Пантогам таблетки и раствор отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Нам помогает!

Вероника 25 декабря, 2023 год
Нам пантогам чуть ли не с рождения назначали. Роды были проблемными, с последствиями, поэтому так... Мы много занимались, посещали специалистов. Помог остеопат, невролог, детский массажист (мы на дом вызывали, чтобы дочь спокойнее переносила чужого человека), я была всё время рядом и говорила с ней, до сих пор несколько раз в год принимает пантогам и посещаем массажиста, для улучшения координации попробовала... Читать отзыв Нам пантогам чуть ли не с рождения назначали. Роды были проблемными, с последствиями, поэтому так... Мы много занимались, посещали специалистов. Помог остеопат, невролог, детский массажист (мы на дом вызывали, чтобы дочь спокойнее переносила чужого человека), я была всё время рядом и говорила с ней, до сих пор несколько раз в год принимает пантогам и посещаем массажиста, для улучшения координации попробовала отдать её на гимнастику - зашло.

Нам Пантогам очень хорошо помогает.

Кристина 11 декабря, 2023 год
До трех лет я все ждала пока сын заговорит наконец, но дело все на месте стояло. Когда в сад пошел, стало очень трудно общаться с детьми, с воспитателями. Не мог объяснить, что ему надо, хотя он смышленый. Стали Пантогам принимать, речь потихоньку пошла в гору, и слова новые, и предложение более менее формулирует. Хоть друзья в саду появились наконец. Так... Читать отзыв До трех лет я все ждала пока сын заговорит наконец, но дело все на месте стояло. Когда в сад пошел, стало очень трудно общаться с детьми, с воспитателями. Не мог объяснить, что ему надо, хотя он смышленый. Стали Пантогам принимать, речь потихоньку пошла в гору, и слова новые, и предложение более менее формулирует. Хоть друзья в саду появились наконец. Так что нам Пантогам очень хорошо помогает.

Пантогам (назначали в связи с гиперактивность ребенка)

Мария 5 декабря, 2023 год
Нам Пантогам назначали в связи с гиперактивность ребенка и плохой речью, параллельно занимаемся с дефектологом и логопедом. Хороший и эффективный препарат, даю в виде таблеток. Сын стал намного спокойнее, речь тоже пошла в гору, словарный запас пополняется с каждым днем, это особенно заметно папе, который приезжает только на выходные с работы. Я очень довольна и рада. Никаких побочных или как-то... Читать отзыв Нам Пантогам назначали в связи с гиперактивность ребенка и плохой речью, параллельно занимаемся с дефектологом и логопедом. Хороший и эффективный препарат, даю в виде таблеток. Сын стал намного спокойнее, речь тоже пошла в гору, словарный запас пополняется с каждым днем, это особенно заметно папе, который приезжает только на выходные с работы. Я очень довольна и рада. Никаких побочных или как-то плохого влияния я не замечаю. Пантогам таблетки и раствор - Пантогам (назначали в связи с гиперактивность ребенка)

Детские препараты

ВитаМишки Иммуно +