Благодарю Иваницкую Анну Игоревну - Отзывы о Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР)

Отзыв написан 30 сентября, 2023 год 20 просмотров
Выражаю огромную благодарность Иваницкой Анне Игоревне, руководителю отдела пенсионного обеспечения социальной службы Кировского района г. Санкт-Петербурга. За человечность и помощь в назначении пенсии моей маме.
В апреле 2023г. я обратилась в пенсионный фонд Кировского района за назначением пенсии моей 85 летней маме. Я привезла ее из Мариуполя в связи с СВО.
Документы приняли и более полугода я не могла ничего узнать о продвижении дела. Несколько раз звонила на горячую линию и обращалась в отделения ПФ в другом районе, но ничего не смогла узнать. Кроме того, мне сказали, что заявления вообще нет.
Я поехала в пенсионный фонд Кировского района, и обратилась к Анне Игоревне, которая компетентно разъяснила мне порядок назначения пенсии для жителей присоединённых территорий и помогла мне составить новое заявление.
По больше бы таких людей и мир стал бы лучше.

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР)
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России. В структуре Пенсионного фонда - 8 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 81 Отделение Пенсионного фонда в субъектах РФ, а также ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных... подробнее

Государственные учреждения

Росавтодор