Сервис на уровне 90х годов: попросите нас очень хорошо и мы поможем - может быть, изначально много время тратиться на оформление, на стоянке нет вывесок вообще! по телефону объясняют что с правой стороны сдания, есть белая дверь и надо подняться пешком на 6 этаж, поднявшись там вывеска автосалон, на вопрос: здесь парковка? отвечают: - а вы что ещё видете какие... Читать отзыв Сервис на уровне 90х годов: попросите нас очень хорошо и мы поможем - может быть, изначально много время тратиться на оформление, на стоянке нет вывесок вообще! по телефону объясняют что с правой стороны сдания, есть белая дверь и надо подняться пешком на 6 этаж, поднявшись там вывеска автосалон, на вопрос: здесь парковка? отвечают: - а вы что ещё видете какие то офисы! (незабываемые ощущения) оформляют машину, потом надо спустится и загнать машину на 10 уровень, далее спросили заматать ли багаж? я охотно согласился - в других парковках эта услуга как всегда бесплатно, заматав сообщили что я должен 300 рублей! В Итоге с очень злым лицом им пришлось разматать, так как за 300 рублей мне это не интересно, ну и само обслуживание : Принимает и оформляет мужчина из 90х годов, цепи золотые, надменный взгляд и ехидная улыбка: типа это моя парковка, а вы тут все ддолжны меня просить чтоб я вас пустил. В итоге крайне неприятное впечатление от парковки, поеду к конкурентам, там приятно останавливаться, а здесь чувствуешь себя в совке.
Алексей город герой Минск автомобиль рено сценик19 марта, 2015 год
спасибо мне все понравилось все оперативно и быстро спасибо Роману за быстрое оформление так как я опаздывал и нас было 4 человека мы очень спешили задержались в пробке но переживать не пришлось все успели спасибо еще раз
Приехали быстро, трансфер в отличии от парковки Домодедово бесплатно, дорога 10 минут до аэропорта, с багажом действительно помогли, не отходили от машины пока не убедились что завелся))
Очень довольны!!!приехали из Белоруссии(минск),оставляли машинку мерседес мл270 с 4.02 по 11.02.Можем уверить всех - парковка просто великолепная,приветливые охранники,машина было сфотографирована и осмотрена.До аэропорта довезли быстро,5 минут, на очень удобной и вместительной машинке.По прилету не было никаких проблем,машинка была в целости и сохранности,более того, нам помогли завести наш транспорт(были проблемы с аккумулятором) и за это отдельное благодарность Роману.Мы желаем вам долгих... Читать отзыв Очень довольны!!!приехали из Белоруссии(минск),оставляли машинку мерседес мл270 с 4.02 по 11.02.Можем уверить всех - парковка просто великолепная,приветливые охранники,машина было сфотографирована и осмотрена.До аэропорта довезли быстро,5 минут, на очень удобной и вместительной машинке.По прилету не было никаких проблем,машинка была в целости и сохранности,более того, нам помогли завести наш транспорт(были проблемы с аккумулятором) и за это отдельное благодарность Роману.Мы желаем вам долгих лет процветания и укрепления своих позиций. Пусть число ваших клиентов растет.Всем рекомендуем,а мы теперь только ваши клиенты,Спасибо большое Вам!!!
Роман Шахраев (Мерседес E200 м243мм)23 февраля, 2015 год
Ставил свой Туарег с 19.02 по 23.02. Все устроило. Паркинг нормальный большой . Машин храниться очень много. Вся работа по оформлению, трансферу в аэропорт организована на нормальном уровне. Из недостатков - нужно было подниматься на машине на 8 этаж. Нет лифта для машин. Но зато настоящий добротный охраняемый паркинг, не участок с рабицей. Поэтому въезжал долго по кругу как... Читать отзыв Ставил свой Туарег с 19.02 по 23.02. Все устроило. Паркинг нормальный большой . Машин храниться очень много. Вся работа по оформлению, трансферу в аэропорт организована на нормальном уровне. Из недостатков - нужно было подниматься на машине на 8 этаж. Нет лифта для машин. Но зато настоящий добротный охраняемый паркинг, не участок с рабицей. Поэтому въезжал долго по кругу как в американском кино. На этом неудобство закончилось. Машину поставил, ко мне тут же подъехал Фольксваген Мультиван , я погрузил лыжи и так же по кругу спускались из гаража на выезд. Когда прилетел- получил багаж- позвонил - попросили не выходить из аэропорта до прихода машины. За мной приехал Мерседес цитан, все нормально. По деньгам все более чем достойно -1250 рублей все вместе с встречей и проводами в аэропорту. Чеки, договора - все как должно быть . Никаких доплат, процентов, непонятных платежей не было. Повторюсь - сделано нормально. "Коекаков" не было. По приезду менеджеры у меня спросили мое мнение о работе. Я пообещал написать в инете и написал как думал. Написано мной лично , не под диктовку.
Иван Михайлович Градович и семья (Смоленск)20 февраля, 2015 год
Я очень благодарен компании Паркплац. У Внуково в прошлом году ставил на открытую какую то стоянку за аэропортом Внуково Что-то там ......флай назвалась. Очень не понравилось. На стоянку это кроме того что там стояли автомобили мало было чем то похоже. На территории какого то склада контейнеров. Рядом толи мусорная свалка, то ли ферма, то ли конная база, потому что пока оформляли... Читать отзыв Я очень благодарен компании Паркплац. У Внуково в прошлом году ставил на открытую какую то стоянку за аэропортом Внуково Что-то там ......флай назвалась. Очень не понравилось. На стоянку это кроме того что там стояли автомобили мало было чем то похоже. На территории какого то склада контейнеров. Рядом толи мусорная свалка, то ли ферма, то ли конная база, потому что пока оформляли дышали этим "свежим" воздухом. Дочка нос зарывала. Была тогда зима. Машину забирали -гора снега. Окапывал. Сели в маршрутку , а она непрогрета. Скукожились -доехали! Короче -назад в 80-е. Про Паркплац Внуково мне рассказали соседи. Решил проверить. Очень понравилось. 1. Крытая стоянка со всеми видами охраны ( у меня тойота ленд крузер 200, было не до экспериментов). 2. отвезли в аэропорт и встретили на легковом мерседесе 3. культурные русские водители 4. договор и оформление по полной программе ( мне это важно, т.к.уезжал на 15 дней) 5. ЧЕКИ!!! (мне выдали чеки на автостоянке, на открытой на которой раньше стоял этом флае.... мне просто пожали руку и сказали не волнуйтесь) 5. встречали у самого аэропорта, при этом попросили выйти на улицу только тогда когда машина за нами подъехала. 6. приехал на стоянку -моя машина чистенькая, горы снега нет. 7. Сел аккумулятор на моей машине- зарядили и завели сами работники Парплац. Мы с семьей в это время грелись в офисе. 8. Машину осмотрели, документы подписали , получили пропуск и поехали домой. Впечатление только положительное. Водителю Роману особое отдельное спасибо за внимание. Молодцы. Рекомендую и приеду снова на Паркплац. У них как мне сказали скоро отроются новые парковки в Шереметьево и Домодедово. Буду пользоваться только их услугами.
Заранее, за неделю до вылета из Внуково забронировал себе место на крытой парковке. Мне перезвонили и подтвердили бронь. Когда я приехал, меня оформили минуты за 3 и еще минут через 5 я уже с багажом сидел в бесплатно предоставленном мне мерседесе с водителем который быстро доставил меня к терминалу аэропорта. Прилетев я позвонил, и меня встретили тоже очень... Читать отзыв Заранее, за неделю до вылета из Внуково забронировал себе место на крытой парковке. Мне перезвонили и подтвердили бронь. Когда я приехал, меня оформили минуты за 3 и еще минут через 5 я уже с багажом сидел в бесплатно предоставленном мне мерседесе с водителем который быстро доставил меня к терминалу аэропорта. Прилетев я позвонил, и меня встретили тоже очень оперативно. Когда мы доехали до моего авто, водитель помог переложить чемоданы в мой багажник. Благодарю парковку паркплац за помощь в комфортной организации отдыха.
Трансферт, заполнение договора, бегание вверх вниз, чтобы заполнить договор и оплатить стоянку... На все ушел час. На парковке, откуда я сбежал к парк плац, так как у них крытая, все занимало 30 мин. Буду теперь искать во внуково другую парковку, а жаль:( перспектива оставлять на парк плац была очень заманчивой, но осадок остался, тратить час я не готов, хотя по карте... Читать отзыв Трансферт, заполнение договора, бегание вверх вниз, чтобы заполнить договор и оплатить стоянку... На все ушел час. На парковке, откуда я сбежал к парк плац, так как у них крытая, все занимало 30 мин. Буду теперь искать во внуково другую парковку, а жаль:( перспектива оставлять на парк плац была очень заманчивой, но осадок остался, тратить час я не готов, хотя по карте они вроде расположены близко от аэропорта, но на деле оказалось нетак. Про мерсы правда, отвозят на них, правда только в аэропорт, обратро отвезли на автобусе.
Хорошо,что есть такая услуга.Раньше по старинке бросал во дворах рядом с такими же как я.... А в друг и повезет с экономить.Сняли зеркала.Пришлось после отдыха искать рынок,а затем сервис.Спасибо!Успехов в работе!
Классная парковка. Припарковали и сразу отвезли до терминала, по прилету быстро встретили. С машиной все в прядке. Никаких проблем, буду пользоваться в следующий раз.
Все хорошо,цены не кусаются. В прошлом году в самом аэропорту оставлял на10 дней 6000 рублей все удовольствие обошлось.Спасибо.Воспользуемся еще. Денисов Андрей Витальевич.
Улетали глубокой ночью, нужно было где то оставить машину, нашли в интернете эту парковку. Приехали без предварительного бронирования и звонка, просто зашли в офис. Нам без проблем предоставили место и отвезли в аэропорт и по прилету быстро забрали от терминала. Всем рекомендую данную стоянку, хороший персонал, приятная клиентская комната, водители аккуратные. Все хорошо
Ставил машину с 10.01 по 25.01. на крытой стоянке. Хороший гаражный комплекс. Ожидания оправдались. Комплекс ухоженный, хозяйская рука есть. На первом этаже автосервис и кафе. Я с семьей поставил авто. Было время до вылета 5 часов. Сходили в уютной атмосфере покушали в кафе. Пока готовили еду с дочкой даже сделали партию на биллиарде. Там в кафе целый зал... Читать отзыв Ставил машину с 10.01 по 25.01. на крытой стоянке. Хороший гаражный комплекс. Ожидания оправдались. Комплекс ухоженный, хозяйская рука есть. На первом этаже автосервис и кафе. Я с семьей поставил авто. Было время до вылета 5 часов. Сходили в уютной атмосфере покушали в кафе. Пока готовили еду с дочкой даже сделали партию на биллиарде. Там в кафе целый зал для биллиарда. Потом позвонили менеджеру Паркплаца , подъехал Мерседес и нас отвезли во Внуково. Когда прилетели - отзвонили , нас забрали минут через 20-30. Приехали- осмотрели машину , подписали акт и мы уехали. Плюсы : получил то что ожидал, хорошая крытая парковка за недорого. Да можно сказать что отдыхать начали уже припарковав машину. Минусы : офис на 6-м этаже. Для оформления договора нужно подниматься в офис, а потом только впускают на машине в комплекс. Хотя из безопасности все логично. Спасибо за стоянку. Приедем снова.
Я никогда не была клиенткой Парк Плац, и уже не буду никогда. Хочу поделиться какой произошел со мной интересный случай: залезла в яндекс в поисках парковки во Внуково, нажала на первую рекламу, что была. там какой-то незнакомый сайт с перечнем всех парковок у Внуково (vnukovo-stoyanki, пишу именно сайт, чтобы никто не наткнулся на этих ребят) так вот, увидела там варианты,... Читать отзыв Я никогда не была клиенткой Парк Плац, и уже не буду никогда. Хочу поделиться какой произошел со мной интересный случай: залезла в яндекс в поисках парковки во Внуково, нажала на первую рекламу, что была. там какой-то незнакомый сайт с перечнем всех парковок у Внуково (vnukovo-stoyanki, пишу именно сайт, чтобы никто не наткнулся на этих ребят) так вот, увидела там варианты, парк плац, внуково россия и парк флай , и другие , но так как у нас в Страховой компании все жужжат о парковке парк енд флай, то я и решила забронировать у них. сначала мне пришла смс и письмо, о подтверждении заявки, а через некоторое время Отказ, что мой запрос не обработан. а спустя некоторое время звонят с городского и представляются "парк платц" и предлагают оставить авто у них. Я рассказала все коллегам, которые так парк флай пиарили, чему они очень удивлись, тк парк флай всегда обзванивает клиентов, и натолкнули меня позвонить туда, и поинтересоваться, назвала им номер брони, благо смс осталось, и что вы думаете?? оператор сообщил, что к ним запроса не приходило, и что на данном сайте забронировать место нельзя, что они с такими не сотрудничают и первый раз слышут о таком партнере... теперь я сижу и просто поражаюсь... столько здесь хороших отзывов про Парк Плац написано, а действительно ли они реальны... Надеюсь, кому то мой отзыв поможет не быть обманутыми лжецами из парк плац... Все понятно -кокуренция.. Все дела, но докатится до такого...
Отличная парковка. Персонал вежливый, отзывчивый. Оформили быстро, припарковаться помогли, отфотографировали машину и доставили в аэропорт. В машинах есть детские удерживающие устройства, что очень важно для меня т.к. у меня трое детей и все они доехали в безопасности. Когда мы прилетели, встретили за 10 минут. все как по нотам. Спасибо!
Все отлично, оперативно отвезли в аэропорт не смотря на то, что я приехал на паркплац с опозданием на полтора часа. Ребята вошли в положение и без задержек оформили и телепортировали к терминалу. По прилету же тоже встретили за десять минут. С машиной все в порядке, спасибо паркплац!
Ульяна и Игорь Ермильцевы (Москва)15 января, 2015 год
Спасибо Паркплац за стоянку! У нас с женой было свадебное путешествие. Я попросил, чтобы нас отвезли и встретили на Мерседесе AMG. Ребята все поняли. Сделали все красиво. Подарили еще стоянку на крытом паркинге, хотя я заказывал открытую., клубную карту, и дисконтную карту на покупку нового Мерседес -Бенц. Спасибо. Думаю , что такой сервис я ни в одном аэропорту... Читать отзыв Спасибо Паркплац за стоянку! У нас с женой было свадебное путешествие. Я попросил, чтобы нас отвезли и встретили на Мерседесе AMG. Ребята все поняли. Сделали все красиво. Подарили еще стоянку на крытом паркинге, хотя я заказывал открытую., клубную карту, и дисконтную карту на покупку нового Мерседес -Бенц. Спасибо. Думаю , что такой сервис я ни в одном аэропорту Москвы за 1500 рублей (6 дней, и все включено , и стоянка крытая, и трансфер,) сегодня бы не нашел. Удивительно и приятно. Спасибо Вам.
Нам понравилось. Мы из Беларуси. Нас было 6 человек. Мы приехали на микроавтобусе. Нас быстро загрузили в Фольксваген микроавтобус. В Мерседес С-шку мы бы вшестером не влезли.:) . Упаковали багаж. Отвезли, встретили. Все отлично. Ставили на крытую поэтому в сугробах не копались. Спасибо за стоянку. Приедем еще. Адамовичи (Минск)
Все плохо-нет заявленных услуг-туалета нет, никакого вип трансфера- минивен со сломанной дверью, долго, заняло 50 минут по пути в аэропорт, ждали,пока наберется минивен, по пути обратно так же ждали 35 минут приезда водителя уже после получения багажа, я не выдержала и уехала на аэроэкспрессе, опаздывала, мой друг вас дожидался уже потому что без вариатов...Никаких AMG нет.Вывески нет у паркплатц, в... Читать отзыв Все плохо-нет заявленных услуг-туалета нет, никакого вип трансфера- минивен со сломанной дверью, долго, заняло 50 минут по пути в аэропорт, ждали,пока наберется минивен, по пути обратно так же ждали 35 минут приезда водителя уже после получения багажа, я не выдержала и уехала на аэроэкспрессе, опаздывала, мой друг вас дожидался уже потому что без вариатов...Никаких AMG нет.Вывески нет у паркплатц, в общем,никому никогда не рекомендую.Ни разу не клиентоориентированное место. С 6 по 12 января оставляли машину.
Игорь Васильевич Клупко и семья( Ярославль).14 января, 2015 год
Пользовался на Новый год! С 29 декабря по 10 января. Молодцы ребята. Твердо и уверенно. Загруженность у них на самом деле высокая. Работы на праздники у них много. Но от этого ни качество охраны, ни качество трансфера не ухудшилось. Можно смело пользоваться. Игорь Васильевич Клупко и семья( Ярославль).
Пользовался парковкой до последнего раза трижды, устраивала цена, и то что она крытая, что важно зимой, чтобы не откапывать машину после прилета... Да, пешком на последний этаж идти не прикольно, упаковывать чемодан там же - тоже не совсем ясно как, если подниматься по лестнице... Но это все можно пережить, но откровенного хамства в последний раз, да еще от лица представившегося... Читать отзыв Пользовался парковкой до последнего раза трижды, устраивала цена, и то что она крытая, что важно зимой, чтобы не откапывать машину после прилета... Да, пешком на последний этаж идти не прикольно, упаковывать чемодан там же - тоже не совсем ясно как, если подниматься по лестнице... Но это все можно пережить, но откровенного хамства в последний раз, да еще от лица представившегося ген директором парковки - это уже перебор. Бронировал место на крытой парковке еще в ноябре, так как были билеты на руках на неделю после праздников. Вылет был ранний, так что выезжал я из дома в 12 ночи. Надо отметить, что в этот день в обед мне позвонили с парковки и уточнили точно ли я приеду, как всегда. Но вот, я еду и тут вдруг когда я находился в пути мне звонит оттуда человек, позднее назвавшийся ген директором... в час ночи. И сообщает нам с женой что стоимость парковки у них вдруг возросла, и если нас не устраивает, то можем туда не ехать... Ну адекватное такое заявление когда ты в пути уже и самолет поджимает, а ставить по 650 во Внуково не бодрит, и искать некогда и негде. А на мои доводы, что мол как так, вы же мне подтвердили все и ничего не сказали днем, мне ответили, но вы не постоянный клиент, карты у вас нет так что или так или никак. И вообще, что это разве для меня большие деньги... кто он такой мои деньги считать. Ну понятно, деваться некуда, говорю я приеду, но вы мне объясните лично, что у вас за такое отношение к клиентам. На что он мне ответил что раз я ему угрожаю - то он отказывает мне в стоянке вообще. Ну тут вообщем делайте выводы, надо оно вам или нет. Мне повезло, жена по интернету нашла место на одной парковке рядом с аэропортом, благо сейчас их не мало стало. Но вот зачем вам такие "рога" за 4 часа до вылета - решайте сами.... Прокомментируйте пожалуйста, как в обед цена была одна, а ночью она вдруг увеличивается. Да, для меня эта разница - не деньги, хотя для уважаемого ген. директора наверное только в них, раз из-за 400 рублей вы делаете так.
Часто пользуюсь подобными стоянками. Паркплац удивил, приятный офис, достойная организация, дорогие трасферные автомобили. Меня быстро оформили и с комфортом отвезли в аэропорт, по прилету после того как я сообщил о получении багажа, даже покурить не успел как меня уже встретили. Отлично работают, спасибо им огромное.
Отлично. Парковка крытая. Ставил авто с 02.01 по 09.01.2015. Приземлились 09.01, снег идет не переставая, аэропорт Внуково едва работает. Багаж ожидали 50 минут. Все устали. Позвонили на Паркплац чтобы нас забрали. Машина была уже в аэропорту. Тут же загрузились и поехали на парковку. Ехали мимл открытых парковок. Машины стоят в снегу, владельцы в туфлях и тонких курточках лазят по сугробам,... Читать отзыв Отлично. Парковка крытая. Ставил авто с 02.01 по 09.01.2015. Приземлились 09.01, снег идет не переставая, аэропорт Внуково едва работает. Багаж ожидали 50 минут. Все устали. Позвонили на Паркплац чтобы нас забрали. Машина была уже в аэропорту. Тут же загрузились и поехали на парковку. Ехали мимл открытых парковок. Машины стоят в снегу, владельцы в туфлях и тонких курточках лазят по сугробам, чистят свои машины. Мы приехали к своей, она чистенькая, завели, подождали в офисе пока прогреется, попили чая, и в путь. Выбор сделали правильный по Паркплацу. И комфортно, и безопасно, и без нервов, и машина- не гора снега. Здорово. Рекомендую. не пожалеете. Ставлю пять.
Спасибо,остались довольны,правда Москва город пробок,мой совет приезжать надо заранее.Мкад стоит,шоссе стоит,во Внуково не въехать.Ну и в аэропорту тоже очередь....А тут еще и снег....вылет задержали...
здравствуйте ! Меня зовут Сергей , я парковал машину на открытой парковке, мерседес спринтер с Белорусскими номерами , нас было 8 человек ,и чтоб не ждать вторую машину трансфера мы все влезли в фольксваген мультивэн , водитель был Виталий если я не ошибаюсь, нас отвезли в аэропорт высадили у терминала А и машина уехала, когда мы зашли в аэропорт мне... Читать отзыв здравствуйте ! Меня зовут Сергей , я парковал машину на открытой парковке, мерседес спринтер с Белорусскими номерами , нас было 8 человек ,и чтоб не ждать вторую машину трансфера мы все влезли в фольксваген мультивэн , водитель был Виталий если я не ошибаюсь, нас отвезли в аэропорт высадили у терминала А и машина уехала, когда мы зашли в аэропорт мне ребенок сказал что потерял телефон, мы подумали может оставил в машине трансфера, затем позвонили в офис связались с менеджером Романом объяснили всю ситуацию произошедшего, нам Роман по телефону ответил что перезвонит , через минут пять нам перезаонил Роман, и сказал что да телефон в машине у водителя который возвращается в аэропорт вернуть телефон ,и нам через 15 минут привезли телефон ,все отлично ,все хорошо ,и ребенок не расстроился, благодарен работникам парк плац за их честность и добропорядочность ,всем советую, спасибо !!!
"Паркплац Внуково" - это лучший парковочный комплекс 2013 года, который естественно находится во Внуково. "Паркплац Внуково" функционирует уже 3 года, начиная с 2010. Паркплац Внуково является высококлассным паркингом, в котором предусмотрено 700 парковочных мест. Этот парковочный комплекс - это многоэтажное здание, на каждом этаже которого установлено видеонаблюдение и установлена пожарно-охранная сигнализация.... подробнее
ужасная парковка
Стоянка очень понравилась
Всем РЕКОМЕНДУЮ и буду РЕКОМЕНДОВАТЬ!!!РЕСПЕКТ!!!
отличная парковка все на 5+
Молодцы . Недорого и качественно
очень довольны и всем рекомендуем!
Организовано с умом. Можно пользоваться смело и постоянно.
Часто пользуюсь
Иван Михайлович Градович и семья (Смоленск)
Добротно и удобно
Первый и последний раз