Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм отзывы клиентов

Parfum Queen (Парфюм, Духи) Телеграм отзывы клиентов

Огромная благодарность

Яна 14 марта, 2023 год
Заказывала свои любимые Версаче,все пришло очень быстро,аромат действительно оригинальный и стойкий,переживала,но оказывается зря,хожу теперь весь день нюхаю себя😅Дашеньке огромное спасибо за помощь в подборе,в посылку положили приятный подарочек,теперь хочу еще дочке заказать,магазину желаю процветания
Очень советую если не хотите переплачивать зря во всяких Летуаль
Достоинства:
  1. Приятная цена
Недостатки:
  1. Хочется купить всё

Оригинал без сомнений

Екатерина Милкина 14 марта, 2023 год
Спасибо Дарье!!! Посылку забрала, всё целое прибыло, я очень переживала. Всё попробовала, но надо, конечно, по отдельности и прожить с одним запахом весь день, а пшик в крышечку - не очень понятно. Понятно сразу только с том форд - ОЧЕНЬ глубокий и насыщенный аромат

Подарок очень приятный сюрприз, запах очень приятный, спасибо. Заказывала по предоплате в Германию tongue
Достоинства:
  1. Быстрая доставка в Германию
  2. Цена в евро выгоднее чем у нас, даже с пересылкой
  3. Вкусный роскошный парфюм

Продажа поддельной продукции по завышенным ценам.

Анна 14 марта, 2023 год
Надо полагать, что остальные отзывы накручены. В данном ТГ канале продают подделку. Это можно понять по ценам на их товар. Я работаю с парфюмерией больше 15 лет. Когда увидела рекламу, то из любопытств решила поинтересоваться стоимостью Байредо Бланш. Мне назвали цену 100мл - 8990 руб. Так вот не может столько стоить этот бренд для конечного потребителя, так как он в... Читать отзыв Надо полагать, что остальные отзывы накручены. В данном ТГ канале продают подделку. Это можно понять по ценам на их товар. Я работаю с парфюмерией больше 15 лет. Когда увидела рекламу, то из любопытств решила поинтересоваться стоимостью Байредо Бланш. Мне назвали цену 100мл - 8990 руб. Так вот не может столько стоить этот бренд для конечного потребителя, так как он в закупке дороже, намного! Даже у самого выгодного поставщика (а именно про это девушка Дарья, админ этого чудесного ТГ ларька мне попыталась рассказать, что я просто поставщика хорошего не нашла, аххах). Расчет на людей, которые совершенно не разбираются в реальной стоимости на парфюм! И да, не ведитесь на сказки про сертификаты и маркировку «Честный знак». Их совсем не сложно добыть.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман покупателей
3 согласны 5 не согласны Показать 1 ответ

Радости нет предела!

Бабушка Зоя 14 марта, 2023 год
👏👍🤪 На днях получила свою посылочку,все прекрасно☺️ароматы отпадные👍😋👌спасибо за подарочек☺️огромная благодарность вам и кто занимается этой работой, муж все проверил и подтвердил, что оригинал как в Дьюти Фри👋вы радуете нас своими вкусняшками🥳

Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы

Владислава Федорова 14 марта, 2023 год
Хочу поблагодарить Вас за потрясающие ароматы! Очень приятно было получить грамотную, емкую, быструю консультацию и подбор ароматов, похожих на Манго.
Приятно удивила скидка на второй парфюм)
Так же здорово, что все пришло в целости и сохранности, хорошо упаковано, без повреждений! И достаточно быстро, ждала не более 5 дней.
Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал.
Я очень довольна покупками, и любезным общением с... Читать отзыв
Приятно удивила скидка на второй парфюм)
Ароматы выше всяких похвал, абсолютно без нареканий, оригинал.
Я очень довольна покупками, и любезным общением с менеджером магазина!)
За следующими приобретениями только к вам! ☺️🌸

100% Оригинал рекомендую

Александра Невская 14 марта, 2023 год
Огромная благодарность за доставленное удовольствие. Tom Ford уже носила на себе, а два остальных пробую впервые. Рада, что не ошиблась. В очередной раз убедилась, что заказывать нужно парфюм именно у Вас в Парфюмквине! И спасибо за карандашик 😘
Достоинства:
  1. Любимые оригинальные ароматы
  2. Доступная цена
  3. Много ароматов новинок
Недостатки:
  1. Теперь муж выбирает тут духи себе, а не мне?

Угадала с ароматом!

Анастасия Свиридова 14 марта, 2023 год
Посылочку получила. Такой большой флакон - супер. Боялась, что аромат не понравится и что делать с таким объемом?! Первое нанесение просто не поняла. Второй раз нанеся, почувствовала мягкое сочетание свежести и цветочной мягкости. Влюбилась теперь в него!Спасибо за оригинальные духи, и за ваш подарок. Самое главное, что и с тоном угадали. Благодарю Вас!🌸🌸🌸
Достоинства:
  1. Оригинальный товар
  2. Получила приятный подарок
  3. Коллеги оценили

Довольная я

Зульфия Н. 14 марта, 2023 год
Свою посылочку забрала от Дарьи🎁❤️🔥 благодарю Вас и Вашу команду за безупречную работу, терпеливое отношение и приятные сюрпризы🫶🏼 вы умеете радовать🌹🌹🌹

Удачное первое знакомство!

Екатерина Милкина 12 марта, 2023 год
Всем добрый вечер! Забрала сегодня посылку. Все ароматы просто 💣. Спасибо вам огромное. Главное, что только один аромат мне знаком, а остальные это новые ощущения и эмоции. На себе пока только попробовала Рехаб. Он божественный и нежный. Не могу им надышаться. Мне он напоминает какой-то аромат, но не могу понять какой. Ещё раз огромное спасибо 💐
Достоинства:
  1. Ароматов столько, что глаза разбегаются
  2. шлейфовые и вкусные ароматы
Недостатки:
  1. хочу еще духи!

Косметика и парфюмерия

ЛЭТУАЛЬ
ЛЭТУАЛЬ

Parfumizz.ru
Parfumizz.ru

PARFUMAQVA.RU
PARFUMAQVA.RU

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер