Забронировали с 10 по 19 мая 2014г. Мне прислали подтверждение на электронку и перезвонили на телефон (не смотря на то, что мы из Белоруси). По приезду зафоткали машинку и в качестве приложения к договору приложили фотки авто (пусть и не самого лучшего качества). На белом мерсачке-красавчике отвезли. По приезду встретили, пусть и немножко пришлось подождать, на бэшке семерке. Наш самолет... Читать отзыв Забронировали с 10 по 19 мая 2014г. Мне прислали подтверждение на электронку и перезвонили на телефон (не смотря на то, что мы из Белоруси). По приезду зафоткали машинку и в качестве приложения к договору приложили фотки авто (пусть и не самого лучшего качества). На белом мерсачке-красавчике отвезли. По приезду встретили, пусть и немножко пришлось подождать, на бэшке семерке. Наш самолет задержали и мы прилетели уже после двенадцати, но деньги с нас не сняли за новые сутки - СПАСИБО ПАРКПЛАЦ :) На всех этажах стоят камеры видеонаблюдения, кстати, убидились в том, что они работают))). В общем и целом все понравилось. Спасибо, все гуд. Серега и Вика.
Замечательная услуга - всё очень понравилось: персонал - молодцы - работают чётко и быстро: встретили, провезли до парковочного места, бесплатно упаковали багаж, быстро оформили договор, подали комфортабельный чистый белый Мерседес, отвезли к терминалу в аэропорт тоже бесплатно. А когда мы вернулись назад, мы позвонили, нас встретили быстро, довезли опять до самого парковочного места, проверили машину вместе с нами, мы сели в машину... Читать отзыв Замечательная услуга - всё очень понравилось: персонал - молодцы - работают чётко и быстро: встретили, провезли до парковочного места, бесплатно упаковали багаж, быстро оформили договор, подали комфортабельный чистый белый Мерседес, отвезли к терминалу в аэропорт тоже бесплатно. А когда мы вернулись назад, мы позвонили, нас встретили быстро, довезли опять до самого парковочного места, проверили машину вместе с нами, мы сели в машину и уехали. В общем - не то что хорошо, просто отлично. Огромное спасибо. Мы воспользовались услугами с 1 по 15 февраля 2014 года. Всем рекомендую. Татьяна и Сергей.
Огромное спасибо сотрудникам паркинга не только за качественное выполнение своей работы, но и за высокую порядочность! По возвращению с отдыха в салоне Мерседеса - трансфера забыли цифровой фотоаппарат , который нам вернули))))))) В следующий раз- только к Вам!!!!!!!
все достойно. можно пользоваться. проблем не увидел. стоял на открытой стоянке. машина в сохранности. контроль охраны есть. водители отвезли и встретили вовремя. спасибо.
Привет из Витебска! Паркплац нашей семье понравился. Будем всегда пользоваться Вашими услугами. Возят на хороших дорогих машинах со стоянки в аэропорт. Водители обходительные. Спасибо.
Спасибо от беларусов! Мы из Менска. Пользовались долгосрочной стоянкой 14 дней. обслуживание понравилось. Детям и жене понравилось. В следующем году только к Вам. Семья Лапко.
Здравствуйте! Мы из Беларуси. Пользовались парковкой Паркплац. Приехали на двух машинах. Нас не обманули. места за нами были забронированы по интернету через сайт. Оформили, поставили машины, отвезли в аэропорт. По прилету встретили. Нам понравилось все. Спасибо. Хорошая идея и помощь людям.
За подарочную VIP карту Мерседес-Бенц спасибо. Пользуюсь в четвертый раз парковкой. Дисконтную карту постоянного клиента получил в подарок в прошлый раз. За работу отдельное спасибо.
Ездил зимой , лыжи возили и сноуборд у меня был и никаких 900 рублей никто не брал. смотрю кто то пишет и выдумывает на ходу. обслуживание долгое потому что со всеми бумагами а не записали в журнальчик взяли деньги и спасибо. про опоздание клиента из аэропорта на 20 минут выдумка у них в памятке а не... Читать отзыв Ездил зимой , лыжи возили и сноуборд у меня был и никаких 900 рублей никто не брал. смотрю кто то пишет и выдумывает на ходу. обслуживание долгое потому что со всеми бумагами а не записали в журнальчик взяли деньги и спасибо. про опоздание клиента из аэропорта на 20 минут выдумка у них в памятке а не в договоре указано что если машина пришла ждет тебя а ты не выходишь и тебя просто так ждут а ты гуляешь в дъюти фри то могут взять штраф. ну и правильно. я два раза у них был и что то не припомню чтобы кто то просил за что нибудь штраф. про карточку у них на сайте ничего вообще не сказано что берут, но в офисе видел аппарат, люди передо мной платили картой. Нормально работают . за них не стыдно. можно рекомендовать. хочешь супербыстро -у аэропорта стоянка 650 р. сутки и все . вышел сел поехал и в три раза дороже. все зависит и того сколько стоит. парковка parkplatz услуга стоит подороже - берут немного по моему мнению. пятерка твердая за работу. правильные ребята.
Все хорошо. Мне понравилось. поставили на крытую стоянку. и удачно. сегодня получал авто обратно а в Москве днем был град. а моя красавица стоит под крышей целехонька. Я был спокоен. из аэропорта забрали , отвезли небыстро , но убедительно. Позвонили, сказали когда выходить из аэропорта. Прям точно : первый звонок по прилету, второй когда забрал багаж. Из аэропорта попросили... Читать отзыв Все хорошо. Мне понравилось. поставили на крытую стоянку. и удачно. сегодня получал авто обратно а в Москве днем был град. а моя красавица стоит под крышей целехонька. Я был спокоен. из аэропорта забрали , отвезли небыстро , но убедительно. Позвонили, сказали когда выходить из аэропорта. Прям точно : первый звонок по прилету, второй когда забрал багаж. Из аэропорта попросили не выходить до прихода авто. И правильно. На улице начался в это время дождь. Забота о клиенте :). рекомендую Паркплац во Внуково. Спокойная убедительная работа без истерии. В момент когда я ждал машину рядом стояла семья и ругались что почему машина не приехала немедленно?. чудные. за 250 рублей в сутки крытой стоянки и бесплатный трансфер желают еще и "машину к подъезду". :) да и немедленно. Я им это сказал, вроде успокоились , услышали. Сам работаю в прокате знаю что трансфер на мерседесе в аэропорт стоит минимум 1600 рублей , при этом неважно где тебя заберут для доставки в аэропорт ( даже если за 1 км до аэропорта). Паркплац еще в этой ситуации и герои. Дорого работают но недорого берут. Хорошо сделан проект. Еще раз рекомендую. Спасибо
Отлично. Все на отлично. И хранение машины, и отвезли быстро. Упаковка багажа есть... думал написано одно в жизни другое. есть :). Молодцы. так держать. Лавров (Москва)
ставил машину в Паркплац на июньские праздники. У них загруженность автостоянки на самом деле высокая. Все носятся как пчелы. Обслуживают , обслуживают. Мне понравилось. Машина в сохранности, встретили- отвезли. Все по уму. Спасибо.
Улетал в первых числах июня вечерним рейсом. За два дня до вылета заполнил форму бронирования на сайте. Через 5 минут перезвонил менеджер, выразил сожаление, что свободных мест нет, извинился за неудобства. На следующее утро позвонил снова, сказал, что место найдут, ждут в гости. По приезду на место все было четко организовано, встретили, сообщили номер машиноместа на 10-м этаже. На месте... Читать отзыв Улетал в первых числах июня вечерним рейсом. За два дня до вылета заполнил форму бронирования на сайте. Через 5 минут перезвонил менеджер, выразил сожаление, что свободных мест нет, извинился за неудобства. На следующее утро позвонил снова, сказал, что место найдут, ждут в гости. По приезду на место все было четко организовано, встретили, сообщили номер машиноместа на 10-м этаже. На месте сотрудник сделал фото автомобиля, в расположенном там же офисе быстро оформили договор на хранение авто. Все заняло не более 7 минут. Удалось немного пообщаться с владельцем бизнеса, остались очень хорошие впечатления от знакомства. По прилету встретили, машина пришла через 10 минут после моего звонка. Остался очень доволен, все здорово, удобно. Большое спасибо!
Пользовался перехватывающей парковкой паркплац внуково две недели. Стоимость выгодна, потому что в аэропорту в два раза дороже. Подъезд к ним удобный с боровского шоссе. Стоянка крытая огромная. Отвезли в аэропорт не на автобусе а на седане БМВ, что приятно. Они не спешат. Как понял упор делают не на скорость а на сохранность машин. Стараются. Все убедительно хорошо. Оценил на отлично.
Был в Паркплац с 12.05 по 18.05. Можно рекомендовать. Все слаженно, без проволочек, без нервов. Машина моя только стояла аж на 9-м этаже. Хотелось бы на первом, а то пока везли на трансфере по кругу по комплексу с 9 на первый .... :), а потом с первого на девятый... :). А так все хорошо. Спасибо.
Все классно. Все понравилось . И отвезли и привезли.Охрана у них на самом деле отличная. комплекс большой . мест на 400-500. Мы заранее не бронировали. Но приняли нас быстро. Все отлично. Будем рекомендовать.
Воспользовались на майские праздники.Впервые мы из Внуково вылетали.Парковку нашли,правда ждали минут 20,перед нами машин 10 стояло.Успокоились,раз народу много,значит есть спрос.Парковка большая,этажей 9-10 это точно. Припарковали на 4этаже.Офис у них на самом верху.Оформилялись-кучу бумаг подписали,сказали так надо.Отвезли в аэропорт,по прилету забыли им набрать,что приземлились,пришлось подождать.Привезли....автомобильчик мой нас ждал.Осмотрел все в норме.При выезде опять на подпись.И домой...Вывод:парковка добротная,охрана злая,без пропуска не... Читать отзыв Воспользовались на майские праздники.Впервые мы из Внуково вылетали.Парковку нашли,правда ждали минут 20,перед нами машин 10 стояло.Успокоились,раз народу много,значит есть спрос.Парковка большая,этажей 9-10 это точно. Припарковали на 4этаже.Офис у них на самом верху.Оформилялись-кучу бумаг подписали,сказали так надо.Отвезли в аэропорт,по прилету забыли им набрать,что приземлились,пришлось подождать.Привезли....автомобильчик мой нас ждал.Осмотрел все в норме.При выезде опять на подпись.И домой...Вывод:парковка добротная,охрана злая,без пропуска не впустит и не выпустит.Наверное это хорошо.я же оставил все таки охранять свой автомобильчик.Приезжать лучше за 3 часа,так поспокойней.Советую всем своим друзьям, цена и качество по хранению на 5+.Удачи Вам в работе.
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо водителям Паркплац Внуково! И встретили и проводили. Молодцы, и еще подарили хорошее настроение! Ваш клиент Анна(Липецк)
Здравствуйте! Нам с мужем понравилось и обслуживание, и условия хранения машины, и то как менеджеры выполняют обязанности. Договор на машину был , и распечатали фото нашего авто, объяснив что это для того чтобы было понятно в каком внешнем состоянии прибыл автомобиль на парковку. Отлично. Ставим твердую пятерку.
Нам понравилось. Все качественно и аккуратно. Нас встретили, припарковали, отвезли в аэропорт. Когда мы прилетели - позвонили в паркплац - машина приехала за нами в течении 10-15 минут. привезли на парковку. Мы приняли машину в том же виде как оставили. Супер. Спасибо за то что все на отлично. :) Приедем к Вам снова. :)
Могу сказать одно - радует, что хоть где-то в России наконец-то начинают работать по нормальному. Наблюдал за ними внимательно. Могу сказать, что сотрудников они набрали нормальных - видно, что ребята стараются работать на совесть. Автопарк подобран тоже очень даже неплохой - все машины новые и очень ухоженные. Обещают только то, что могут сделать - это тоже очень практичный подход, чтобы... Читать отзыв Могу сказать одно - радует, что хоть где-то в России наконец-то начинают работать по нормальному. Наблюдал за ними внимательно. Могу сказать, что сотрудников они набрали нормальных - видно, что ребята стараются работать на совесть. Автопарк подобран тоже очень даже неплохой - все машины новые и очень ухоженные. Обещают только то, что могут сделать - это тоже очень практичный подход, чтобы не было конфликтов и недоразумений. Охрана у них тоже очень добротная. По сравнению с Домодедово - это небо и земля. Разница очень большая. Я здесь ставил свою машину - стояла на парковке почти всю неделю. Все нормально, проблем никаких не возникло. Жену с ребенком, которые меня провожали, отвезли домой на Мерседесе ешко - тоже молодцы. Умнички, что не везли на какой-то газели. Поэтому - мои им пять баллов. Заслужили.
"Паркплац Внуково" - это лучший парковочный комплекс 2013 года, который естественно находится во Внуково. "Паркплац Внуково" функционирует уже 3 года, начиная с 2010. Паркплац Внуково является высококлассным паркингом, в котором предусмотрено 700 парковочных мест. Этот парковочный комплекс - это многоэтажное здание, на каждом этаже которого установлено видеонаблюдение и установлена пожарно-охранная сигнализация.... подробнее
По прилету встретили, машина пришла через 10 минут после моего звонка.
Остался очень доволен, все здорово, удобно.
Большое спасибо!