Доброго дня. Заказал товар в один заказ 26.10 По информации доставка в течении 5-ти дней. Получил два звонка об отсутствии части товара, но во остальном все готово к отправке :) Прошел месяц и ни чего. На почту и телефонные ... Читать отзыв Доброго дня. Заказал товар в один заказ 26.10 По информации доставка в течении 5-ти дней. Получил два звонка об отсутствии части товара, но во остальном все готово к отправке :) Прошел месяц и ни чего. На почту и телефонные звонки у "Пэк" не принято отвечать :(
Сделал заказ и оплатил его 20.10, доставка должна была быть в течение 5 суток, каждую неделю звоню уточнить,что с моим заказом? Оператор сообщает,что сейчас менеджеры разберуться и вам перезвонят. Ни разу за 7 моих телефонных претензий не было перезвона, а сегодня уже 25.11,а самое главное на сайте отменить заказ и вернуть деньги не получается,выдаёт ошибку. Буду писать заявление в свой... Читать отзыв Сделал заказ и оплатил его 20.10, доставка должна была быть в течение 5 суток, каждую неделю звоню уточнить,что с моим заказом? Оператор сообщает,что сейчас менеджеры разберуться и вам перезвонят. Ни разу за 7 моих телефонных претензий не было перезвона, а сегодня уже 25.11,а самое главное на сайте отменить заказ и вернуть деньги не получается,выдаёт ошибку. Буду писать заявление в свой банк и полицию.
Пусть даже многие считают, что магнитола это выкидывание денег, я думаю по другому. Для меня это настоящий выручатель во время поездок в другие города. Поэтому я и купил штатную магнитолу. Обратился в пэкмолл где мне помогли с выбором. Почему выбрал именно их? потому что посоветовал друг. он часто берет у них всякие товары для авто и доволен не только качеством... Читать отзыв Пусть даже многие считают, что магнитола это выкидывание денег, я думаю по другому. Для меня это настоящий выручатель во время поездок в другие города. Поэтому я и купил штатную магнитолу. Обратился в пэкмолл где мне помогли с выбором. Почему выбрал именно их? потому что посоветовал друг. он часто берет у них всякие товары для авто и доволен не только качеством но и ценами. Магнитола работает идеально, звук хороший.
Рассажу свою историю знакомства с Пекмолл. После дтп на форде искал кузовные запчасти. Бу варианты не хотел, но заводские обходились уж очень дорого. Я заходил во многие сайты и сравнивал цены и вот нашел их. Какая то фирма Пекмолл, но работает она совсем в другом городе. Уточнил есть ли у них доставка в Казань, на что был положительный ответ. В... Читать отзыв Рассажу свою историю знакомства с Пекмолл. После дтп на форде искал кузовные запчасти. Бу варианты не хотел, но заводские обходились уж очень дорого. Я заходил во многие сайты и сравнивал цены и вот нашел их. Какая то фирма Пекмолл, но работает она совсем в другом городе. Уточнил есть ли у них доставка в Казань, на что был положительный ответ. В общем я заказал все что мне нужно было. Получил скидку за большой заказ видимо. Заплатил не скажу что копейки, но точно доступную для меня цену. Про сами запчасти. Крыло и бампер село отлично, идеально подошли по оттенку, хотя я за это сильно переживал. Качество вроде ничего такое хорошее. Посмотрим, какой станет машина спустя 1-2 год службы.
Спасибо вам Пэкмолл за качество и цены, за помощь во время покупки!!! С вами я уже давно и могу твердо сказать что товары стоят своих денег. Если я раньше менял масляный фильтр каждые 60000 км, то теперь их мне хватает на целых 100000 пробега. Возможно дело не только в фильтре, но и в масле которую я использую. Беру ее тоже... Читать отзыв Спасибо вам Пэкмолл за качество и цены, за помощь во время покупки!!! С вами я уже давно и могу твердо сказать что товары стоят своих денег. Если я раньше менял масляный фильтр каждые 60000 км, то теперь их мне хватает на целых 100000 пробега. Возможно дело не только в фильтре, но и в масле которую я использую. Беру ее тоже у вас. Но за год я замтено экономлю на этих расходниках. судя по всему качество просто отличное, раз машина еще не ломалась.
Люблю покупать вещи заранее, поэтому и зимние шины купил уже в начале октября, пока были деньги. Обратился в свою любимую Пекмолл. Эта компания находится у меня в избранных на протяжении 2 лет. Все детали и расходники для машины я беру у них. Если вы сами хоть раз заказывали у них что-то, поймете почему. Доступные цены, отличное качество и доставка в... Читать отзыв Люблю покупать вещи заранее, поэтому и зимние шины купил уже в начале октября, пока были деньги. Обратился в свою любимую Пекмолл. Эта компания находится у меня в избранных на протяжении 2 лет. Все детали и расходники для машины я беру у них. Если вы сами хоть раз заказывали у них что-то, поймете почему. Доступные цены, отличное качество и доставка в разные города. До меня доставка составляет всего 3 дня. А цены уж можно посмотреть на сайте. они меня всегда радуют. По сравнению с другими компаниями, здесь всегда дешевле.
Печему не "Пэк молл"
Не связывайтесь, если не хотите головной боли
Норм магаз
Магнитола работает идеально, звук хороший.
Большой выбор
Отличные цены