Сергей Корнев Отзыв написан 29 ноября, 2024 год13 просмотров
Принудительные акции, трафареты, закрепление отзыва, обработка заказа - за все продавц платит не малые деньги. Продавая хороший товар с сертификатами уходишь в минус. Обычные интернет магазины не выживают изза маркетплейсов. Обычно комиссионер берет за свои услуги 10%,а все операционные расходы берет на себя. А в озоне селлер (продавец) платит абсолютно за все. Плюс на днях снова повысилась комиссия. Все положительные отзывы считаю недостоверными и проплаченными самим озон. А селлерам предлагаю уходить с марктплейсов или задирать розничные цены. Иначе будете работать в минус. Если не верите - возьмите калькулятор и посчитайте. Также считаю что пора уже писать обращение в антимонопольную службу России.
Развод на бабло и выкачка денег из мелкого бизнеса - Отзывы о Ozon Seller (Озон Селлер)
Все положительные отзывы считаю недостоверными и проплаченными самим озон.
Также считаю что пора уже писать обращение в антимонопольную службу России.
отзыв