После сотрясения мозга у меня какие-то проблемы начались с головой, то уши закладывало, то просто голова болела сильно. Врач посоветовал больше отдыхать (интересно только когда) и принимать Пантогам Актив (его я сразу купила). Отдыхать не особо получается, но таблетки я принимаю, становиться гораздо лучше, в последнее время голова не беспокоит, надеюсь что и дальше такого больше не будет.
Пантогам актив это первое средство, которое мне реально помогло. Удалось наконец справиться с какой-то апатией и хандрой, головными болями, которые сопровождают всд. Самочувствие намного лучше, чем до начала приема, хотя я получается даже курс еще не закончила.
Всем доброго времени суток!! Знаю, что препарат, о котором я сегодня напишу, вызывает массу противоречий, но мне его довелось пропить курс и я очень благодарна врачу за рекомендации по лечению, он мне реально помог. Это меня и сподвигло написать свое мнение для тех, кто сомневается! Итак, сегодня речь пойдет о таблетках Пантогам Актив. Это ноотропное средство, которое мне назначил невролог,... Читать отзыв Всем доброго времени суток!! Знаю, что препарат, о котором я сегодня напишу, вызывает массу противоречий, но мне его довелось пропить курс и я очень благодарна врачу за рекомендации по лечению, он мне реально помог. Это меня и сподвигло написать свое мнение для тех, кто сомневается! Итак, сегодня речь пойдет о таблетках Пантогам Актив. Это ноотропное средство, которое мне назначил невролог, при не очень хороших симптомах, которые крайне беспокоили. У меня были сильнейшие психоэмоциональные «качели», снижение умственной и физической работоспособности, беспокоили головные боли, вся работа стояла и это уже вызывало у всех возмущение. Несладко было мне несколько недель, но благодарю врачу и его назначению мое самочувствие стало улучшаться. Теперь про сам препарат. Упаковка Пантогам актив выглядит так:
Внутри твердые желатиновые капсулы, белого цвета; содержимое капсул - порошок белого или белого с желтоватым оттенком цвета. Эту информацию про содержимое капсул я прочитала в инструкции, вы обязательно ее тоже прочитайте.
В скором времени после начала приема Пантогам Актив, я стала чувствовать себя значительно лучше. У меня увеличилась работоспособность, поменялось настроение, мне не хотелось плакать и истерить. Я стала проще запоминать большой объем информации и как следствие на работе все дела сдвинулись и проекты зашевелились. Принимала капсулы 2 раза в день, через 15-20 мин после еды, запивая водой. Курс лечения – 2 месяца, но знаю точно, что у некоторые гораздо быстрее чувствуют эффект, в зависимости от ситуации. Побочные эффекты описаны в инструкции, но меня все это миновало. Бывают аллергические реакции и со стороны нервной системы отклонения, но повторюсь, у меня все было отлично! При беременности и грудном вскармливании прием данного препарата запрещен!! Стоимость Пантогам Актив в одной из популярных аптек в России- 759 рублей за 60 капсул. Подведем итог! Лечением довольна, голова ясная, боль отступила, можно спокойно дальше жить и работать. Рекомендую всем, у кого когнитивные нарушения, психоэмоциональные перегрузки, снижение умственной и физической работоспособности, препарат реально очень эффективный! Всем крепкого здоровья!! Вопросы в комментариях приветствуются!
Пантогам актив мне очень хорошо помогает при всд, я еще курс не до конца закончила, а уже самочувствие становится лучше, ушли головные боли, головокружения, даже память мне кажется меньше подводит. Буду продолжать дальше, курс довольно долгий, но оно того стоит явно.
У меня ВСД сопровождалось раньше сильными паническими атаками, частота которых с каждым разом повышалась. В очередной прием невролог назначил Пантогам Актив принимать, с этим средством дела пошли на лад, удивляюсь до сих пор, почему мне его раньше не назначили. С этим средством панические атаки уже примерно через месяц приема стали менее выражены, на сегодняшний день стали совсем редки.
Еще в студенчестве мучилась с всд, потом вроде стало полегче. И вот недавно все снова вернулось, причем голова болела так сильно как никогда, состояние как будто катком проехались. Глицин пила – никакого толку, начала Пантогам актив принимать – стало заметно лучше Окончательно конечно пока не отпустило, но я и курс приема (он длительный, пару месяцев) еще не закончила.
Пантогам актив после сотрясения
Отлично помогает при ВСД
Пантогам актив
Упаковка Пантогам актив выглядит так:
При беременности и грудном вскармливании прием данного препарата запрещен!!
Вопросы в комментариях приветствуются!
Помогает при всд
Отличное средство