Никому не рекомендую обращаться сюда. Это просто развод на деньги. Каюсь, что сама ступила. Попросила через официальный сайт помочь с настройкой Программы для телефона на уже установленную сигнализацию Призрак. Назначили этот салон, нарисовали сумму 5000 р. Сказали, что требуется обновление ПО и какая то дополнительная настройка. В итоге, приехав туда, сотрудники сказали что давно уже не занимаются этими сигнализациями и... Читать отзыв Никому не рекомендую обращаться сюда. Это просто развод на деньги. Каюсь, что сама ступила. Попросила через официальный сайт помочь с настройкой Программы для телефона на уже установленную сигнализацию Призрак. Назначили этот салон, нарисовали сумму 5000 р. Сказали, что требуется обновление ПО и какая то дополнительная настройка. В итоге, приехав туда, сотрудники сказали что давно уже не занимаются этими сигнализациями и я им сама устанавливала все телефоны и логины. Считаю, что это просто развод на деньги. 500 р красная цена за то, что просто ввести номер телефона в установленное приложение. Кассового чека не получила.
Блондинкам вход запрещен!!!