Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Скабеева вероятно работает ещё и в психушке

Светлана 28 января, 2021 год
Вернее подрабатывает санитаркой. Все у нее идиоты, глупцы, лучше бы на себя посмотрела. Ржет как лошадь, точно беда с головой!

Респект Журавлёву.

Наблюдатель 28 января, 2021 год
А.Журавлёв точно дал название Гончеренко....-КЛОП ВОНЮЧИЙ... Ещё отольются этому КЛОПУ слёзы людей, потерявших своих родных в Доме Профсоюзов в Одессе. Холуй нацисский.

Надоели Надеждин и Абзалов

Соболев 28 января, 2021 год
Надоело видеть хитрые рожи Абзалова и Надеждина, слышать их пустые речи и заявления! Гоните их прочь. Они не авторитетны, - это вонючие клопы нашей действительности, правильно высказался о таких как Абзалов и Надеждин убедительный Леша Журавлев!

Спутник v и европа

Андрей 28 января, 2021 год
Европа просит нашу вакцину, но при этом всячески льет на россию дерьмо. Так не просят. Тогда подыхайте. Выживут только лояльные к россии. Путин дай вакцину только пророссийским жителям европы.

О вакцинации

К 28 января, 2021 год
У нас 0.68% вакцинировано. В Израиле больше 40. Ну почему об этом не говорить. А кричать о том, что кто-то должен признать свою неправоту. Совсем нас за д... не надо принимать...

Что делать и как понять

Гость 28 января, 2021 год
Вопросы прям революционные. Подождём апрельских тезисов. Но я лично не встану под знамя человека, который прячется за спинами детей и баб. Может мне что и не нравится, но с таким м * м мне точно не по пути.

Кто эти тиктокеры

Наблюдатель 27 января, 2021 год
Что же ЭТО за "насекомые" такие? Хотя этих НИЧТОЖЕСТВ и насекомыми называть смешно. Как только взяли...так и в штанишки сразу наложили. Прощения просят...А бошкой подумать, что этим всё и закончится, мозгов не хватает? Вот такие поклонники ВОРА и МОШЕННИКА Навального.

Закрыть эту помойку.

gsi276@yandex.ru 27 января, 2021 год
Не смотрю и не советую , все враньё . Врут и обливают грязью Россию
Глупая и не нужная передача . Закрыть эээ ту передачу
Недостатки:
  1. Нет такой передачи

Не САЙТ, а ОТСТОЙ

Яков 27 января, 2021 год
Похоже этот сайт создан для обливания дерьмом: проходит вся ругань-помои и не проходят аргументы по проблемам (((
Ну, хозяева сайта, похоже, что они же "наблюдатели" и прочие "гости" переполненные дерьма - есть что возразить или вам по-фиг?

Обращение к ведущем

Егоров Геннадий Станиславович 27 января, 2021 год
Уважаемые ведущие! Не превращайте Программу в базар, научитесь слушать и уважать мнение гостей и экспертов. Уважайте телезрителей, для которых Вы работаете. Ваши замечания и комментарии, как правило, неуместны, а поведение - хамское! Не ставьте себя выше других уважаемых гостей и экспертов. Будьте скромнее! Обидно за уважаемый телеканал Россия-1, который Вы своей непрофессиональной работой дискредитируете!!!
Достоинства:
  1. Злободневные темы,
  2. отличные видеоподборки , интересные и уважаемые эксперты и гости.
Недостатки:
  1. Базар в эфире,
  2. Некорректное поведение ведущих...

Тиктокеры уже на нарах.

Наблюдатель 27 января, 2021 год
Напавших на машину и водителя тиктокеров уже взяли. Ещё есть желающие повыёбываться? Милости просим. Прыгайте, ПРЫГУНЫ!

Передача от 27.01.21. Опротестах,высказываю Жириновского

Светлана 27 января, 2021 год
Уважаемые редакторы передачи. Вы читаете отзывы ? Если читаете - реакции никакой. Скобеева настолько раздражает своим голосом,высказываниями . Одна мысль только лезет в голову - что же вам , ей - таким правильным - такой плохонький народ достался, как Юдина на 10 тыс живущая в четвером?
Достоинства:
  1. Плюсы отсутствуют полностью
Недостатки:
  1. Ведущий Попов всегда одет в одежду размера на два меньше, ужас. А Скобеева в пиджаке на два размера больше. У вас есть хоть какие - нибудь дизайнеры по одежде? Или это специально чтобы типа к людям ближе

Отстойная пропаганда

Василий 27 января, 2021 год
Чем больше Скабеева и Попов трындят с этими "экспертами "пропутинскими о протесте 23 января,тем больше мне хочется выйти на протест,мне плевать законно это или нет.А вы законно сделали себе полмиллионные зарплаты?А вы законно опустили пенсионеров и рабочих в нашей рашке?И вы ещё там смеете что то говорить.Вообще уже вызывает аллергию ваши р...

Чемодан, вокзал, базар? Зло не дремлет.

Гость 27 января, 2021 год
Политика сегодня - СМИ. Сначала кормили "новичком" и медведями. Потом предложили вирус. И это всё - интернет. Так нагнали страху, по всем странам. А потом заблокировали презедента. И тут все задумались.Фото-шоп, видео-шоп, ток-шоп и все мы уже шопоголики. Это всё бабы виноваты со своими стандартами красоты. Параметры в жизни - лишние траты. Внешняя картинка - внутри пустая. Куча звёзд, ради... Читать отзыв Политика сегодня - СМИ. Сначала кормили "новичком" и медведями. Потом предложили вирус. И это всё - интернет. Так нагнали страху, по всем странам. А потом заблокировали презедента. И тут все задумались.Фото-шоп, видео-шоп, ток-шоп и все мы уже шопоголики. Это всё бабы виноваты со своими стандартами красоты. Параметры в жизни - лишние траты. Внешняя картинка - внутри пустая. Куча звёзд, ради этого, готова расстаться с жизнью и расстаётся. Мозг без извилин легко поддаётся на всё. Подсказывающих, указывающих, направляющих слишком много. Чуть что, лезем в интернет за советом. А там, то на свидание зовут на площадь, то как надо тратить собственные кровные учат, чтоб не отстать от стандартов. И флаг нам в руки, а СМИ расскажет очередную байку на ночь.

Как поставить в США и Европе нужнын нам власти?

Андрей 26 января, 2021 год
Они в открытую говорят, что мы враги. Как перестать быть врагами? Правильно - поставить там свои власти. Вернуть им должок в виде цветных революций. Как сделать? Просто - Путин не должен давать им вакцину от ковида, обосновывая, что их власти делают россии гадости. Поэтому пусть страдают и умирают. Кто не захочет умирать свергнет такие власти. Тем более уже начало пошло... Читать отзыв Они в открытую говорят, что мы враги. Как перестать быть врагами? Правильно - поставить там свои власти. Вернуть им должок в виде цветных революций. Как сделать? Просто - Путин не должен давать им вакцину от ковида, обосновывая, что их власти делают россии гадости. Поэтому пусть страдают и умирают. Кто не захочет умирать свергнет такие власти. Тем более уже начало пошло этому.

ЛУЧ СВЕТА В ЭТОМ ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 26 января, 2021 год
Борис Надеждин это ЛУЧ СВЕТА! "Перелистывая" напал на программу, когда выступал Б. Надеждин, есть есть еще люди способные защищать нашу РОДИНУ от красно - коричневой чумы. Всякие затулкины и ему подобные, от которых только вред выглядят в передачи как "побитая шпана".

Про тётю УЧИТЕЛЬНИЦУ

Наблюдатель 26 января, 2021 год
Ну вот и всё встало на свои места. Тётя учительница приезжала именно на несанкционированный шабош, о чём сама и сообщила. Она передумала прощать полицейского. Тётя учительница, а сколько вам заплатили за это? Вопрос к власти.... Сколько можно унижать правоохранительные органы? И имеет ли эта "учительница" право учить детей, сама нарушая закон. Если бы ей не врезали, то от неё точно... Читать отзыв Ну вот и всё встало на свои места. Тётя учительница приезжала именно на несанкционированный шабош, о чём сама и сообщила. Она передумала прощать полицейского. Тётя учительница, а сколько вам заплатили за это? Вопрос к власти.... Сколько можно унижать правоохранительные органы? И имеет ли эта "учительница" право учить детей, сама нарушая закон. Если бы ей не врезали, то от неё точно бы прозвучала фраза такая...."Что вы творите....ОНИ ЖЕ ДЕТИ" Ничего не напоминает?

Надеждин нам не товарищ!

Соболевы 26 января, 2021 год
Около 40 (сорока) раз сегодня свиноподобное существо Надеждин называл телезрителей ××товарищами××, "дорогими товарищами".
Надеждин, мы тебе не товарищи, никогда ими не были и поверь, запиши на лбу своей пустой башки, товарищами твоими мы никогда не будем! Ты самый подлый из белогвардейцев, твое место рядом с Навальным - у параши! Жизнь совсем скоро подтвердит эти выводы людей! Где заработал свом миллиарды, на что живешь, где прячешь? Расскажи, толстозадый манипулятор!

Надо же докатиться чтобы волочь жирного надеждина

Даниил 26 января, 2021 год
В политику. в России кроме таких предателей и врагов что патриотов нет. Метлина Тимофеева Николаева боярский Оксана Пушкина это же отпетые ненавидящие нашу страну деятели причем из куча . Есть же Михеев Куликов Кургинян адекватные умные люди. Зачем нам опять увеличивать предателей в думах.

Не корректность ведущих

Гость 26 января, 2021 год
Ведущие " 60 минут" высказывают очень провокационные высказывания против политики страны , не надо пугать народ что мы так боимся америку , собрать подборку ваших высказываний получится полтора часовой запрещённый в России фильм

мусор на передачах

Александр 26 января, 2021 год
Уберите эту убл--скую рожу надеждина, он обычный провокатор и служит собачкой на двух лапках прыгает ещё товарищами вас называет здесь у него не товарищей и друзей нет и пусть боится!

60 минут 26.01.2021

вера 26 января, 2021 год
Отрицательный на 100% в отношении ведущих. Только из-за них не смотрим эту передачу. Вот только что: да ведь они оба крайне не воспитаны. Перебивают выступающих, не дают ответить на ими же заданный вопрос. Сначала одна, затем второй. Да что же это за балаган! Уберите Скабееву и Попова из передачи. А ее дикая стойка в вечных брюках - как эсэсовка. Ну... Читать отзыв Отрицательный на 100% в отношении ведущих. Только из-за них не смотрим эту передачу. Вот только что: да ведь они оба крайне не воспитаны. Перебивают выступающих, не дают ответить на ими же заданный вопрос. Сначала одна, затем второй. Да что же это за балаган! Уберите Скабееву и Попова из передачи. А ее дикая стойка в вечных брюках - как эсэсовка. Ну правда, достали они оба. Долго терпела.
Достоинства:
  1. нет, нет и нет. Но передача хорошая.
Недостатки:
  1. ведут себя вызывающе, перебивают и не дают ответить выступающим. разговаривают на повышенных тонах, ситуацией в студии не владеют. колхоз.

Замок-дворец кое-кого , налоги и декларация о доходах

Светлана 26 января, 2021 год
Передача от 26.01.21 вызвала огромное негодование. Пусть проверят - может ли один кое -какой предпринималь или группа - налоговые декларации о доходах. Кто же в ФСБ ИЛИ ФСБ даст ответ,почему закрыта зона полетов, вы нас за идиотов держите?
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Мнение одно - оправдать все и вся. Смотреть тяжело морально

предача ужасная

Гость 26 января, 2021 год
Крах передачи исключительно из-за ведущей и гостей типа маркелова и журавлева.
Материал часто искажается, гости типа маркелова и журавлева афектируются на публику, говорят не по существу,оценки событий поверхностные, часто повторяются.
Ведущая плохо ориентируется в материалах о которых говорит лозунгами со своими оценками "невпопад"
Слушать невозможно, не то что смотреть!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Ужасно

Баня - баня и ещё раз баня

Гость 26 января, 2021 год
Баня в России - омолаживает. Всем привет, до следующей помывки. У нас тут не допустимые выражения . Видео из столицы без снега и и не нашими флагами просматриваем, да пластические операции. Как страшно жить.

Крик души и надежда.

Александр 26 января, 2021 год
Второй день смотрю вашу передачу после протестов. Как вам не стыдно. Люди выживают. Если бы могли выйти учителя и врачи на протест я даже знаю где вы уже были вместе с чиновниками и депутатами гос думы. Все кто имеет хоть какую то работу боятся увольнения. Это им открыто говорят. Я военный пенсионер выслуга 28 лет из них больше 10... Читать отзыв Второй день смотрю вашу передачу после протестов. Как вам не стыдно. Люди выживают. Если бы могли выйти учителя и врачи на протест я даже знаю где вы уже были вместе с чиновниками и депутатами гос думы. Все кто имеет хоть какую то работу боятся увольнения. Это им открыто говорят. Я военный пенсионер выслуга 28 лет из них больше 10 лет на подводной лотке. Пенсия 20 000 т.р. работаю на двух работах еще 25 000 т.р. Это на фоне зарплат чиновников, депутатов. Это они лечат, учат,пашут. От главы сельского поселения до президента назначенцы, Блат, кумовство. Воруют не стесняясь. Будущее мрачное у простого народа, Цены на газ, электричество,лекарство съедают все. Пригласите меня на передачу и депутатов побольше я расскажу какие у них должны быть зарплаты и кому нужно затянуть ремни не только на брюках. Признавать что есть проблемы соцеальные и ничего не делать или давать подачку на фоне зарплат по 2-3 миллиона в день, это "приступно". Показывайте настоящую глубинку и жизнь народа и посмотрим где вы будите.
Достоинства:
  1. хорошо что вы есть
Недостатки:
  1. если будите и дальше однобоки то лучше чтобы Вас не было.

Оппоненты Маркелова

Твои Оппоненты, Маркелов 26 января, 2021 год
Маркелов, где ты был в прошедшую субботу? Среди силовиков, защищавших Москву и москвичей от навалистов, тебя не было. С людьми беседующим на Пушкинской тебя тоже не видели. Ты агитатор от ЕР! Почему не разъяснял собравшимся о незаконности акции, о природе Навального и пр. Сбежал в подвал своего особняка в Тверской оласти? А сегодня на платную передачу 60 минут прилетел не... Читать отзыв Маркелов, где ты был в прошедшую субботу? Среди силовиков, защищавших Москву и москвичей от навалистов, тебя не было. С людьми беседующим на Пушкинской тебя тоже не видели. Ты агитатор от ЕР! Почему не разъяснял собравшимся о незаконности акции, о природе Навального и пр. Сбежал в подвал своего особняка в Тверской оласти? А сегодня на платную передачу 60 минут прилетел не задумываясь. За бобло же сегодня страдаешь! Тебя не уважают Маркелов за двуличность и трусость. Таким не место в Госдуме, куда ты в третий раз намылился!

А чей же все таки дворец?

Елена 26 января, 2021 год
Что это значит: не можем раскрыть кому он принадлежит. А почему? Что это за секрет? Вы вообще обнаглели. Значит Песков врёт, а врёт он постоянно. Ты слепой что ли Григорьев и Афонин ? Про Усманова не читал расследование Навального, а про Медведева, про Шувалова? Что Юрок глазки закрыл ? Какие вы коммунисты? Сидите с закрытыми глазами. Ну приезжай к... Читать отзыв Что это значит: не можем раскрыть кому он принадлежит. А почему? Что это за секрет? Вы вообще обнаглели. Значит Песков врёт, а врёт он постоянно. Ты слепой что ли Григорьев и Афонин ? Про Усманова не читал расследование Навального, а про Медведева, про Шувалова? Что Юрок глазки закрыл ? Какие вы коммунисты? Сидите с закрытыми глазами. Ну приезжай к маме, я тебе все выскажу, не побоюсь. Пригрелся змееныш сидишь.

Передача бесполезная

Надежда Викторовна 26 января, 2021 год
Одни разговоры и никаких конкретных предложений. Учитесь у Америки. Вся пресса ополчилась против России А где у нас соответствующие статьи в зарубежной прессе, в нашей, в интернете, в том же примитивном тик ток об их манифестациях и реальная картина наших митингов, сдерижированных западом. Дети! Мои внуки были призваны тик током на митинг. Мне страшно от того. как плохо... Читать отзыв Одни разговоры и никаких конкретных предложений. Учитесь у Америки. Вся пресса ополчилась против России А где у нас соответствующие статьи в зарубежной прессе, в нашей, в интернете, в том же примитивном тик ток об их манифестациях и реальная картина наших митингов, сдерижированных западом. Дети! Мои внуки были призваны тик током на митинг. Мне страшно от того. как плохо работает наша информационная система. Деньги большие, а толку мало!!!

До чего омерзительное шоу

Ирина 26 января, 2021 год
И особенно ведущие. От них просто воротит. И хватит врать постоянно! Вы довели народ до ручки, зарплата копеечная, пенсии и того меньше, а вы хотите, чтобы народ молчал? Не хрена за трон цепляться, пошли вон! Пиранья Скабеева просто бесит, раздражает. И это не конец! Хватит грабить страну! Прекратите беспредел против народа!Скабееву вон из студии и из Останкино!
Передача 60 минут

Телепередачи