command Отзыв написан 25 апреля, 2025 год7 просмотров
Уже работаю давно с данной площадкой, с каждым разом не перестаю удивляется их хитрости и наглости обманывать Продавцов и загонять их в убытки. Хочу написать для новых Селлеров что их ждёт: Сплошные убытки. Последняя ситуация которая произошла и которая вызывает бурю возмущения. Продал товар по схеме FBS: мешок 25 кг (упакованный по их регламенту, сборка снята на видео и фото фиксацию) по их правилам. Клиент создаёт Спор (после получения товара в ПВЗ) , что ему привезли товар с повреждениями (которые произошли при доставке), на ПВЗ его без моего согласия принимают (В одностороннем порядке) и далее вижу что мой заказ повреждён пишу ОБРАЩЕНИЕ: FBS / Возвраты №52469959, в котором мне пишут: Если товар был выдан покупателю, то компенсация за повреждения невозможна. Данный момент закреплён в пункте 12.1.1. «Товар был выдан Клиенту» (https://ozon.ru/t/XNRdN1K). Поэтому компенсация по вашей претензии за возврат ххххх-0027-4 не будет согласована. Итог: Я отправляю качественный, правильно упакованный товар и при этом несу убытки на которые абсолютно не могу оказать никакого влияния. Будьте внимательны, эта проблема существенная дыра в безопасности ОЗОНа и заставляет задуматься о смене площадки для дальнейшей работе. 2 согласны
Не порядочный маркетплейс OZON. УБЫТКИ на возвратах - Отзывы о Ozon Seller (Озон Селлер)
2 согласны
отзыв