Недавно сделал заказ на Озон и остался доволен. Сайт удобный, легко найти нужные товары, а поиск работает быстро. Доставка пришла в срок, упаковка надежная, все в целости. Цены конкурентные, а акции и скидки приятно радуют. Единственное, что немного расстроило — отсутствие возможности отслеживания заказа в реальном времени. В целом, Озон — отличное место для покупок, и я буду использовать его... Читать отзыв Недавно сделал заказ на Озон и остался доволен. Сайт удобный, легко найти нужные товары, а поиск работает быстро. Доставка пришла в срок, упаковка надежная, все в целости. Цены конкурентные, а акции и скидки приятно радуют. Единственное, что немного расстроило — отсутствие возможности отслеживания заказа в реальном времени. В целом, Озон — отличное место для покупок, и я буду использовать его снова.
Дочка очень любит сквиши и я нашла ей в отделе с иностранными товарами идеальный подарок на день рождения - комплект из 50 сквишей. Причём они лежали у меня долго отложенные по одной цене, когда уже стала покупать, оказались дешевле. Жалко только, что продавец там не отвечает, задавали вопросы по повторкам, переживала, что будут. Но нам повезло, ни одной, все разные)... Читать отзыв Дочка очень любит сквиши и я нашла ей в отделе с иностранными товарами идеальный подарок на день рождения - комплект из 50 сквишей. Причём они лежали у меня долго отложенные по одной цене, когда уже стала покупать, оказались дешевле. Жалко только, что продавец там не отвечает, задавали вопросы по повторкам, переживала, что будут. Но нам повезло, ни одной, все разные) И пришли всего за 2 недели, специально заказывала заранее, если вдруг что не понравится. Дочка была в восторге от подарка, комплект реально классный.
С уходом H&M с рынка я очень расстроилась, так как часто покупала там детские вещички. Они качественные, стильные, дочка всегда в них как конфетка. Но тут как-то залезла в раздел с зарубежными товарами и нашла очень милый сарафанчик, смотрю H&M и стоит галочка, что оригинал. Залезла посмотреть продавца и у него очень много таких вещей и все оригинальные. На пробу... Читать отзыв С уходом H&M с рынка я очень расстроилась, так как часто покупала там детские вещички. Они качественные, стильные, дочка всегда в них как конфетка. Но тут как-то залезла в раздел с зарубежными товарами и нашла очень милый сарафанчик, смотрю H&M и стоит галочка, что оригинал. Залезла посмотреть продавца и у него очень много таких вещей и все оригинальные. На пробу взяла тот самый сарафан, он уже пришел, дочка носит, а вот моя корзина теперь снова забита классной детской одеждой H&M. 2 недели и все приходит.
Моя первая заказанная вещь из-за рубежа на Озоне-электрическая мухобойка. Давно ее хотела, подруга посоветовала, но я видела ее только на Алиэкспрессе, а там я не разбираюсь, как заказывать. И стала смотреть на Озоне в разделе с иностранными товарами. Нашла! Купила также, как и все обычные товары, только паспортные данные ввела для таможни. И уже через 10 дней получила этой супер... Читать отзыв Моя первая заказанная вещь из-за рубежа на Озоне-электрическая мухобойка. Давно ее хотела, подруга посоветовала, но я видела ее только на Алиэкспрессе, а там я не разбираюсь, как заказывать. И стала смотреть на Озоне в разделе с иностранными товарами. Нашла! Купила также, как и все обычные товары, только паспортные данные ввела для таможни. И уже через 10 дней получила этой супер девайс. Теперь дома ни одной мухи, очень нужная вещь, когда ты живешь в своем доме)
Я пока дочке полноценный кошелек не вижу необходимости покупать, поэтому купила на озоне, в разделе с товарами из-за границы, кожаную монетницу в форме мышонка. Я здесь часто заказываю и обувь, и одежду, и мелочёвку всякую, раздел удобный, пользоваться просто. Такая классная вещица, молния очень легко работает и плотно закрывает, монетки не вылетают, и цена за чисто натуральную вещь отличная, 300... Читать отзыв Я пока дочке полноценный кошелек не вижу необходимости покупать, поэтому купила на озоне, в разделе с товарами из-за границы, кожаную монетницу в форме мышонка. Я здесь часто заказываю и обувь, и одежду, и мелочёвку всякую, раздел удобный, пользоваться просто. Такая классная вещица, молния очень легко работает и плотно закрывает, монетки не вылетают, и цена за чисто натуральную вещь отличная, 300 руб.
Достоинства:
много качественных вещей по доступным ценам, продавцы, которым я задавала вопросы, отвечали через какое-то время.
Недостатки:
может быть срок доставки чуть дольше привычного для нас, но оно того как правило стоит.
Пятый раз я заказываю кроссы из раздела с зарубежными товарами на Озоне и пятый раз остаюсь доволен. Я покупал и Адидас, и Найки, и Пуму.. всё отлично пакуют, оригинальная упаковка и бирки всегда на месте, по размерам продавцы всегда отвечают на вопросы своевременно. На фотокарточках брендовых кроссовок всегда есть зеленая плашка «ОРИГИНАЛ»!
Достоинства:
честность по отношению к покупателю, так как всё же обувь стоит не копейки
Недостатки:
было такое, что доставка переносилась на день-два, но это не столь критично
Полагаю, что все в курсе о том, что когда в наших магазинах возле наименования товара появляется приписка «ручная работа», ценник мгновенно упирается в потолок. Но ничего, на Озоне из-за рубежа я купила шикарную брошь в форме плодов граната за 120 руб. Она пришла ко мне за 2 недели, милейшая и прочная, насыщенный цвет…всем говорю теперь «это ручная работа»)))
Достоинства:
качественный металл, прочная застёжка, доставка в срок, цена более чем устроила
Я по долгу профессии подолгу сижу за компьютером, глаза устают изрядно, задался целью найти себе хорошие очки для работы за компом. В наших оптиках, естественно, мне нарассказывали про супер-необычно-полезные линзы из горного хрусталя…и выставили ценник в 15 тыс. Такое меня не интересует и я полез на проверенный временем зарубежный озон и не прогадал! Нашёл крутые очки Xiaomi, за 1000 руб!... Читать отзыв Я по долгу профессии подолгу сижу за компьютером, глаза устают изрядно, задался целью найти себе хорошие очки для работы за компом. В наших оптиках, естественно, мне нарассказывали про супер-необычно-полезные линзы из горного хрусталя…и выставили ценник в 15 тыс. Такое меня не интересует и я полез на проверенный временем зарубежный озон и не прогадал! Нашёл крутые очки Xiaomi, за 1000 руб! Шли они правда долго, 3 недели. Зато не подвело качество, оправа лёгкая, невесомая, но достаточно прочная, и глазам стало действительно полегче…
Не везёт мне как-то с «вонючками» для машины, решил заказать нормальный аромадиффузор из-за рубубежа на Озоне и знаете, такой крутой пришёл: стильный, прочный, с разными режимами. И, кстати, доставка была (относительно зарубежного озона) оперативной, за полторы недели доставили.
Достоинства:
цена за такое качество очень хорошая, такая быстрая доставка из-за границы у меня впервые.
Мне очень нравится раздел в иностранных товарах, где все товары до 1500 рублей. Всегда нахожу там что-то недорогое на подарки, когда финансы ограничены. Уже покупала подвесную люстру, несколько бра, сыну классный комплект одежды и так по мелочи. Почти всегда доставка быстрая, до 2-3 недель, все посылки приходят на пункт выдачи, доставка из-за рубежа стала очень удобной.
Очень рада, что обнаружила крутой аналог Алиэкспресса -Озон с зарубежными товарами. Теперь посылки получаю не через месяц-два (а иногда вообще кидали с посылками), а всего через пару недель, доставка работает отлично. Много брендов, ушедших с рынка с редкими вещами, которые часто продаются с хорошими скидками, поэтому частенько что-то заказываю и всегда довольна и качеством, и самим разделом товаров из-за рубежа... Читать отзыв Очень рада, что обнаружила крутой аналог Алиэкспресса -Озон с зарубежными товарами. Теперь посылки получаю не через месяц-два (а иногда вообще кидали с посылками), а всего через пару недель, доставка работает отлично. Много брендов, ушедших с рынка с редкими вещами, которые часто продаются с хорошими скидками, поэтому частенько что-то заказываю и всегда довольна и качеством, и самим разделом товаров из-за рубежа и его сервисом.
Постепенно в течение всего лета собираю сына в школу, в этом году и брюки, и рубашки, и сменку на физ-ру, и рюкзак купила на Озоне из-за границы во время о-распродажи, скидки были очень хорошие. Все заказы, кроме рюкзака пришли в срок, а вот срок доставки рюкзака перенесли на 2 дня, с чем связано не знаю, пришёл и хорошо. Качество -... Читать отзыв Постепенно в течение всего лета собираю сына в школу, в этом году и брюки, и рубашки, и сменку на физ-ру, и рюкзак купила на Озоне из-за границы во время о-распродажи, скидки были очень хорошие. Все заказы, кроме рюкзака пришли в срок, а вот срок доставки рюкзака перенесли на 2 дня, с чем связано не знаю, пришёл и хорошо. Качество - бомба!
Достоинства:
за те деньги, что я потратила на покупку всех вещей на зарубежном озоне, я бы у нас смогла купить только брюки и рубашку. А качество ничуть не уступает.
Вы видели последний тренд у подростков? Нет? Тогда рассказываю. Я у племянницы спросил, что ей привезти и она мне скинула ссылку на зарубежный Озон, с припиской: «там дешевле». Ссылку на мягкую игрушку, которая называется «улыбающаяся тваrь»… Естественно, отговаривать её бесполезно, тренд есть тренд. Купил, привёз, никогда не видел, чтобы так радовались настолько страшной игрушке…
Достоинства:
в разделе с товарами из-за границы, как видите, есть всё, что угодно…
Недостатки:
эта «тваrь» пришла только в одном пакете для транспортировки, слабоватая упаковка.
У моей дочки режутся зубки и у нас есть куча самых разных грызунков-прорезыватей, но почему-то больше всех ей нравится тот, что я случайно, во время заказа зарубежной детской одежды c Озона, не удалила из корзины… Он дешёвый, но материал на самом деле лучше, чем в остальных наших грызунках. Так что, для кого тема актуальная, советую присмотреться.
Достоинства:
полностью одеваю на зарубежном Озоне и себя, и детей. Цены безусловно приятные.
Недостатки:
общая корзина с простым Озоном. Я была уверена, что этот грызунок не из-за границы, а на простом озоне, но уже после того, как заказ был оформлен, обнаружила и то, что он из-за рубежа, и то, что я его не удалила и заказала…
Я увидела, что блогер, на которую я давно подписана выпустила свои собственные бигуди, но аж по 4к за комплект. Разумеется на это мне денег жалко, но я не растерялась, нашла похожие на Озоне из-за границы, заказала 3 комплекта по 600 руб. Осталась в плюсе, спасибо))
Достоинства:
всегда, когда не знаю, где что-то найти, в итоге нахожу в разделе с зарубежными товарами на Озоне.
Я давно активно юзаю зарубежный Озон и как-то в разговоре знакомый проронил: и надо тебе этот русский Алик? Так вот, с удовольствием развею этот миф. В этом году я сделал ремонт и обустроил квартиру именно благодаря этому разделу. Покупал инструменты, материалы, жена подобрала предметы интерьера и вышло не так дорого, как это могло бы быть у нас в городе. Единственное,... Читать отзыв Я давно активно юзаю зарубежный Озон и как-то в разговоре знакомый проронил: и надо тебе этот русский Алик? Так вот, с удовольствием развею этот миф. В этом году я сделал ремонт и обустроил квартиру именно благодаря этому разделу. Покупал инструменты, материалы, жена подобрала предметы интерьера и вышло не так дорого, как это могло бы быть у нас в городе. Единственное, заказы делаю заблаговременно, так как иногда приходится ждать до трёх недель. Плюсы: много брендовых товаров, но товары без бренда не менее качественные. Минусы: иногда упаковка подводит, то коробка помнётся, то пакет порвётся.
Сейчас такое время, когда постоянно ищешь подвох какой-то, особенно с оригинальной бредовой одеждой. Поэтому я приятно удивилась, когда купила джемпер Зара в разделе с зарубежными товарами на Озоне и мне пришла реально оригинальная вещь. Это однозначно лайк, ребята. Плюсы: упаковали нормально, этикетка, бирка, размерная сетка - точно подтверждают оригинальность. Минусы: чуть дольше обычного пришлось подождать, порядка двух недель, в остальном - очень... Читать отзыв Сейчас такое время, когда постоянно ищешь подвох какой-то, особенно с оригинальной бредовой одеждой. Поэтому я приятно удивилась, когда купила джемпер Зара в разделе с зарубежными товарами на Озоне и мне пришла реально оригинальная вещь. Это однозначно лайк, ребята. Плюсы: упаковали нормально, этикетка, бирка, размерная сетка - точно подтверждают оригинальность. Минусы: чуть дольше обычного пришлось подождать, порядка двух недель, в остальном - очень даже хорошо.
Сын попросил на день рождения лего майнкрафт, в магазине нашла только какую-то жалкую пародию на лего, не стала брать. Залезла как всегда в Озон. Здесь есть, причем оригинальный, отмечен специальной плашкой и отзывы хорошие. Но единственное смущало, что доставка из-за рубежа и могли просто не успеть доставить за 2 недели. И как я была рада, когда привезли за 2 дня... Читать отзыв Сын попросил на день рождения лего майнкрафт, в магазине нашла только какую-то жалкую пародию на лего, не стала брать. Залезла как всегда в Озон. Здесь есть, причем оригинальный, отмечен специальной плашкой и отзывы хорошие. Но единственное смущало, что доставка из-за рубежа и могли просто не успеть доставить за 2 недели. И как я была рада, когда привезли за 2 дня до праздника. Сын остался очень доволен подарком, лего реально оригинальный, сходится с прошлыми его конструкторами.
Нашла здесь несколько товаров из Икеи, которые больше нигде не видела, а я уж очень люблю их оригинальные вещицы для дома. Вот вчера пришел мой долгожданный поддон для посуды, купила в замен старого, поновее и поинтересней. Шел недолго, всего 10 дней, обычно как-то дольше получается. И как обычно все целое и невредимое. Рада, что хоть где-то могу купить товары любимого... Читать отзыв Нашла здесь несколько товаров из Икеи, которые больше нигде не видела, а я уж очень люблю их оригинальные вещицы для дома. Вот вчера пришел мой долгожданный поддон для посуды, купила в замен старого, поновее и поинтересней. Шел недолго, всего 10 дней, обычно как-то дольше получается. И как обычно все целое и невредимое. Рада, что хоть где-то могу купить товары любимого бренда.
С уходом брендов сложно стало находить оригинальные бренды, а стильно и модно одеваться я люблю. Палочкой-выручалочкой служит Озон с зарубежной доставкой, причем можно купить как оригинальные вещи (они выделены зеленой галочкой), так и отличные по качеству реплики, они стоят дешевле, а качество вполне неплохое (я заказывал). За доставку платить не надо, приходят сейчас быстрее, чем раньше, сервисом я доволен.
Достоинства:
Есть Hugo Boss и Tommy Hilfiger, которые я люблю
Недостатки:
Жалко, что одежду и обувь нельзя оплатить после примерки, только 100 % оплата или рассрочка
Мне нравится большой выбор, ассортимент, цены. Часто проводятся разные акции и можно урвать какую-нибудь брендовую вещь по хорошей скидке. И плюс еще почти на все товары действует скидка по озоновской карте. И баллы за отзывы нередко дают, главное не пропустить, пока предлагают)
Достоинства:
Много брендовой одежды на любой вкус и кошелек
Недостатки:
Размеры одежды отличаются от наших российских, поэтому надо смотреть внимательно, что указано у продавца
Я оттуда заказывала уже несколько вещей, в том числе горячо любимую Зару. Очень приятно, что заказ даже из-за границы пришел всего за две недели. И в целом Озон никогда не разочаровывает, возвращать по браку ни одежду, ни товары для дома, которые покупала ни разу не приходилось
Достоинства:
Стоимость товаров. Наличие брендов, ушедших из России. Доставка в ПВЗ или на почту около дома
Из-за рубежа на Озоне заказал беспроводные наушники Huawei. Наткнулся на новую модель, форма зацепила. Перед тем, как сделать заказ, съездил в салон связи, чтобы пощупать, посмотреть, сколько у нас стоят. Но в салоне их нужно было ждать около месяца, так как идут только под заказ и цена в 2 раза выше. Естественно, сделал заказ на Озоне, из-за границы. И прикол... Читать отзыв Из-за рубежа на Озоне заказал беспроводные наушники Huawei. Наткнулся на новую модель, форма зацепила. Перед тем, как сделать заказ, съездил в салон связи, чтобы пощупать, посмотреть, сколько у нас стоят. Но в салоне их нужно было ждать около месяца, так как идут только под заказ и цена в 2 раза выше. Естественно, сделал заказ на Озоне, из-за границы. И прикол в том, что наушники, заказанные из КИТАЯ, пришли за 2 недели пункт выдачи. По деньгам я сэкономил почти 4 тысячи. Как-то по-особенному они не были упакованы, коробка для транспортировки, а в ней упаковка с наушниками.
Достоинства:
срок доставки наушников из Китая короче, чем срок доставки под заказ в салоне связи; выгодная цена.
Я люблю стильно и красиво одеваться, но цены в наших магазинах не всегда позволяют мне делать это постоянно. Обычный топ или футболка стоят как нормальные приличные брюки... И куда такое годиться? Выход нашла в заказе вещей с маркетплейсом. Вначале было все стандартно - вб и озон, а потом я случайно перешла на вкладку с зарубежными товарами. Вот тут то и... Читать отзыв Я люблю стильно и красиво одеваться, но цены в наших магазинах не всегда позволяют мне делать это постоянно. Обычный топ или футболка стоят как нормальные приличные брюки... И куда такое годиться? Выход нашла в заказе вещей с маркетплейсом. Вначале было все стандартно - вб и озон, а потом я случайно перешла на вкладку с зарубежными товарами. Вот тут то и понеслось)) Цены демократичные, выбор отличный, аж глаза разбегаются от того как всего много. Для первого раза как сейчас помню, заказала юбку базовую, свитер и какие-то безделушные сережки) Доставка конечно не 5 секунд, но и мне не горело, ждала, через 15 дней получила свои вещи. Это было еще зимой, а потом уже заказывала и товары для дома(да, и такое есть) и мелкую технику, и даже обувь. Все класснючее, красивучее, мне очень нравится. Разделу твердая 5!
Я впервые решила воспользоваться разделом зарубежных товаров на озоне и теперь, думаю, что покупки здесь станут для всей моей семьи настоящей палочкой-выручалочкой. Выбор огромнейший, Китай (как всегда впрочем) рулит по ценам, Турция поставляет и свои бренды и те, которые ушли с рынка РФ. И самое удивительное, что, несмотря на ""дальнюю дорогу"" со всеми ее сложностями, доставляют быстро, недели за 2-3.... Читать отзыв Я впервые решила воспользоваться разделом зарубежных товаров на озоне и теперь, думаю, что покупки здесь станут для всей моей семьи настоящей палочкой-выручалочкой. Выбор огромнейший, Китай (как всегда впрочем) рулит по ценам, Турция поставляет и свои бренды и те, которые ушли с рынка РФ. И самое удивительное, что, несмотря на ""дальнюю дорогу"" со всеми ее сложностями, доставляют быстро, недели за 2-3. Однозначно буду заказывать еще!
Достоинства:
Доступные цены, более низкие, чем у наших российских продавцов
Недостатки:
Если товар нужен к какому-то празнику или событию, надо позаботиться заранее, мало ли, вдруг продавец или таможня подзадержит
Блуждая по страницам озона в поиске чего-то особенного для моей кухни, я зашла в каталог и увидела огромный выбор товаров из Китая. Покупаю я на этом маркетплейсе довольно часто и в этот раз нашла уникальную сушилку для посуды. Я даже не могла представить, что эта чудесная вещь окажется у меня дома через всего через две недели! Вдогонку были заказаны и... Читать отзыв Блуждая по страницам озона в поиске чего-то особенного для моей кухни, я зашла в каталог и увидела огромный выбор товаров из Китая. Покупаю я на этом маркетплейсе довольно часто и в этот раз нашла уникальную сушилку для посуды. Я даже не могла представить, что эта чудесная вещь окажется у меня дома через всего через две недели! Вдогонку были заказаны и новые стильные тарелки с хорошей скидкой, чтобы теперь точно все гармонировало и радовало новизной, жду!
Достоинства:
Быстрая и надежная доставка, экономия, скидки, приятный и удобный шопинг
Единственный минус OZON - я постоянно трачу на нем деньги. Очень много пунктов выдачи, вокруг моего дома только 4 в 5ти минутах ходьбы. Всегда приветливые менеджеры. Ну а товара... Очень много на любой вкус. Приходит всё за 1-2 дня, в редких случаях до недели, больше пока не встречала доставку. Из постоянных покупок там - книги, шмотки, косметика. Всё хорошего качества,... Читать отзыв Единственный минус OZON - я постоянно трачу на нем деньги. Очень много пунктов выдачи, вокруг моего дома только 4 в 5ти минутах ходьбы. Всегда приветливые менеджеры. Ну а товара... Очень много на любой вкус. Приходит всё за 1-2 дня, в редких случаях до недели, больше пока не встречала доставку. Из постоянных покупок там - книги, шмотки, косметика. Всё хорошего качества, главное уметь правильно выбрать. Рекомендую!
Я нашел в раздел зарубежных товаров оригинальные джорданы и всего за 11 тысяч и размер мой 46. Сейчас нигде такие у нас не продаются. Получил через 2 недели, домой пришел, померил, все супер. Тапки огонь! Еще и 150 рублей бонусами за отзыв вернули.
Достоинства:
Есть оригинальные бренды, которых уже нет в российских магазинах. или есть, но стоят космических денег
У меня дочь очень любит мультик про дронов убийц и на НГ попросила подарок с их персонажами. Понравились плюшевые игрушки на Озоне. Единственное, меня смущала доставка, было написано месяц и срок как раз выходил на новогодние праздники. Я очень надеялась, что привезут раньше и ура, ура! 29 декабря приходит уведомляшка, что посылка доставлена)) Игрушки отличные, качественные, дочке подарок очень понравился.... Читать отзыв У меня дочь очень любит мультик про дронов убийц и на НГ попросила подарок с их персонажами. Понравились плюшевые игрушки на Озоне. Единственное, меня смущала доставка, было написано месяц и срок как раз выходил на новогодние праздники. Я очень надеялась, что привезут раньше и ура, ура! 29 декабря приходит уведомляшка, что посылка доставлена)) Игрушки отличные, качественные, дочке подарок очень понравился. И спасибо Озону за быструю доставку!
Достоинства:
С другими китайскими сайтами доставки я до сих пор не могу разобраться, а тут как и с обычными заказами, только ждать дольше
Недостатки:
Время ожидания, но в указанный промежуток укладываются
Нигде не мог найти двигатель для шуруповерта, а то мой умер, а новый покупать пока накладно. Нашел на Озоне в зарубежных товарах, как раз 1 штука была в наличии. Пришел на удивление очень быстро и не на почту как обычно, а в озон у дома. На мою Макиту встал идеально и шестеренка именно такая, как и нужна была с 12... Читать отзыв Нигде не мог найти двигатель для шуруповерта, а то мой умер, а новый покупать пока накладно. Нашел на Озоне в зарубежных товарах, как раз 1 штука была в наличии. Пришел на удивление очень быстро и не на почту как обычно, а в озон у дома. На мою Макиту встал идеально и шестеренка именно такая, как и нужна была с 12 зубьями, а не с 11.
Достоинства:
Стали доставлять в свои ПВЗ, забирать стало намного удобней и быстрее
Быстрые доставки и хорошие цены
Здесь нашла идеальный подарок для дочки
Мой любимый H&M
Никаких больше мух!
Монетница дочке
Если нужны на 100% оригинальные кроссы, вам сюда
Брошь «ручной» работы за 120 руб
Теперь моим глазам стало полегче
Нашёл классный аромадиффузор в машину
Место для выбора отличных подарков!
Очень классный раздел с иностранными товарами
Заранее собираю сына в школу
О времена, о нравы!
Любимый заграничный грызунок))
Зачётные бигуди, девочки
Это совсем не Алик
Плюсы: много брендовых товаров, но товары без бренда не менее качественные.
Минусы: иногда упаковка подводит, то коробка помнётся, то пакет порвётся.
Попробовала и не разочаровалась, прикольно
Фирменный лего на день рождения.
Теперь Икею беру только здесь
Моя палочка-выручалочка)
Я постоянно заказываю из-за рубежа на озоне одежду для себя, мужа и дочки
Доставка из Турции меня реально радует
Китайские наушники
Стильные и недорогие вещи покупаю здесь
Опыт первой покупки - успешно)
Отличный сервис!
Слишком любимы мною маркетплейс
Выгодно прикупил джорданы
Подарок для дочки купили здесь
Даже двигатель для шуроповерта нашел