OZON.ru адреса и контакты

4.4
7 500 отзывов / 290 700 просмотров

Шаблонные отписки поддержки озон

Людмила суббота, 20 декабря
Отправляла посылку из Сочи в Рыбинск с образцами для работы . Номер посылки AAT366625588-881K.
В Рыбинск посылка пришла, но в паз мне не не выдали. Приёмщик сразу поставил стату на возврат по браку. Даже у меня не спросил, даже мне не вынес в зал. Посылку Я на следующий день видела в пвз и она была целая.
После этого посылка была отправлена... Читать отзыв
После этого посылка была отправлена в Сочи. 29ноября пришла в Сочи пвз, но мне так и не выслали куаркод на получение. С 4 декабря я каждый день переписываюсь в чате и мне так и не выслали куаркод. Теперь моя посылка ушла из ПВЗ на основной склад, я так и не могу ее забрать. Три недели переписки в пустую.
Мне не вернули деньги за отправление, мне не дают возможности получить компенсацию и посылку мне тоже не отдают. Хотя моей вины в этом нет вообще никакой. Все решилось без меня, самостоятельно сотрудниками озона.mad

Потрясный анализ!

Гость пятница, 19 декабря
Итоги 2025- ОЗОН сообщил мне о моих расходах у них за год! WOW! Глупее анализа я не встречала за 15 лет в продажах! Это нечто! Они назвали мне сумму, которую я у них истратила!!! Жуть!!! Наберут с улицы дураков. А вывод я сделала
Достоинства:
  1. Плюсы- я сделала выводы для себя
Недостатки:
  1. Потеряла я в два раза больше, чем у них оставила!

Красивые вещи для дома

Гость пятница, 19 декабря
Очень довольна, быстрая и качественная доставка , идеально встали под кровать , благодарю!
Достоинства:
  1. Аккуратно сделаны, вместительные, эстетичные
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отличная работа

Арслан пятница, 19 декабря
Для меня OZON стал не просто работой, а отличной стартовой площадкой для построения карьеры. Здесь сочетаются стабильность крупной компании и реальные возможности для роста. Я благодарен за доверие и возможность учиться новому каждый день. Если вы ищете место, где можно начать с нуля, получить ценный опыт и при этом иметь понятные перспективы для развития — определённо рекомендую рассмотреть вакансии на... Читать отзыв Для меня OZON стал не просто работой, а отличной стартовой площадкой для построения карьеры. Здесь сочетаются стабильность крупной компании и реальные возможности для роста. Я благодарен за доверие и возможность учиться новому каждый день. Если вы ищете место, где можно начать с нуля, получить ценный опыт и при этом иметь понятные перспективы для развития — определённо рекомендую рассмотреть вакансии на складах OZON.

Удобно покупать

Валерьевна четверг, 18 декабря
У нас возле дома открылся пункт ОЗОН. Теперь заказываю туда товары. Приходит довольно быстро. Есть 2 удобные примерочные.

Склад ухоженный

Игорь четверг, 18 декабря
Склад современный реально, все чистое и в относительном порядке содержится. Как таковых награмождений нет особо и работая не отвлекаешься хотя бы на это.

Ездить скучно

Илья четверг, 18 декабря
Платят достойно, всем, что надо обеспечивают, машина тоже добрая, закреплена за нашим экипажем. Но точно так же закреплен маршрут и ездишь считай по одной и той же дороге. Проще -да, несомненно. Скучно - бывает очень

грузиться надо самостоятельно

Александр среда, 17 декабря
В озоне на газели развожу товары по пвз. На складе грузиться надо самостоятельно, можно и под завязку кузов набить, если товаров много, это минус конечно, но потом на пвз уже разгружаешься легче, главное в машину не накидывать как попало, тогда работа дальше проще пойдет, максимум у меня уходило на день 13 часов, это с пробками и внештатными ситуациями. А так,... Читать отзыв В озоне на газели развожу товары по пвз. На складе грузиться надо самостоятельно, можно и под завязку кузов набить, если товаров много, это минус конечно, но потом на пвз уже разгружаешься легче, главное в машину не накидывать как попало, тогда работа дальше проще пойдет, максимум у меня уходило на день 13 часов, это с пробками и внештатными ситуациями. А так, в среднем, если брать, то часов за 10 раскидываюсь как правило.

условия хорошие

Матвей вторник, 16 декабря
Попал на вахту озона уже в третий раз. Мне по итогу нравится, деньги хорошие платят да и условия хорошие, что по жилью, что подвоз этот их выручает. В озон работа на складе в принципе не очень заумная, достаточно быстро учишься, физически устаешь, это правда, 6 дней в неделю по 12 часов, это не в офисе штаны просиживать, но когда идешь... Читать отзыв Попал на вахту озона уже в третий раз. Мне по итогу нравится, деньги хорошие платят да и условия хорошие, что по жилью, что подвоз этот их выручает. В озон работа на складе в принципе не очень заумная, достаточно быстро учишься, физически устаешь, это правда, 6 дней в неделю по 12 часов, это не в офисе штаны просиживать, но когда идешь на склад, как бы странно ожидать другого

Ozon.ru - интернет-магазин - Озон отвратительное отношение к покупателям Подробнее на Отзовик: https

Григорий вторник, 16 декабря
Озоном пользуюсь давно. При заказе с магазина непосредственно Озона всегда можно ждать неожиданных неприятностей. Заказывал три раза Наполнитель древесный PET PRIDE для кошачьего туалета впитывающий 27 л, 9 кг. Первый раз заказ отменили через три дня, пришлось покупать наполнитель непосредственно в Сочи по большей Цене. Во второй раз была задержка в доставке.
Последний раз заказал 10 декабря, товар до сих пор... Читать отзыв
Последний раз заказал 10 декабря, товар до сих пор не отгружен. На сайте красуется надпись дата доставки на уточнении. Через чат добиться ничего не могу. Пишут возможно проблема с доставкой, можем возвратить деньги. Мне не деньги мне нужен товар
Недостатки:
  1. отвратительное отношение к клиентам, непонятная доставка товара

Быстро договорился

Андрей понедельник, 15 декабря
В озон подработка на складе через джоб нормально пошла, походил пару месяцев, потом решил попробовать вахту от озона. Благо возможность поехать есть. Быстро договорился, приехал и заселился. Сейчас уже 3 недели отработал, денег получается больше, если пересчитать на смену, чем когда в джобе был, но функционал разнообразнее, на вахте на разные операции ставят, так что все равно пришлось доучиваться.

Пропала посылка от 28.10.2025

Наталья понедельник, 15 декабря
28.10.2025 была отправлена посылка AAT150KK8042-T92K. Во вложении новые вещи и средства гигиены для пожилого человека. Все чеки на вложение имеются. Более месяца веду розыск посылки. Поддержка дает противоречивую информацию. Претензия не оплачена. Вынуждена обратиться в суд за взысканием денежных средств. Прошу разыскать посылку и провести внутреннее расследование причин утраты моего имущества.

Все отлично.

Алексей воскресенье, 14 декабря
Устроился в Ozon экспедитором в прошлом году. В напарники сразу поставили адекватного человека — быстро нашли общий язык и отлично работаем вместе. Маршрут у нас почти всегда один и тот же, за всё время лишь раз дали другой, но потом всё вернули обратно, как было. Суточные выплачивают нормальные — их действительно хватает и на полноценную еду, и на кофе по... Читать отзыв Устроился в Ozon экспедитором в прошлом году. В напарники сразу поставили адекватного человека — быстро нашли общий язык и отлично работаем вместе. Маршрут у нас почти всегда один и тот же, за всё время лишь раз дали другой, но потом всё вернули обратно, как было. Суточные выплачивают нормальные — их действительно хватает и на полноценную еду, и на кофе по дороге. С оформлением топливной карты помогли без всяких сложностей, всё сделали оперативно. Пока продолжаю работать, впечатления в целом положительные. Надеюсь, дальше будет только лучше.

работа маркет плейса Озон

Александр суббота, 13 декабря
Маркет плейс Озон. Пункт выдачи работает, в штатном режиме. Получить заказ с почты, без извещения невозможно, извещение не пришло, срок хранения истек, я ждал джинсы 2 месяца. Вопрос был ли товар на почте? или это просто прокручивание денег? Кто даст ответ? В результате проигрывает покупатель. Вывод пора менять маркет плейс, у учетом постоянного переноса сроков доставки.

Классный маркетплейс

Майя суббота, 13 декабря
Часто делаю покупки онлайн и "Озон" - одна из моих любимых площадок на сегодняшний день. Выбор товаров огромный, много скидок и удобный интерфейс. Короче, классный маркетплейс.

На склад озона вахтой езжу

Сергей суббота, 13 декабря
На склад озона вахтой езжу давно достаточно. Работа сдельная и оплата меня устраивает, особенно если считать еще проезд от общежития автобусом озона, жилье нормальное и питание в столовой. Платят раз в неделю, но чаще тут и не надо, работаешь по графику с 1 выходным и тратить деньги не где и не когда, так что почти весь заработок уже домой доезжает.

Первое время было сложно

Марк пятница, 12 декабря
Мой предыдущий опыт товароведом мне не особо пригодился на складе озона, все равно пришлось всему учиться, слишком много спицифики, если до этого на складе не работал. Первое время было сложно все запомнить, не смотря на то что дали наставника опытного на первое время. Со второго месяца только стал уже полностью автономной единицей, а сейчас уже сам могу наставлять кого хочешь.... Читать отзыв Мой предыдущий опыт товароведом мне не особо пригодился на складе озона, все равно пришлось всему учиться, слишком много спицифики, если до этого на складе не работал. Первое время было сложно все запомнить, не смотря на то что дали наставника опытного на первое время. Со второго месяца только стал уже полностью автономной единицей, а сейчас уже сам могу наставлять кого хочешь. Вообще работой доволен по итогу, хоть и сомнения брали сначала, так что склад это такая вещб в себе- надо привыкать и только потом делать выводы.

Отвратительная поддержка и доставка

Сергей пятница, 12 декабря
Мой заказ я жду очень долго, больше месяца. Посылка из Китая. С 27 ноября просто висит в статусе " в работе". Переносят доставку уже второй раз хотя посылка лежит на сортировочном центре в Москве. Думаю , что ее или потеряли или просто тупо украли. В поддержке озона отвечает отписками чат бот. Поддержка также пишет отписки , что доставка переносится. Озон... Читать отзыв Мой заказ я жду очень долго, больше месяца. Посылка из Китая. С 27 ноября просто висит в статусе " в работе". Переносят доставку уже второй раз хотя посылка лежит на сортировочном центре в Москве. Думаю , что ее или потеряли или просто тупо украли. В поддержке озона отвечает отписками чат бот. Поддержка также пишет отписки , что доставка переносится. Озон с себя ответственность снимает. Посылку из Китая везла CEL FBP express. В общем я не рекомендую. Посылка зависла где-то в сортировочном центре Озон.
Недостатки:
  1. Сроки доставки нарушаются и всем в поддержке Озон плевать

Нормальная площадка

Александр пятница, 12 декабря
Заказываю на Озоне уже не первый год, в целом доволен. Часто нахожу нужные товары быстро, доставка приходит вовремя, иногда даже раньше, чем ожидаю. Приятно, что упаковка обычно аккуратная, а сервис уведомлений работает хорошо, сразу видно, где мой заказ. Были мелкие заминки с одним товаром, но поддержка быстро помогла разобраться. Мне лично покупать и пользоваться площадкой удобно.

Мне нравится

Майя четверг, 11 декабря
Покупаю много всего на "Озон", в основном это косметика, одежда и товары для дома. Выбор широкий + цены выгодные, по акции можно приобрести намного дешевле, чем в обычном оффлайн магазине. Доставка обычно не задерживается. В общем, я довольна :-)

OZON.ru

Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который,...

Интернет-магазины

Wildberries.ru