Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы пользователей
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР)
163 отзыва / 9332 просмотра

Отвратительное обслуживание

Гость 15 мая, 2020 год
Отвратительное обслуживание, и уж тем более полное не умение решить возникшую проблему. Сотрудники неопрятны, и не компетентны. Позор. Отделение ПФР по улице Б.Тульская 2!!!! От 15. О5.2020

Вы вообще работаете ?

Марина 17 апреля, 2020 год
Звоню в ПФР №6 , не берут трубку весь день . Звоню на горячую линию , дозваниваюсь по 20-30 минут , а вразумительного ответа не получаю , некомпетентные сотрудники , ничего не знают ! Ужасный сервис . Куда жаловаться ? Как пфр 6 вообще могут позволить себе не отвечать на звонки ?
Недостатки:
  1. Все

лучше ни как чем так

Гость 8 апреля, 2020 год
Тормозит ужасно и не работает, если ни хватает мощностей зачем его вообще запустили? лучше тогда пусть по старинке раз ума ни хватает довести до ума этот сайт. У нас бы на работе давно без з/п оставили за такое качество работы сайта!

О размере пенсии

Гость 3 апреля, 2020 год
Ужас, пол дня провела за компом, так и не уточнила размер пенсии, то приложение нужно другое чтобы открыть Эл. Документ то в другое приложение, то скачать, то закачать, люди маразм полнейший, правда накрутили так что пользоваться не захочешь а попрешся в пенсионный, Господи когда будет уважение к самим себе, одно уродство

консультация по телефону

Гость 13 марта, 2020 год
На дворе 21 век, а у них все по старинке. Все консультации только при личном визите, не по телефону не по электронке не оказывают консультации

работа сайта

Гость 13 марта, 2020 год
Обновила паспортные данные на сайте ПФР в личном кабинете, но пр подаче заявления на том же сайте автоматически выходят прежние паспортные данные.

Свиногенез в ПФР8 г. Видное

Виталий 9 марта, 2020 год
Когда я прочитал теорию свиногенеза, согласно которой человек произошёл от свиньи, мне показалось это забавным бредом. Но после посещения ПФР Видное № 8 я понял, что данная теория абсолютная правда! Первое что бросается в глаза - это хамство и грубость! Второе - некомпетентность! Третье-низкий интеллектуальный уровень! Такое ощущение, как будто я попал на скотный двор! Пора искоренить эти рудиментарные проявления... Читать отзыв Когда я прочитал теорию свиногенеза, согласно которой человек произошёл от свиньи, мне показалось это забавным бредом. Но после посещения ПФР Видное № 8 я понял, что данная теория абсолютная правда! Первое что бросается в глаза - это хамство и грубость! Второе - некомпетентность! Третье-низкий интеллектуальный уровень! Такое ощущение, как будто я попал на скотный двор! Пора искоренить эти рудиментарные проявления свинячества! Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - Свиногенез в ПФР8 г. Видное
Достоинства:
Недостатки:
  1. Свиногенез

А где "СВИ НОЕ РЫ ЛО"(Кудрин с его греба нными пров ерками?

ПРишел ТОПИЛИН и потопит все пенсии пенсионеров 27 февраля, 2020 год
Почему эстр адники фане рщики пенси онщики НИКОГДА не платили и не собираются пл атить нал оги со своих гоноараров и не сидят по статье моШЕ ННИЧЕСТВО?
"«Пели под «фа неру» и пр опив али гоно рары»: Светличная осудила певиц за ж алобы на пенсию"Цитата от Светланы светличной

Возмутительно

анна 31 января, 2020 год
У меня умер мой близкий человек. Моя бабушка в возрасте 95 лет . Меня возмутил пенсионный фонд т.к. Она умерла 28.01.2020 года пенсия ей не положена накоплений тоже не каких. Наверное все себе забирают. Им всегда же мало. Выписывают только погребальные. 5964 Хотя похороны обходятся не в такую сумму мне обошлись в 56000 тысяч. Ну правильно мы для них... Читать отзыв У меня умер мой близкий человек. Моя бабушка в возрасте 95 лет . Меня возмутил пенсионный фонд т.к. Она умерла 28.01.2020 года пенсия ей не положена накоплений тоже не каких. Наверное все себе забирают. Им всегда же мало. Выписывают только погребальные. 5964 Хотя похороны обходятся не в такую сумму мне обошлись в 56000 тысяч. Ну правильно мы для них рабы. Уважаемые люди не умираете в конце месяца ваши родные не чего не получат а подарят все пенсионному фонду на их благосостояния.Ведь закон же такой .

Жалобасминусом

А вам какая разница от моего авторства? 25 января, 2020 год
Мое отделение - отделение пф невского района санкт-петербурга. Я уволилась 25 октября 2019. Моя организация государственная, отправила все справки в пф. Получая уже 3 месяца пенсию, не вижу никакого перерасчета. В декабре мою жалобу-заявление по звонку получил какой-то юрист пф. Мне никто не отвечает, ничего не сообщает. Отвратительная работа как в целом пф, так и отделения пф в невском районе.... Читать отзыв Мое отделение - отделение пф невского района санкт-петербурга. Я уволилась 25 октября 2019. Моя организация государственная, отправила все справки в пф. Получая уже 3 месяца пенсию, не вижу никакого перерасчета. В декабре мою жалобу-заявление по звонку получил какой-то юрист пф. Мне никто не отвечает, ничего не сообщает. Отвратительная работа как в целом пф, так и отделения пф в невском районе. Когда только вас всех накажут ? А еще ваша такая-то программа требует дать оценку. Да какая оценка, если только ноль и ниже с кошмарным количеством минусов
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Пенсионный фонд майкоп

Ксюша Петрова 10 января, 2020 год
Очень большая очередь, очень медленное обслуживание и своим хамским отношение издеваются над людьми сразу никто не говорит какой перечень документов нужно один раз говорят одно другой раз другое никогда не дают ответа на вопрос буквально сегодня такое было на заданные вопросы не услышала ни одного ответа! Женщине 58 лет отказывают в пенсии даже при том что мы уже суд прошли... Читать отзыв Очень большая очередь, очень медленное обслуживание и своим хамским отношение издеваются над людьми сразу никто не говорит какой перечень документов нужно один раз говорят одно другой раз другое никогда не дают ответа на вопрос буквально сегодня такое было на заданные вопросы не услышала ни одного ответа! Женщине 58 лет отказывают в пенсии даже при том что мы уже суд прошли и судья дал добро!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Нет нормального обслуживания, нет ответов на вопросы, нет объяснений, нет надлежащего обслуживания

Неправильно подсчитан Стах работы

Елена Игорьевна 9 сентября, 2016 год
Здравствуйте, помогите мне добиться справедливости. Я 2 года на пенсии по старости. 20 лет работаю в школе, много районных, городских, областных грамот и Министерства Нижегородской области. Хочу добиться справедливости и узнать сколько времени мне еще трудиться для получения звания Ветерана труда Нижегородской области. Приехала к инспектору ПФР Канавинского района для уточнения страхового стажа пенсии, т.к. он не... Читать отзыв Здравствуйте, помогите мне добиться справедливости. Я 2 года на пенсии по старости. 20 лет работаю в школе, много районных, городских, областных грамот и Министерства Нижегородской области. Хочу добиться справедливости и узнать сколько времени мне еще трудиться для получения звания Ветерана труда Нижегородской области. Приехала к инспектору ПФР Канавинского района для уточнения страхового стажа пенсии, т.к. он не соответствует действительно подсчитанному инспектором в 2014 г. при назначении пенсии после суда. Она со мной разговаривать не стала, распечатала справку и послала в соц.защиту ( в её справке 28л 3 м 14 д, в соц.защите 32 г 10 м, при подсчете пенсии инспектором
ранее на сегодняшний день 34 г 3 м). Где найти правду и уважительного отношения к пенсионерам, вынуждена обращаться в пенсионный фонд РФ.Телефон +79527776128

Софинансирование пенсий

Гость 11 февраля, 2016 год
А точнее, я хотела перевести мои деньги из негосударственного пенсионного фонда в государственный. В январе прошлого года написала соответствующее заявление. Прошло больше года, а накопительная часть моей пенсии до сих пор в негосударственном пенсионном фонде. И куда теперь обращаться с жалобой? Где мне теперь искать правду?
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР)
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - крупнейшая федеральная система оказания государственных услуг в области социального обеспечения в России. В структуре Пенсионного фонда - 8 Управлений в Федеральных округах Российской Федерации, 81 Отделение Пенсионного фонда в субъектах РФ, а также ОПФР в г. Байконур (Казахстан), а также почти 2 500 территориальных... подробнее

Государственные учреждения

Росавтодор