PARFUMAQVA.RU отзывы

Отзывы покупателей
1552 отзыва / 6452 просмотра

Не первый раз заказываю и очень довольна!

Лидия 10 апреля, 2024 год
Очень довольна качеством продукции (оригинал!). Обслуживание на высоком уровне! Не первый раз заказываю и очень довольна! Спасибо вам большое!!!

Качество товара, доставка, обслуживание-все на высшем уровне!!

Вероника 10 апреля, 2024 год
Добрый день! Первый раз воспользовалась услугами вашего магазина, очень довольна. Качество товара, доставка, обслуживание-все на высшем уровне!! Большое вам Спасибо:)

качество отличное, обслуживание на высшем уровне.

Марина 10 апреля, 2024 год
Делала заказ парфюмерной воды в этом магазине и не разочаровалась, качество отличное, обслуживание на высшем уровне, быстрая доставка. Буду покупать только здесь.

Оригинальный аромат. Я в полном восторге.

Кристина 9 апреля, 2024 год
Заказала в магазине духи, которые мне очень нравятся, но которые уже давно пропали из магазинов((((( нашла их здесь! Доставили на следующий день, аромат тот самый! Оригинальный)))) Я в полном восторге и обязательно буду еще заказывать!!!

Спасибо за качественный сервис и оперативность

Карина 9 апреля, 2024 год
Спасибо за качественный сервис и оперативность, мои оценки:
1)работа менеджеров 5 из 5
2)качество товара 5 из 5
3)скорость доставки 5 из 5.
Спасибо!

Рада, что нашла данный магазин. Молодцы!

Яна 9 апреля, 2024 год
Отличный магазин! Вся продукция оригинальная, не подделка. Вежливые менеджеры, всегда готовы прийти на помощь. Пользоваться услугами данного магазина очень нравится - все четко организовано, есть обратная связь, ассортимент огромный, разной ценовой категории. Самые положительные эмоции! Рада, что нашла данный магазин. Молодцы!

Я в восторге, заказ пришел очень быстро.

Фарида 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте, уже наверно стало доброй традицией пользоваться услугами вашего магазина. В очередной раз заказала духи, на этот раз MEXX PURE? BRUNO BANANI MAGIC WOMAN. Я в восторге, заказ пришел очень быстро, курьер доставил по указанному мною адресу, в общем одни плюсы, а еще мне положили пробник, очень приятно, спасибо большое!

Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный покупатель!

Светлана 8 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Получила заказ, доставили на следующей день что очень было кстати, так как заказывала маме на День Рождения. Парфюм очень стойкий, что несомненно порадовало маму и меня! Плюс в заказ, положили пробник Armani Code de Luna, что опять было очень приятно! Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный покупатель! Успехов и процветания вам!

Примите искреннюю благодарность за отличный парфюм,

Римма 8 апреля, 2024 год
Добрый день! Примите искреннюю благодарность за отличный парфюм, мгновенную доставку и вашу работу! Совсем не хотел обидеть никого из менеджеров у вас трудная работа и делаете вы её замечательно, спасибо вам!

Я очень довольна сервисом! Большое спасибо!

Настя 7 апреля, 2024 год
Добрый день! Заказывала мужу на день рождения туалетную воду в Вашем магазине. Он остался очень доволен качеством, а я смогла оценить сервис. Хочется похвалить Вас за прекрасно отлаженную работу, доступность цен, быстроту доставки и пошаговое инструктирование. Я очень довольна сервисом! Большое спасибо!

Спасибо огромное за чудесный парфюм, за отличный сервис.

Варя 7 апреля, 2024 год
Спасибо огромное за чудесный парфюм, за отличный сервис, за четкую работу и доброжелательное отношение менеджеров), за счастливый вечер, который был сегодня, благодаря вашему магазину! Удачи, здоровья и процветания! И до новых встреч!

Спасибо, побольше клиентов Вам!

Юлия 7 апреля, 2024 год
Долго не могла найти туалетную воду Aquolina Pink Sugar, так как этот аромат снят с производства, а к вам как раз поступила ограниченная партия этой туалетной воды, заказала, быстро доставили, очень довольна качеством и счастлива, что наконец-то заполучила его)))) Спасибо, побольше клиентов Вам!

Духи просто чудо! Буду всегда пользоваться этим магазином!

Руслана 6 апреля, 2024 год
5 дней назад сделала первый свой заказ ПВ Sisley Eau Du Soir (Сислей О Дю Суар) и несколько миниатюрок. Сегодня уже получила! Все аккуратно упаковано! Спасибо за пробник в подарок. Духи просто чудо! Буду всегда пользоваться этим магазином!

Спасибо большое за Вашу работу!

Ольга 6 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Заказывала у Вас в первый раз и осталась очень довольна и качеством духов и обслуживанием. Курьерская доставка также порадовала, доставили заказ вовремя и заранее отзвонились. Спасибо большое за Вашу работу! Буду заказывать еще и посоветую знакомым.

Все очень здорово, Вы молодцы!!!

Нона 6 апреля, 2024 год
Заказывала в этом магазине парфюм уже два раза. Получила большое удовольствие). Качество отличное, с персоналом очень приятно общаться, ответили на все возникшие вопросы оперативно и быстро!! Все очень здорово, Вы молодцы!!!

Спасибо Вам большое!

Наталья 5 апреля, 2024 год
Добрый день!
Спасибо Вам большое! Я искала туалетную воду от Givenchy, которую недавно сняли с производства.
Заказывала у Вас впервые, опасалась. Но подкупило, что Вы не отмалчиваетесь на комментарии покупателей, готовы к диалогу.
Доставили быстро - еще один плюс. Проверила на подлинность - все соответствует. За пробник в подарок- моя благодарность. Аромат мне очень приглянулся - буду покупать)

Буду пользоваться вашими услугами и дальше.

Мария 5 апреля, 2024 год
Спасибо! Заказала второй раз. И снова осталась довольна. Хорошее качество и приятные цены. Буду пользоваться вашими услугами и дальше.

Заказы оформляются и доставляются быстро и в срок.

Кристина 5 апреля, 2024 год
Заказываю в вашем магазине парфюмерию уже не первый раз, а именно мою любимую туалетную и парфюмерную воду Sarah Jessica Parker Lovely. Заказы оформляются и доставляются быстро и в срок. Буду здесь заказывать и дальше. Большое спасибо!!!

Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания.

Зина 4 апреля, 2024 год
Впервые сделала заказ в этом магазине. Ну что сказать, друзья, вы оправдали мои ожидания. Моя любимая mandarina duck в великолепном качестве. порадовал и сервис. Успехов вам и процветания!

Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание!

Дания 4 апреля, 2024 год
Добрый день! Хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание! Хотелось купить пробники для себя и в качестве подарка. получила посылку вовремя, никаких подделок мне не попалось! Все в порядке!

Все отличного качества - всем рекомендую!

Берта 4 апреля, 2024 год
Хочу поблагодарить команду магазина. Заказ пришел быстро. Все отличного качества - всем рекомендую! Сама обязательно ещё буду заказывать ещё.

Спасибо большое магазину, обязательно буду заказывать еще.

Мирослава 3 апреля, 2024 год
Заказывала аромат Betty Barclay *Style by night*. Спасибо за быструю доставку, за работу менеджера-вежливая, терпеливая. Духи очень приятные, не шлейфовые, конечно, легкие, женственные, теплые. Спасибо большое магазину, обязательно буду заказывать еще, посоветую знакомым.

Как всегда, обслуживание, ассортимент и доставка, все на высшем уровне.

Мария 3 апреля, 2024 год
Как всегда, обслуживание, ассортимент и доставка, все на высшем уровне. Постоянным клиентам замечательные скидки, подарки. Заказываю только в этом магазине. Огромное спасибо персоналу магазина за внимание и вежливое отношение к покупателям. Процветание вашей компании.

Спасибо большое магазину.

Ирина 3 апреля, 2024 год
Спасибо большое магазину. Купила здесь непоставляемые больше в питерские магазины духи JLo Glow. Любимый запах сказал мне, что они настоящие. Курьер был мил. В общем, что ещё для клиентского счастья надо?

Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!

Варвара 2 апреля, 2024 год
Заказывала пробники для знакомства. Немного переживала за качество. Но все в порядке. Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!Заказывала пробники для знакомства. Немного переживала за качество. Но все в порядке. Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!

Спасибо за отличное качество товара, быструю доставку и удобный сервис!!!

Евдокия 2 апреля, 2024 год
Заказывала первый раз. Довольна покупкой на 100%!!! Купили мужской и женский ароматы, тестеры. Будем постоянными покупателями. Спасибо за отличное качество товара, быструю доставку и удобный сервис!!! Успехов и процветания вам!

Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень довольна товаром.

Марина 2 апреля, 2024 год
Заказываю уже не первый раз в этом магазине.
Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень довольна товаром.

Огромное Вам спасибо! все что заказывала приходило отличного качества и быстро.

Арина 1 апреля, 2024 год
Доброе время суток, мои дорогие сотрудники интернет-магазина!
Огромное Вам спасибо! все что заказывала приходило отличного качества и быстро.
Надеюсь и дальше пользоваться Вашими услугами.

Буду всегда у Вас заказывать и своим знакомым Вас посоветую.

Варвара 1 апреля, 2024 год
Сегодня пришёл мой любимый аромат Парфюмерная вода Dolce & Gabbana The One Collector's Edition очень довольна, самое главное оригинал, спасибо магазинуууу!) Буду всегда у Вас заказывать и своим знакомым Вас посоветую.

Парфюм оригинал, просто супер, я очень довольна!

Валентина 1 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Получила свои духи, так рада, заказ с Москвы до Красноярска пришел за 5 дней, молодцы!!! Парфюм оригинал, просто супер, я очень довольна! Качественно и быстро! Теперь буду всегда у вас заказывать!) Спасибо вам!

Косметика и парфюмерия

Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Parfums.ru
Parfums.ru

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Магазин Алонта
Магазин Алонта