-хау на зарубежном Озоне, правда дата доставки переносилась на пару дней, но это мелочи, вещь-то крутая.
Порой поражаюсь сколько терпения у людей ,которые работают в озоне. Столько хамства они выслушивают каждый день. И было бы за что! Решил поддержать вас и написать хороший отзыв ! Желаю удачи всех благ
Для свадебной фотосессии качественный прозрачный зонт с белой каймой удалось найти на зарубежном озоне, какие крутые вышли фото, вы не представляете. Кстати, обошёлся зонтик в разы дешевле, чем если бы я его покупала у нас в каком-нибудь магазине. Плюсы: цена и ассортимент. Минусы: не знаю, мне этот раздел нравится.
Считаю своей обязанностью оставить отзыв про продавца оригинальной брендовой обуви - POIZON BOX. Если вдруг, кто ищет, где заказать, обязательно берите на заметку. Коммуникабельный и честный продавец. Я себе взял найки, а жене адидасы - и те, и другие пришли надёжно упакованные, оригиналы 100%.
Достоинства:
На любые вопросы продавец отвечает, можно просто померить стопу и задать ему вопрос, он скажет точный размер, который подойдёт.
Нашла его в зарубежном разделе на Озоне. По функционалу нареканий нет, но доставка переносилась на 3 дня. Вещь не первой необходимости, поэтому я этот перенос даже не заметила))
Достоинства:
Огромное количество милых интерьерных вещиц для дома.
Недостатки:
Перенос срока доставки, не придираюсь, просто делюсь.
Заказала на озоне из-за рубежа спонжи для макияжа, вообще недорогие, я пока только учусь красить и спонжи меняю ооочень часто, поэтому и сэкономила, и с качеством не пролетела. Также тут брала палетку теней и набор помад, отличные, но у нескольких помад были помяты упаковки.
Достоинства:
есть много косметических принадлежностей и косметики, много того, чего даже в ЗЯ нет.
На лето муслиновые платья, костюмы, футболки - это незаменимая вещь, выстирала, на вешалку повесила, высохло как надо, и никакой глажки, удобно. Единомышленникам советую обратить внимание на раздел «товары из-за рубежа» на Озон. Там выбор огромный, и по цветам, и по ценам. Третий костюм в пвз, в середине августа забрала. Спасибо озону из-за рубежа за такое количество оригинальных моделей.
Достоинства:
много интересных вещей, нестандартных моделей, люблю такое "не как у всех".
Продаю на Озон уже 3 месяца и как новичку в этой сфере, здесь проще всего начать продавать( бесплатное размещение одежды и пониженная комиссия в отличии от других МП). Также хочу отметить, что у Озон есть классная образовательная платформа « Озон Юниверсити» где можно посмотреть огромное количество материала для увеличения количества продаж на МП, да и вообще любого бизнеса. Лично... Читать отзыв Продаю на Озон уже 3 месяца и как новичку в этой сфере, здесь проще всего начать продавать( бесплатное размещение одежды и пониженная комиссия в отличии от других МП). Также хочу отметить, что у Озон есть классная образовательная платформа « Озон Юниверсити» где можно посмотреть огромное количество материала для увеличения количества продаж на МП, да и вообще любого бизнеса. Лично для меня сложностей в настройке личного кабинета не было, все понятно, везде есть ссылки на обучающую статью, чтобы не было вопросов. Стоить отдельно отметить службу поддержки, она работает и достаточно быстро, что очень радует. Всем рекомендую!!!
И как-то мне на зарубежном озоне попался конструктор в форме кота, где можно было выбрать нужное количество деталей. Я взяла максимальное - 372 штуки. Кстати, всего за 840 рублей. Доставили его за полторы недели. Мы этого кота собирали вместе почти 2 месяца. Каждый день после работы приходили, включали какое шоу и собирали нашего кота. Даже жалко, что он уже полностью... Читать отзыв И как-то мне на зарубежном озоне попался конструктор в форме кота, где можно было выбрать нужное количество деталей. Я взяла максимальное - 372 штуки. Кстати, всего за 840 рублей. Доставили его за полторы недели. Мы этого кота собирали вместе почти 2 месяца. Каждый день после работы приходили, включали какое шоу и собирали нашего кота. Даже жалко, что он уже полностью собран, крутое времяпрепровождение. Надо ещё что-нибудь похожее заказать.
Достоинства:
есть много крутых игр, включая самые разные настолки.
Недостатки:
когда заказывали монополию, коробка была чуть примята, а по остальным заказам - претензий 0.
Сын организовал эту чудесную традицию ещё учась на первом курсе в университете, приезжал домой каждый раз с новым басиком. Сын уже работает, а я пополняю коллекцию самостоятельно. И буквально пол года назад открыла для себя зарубежный озон. Я была в шоке от выбора этих игрушек, ни один наш магазин и рядом не стоял. А в последний раз вообще заказала басика... Читать отзыв Сын организовал эту чудесную традицию ещё учась на первом курсе в университете, приезжал домой каждый раз с новым басиком. Сын уже работает, а я пополняю коллекцию самостоятельно. И буквально пол года назад открыла для себя зарубежный озон. Я была в шоке от выбора этих игрушек, ни один наш магазин и рядом не стоял. А в последний раз вообще заказала басика по акции, за 300 рублей, вместо 1200. Да, тут надо подождать недельку другую, но тех красавцев, что заказала из-за границы, можно и подождать.
Разные перепробовал сервисы для покупки ушедших из России брендов, но самым честным оказался Озон (раздел «товары из-за границы»), 4 раза там делал заказ, 2 раза кроссы найковские, футболку и джинсы зара. Ни разу паль не подсунули, а на других маркетплейсах хоть раз да приходила реплика по цене оригинала.
Нашёл отличную защитную плёнку на свой xiaomi mipad 6 series в зарубежном разделе озона. Так ещё и за 300 р заказал, там категория целая есть «товары до 1500», много всего полезного можно дёшево купить.
Достоинства:
недорого и качественно.
Недостатки:
плёнка долго шла, почти 3 недели, но за 300 р грех жаловаться.
Теперь у меня есть любимая категория в разделе из-за рубежа - товары до 1500 рублей. Раньше как-то не заходила, думала, ерунда какая-то. А в середине августа заглянула и такие крутые футболки по 500 руб выцепила. Взяла аж 4 штуки сразу. Уже все пришли, хочу сказать, что выглядят они совсем не на 500 р, плотные, приятные к телу, мне зашли.
Достоинства:
есть альтернатива по части стоимости, можно купить дорогущую брендовую вещь, а можно заглянуть в категорию товары до 1500 и найти прикольные вещи за невысокую цену.
Недостатки:
бывает, что одежда приходит только в одном пакете для транспортировки, для меня это как-то недостаточно надёжно.
Я частенько заглядываю в зарубежный озон в раздел, где вся одежда до 3 тысяч рублей. Там и повседневная, и на выход, и на работу, очень хороший выбор. Можно сказать, только там и заказываю, уже на осень закупилась. Заранее специально брала, чтобы успело прийти, сроки доставки от недели до 3х.
Я мастер маникюра и очень много чего для ноготков своих клиентов заказываю на зарубежном Озоне. Вот вчера пришли мои наклеечвки, новый штамп для стемпинга, спонжики и себе заказала новую уф-лампу. Завтра уже буду хвастаться своим девочкам)
Искал себе кроссовки любимого бренда и нашел фирменные Найки от продавца Пойзон Бокс. Они везде пятнашку стоят, здесь же намного дешевле и точно оригиналы (есть специальная зеленая галочка). А еще пришли с голубой биркой, на ней куар код, по которому я проверил оригинальность кроссовок. Да, действительно так и есть. Теперь буду смотреть спортивную обувь только от этого продавца и отслеживать... Читать отзыв Искал себе кроссовки любимого бренда и нашел фирменные Найки от продавца Пойзон Бокс. Они везде пятнашку стоят, здесь же намного дешевле и точно оригиналы (есть специальная зеленая галочка). А еще пришли с голубой биркой, на ней куар код, по которому я проверил оригинальность кроссовок. Да, действительно так и есть. Теперь буду смотреть спортивную обувь только от этого продавца и отслеживать скидки.
Классная возможность купить хорошие вещи
Брендовые вещи из Турции
Люблю шоппинг на Озоне
Большой выбор париков для косплея
Очень много хороших детских игрушек
Умеют все-таки китайцы удивлять
Есть комплектующие на технику Бош
Озон помогает обустроить квартиру и сэкономить)
Очень выгодно
Бумажная люстра... Как вам такое?))
Заказывала стульчак-подставку для ребенка
Сколько тут крутых вещиц!
Искала розетку с портами usb и type-c и нужный вариант подвернулся на Озоне, в разделе из-за рубежа.
Держитесь работники !
Аксессуар для свадебной фотосессии
Кроссовки от Poizon шикарные
Компактный милый ночник в детскую комнату вчера забрала в ПВЗ.
Визажисты и любители краситься - присмотритесь!
Муслиновые костюмы - любовь!
Лучший Маркетплейс для старта
#Продаю_на_Ozon 2057010
У меня муж обожает лего, у нас дома куча коллекционных фигур.
Кто что коллекционирует, а я басиков.
Для покупки одежды то, что надо
ПАРАДОКС! Кружку Starbucks с изображением Питера заказала на Озоне из-за рубежа)))
Много всего полезного можно дёшево купить.
все класс мне нравится
Много красивой одежды для меня любимой
Все для маникюра
Найки от Пойзон Бокс шикарные!