Отделение ПФР по Нижегородской области. г.Н.Новгород, Автозаводский р-н, Школьная улица, 5. - Отзывы о Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР)

Отзыв написан 23 апреля, 2024 год 12 просмотров
Добрый день. Начну с того, что записи через портал у меня не было. Но так как ситуация ( оплата за обучение ребёнка материнским капиталом) была срочного характера, была вынуждена обратиться в порядке очереди к администратору.Обратившись с проблемой к администратору Розановой Ирине Анатольевне 22.04.2024, была удивлена, как на такие должности назначают работников которые не могут спокойно разговаривать?). До меня грубила каждому клиенту, который обратился. Считаю, что Ирина Анатольевна не проявляет инициативу в диалоге и не пытается выяснить потребности клиента, а только отвечает вопросом на вопросы. Я поинтересовалась, кто тогда из руководителей или других специалистов может помочь, был дан ответ никто.И вообще руководителей в данном отделении нет, все на пр.Ленина. Телефон также отказалась сказать, ссылаясь на интернет, найдёте сами.
Ирина Анатольевна не умеет говорить доброжелательно, не учитывает, что люди могут нервничать, переживать. Я увидела в данном случае равнодушие к клиентам, а особенно к своей работе!!! Прошу руководителей принять меры и провести с сотрудником разъяснительную работу.
Однако, администратор Мария Николаевна( к сожалению не запомнила фамилию), оказалась очень внимательным и отзывчивым администратором. Выслушала мою проблему, сказала: “не переживайте, подождите немного”. Затем меня направила в 1 кабинет где мне дала консультацию по решению вопроса замечательный специалист Янтемирова Галина Викторовна. Галина Викторовна разъяснила мне,какие мои дальнейшие действия.
23.04.2024 уже по предварительной записи я пришла для оформления документов к Галине Викторовне, которая уделила мне внимание, помогла составить правильно заявление, ознакомила с подачей документов на портале ПФР по Нижегородской области. Галина Викторовна,профессионал своего дела, готовый ответить на любые вопросы. Чуткий и неравнодушный человек! Таких очень в наше время очень мало! Огромное спасибо!!!
С уважение, Татьяна.

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР)
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России. В структуре Пенсионного фонда - 8 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 81 Отделение Пенсионного фонда в субъектах РФ, а также ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных... подробнее

Государственные учреждения

Росавтодор