Добрый день PARFUMAQVA.RU! Хочу поделиться радостью! Наконец-то получила отливант Lost Cherry Tom Ford Не могу нарадоваться, аромат вишнёво-миндального ликера, который окутывает тёплом и проникает в каждую клеточку. Столько раз читала и слышала, что он бомбезный и не ошиблась, заказав у вас! Все-таки полезно читать отзывы в комментариях. Боюсь только, что быстро закончится, можно смело брать объём побольше!
Спасибо за сервис, доставка четкая, упаковано все отлично, даже подарочки в пупырке. Заказывала свой любимый Gucci Women, оригинал 100%. Очень люблю его.
Хочу поблагодарить магазин PARFUMAQVA.RU за отличный сервис! Весь товар оригинальный! Доставка всегда в срок, даже бывает раньше, чем ожидалось, что очень радует, всё хорошо упаковано. Магазин всегда клиентоориентирован в сторону покупателя. Заказываю у Вас около двух лет. Буду заказывать ещё!
Осталась очень, очень довольна своим заказом и тем, как работает магазин. Спасибо большое за точность в доставке, красивое и аккуратное оформление самих духов, в подлинности которых не возникло и капли сомнения! После полученных автомайзеров с отливантами появилась реальная возможность заказать уже больший объем понравившихся духов. Спасибо PARFUMAQVA.RU.
"Сотрудничаю" с магазином PARFUMAQVA.RU уже почти полтора года, заказываю много и часто, только полные объёмы, потому что именно этот магазин предлагает самые приемлемые цены из всех серьёзных интернет-магазинов и работает действительно только с оригинальной продукцией. Доставка в г.Норильск 7 дней, без предоплаты, всегда всё приходит хорошо упакованным и целым. Е
Спасибо огромное за качественный парфюм, быструю доставку и хорошее настроение, которое вы дарите нам, своим клиентам! Именно поэтому мы и возвращаемся к вам снова и снова. Сама всегда с вами и рекомендую PARFUMAQVA.RU своим знакомым.
Здравствуйте! Пришёл мой заказ Джульета Ванила Вайбес. На лето, в жару очень приятный аромат. Сладковатая ваниль и морская соль, всегда напоминают о море. Держится долго, легкий, с прохладой аромат. все прекрасно. Спасибо за настроение.
Спасибо вашему магазину и всем кто у вас работает. Посылка дошла за пять дней. Круто. Аромат шикарный. По батч-коду проверил сроки. Всё ОК. Плюс бонусом отливант DIOR. Всем рекомендую ваш магазин и смотрю и частенько читаю отзывы. Слепые затесты.
Всем доброго дня! В этом магазине я заказываю уже тысячу раз. И каждый раз после доставки я балдею ещё несколько дней как от доставки, так и от парфюма! Все парфюмы оригинальные и пробиваются по штрих коду. Доставка к нам в Норильск только авиа! Это вообще балдешь! Короче сказать я уже многих своих знакомых подсадила на этот интернет-магазин и все довольны!... Читать отзыв Всем доброго дня! В этом магазине я заказываю уже тысячу раз. И каждый раз после доставки я балдею ещё несколько дней как от доставки, так и от парфюма! Все парфюмы оригинальные и пробиваются по штрих коду. Доставка к нам в Норильск только авиа! Это вообще балдешь! Короче сказать я уже многих своих знакомых подсадила на этот интернет-магазин и все довольны! Советую и рекомендую только PARFUMAQVA.RU! Не связывайтесь больше ни с кем, там то доставка сумасшедших денег стоит. то подсунут какую-нибудь фигню! PARFUMAQVA.RU проверен со всех сторон!
О магазине только положительные отзывы. Заказ быстро доставляется. Качество товаров хорошее. Несколько раз пользовалась услугами магазина PARFUMAQVA.RU и только положительные эмоции.
Заказывала парфюмерию несколько раз, доставка быстрая, упаковано качественно. Отдельно хочу сказать о парфюмерии - не контрафакт, качество гарантировано. Рекомендую PARFUMAQVA.RU.
Узнала о магазине, порадовали цены и возможность попробовать, если не все, то многое в виде отливантов! Решила заказать! Все пришло дней через пять! Отлично запаковано, все в шикарных атомайзерах (их можно использовать повторно) положили подарочки за заказ! Все отлично, ароматы оригинальные! Все просто супер! Хотя боялась делать заказ только по отзывам, но не разочаровалась! Я в восторге, спасибо еще раз... Читать отзыв Узнала о магазине, порадовали цены и возможность попробовать, если не все, то многое в виде отливантов! Решила заказать! Все пришло дней через пять! Отлично запаковано, все в шикарных атомайзерах (их можно использовать повторно) положили подарочки за заказ! Все отлично, ароматы оригинальные! Все просто супер! Хотя боялась делать заказ только по отзывам, но не разочаровалась! Я в восторге, спасибо еще раз магазину, за такую возможность прикоснуться к шедеврам! Не многое доступно в нашем регионе, а с помощью Вас-практически все! С вами навсегда!
Заказывала духи Cerruti, которыми давно пользуюсь. Удобно, что можно по обговорить все условия заказа и при необходимости откорректировать. В целом понравился большой выбор парфюмерии. Спасибо.
Случайно узнала про магазин PARFUMAQVA.RU. Сделала два заказа уже, вчера получила второй. Очень довольна работой этого магазина, прекрасно упаковано и быстрая доставка почтой России /5 дней /. Отдельное спасибо менеджерам, очень вежливые. Буду еще заказывать в этом магазине. Меня все устраивает и всем спасибо!
Получила свой заказ. Спасибо, это не первая покупка и не последняя. Всё аккуратно улаковано, доставка курьером до двери претензий нет, девочка курьер молодец.
Заказываю здесь не в первый раз. Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое. Очень хорошо продумали, что можно выбрать набор, мне сложно подобрать парфюмер, а тут В НАБОР ВХОДИТ 5 ПРОБНИКОВ ПАРФЮМЕРИИ и можно спокойно выбрать именно тот парфюм что тебе подходит!! Очень приятно получать еще в подарок отливант. СПАСИБО ВАМ.
Первый раз в PARFUMAQVA.RU сделала заказ. Парфюмерная вода пришла в коробке, претензий к качеству воды нет. Доставлен заказ был вовремя, с самого утра. Сделала второй заказ, надеюсь что так же заказ придёт вовремя и в подлинности парфюма сомнений не будет. Пока всем довольна.
Заказывала аромат тестер. У меня все уточнили, предоставили информацию о наличии крышки на нем, сказали, что есть и очень быстро приехал заказ. Как обычно спасибо! Самый лучший магазин парфюмерии!
Заказала любимые духи, очень переживала что придет не то. Но не однократно заказывали другие духи в PARFUMAQVA.RU. И как всегда все отлично. Спасибо большое. В магазинах исчезла эта туалетная вода, не понятно почему. Но я нашла тут. И очень рада. Вы как всегда выручаете)
Теперь стала пользоваться покупкой парфюма только с магазина PARFUMAQVA.RU. Качественно и оперативно! Очень довольна покупками, быстрая и удобная доставка. Все пока нравится.
Очень хороший магазин. Покупаю парфюм только через интернет-магазин PARFUMAQVA.RU. Есть возможность познакомиться с новинками и выбрать подходящий аромат. В основном покупаю отливанты. Это очень удобно, т.к люблю чтобы ароматов было несколько, под настроение и случай. Качество на высоте!! Очень довольна работой магазина и качеством продукции. Спасибо.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU, за качественно упакованный товар: все пришло в целости и сохранности. Спасибо за возможность попробовать дотоле неизвестные ароматы из люкса и ниши!
PARFUMAQVA.RU. Спасибо за быструю доставку. Все аккуратно упаковано и все в целости. Все понравилось. Буду и дальше заказывать и всем советую этот магазин.
Добрый день! Заказала парфюмерию, все пришло во время, в срок, отлично упаковано, все целое, менеджеры всегда были на связи, вежливые! Продукция оригинал без сомнения! PARFUMAQVA.RU - Спасибо за функцию (отливанты) идеально!
Уже несколько лет покупаю духи только здесь и "подсадила" своих подруг. Всем довольна и качеством парфюмерии и доставка быстрая. Нравится, что в подарок к заказу всегда кладут пробник (так кстати и появилась моя новая любовь). Супер!
Отличный магазин
Прекрасный ассортимент и отличное качество!
Спасибо за сервис, доставка четкая, упаковано все отлично
Хочу поблагодарить магазин PARFUMAQVA.RU за отличный сервис!
Осталась очень, очень довольна своим заказом
"Сотрудничаю" с магазином PARFUMAQVA.RU уже почти полтора года,
Благодарна магазину PARFUMAQVA.RU
Спасибо огромное за качественный парфюм
все прекрасно. Спасибо за настроение.
Спасибо вашему магазину и всем кто у вас работает.
Все парфюмы оригинальные и пробиваются по штрих коду
О магазине только положительные отзывы.
Рекомендую PARFUMAQVA.RU.
С вами навсегда!
понравился большой выбор парфюмерии
Очень довольна работой этого магазина
Спасибо, это не первая покупка и не последняя.
Супер упаковка, очень все надежно и пришло все целое.
Очень благодарна Вам за возможность познакомиться с ароматами.
Вы просто находка.
Парфюмерная вода пришла в коробке, претензий к качеству воды нет
Самый лучший магазин парфюмерии!
Отличный магазин
Вы как всегда выручаете)
Качественно и оперативно!
Очень довольна работой магазина и качеством продукции. Спасибо.
Спасибо магазину PARFUMAQVA.RU
Буду и дальше заказывать и всем советую этот магазин.
Упаковка надёжная, товар доставлен быстро
Продукция оригинал без сомнения!
Обратная связь работает отлично. Доставка быстрая.
Всем довольна и качеством парфюмерии и доставка быстрая