Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Самая отвратительная пропагандистская передача

Василий 3 февраля, 2021 год
Как же заскулили Попов и Скабеева про протесты и Навального,смотреть на них противно на таких продажных ведущих и экспертов зажравшихся,палёным запахло видно как они возбудились все

Про Надеждина

Наблюдатель 3 февраля, 2021 год
Этот продукт 90-ых уже давно не ходит к Соловьёву....И это только потому, что Соловьёв не слюнявится с ним, а ПЛЮЩИТ по полной. Надеждин слово после этого не может промолвить....теряется страх как. Вообщем....полный отстой! Оля, ПЛЮЩИ ты его так же как Соловьёв. Уж кого, кого, а ЭТОТ точно заслужил такого обращения. Вообще-то....а на КОЙ он нужен???

Шут на троне - жди войны

008 3 февраля, 2021 год
Из мемуаров Шекспира. И сразу вопрос. А где страна - могучая, сплочённая и свободная? Если что, я об Америке. Штаты такие разные, непредсказуемые. Особенно этот новый, в европейской части.

После дневной программы от 03.01.21г.

Татьяна 3 февраля, 2021 год
Давно смотрю вашу передачу, тем отчетливее недостатки. Постоянно перебиваете говорящих, особенно когда мнение не совпадает с мнением ведущих. Скабеева постоянно подчеркивает и выпячвает свои знания, даже во вред программе. А Попов сегодня вообще "потерял берега", обвинил Надеждина в нечестном избрании в долгопруднинский

Роль Надеждина в смерти Немцова.

Из встреч на Тверской 3 февраля, 2021 год
23 января гуляли по Тверской от "белорусской" до "пушкинской". По дороге на коротке обменивались с другими людьми мнениями о происходящем. Неожиданно возникла тема прямой роли всем известного, и все больше похожего на ожиревшего попугая - либараста Надеждина в смерти НЕМЦОВА. ЧЕЛОВЕК, который изложил свое, достаточно аргументированное мнение о влиянии Надеждина на судьбы ряда его бывших соратников, ушедших в... Читать отзыв 23 января гуляли по Тверской от "белорусской" до "пушкинской". По дороге на коротке обменивались с другими людьми мнениями о происходящем. Неожиданно возникла тема прямой роли всем известного, и все больше похожего на ожиревшего попугая - либараста Надеждина в смерти НЕМЦОВА. ЧЕЛОВЕК, который изложил свое, достаточно аргументированное мнение о влиянии Надеждина на судьбы ряда его бывших соратников, ушедших в мир иной не без участия гопника. Со слов попутчика, Немцов часто в последние дни своей жизни злился на похотливого Надеждина и называл его ИСТУКАНОМ. И еще узнали, что Надеждин регулярно как ранее, так и в последнее время злоупотребляет алкоголем, поэтому сильно разжирел, и что он больной, поэтому от него сильно воняет! За что купили...

Не приглашайте дилетантов !

Сахновская Марина 3 февраля, 2021 год
Не приглашайте дилетантов, пожалуйста! Видеть и , тем более, слушать Мишу Конева это выше человеческих сил. Вы теряете лицо , предлагая выслушивать мнение недоучки-дилетанта. Он ,если верить его инстаграмм, безграмотный алкоголик и гуляка, возомнивший себя опозиционером. Если Вас устраивают такие участники, ждите падения рейтингов.

Почему у ведущих такая огромная зарплата?

Гость 3 февраля, 2021 год
Удивительно, что за ложь так много платят. Вот они и есть самые настоящие воры! Уберите больного Жириновского. От него тошнит. Мерзавец! Надо посмотреть на что живёт этот старый клоун? А мне 60 и я за Навального. Накажите всяких жириков!

Ведение передачи

Очкольда Вячеслав 3 февраля, 2021 год
Ведущие пусть берут пример с передачи «Открытый эфир» на Звезде. Наверное режисеру нужно тоже взять пример. Стойка у Ольги Скобеевой отвратительна.

Ну надо же через 12 лет прошло!

Гость 3 февраля, 2021 год
А что срока давности не существует? Купили, продали подороже ,ну и что? Государство этим само занимается, про царап, царап вспомните. Скабеева поехала кукушкой, вот она точно обосралась. Пусть штаны поменяет. Забыли про Платошкина, про Исаева, про всех кого скабееиха старается уничтожить. Гн...а! За что ей деньги платят и Попову? Вот тебя скабееиха и есть воровка! Нарушил 6 раз, прекратите врать!... Читать отзыв А что срока давности не существует? Купили, продали подороже ,ну и что? Государство этим само занимается, про царап, царап вспомните. Скабеева поехала кукушкой, вот она точно обосралась. Пусть штаны поменяет. Забыли про Платошкина, про Исаева, про всех кого скабееиха старается уничтожить. Гн...а! За что ей деньги платят и Попову? Вот тебя скабееиха и есть воровка! Нарушил 6 раз, прекратите врать! Шесть раз! А почему председатель суда ушел в отставку? Господи! Помоги Алексею! Удачи ему во всем!

Из-за часто и на долго перебивающих ведущих.

Гость 3 февраля, 2021 год
Ведущие часто и подолгу перебевают приглашенных. Отвратительная стойка у ведущей, какбудто у неё «хозяйство» как у российских футболистов.

Ну что Скабеева довольна?

Гость 3 февраля, 2021 год
Наверно вчера хорошо отметила эту клоунаду? Ты ведь любишь выпить? Все уже заметили какой у тебя вид бывает с утра в эфире. И так красотой не блещешь, так ещё вечно днём с опухшими глазами. Вечный хвост и пиджак не по размеру. Где берешь? В секонд- хенде?

Мне нравится.

Стас 3 февраля, 2021 год
Передача класс, ведущие супер, но пожалуйста, прекратите портить свою передачу Вашими гостями,- а именно Надеждин Боря. Даже дети и ёжики уже понимают, что за Ваши деньги, он, слишком старательно пытаясь их отработать, явно переигрывает свою роль! Пожалуйста, уберите эту морду со всех ТВ каналов!
А ещё лучше его посадить!
Он явно не любит Родину которая ему всё дала и не стесняясь... Читать отзыв
А ещё лучше его посадить!
Он явно не любит Родину которая ему всё дала и не стесняясь это зло вещает на весь РУССКИЙ МИР с Вашего позволения!
Не портите свою репутацию и уважайте мнение зрителей!
Оппозицию в студию приглашайте конструктивную, а не за деньги и ради шоу.
Заранее спасибо.
Успехов!
Удачи!

Вор должен сидеть в тюрьме.

Наблюдатель 2 февраля, 2021 год
Своё негодование в связи с ПАЦИЕНТОМ выразили АЖ все "СУПЕР", "СУПЕР" демократические страны мира. Полный КОПЕЦ. Мы уже ВОРОВ и МОШЕННИКОВ без их одобрения не можем посадить.

Сладкая парочка

Ирина 2 февраля, 2021 год
Сладкая парочка по промывке мозгов стала просто омерзительна.А мозгов у парочки не хватает на то, что может быть и другое мнение у людей? что запредельная коррупция, власть, которая завралась и зажралась, что в регионах нет достойных зарплат, что разница в з/п в россии 1.7 млн. у Силуанова и мин. з/п 17 т.р. В какой развитой стране такое мыслимо? канцлер германии... Читать отзыв Сладкая парочка по промывке мозгов стала просто омерзительна.А мозгов у парочки не хватает на то, что может быть и другое мнение у людей? что запредельная коррупция, власть, которая завралась и зажралась, что в регионах нет достойных зарплат, что разница в з/п в россии 1.7 млн. у Силуанова и мин. з/п 17 т.р. В какой развитой стране такое мыслимо? канцлер германии Меркель получает меньше Силуанова. Вот подняли бы такие проблемы: почему такое возможно в "великой России". но сладкая парочка получает видимо 500 т.р за эфир на каждого, поэтому нужно постоянно обсерать Амермку, Европу, Украину, теперь Навального и выдавать каждый день мерзким отвратительным голосом сплошную агрессию,защищая существующий политический порядок.

Смотрите картинку

Владимир 2 февраля, 2021 год

Когда смотрю Вашу передачу вспоминаю картинку, которую видел в однокласниках.

Вечерняя передача сегодня не впечатлила

Студентки 2 февраля, 2021 год
Редакторы, Зачем пригласили ишака Абзалова и нациста Надеждина? Просили же! Тошнит от ишака, который годами говорит теми же словами, поскольку других слов не выучил: "... я напоминаю...,... составляющая..., проблема..., злобный ишак! Прислушайся к умному Коротченко, ишак!
А Надеждин - известная гРАЗЬ.

Передача вызывает стыд за состояние российского телевидения

Россиянин 2 февраля, 2021 год
Последние передачи о протестах вызывают отвращение, потому что представляют оголтелую пропаганду, а скабеева просто открыто врет не стесняясь. Я не сторонник Навального, но после этих передач и его поддержки миллионами граждан России думаю, что пересмотрю свою позицию
Достоинства:
Недостатки:
  1. Очень много подтасовок и неправды

Измена Родины .

Любовь 2 февраля, 2021 год
Им нельзя , говорю про ведущих Ольге и Евгении , говорить за чертой возможного видимо . Посмотрите , что творится в сердце нашей Родины -Москве ? Провокации , терроризм , несанкционированные митинги , увечья ( выбили глаз у человека ), мальчик -с пальчик , но с молоточком вышел , кидают в полицию чем по подя , брызгают... Читать отзыв Им нельзя , говорю про ведущих Ольге и Евгении , говорить за чертой возможного видимо . Посмотрите , что творится в сердце нашей Родины -Москве ? Провокации , терроризм , несанкционированные митинги , увечья ( выбили глаз у человека ), мальчик -с пальчик , но с молоточком вышел , кидают в полицию чем по подя , брызгают в глаза . А где же сила России , а где же дисциплина , долг , честь ,защита от бандитов и провокаторов , которые создают провокационные митинги , и ведут наших детей бандитской дорожкой . Против таких должен быть уголовный закон и высшая мера наказания , а то они так могут далеко пойти , и многое уничтожить .
Достоинства:
  1. Есть немного , допустим в съёмках которые показывают .
Недостатки:
  1. Но а минусов, поболее будет . Не могут поставить дисциплину на передаче , допустим для Белова , для Василия , для Окары и т.д.

Нет сил сдерживать раздражение!

Коллективное обращение 2 февраля, 2021 год
Остопискал Абзалов! Это худшее из всех кого зовут на передачи 60'! Сегодня днем, после вступления в тему ведущей О. СКАБЕЕВОЙ этот пОдарок нес такую пургу, что на десяток пунктов рухнул авторитет передачи! С кем он, этот несчастный прозападный фил.??? Он все больше удаляется от сторонников тех, кто "за правду!," за объективность и открытость политики нашего государства! “. Он явно,... Читать отзыв Остопискал Абзалов! Это худшее из всех кого зовут на передачи 60'! Сегодня днем, после вступления в тему ведущей О. СКАБЕЕВОЙ этот пОдарок нес такую пургу, что на десяток пунктов рухнул авторитет передачи! С кем он, этот несчастный прозападный фил.??? Он все больше удаляется от сторонников тех, кто "за правду!," за объективность и открытость политики нашего государства! “. Он явно, он о т к р ы т о ненавидит нашу страну, ее людей! Зверек кровожадный! Отвращает в нем все - как стоит, как говорит, как он с ненавистью смотрит на нас! Как обнюхивает пальцы правой руки, которыми моет без мыла свою вонючую жопу. Обратили сегодня внимание, как Он озлобленно и одновременно с ехидной усмешкой смотрел на уважаемого эксперта Коротченко! Он не способен литературно без повторов излагать свои мысли! На передачи Абзалов регулярно опаздывает! Видно, что у него проблемы с женой, ей стыдно за него! И наконец, чаще меняйте таких пришлых, неуважаемых участников и экспертов шоу. Многих участников интересно слышать и видеть много, много раз! Абзалов в их число не входит оч. давно! Он позорит любимый канал и в любой момент предаст нас!

Леру Кудрявцеву в ЗАПАС!

Ценители прекрасного! 2 февраля, 2021 год
Руководители 2-го канала, прислушайтесь!
Руководители 2-го канала, прислушайтесь!
В последние дни с интересом смотрели передачи с участием Марии Максаковой. Красивая, натуральная, умная женщина с очень не простой женской судьбой. Не следует ей возвращаться на Украину! Рассмотрите возможность привлечения ее в качестве ведущей на нашем телеканале Россия-1. Например, вместо Сублимированной Кудрявцевой Леры. Ведет она несколько передач и уже порядком всем поднадоела. То грудь отваливается, то лицо к земле прирастает. Завистливой стала! Пусть отдохнет, старушка, семьей займется...

Кто и почему крышевал ПАЦИЕНТА?

Наблюдатель 2 февраля, 2021 год
Присутствие иностранных дипломатов на суде над ПАЦИЕНТОМ.... НОНСОНС, если это расценивается как вмешательство в дела страны. И очень хочется узнать ИМЯ КРЫШИ, которая давала возможность с двумя условными сроками жить как угодно и даже выезжать за границу?????

Дипломаты уже не дипломаты

Меч 2 февраля, 2021 год
Если дипломат лезет в суд другой страны - нота, выдворение из страны. Теперь, когда эти страны показали своё лицо полностью, навальники для многих стали врагами. Бегать по дипмиссиям, подсовывая фамилии , против кого ввести санкции - это уже крысы. Они не за улучшение страны, они за её раздербанивание и колониальную продажу этим странам. Именно в этих странах( список на... Читать отзыв Если дипломат лезет в суд другой страны - нота, выдворение из страны. Теперь, когда эти страны показали своё лицо полностью, навальники для многих стали врагами. Бегать по дипмиссиям, подсовывая фамилии , против кого ввести санкции - это уже крысы. Они не за улучшение страны, они за её раздербанивание и колониальную продажу этим странам. Именно в этих странах( список на 1 канале в открытом доступе или камера-онлайн) третировали наших спортсменов, придирались на таможне, пытаются унизить наших туристов. Пусть у себя наводят порядки! И не лезут к нам!

Мордатый Маркелов!

Гость 2 февраля, 2021 год
Будем тебе пыль, рассосётся у него. Иди отсюда мордатый! На тебя смотреть противно. Приведи себя в порядок лучше. Выглядишь, как в навозе искупался.

Мнение о программе

Людмила В. 2 февраля, 2021 год
Очень нравится программа и её ведущие ! Правдиво! Умно! Интересно! Правильно ! Ведущие -на своём месте! Эксперты заслуживают уважения - все ,кроме либералов! Спасибо !
Достоинства:
  1. Честность,открытость!
Недостатки:
  1. Не наблюдаю!

23 января-пробуждение

Василий 2 февраля, 2021 год
Неужели эти двое ведущих Попова и Скабеева,вместе с этимизажравшимися экспертами думают,что народ вышел на протест как стадо баранов,руководимый кукловодами из за навального?Как же вы ошибаетесь"господа"народ вышел потому что ваш шеф,и иже с ними,которому вы уже зализали всё что можно,опустил народ ниже просто некуда,народ вышел из за нищенских пенсий и зарплат,вы всех не пересажаете как вам там кажется

Гордимся скабеевой

Илюша 1 февраля, 2021 год
Она молодец!!! Она профессионал. Она хорошо четко и понятно говорит причем для всех!!! А это очень важно она новое лицо России!

Семён Слепаков №6

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
Мы все-продукт одной большой страны,
Которой в наше время очень туго,
И кто с какой бы ни был стороны-
Давайте хоть чуть-чуть беречь друг друга

Ну давай, трудись....Ох сколько тебе гадостей понаписать надо теперь....,чтоб по одной звезде влепить.

Семён Слепаков №5

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
Что чувствую, я буду выражать
И впредь-тем, кто со мною солидарен-
Премного за поддержку благодарен,
На остальных не буду зла держать.
У каждого есть право быть таким,
Какой он есть-пусть даже идиотом,
Я ровно отношусь и к кремлеботам,
И к тем, кто рвать их хочет на куски.

Семён Слепаков №4

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
А мне сценарий видится иной-
Что управлять придёт моей страной,
Коль вдруг народный гнев огонь раздует,
Лишь БОЛЕЕ ОТВЯЗНОЕ ЖУЛЬЁ.
Но это только мнение моё-
На истинность оно не претендует.
Мне ни к чему здесь защищать себя,
Оставьте ваши жалкие нападки.
И те мне гадки, и другие гадки,
И те, кто глотки рвут за них, сипя.

Семён Слепаков №3

Наблюдатель 1 февраля, 2021 год
В ней будет всё прекрасно, как в раю,
И будут какать радугою пони,
Как только угнетателя прогонят
Борцы за правду в доблестном бою!
Падут оковы и вздохнёт народ,
Свободу ощутивший, полной грудью,
Диктатор будет предан правосудию,
Наступит в жизни новый поворот...
Передача 60 минут

Телепередачи