Пятый раз я заказываю кроссы из раздела с зарубежными товарами на Озоне и пятый раз остаюсь доволен. Я покупал и Адидас, и Найки, и Пуму.. всё отлично пакуют, оригинальная упаковка и бирки всегда на месте, по размерам продавцы всегда отвечают на вопросы своевременно. На фотокарточках брендовых кроссовок всегда есть зеленая плашка «ОРИГИНАЛ»!
Достоинства:
честность по отношению к покупателю, так как всё же обувь стоит не копейки
Недостатки:
было такое, что доставка переносилась на день-два, но это не столь критично
Полагаю, что все в курсе о том, что когда в наших магазинах возле наименования товара появляется приписка «ручная работа», ценник мгновенно упирается в потолок. Но ничего, на Озоне из-за рубежа я купила шикарную брошь в форме плодов граната за 120 руб. Она пришла ко мне за 2 недели, милейшая и прочная, насыщенный цвет…всем говорю теперь «это ручная работа»)))
Достоинства:
качественный металл, прочная застёжка, доставка в срок, цена более чем устроила
Я по долгу профессии подолгу сижу за компьютером, глаза устают изрядно, задался целью найти себе хорошие очки для работы за компом. В наших оптиках, естественно, мне нарассказывали про супер-необычно-полезные линзы из горного хрусталя…и выставили ценник в 15 тыс. Такое меня не интересует и я полез на проверенный временем зарубежный озон и не прогадал! Нашёл крутые очки Xiaomi, за 1000 руб!... Читать отзыв Я по долгу профессии подолгу сижу за компьютером, глаза устают изрядно, задался целью найти себе хорошие очки для работы за компом. В наших оптиках, естественно, мне нарассказывали про супер-необычно-полезные линзы из горного хрусталя…и выставили ценник в 15 тыс. Такое меня не интересует и я полез на проверенный временем зарубежный озон и не прогадал! Нашёл крутые очки Xiaomi, за 1000 руб! Шли они правда долго, 3 недели. Зато не подвело качество, оправа лёгкая, невесомая, но достаточно прочная, и глазам стало действительно полегче…
Не везёт мне как-то с «вонючками» для машины, решил заказать нормальный аромадиффузор из-за рубубежа на Озоне и знаете, такой крутой пришёл: стильный, прочный, с разными режимами. И, кстати, доставка была (относительно зарубежного озона) оперативной, за полторы недели доставили.
Достоинства:
цена за такое качество очень хорошая, такая быстрая доставка из-за границы у меня впервые.
Мне очень нравится раздел в иностранных товарах, где все товары до 1500 рублей. Всегда нахожу там что-то недорогое на подарки, когда финансы ограничены. Уже покупала подвесную люстру, несколько бра, сыну классный комплект одежды и так по мелочи. Почти всегда доставка быстрая, до 2-3 недель, все посылки приходят на пункт выдачи, доставка из-за рубежа стала очень удобной.
Очень рада, что обнаружила крутой аналог Алиэкспресса -Озон с зарубежными товарами. Теперь посылки получаю не через месяц-два (а иногда вообще кидали с посылками), а всего через пару недель, доставка работает отлично. Много брендов, ушедших с рынка с редкими вещами, которые часто продаются с хорошими скидками, поэтому частенько что-то заказываю и всегда довольна и качеством, и самим разделом товаров из-за рубежа... Читать отзыв Очень рада, что обнаружила крутой аналог Алиэкспресса -Озон с зарубежными товарами. Теперь посылки получаю не через месяц-два (а иногда вообще кидали с посылками), а всего через пару недель, доставка работает отлично. Много брендов, ушедших с рынка с редкими вещами, которые часто продаются с хорошими скидками, поэтому частенько что-то заказываю и всегда довольна и качеством, и самим разделом товаров из-за рубежа и его сервисом.
Постепенно в течение всего лета собираю сына в школу, в этом году и брюки, и рубашки, и сменку на физ-ру, и рюкзак купила на Озоне из-за границы во время о-распродажи, скидки были очень хорошие. Все заказы, кроме рюкзака пришли в срок, а вот срок доставки рюкзака перенесли на 2 дня, с чем связано не знаю, пришёл и хорошо. Качество -... Читать отзыв Постепенно в течение всего лета собираю сына в школу, в этом году и брюки, и рубашки, и сменку на физ-ру, и рюкзак купила на Озоне из-за границы во время о-распродажи, скидки были очень хорошие. Все заказы, кроме рюкзака пришли в срок, а вот срок доставки рюкзака перенесли на 2 дня, с чем связано не знаю, пришёл и хорошо. Качество - бомба!
Достоинства:
за те деньги, что я потратила на покупку всех вещей на зарубежном озоне, я бы у нас смогла купить только брюки и рубашку. А качество ничуть не уступает.
Вы видели последний тренд у подростков? Нет? Тогда рассказываю. Я у племянницы спросил, что ей привезти и она мне скинула ссылку на зарубежный Озон, с припиской: «там дешевле». Ссылку на мягкую игрушку, которая называется «улыбающаяся тваrь»… Естественно, отговаривать её бесполезно, тренд есть тренд. Купил, привёз, никогда не видел, чтобы так радовались настолько страшной игрушке…
Достоинства:
в разделе с товарами из-за границы, как видите, есть всё, что угодно…
Недостатки:
эта «тваrь» пришла только в одном пакете для транспортировки, слабоватая упаковка.
У моей дочки режутся зубки и у нас есть куча самых разных грызунков-прорезыватей, но почему-то больше всех ей нравится тот, что я случайно, во время заказа зарубежной детской одежды c Озона, не удалила из корзины… Он дешёвый, но материал на самом деле лучше, чем в остальных наших грызунках. Так что, для кого тема актуальная, советую присмотреться.
Достоинства:
полностью одеваю на зарубежном Озоне и себя, и детей. Цены безусловно приятные.
Недостатки:
общая корзина с простым Озоном. Я была уверена, что этот грызунок не из-за границы, а на простом озоне, но уже после того, как заказ был оформлен, обнаружила и то, что он из-за рубежа, и то, что я его не удалила и заказала…
Я увидела, что блогер, на которую я давно подписана выпустила свои собственные бигуди, но аж по 4к за комплект. Разумеется на это мне денег жалко, но я не растерялась, нашла похожие на Озоне из-за границы, заказала 3 комплекта по 600 руб. Осталась в плюсе, спасибо))
Достоинства:
всегда, когда не знаю, где что-то найти, в итоге нахожу в разделе с зарубежными товарами на Озоне.
Я давно активно юзаю зарубежный Озон и как-то в разговоре знакомый проронил: и надо тебе этот русский Алик? Так вот, с удовольствием развею этот миф. В этом году я сделал ремонт и обустроил квартиру именно благодаря этому разделу. Покупал инструменты, материалы, жена подобрала предметы интерьера и вышло не так дорого, как это могло бы быть у нас в городе. Единственное,... Читать отзыв Я давно активно юзаю зарубежный Озон и как-то в разговоре знакомый проронил: и надо тебе этот русский Алик? Так вот, с удовольствием развею этот миф. В этом году я сделал ремонт и обустроил квартиру именно благодаря этому разделу. Покупал инструменты, материалы, жена подобрала предметы интерьера и вышло не так дорого, как это могло бы быть у нас в городе. Единственное, заказы делаю заблаговременно, так как иногда приходится ждать до трёх недель. Плюсы: много брендовых товаров, но товары без бренда не менее качественные. Минусы: иногда упаковка подводит, то коробка помнётся, то пакет порвётся.
Сейчас такое время, когда постоянно ищешь подвох какой-то, особенно с оригинальной бредовой одеждой. Поэтому я приятно удивилась, когда купила джемпер Зара в разделе с зарубежными товарами на Озоне и мне пришла реально оригинальная вещь. Это однозначно лайк, ребята. Плюсы: упаковали нормально, этикетка, бирка, размерная сетка - точно подтверждают оригинальность. Минусы: чуть дольше обычного пришлось подождать, порядка двух недель, в остальном - очень... Читать отзыв Сейчас такое время, когда постоянно ищешь подвох какой-то, особенно с оригинальной бредовой одеждой. Поэтому я приятно удивилась, когда купила джемпер Зара в разделе с зарубежными товарами на Озоне и мне пришла реально оригинальная вещь. Это однозначно лайк, ребята. Плюсы: упаковали нормально, этикетка, бирка, размерная сетка - точно подтверждают оригинальность. Минусы: чуть дольше обычного пришлось подождать, порядка двух недель, в остальном - очень даже хорошо.
Сын попросил на день рождения лего майнкрафт, в магазине нашла только какую-то жалкую пародию на лего, не стала брать. Залезла как всегда в Озон. Здесь есть, причем оригинальный, отмечен специальной плашкой и отзывы хорошие. Но единственное смущало, что доставка из-за рубежа и могли просто не успеть доставить за 2 недели. И как я была рада, когда привезли за 2 дня... Читать отзыв Сын попросил на день рождения лего майнкрафт, в магазине нашла только какую-то жалкую пародию на лего, не стала брать. Залезла как всегда в Озон. Здесь есть, причем оригинальный, отмечен специальной плашкой и отзывы хорошие. Но единственное смущало, что доставка из-за рубежа и могли просто не успеть доставить за 2 недели. И как я была рада, когда привезли за 2 дня до праздника. Сын остался очень доволен подарком, лего реально оригинальный, сходится с прошлыми его конструкторами.
Нашла здесь несколько товаров из Икеи, которые больше нигде не видела, а я уж очень люблю их оригинальные вещицы для дома. Вот вчера пришел мой долгожданный поддон для посуды, купила в замен старого, поновее и поинтересней. Шел недолго, всего 10 дней, обычно как-то дольше получается. И как обычно все целое и невредимое. Рада, что хоть где-то могу купить товары любимого... Читать отзыв Нашла здесь несколько товаров из Икеи, которые больше нигде не видела, а я уж очень люблю их оригинальные вещицы для дома. Вот вчера пришел мой долгожданный поддон для посуды, купила в замен старого, поновее и поинтересней. Шел недолго, всего 10 дней, обычно как-то дольше получается. И как обычно все целое и невредимое. Рада, что хоть где-то могу купить товары любимого бренда.
С уходом брендов сложно стало находить оригинальные бренды, а стильно и модно одеваться я люблю. Палочкой-выручалочкой служит Озон с зарубежной доставкой, причем можно купить как оригинальные вещи (они выделены зеленой галочкой), так и отличные по качеству реплики, они стоят дешевле, а качество вполне неплохое (я заказывал). За доставку платить не надо, приходят сейчас быстрее, чем раньше, сервисом я доволен.
Достоинства:
Есть Hugo Boss и Tommy Hilfiger, которые я люблю
Недостатки:
Жалко, что одежду и обувь нельзя оплатить после примерки, только 100 % оплата или рассрочка
Мне нравится большой выбор, ассортимент, цены. Часто проводятся разные акции и можно урвать какую-нибудь брендовую вещь по хорошей скидке. И плюс еще почти на все товары действует скидка по озоновской карте. И баллы за отзывы нередко дают, главное не пропустить, пока предлагают)
Достоинства:
Много брендовой одежды на любой вкус и кошелек
Недостатки:
Размеры одежды отличаются от наших российских, поэтому надо смотреть внимательно, что указано у продавца
Я оттуда заказывала уже несколько вещей, в том числе горячо любимую Зару. Очень приятно, что заказ даже из-за границы пришел всего за две недели. И в целом Озон никогда не разочаровывает, возвращать по браку ни одежду, ни товары для дома, которые покупала ни разу не приходилось
Достоинства:
Стоимость товаров. Наличие брендов, ушедших из России. Доставка в ПВЗ или на почту около дома
Из-за рубежа на Озоне заказал беспроводные наушники Huawei. Наткнулся на новую модель, форма зацепила. Перед тем, как сделать заказ, съездил в салон связи, чтобы пощупать, посмотреть, сколько у нас стоят. Но в салоне их нужно было ждать около месяца, так как идут только под заказ и цена в 2 раза выше. Естественно, сделал заказ на Озоне, из-за границы. И прикол... Читать отзыв Из-за рубежа на Озоне заказал беспроводные наушники Huawei. Наткнулся на новую модель, форма зацепила. Перед тем, как сделать заказ, съездил в салон связи, чтобы пощупать, посмотреть, сколько у нас стоят. Но в салоне их нужно было ждать около месяца, так как идут только под заказ и цена в 2 раза выше. Естественно, сделал заказ на Озоне, из-за границы. И прикол в том, что наушники, заказанные из КИТАЯ, пришли за 2 недели пункт выдачи. По деньгам я сэкономил почти 4 тысячи. Как-то по-особенному они не были упакованы, коробка для транспортировки, а в ней упаковка с наушниками.
Достоинства:
срок доставки наушников из Китая короче, чем срок доставки под заказ в салоне связи; выгодная цена.
Я люблю стильно и красиво одеваться, но цены в наших магазинах не всегда позволяют мне делать это постоянно. Обычный топ или футболка стоят как нормальные приличные брюки... И куда такое годиться? Выход нашла в заказе вещей с маркетплейсом. Вначале было все стандартно - вб и озон, а потом я случайно перешла на вкладку с зарубежными товарами. Вот тут то и... Читать отзыв Я люблю стильно и красиво одеваться, но цены в наших магазинах не всегда позволяют мне делать это постоянно. Обычный топ или футболка стоят как нормальные приличные брюки... И куда такое годиться? Выход нашла в заказе вещей с маркетплейсом. Вначале было все стандартно - вб и озон, а потом я случайно перешла на вкладку с зарубежными товарами. Вот тут то и понеслось)) Цены демократичные, выбор отличный, аж глаза разбегаются от того как всего много. Для первого раза как сейчас помню, заказала юбку базовую, свитер и какие-то безделушные сережки) Доставка конечно не 5 секунд, но и мне не горело, ждала, через 15 дней получила свои вещи. Это было еще зимой, а потом уже заказывала и товары для дома(да, и такое есть) и мелкую технику, и даже обувь. Все класснючее, красивучее, мне очень нравится. Разделу твердая 5!
Я впервые решила воспользоваться разделом зарубежных товаров на озоне и теперь, думаю, что покупки здесь станут для всей моей семьи настоящей палочкой-выручалочкой. Выбор огромнейший, Китай (как всегда впрочем) рулит по ценам, Турция поставляет и свои бренды и те, которые ушли с рынка РФ. И самое удивительное, что, несмотря на ""дальнюю дорогу"" со всеми ее сложностями, доставляют быстро, недели за 2-3.... Читать отзыв Я впервые решила воспользоваться разделом зарубежных товаров на озоне и теперь, думаю, что покупки здесь станут для всей моей семьи настоящей палочкой-выручалочкой. Выбор огромнейший, Китай (как всегда впрочем) рулит по ценам, Турция поставляет и свои бренды и те, которые ушли с рынка РФ. И самое удивительное, что, несмотря на ""дальнюю дорогу"" со всеми ее сложностями, доставляют быстро, недели за 2-3. Однозначно буду заказывать еще!
Достоинства:
Доступные цены, более низкие, чем у наших российских продавцов
Недостатки:
Если товар нужен к какому-то празнику или событию, надо позаботиться заранее, мало ли, вдруг продавец или таможня подзадержит
Блуждая по страницам озона в поиске чего-то особенного для моей кухни, я зашла в каталог и увидела огромный выбор товаров из Китая. Покупаю я на этом маркетплейсе довольно часто и в этот раз нашла уникальную сушилку для посуды. Я даже не могла представить, что эта чудесная вещь окажется у меня дома через всего через две недели! Вдогонку были заказаны и... Читать отзыв Блуждая по страницам озона в поиске чего-то особенного для моей кухни, я зашла в каталог и увидела огромный выбор товаров из Китая. Покупаю я на этом маркетплейсе довольно часто и в этот раз нашла уникальную сушилку для посуды. Я даже не могла представить, что эта чудесная вещь окажется у меня дома через всего через две недели! Вдогонку были заказаны и новые стильные тарелки с хорошей скидкой, чтобы теперь точно все гармонировало и радовало новизной, жду!
Достоинства:
Быстрая и надежная доставка, экономия, скидки, приятный и удобный шопинг
Единственный минус OZON - я постоянно трачу на нем деньги. Очень много пунктов выдачи, вокруг моего дома только 4 в 5ти минутах ходьбы. Всегда приветливые менеджеры. Ну а товара... Очень много на любой вкус. Приходит всё за 1-2 дня, в редких случаях до недели, больше пока не встречала доставку. Из постоянных покупок там - книги, шмотки, косметика. Всё хорошего качества,... Читать отзыв Единственный минус OZON - я постоянно трачу на нем деньги. Очень много пунктов выдачи, вокруг моего дома только 4 в 5ти минутах ходьбы. Всегда приветливые менеджеры. Ну а товара... Очень много на любой вкус. Приходит всё за 1-2 дня, в редких случаях до недели, больше пока не встречала доставку. Из постоянных покупок там - книги, шмотки, косметика. Всё хорошего качества, главное уметь правильно выбрать. Рекомендую!
Я нашел в раздел зарубежных товаров оригинальные джорданы и всего за 11 тысяч и размер мой 46. Сейчас нигде такие у нас не продаются. Получил через 2 недели, домой пришел, померил, все супер. Тапки огонь! Еще и 150 рублей бонусами за отзыв вернули.
Достоинства:
Есть оригинальные бренды, которых уже нет в российских магазинах. или есть, но стоят космических денег
У меня дочь очень любит мультик про дронов убийц и на НГ попросила подарок с их персонажами. Понравились плюшевые игрушки на Озоне. Единственное, меня смущала доставка, было написано месяц и срок как раз выходил на новогодние праздники. Я очень надеялась, что привезут раньше и ура, ура! 29 декабря приходит уведомляшка, что посылка доставлена)) Игрушки отличные, качественные, дочке подарок очень понравился.... Читать отзыв У меня дочь очень любит мультик про дронов убийц и на НГ попросила подарок с их персонажами. Понравились плюшевые игрушки на Озоне. Единственное, меня смущала доставка, было написано месяц и срок как раз выходил на новогодние праздники. Я очень надеялась, что привезут раньше и ура, ура! 29 декабря приходит уведомляшка, что посылка доставлена)) Игрушки отличные, качественные, дочке подарок очень понравился. И спасибо Озону за быструю доставку!
Достоинства:
С другими китайскими сайтами доставки я до сих пор не могу разобраться, а тут как и с обычными заказами, только ждать дольше
Недостатки:
Время ожидания, но в указанный промежуток укладываются
Нигде не мог найти двигатель для шуруповерта, а то мой умер, а новый покупать пока накладно. Нашел на Озоне в зарубежных товарах, как раз 1 штука была в наличии. Пришел на удивление очень быстро и не на почту как обычно, а в озон у дома. На мою Макиту встал идеально и шестеренка именно такая, как и нужна была с 12... Читать отзыв Нигде не мог найти двигатель для шуруповерта, а то мой умер, а новый покупать пока накладно. Нашел на Озоне в зарубежных товарах, как раз 1 штука была в наличии. Пришел на удивление очень быстро и не на почту как обычно, а в озон у дома. На мою Макиту встал идеально и шестеренка именно такая, как и нужна была с 12 зубьями, а не с 11.
Достоинства:
Стали доставлять в свои ПВЗ, забирать стало намного удобней и быстрее
Сразу скажу, что абсолютно всё в свой маникюрный кабинет я купила на зарубежном Озоне. Цены в разы ниже, чем у нас в городе, ассортимент - в разы больше. Не так давно веду свою страницу ВК, для съемки работ вблизи заказала здесь же макрообъектив. Как всегда сервис не подвёл.
Достоинства:
Доставили заказ через 2 недели, в ПВЗ, запаковали на совесть. Этот объектив не растягивает края.
Вообще, это мой третий заказ с зарубежного Озона, но рада я ему больше всего (первые два были - кухонные принадлежности, а это - купальник). Где кухня, а где море, ну? Заказала в зелёном цвете, слитный, чтобы скрыть свои складочки. Урвала по акции за 900 руб. Пришёл за полторы недели, упакованный в 2 пакета, как на фотокарточке товара. Лайк однозначно.
Достоинства:
акционная стоимость; размер в размер; качество.
Недостатки:
приходится затягивать его по бокам до конца, т.к. у меня рост 154 см.
Хочу похвалить сотрудника в городе Зеленоградск, Калининградская область, на улице Железнодорожная 2. Я мама в декрете нет возможности и времени ездить по магазинам, но меня в этом спасает Ozon и сотрудник Слава Слава находка для Ozon Для меня важно неоставлять ребенка наулице, особенно когда он спит, т.к. в этом пункте выдаче нет возможности заезда на коляске. Но Слава очень в этом нам... Читать отзыв Хочу похвалить сотрудника в городе Зеленоградск, Калининградская область, на улице Железнодорожная 2. Я мама в декрете нет возможности и времени ездить по магазинам, но меня в этом спасает Ozon и сотрудник Слава Слава находка для Ozon Для меня важно неоставлять ребенка наулице, особенно когда он спит, т.к. в этом пункте выдаче нет возможности заезда на коляске. Но Слава очень в этом нам помогает, он может занести коляску (в непогоду) или просто сам выйти когда нас видит и пукнуть на штрих-код и вынести мне товар. Он всегда доброжелательный и просто приятный человек. Желаю вам побольше таких сотрудников
Когда услышала про это чудо-изобретение от стоматолога, офигела, правда. Понятия не имела, где это есть. А потом думаю, сколько нужных мелочей для себя и для дома я заказываю из-за границы на Озоне, начала там искать. И нашла! Вещь оказалась копеечная, около 300 р. Через 3 недели в ПВЗ доставили. Рекомендую всем, кто в брекетах!
Достоинства:
сам факт наличия этой инновации на маркетплейсе?
Недостатки:
коробка с ёршиками, была слабо упакована, при желании, можно было легко вынуть одну штучку. Но слава Богу, никто не покушался.
Тёплые вещи всегда покупаю весной-летом, когда цены на них адекватные. В этом году решил заказать сапоги с Озона (из-за рубежа), потому что у нас в городе с ценами совсем проблема…даже не в сезон. Вообще не разочаровался, через обычное озоновское приложение заказал, в ПВЗ забрал через 2 недели, сэкономил, класс.
Достоинства:
ЦЕНА; качество не хуже того, что у нас продаётся.
Недостатки:
Доставку нужно ждать какое-то время (я заказываю на осень-зиму, поэтому вообще без разницы).
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы довольны качеством нашего сервиса. Мы всегда стараемся, чтобы нашим покупателям было максимально выгодно и комфортно. Сроки доставки зависят от нескольких факторов, включая склад хранения товаров и удалённость региона. Надеемся, что покупки на Ozon будут оставлять у вас только приятные впечатления.
Если нужны на 100% оригинальные кроссы, вам сюда
Брошь «ручной» работы за 120 руб
Теперь моим глазам стало полегче
Нашёл классный аромадиффузор в машину
Место для выбора отличных подарков!
Очень классный раздел с иностранными товарами
Заранее собираю сына в школу
О времена, о нравы!
Любимый заграничный грызунок))
Зачётные бигуди, девочки
Это совсем не Алик
Плюсы: много брендовых товаров, но товары без бренда не менее качественные.
Минусы: иногда упаковка подводит, то коробка помнётся, то пакет порвётся.
Попробовала и не разочаровалась, прикольно
Фирменный лего на день рождения.
Теперь Икею беру только здесь
Моя палочка-выручалочка)
Я постоянно заказываю из-за рубежа на озоне одежду для себя, мужа и дочки
Доставка из Турции меня реально радует
Китайские наушники
Стильные и недорогие вещи покупаю здесь
Опыт первой покупки - успешно)
Отличный сервис!
Слишком любимы мною маркетплейс
Выгодно прикупил джорданы
Подарок для дочки купили здесь
Даже двигатель для шуроповерта нашел
Макрообъектив для ведения страницы nail-мастера
Купальник за 900 р
Лучший сотрудник
Слава находка для Ozon
Слава находка для Ozon
Желаю вам побольше таких сотрудников
Желаем вам только приятных покупок!
Вопрос на засыпку: Где купить межзубный ёршик?
Готовь сани летом!