Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Про Калашникова.
Сегодня день Конституции РФ. Кудрин сообщил Путину, что нацпроекты выполнены на 70%.
Любой проект начинается с согласования и утверждения бизнес-плана, где много разделов, справок, обоснований полезности и целесообразности затрат. Если кратко, то это увязка:
Содержания и объёмов работ;
Затрат, и в т.ч. по самым мелким работам (если таковых нет, то и утверждения не должно... Читать отзыв Со своей колокольни, пытаюсь ответить: почему с ними так худо, при выделенных неимоверных деньжищах? 1 триллион рублей не освоены.
Содержания и объёмов работ;
Затрат, и в т.ч. по самым мелким работам (если таковых нет, то и утверждения не должно быть);
Сроки завершения по этапам работ.
Качество бизнес-плана определяет полную обязательность его исполнения. Значит с качеством нац. проектов - швах.
Подготовка проекта должна начинаться с самых низов, например строительство домов, ветхое и подобное ему жилье должно идти от каждого населённого пункта, затем выходить на уровень района, области и утверждаться Губернатором. Только затем на уровень федеральной власти. А в нашем Отечестве, кажется, наоборот.
Почему-то столь важный вопрос не дебатируется на каналах Центрального TV. И много ли знает каждый гражданин, что изменится в его жизни в результате исполнения нацпроектов?
Почему бы счётной палате не вести на TV ежедневное шоу об исполнении нацпроектов по теме: что , когда и где не исполняется? А по сему и прорывы труб с началом отопительного сезона с полным отсутствием наказаний ответственных лиц.
Что: не известна дата монтажа труб и гарантийный срок их эксплуатации?
Завтра Путин приезжает на 50 летие КАМАЗа. С нынешними порядками в стране он вряд ли бы состоялся. В качестве примера прошу посмотреть по ссылке https://shkolazhizni.ru/prozazhizni/articles/97086/
о передаче
Уберите Попова
Шиворот-навыворот
не очень хорошая передача
ТРЕБУЕМ убрать (имеем право!) эту гнусаво-надрывно орущую Скабееву. Напоминаем, что федеральный канал Россия 1 содержим, и очень хорошо содержим мы, российские налогоплательщики. Это самый низкопробный блат в виде Псаки-Скабеевой, который когда-либо был на нашем телевидении...
Других проблем в России нет?
программа шестедесят минут
Шоу носит конфликтный характер
На самом деле оказалось, что ведущие Скабеева и Женька Попов не способны создавать конструктивную деловую обстановку в ходе передачи.
На глазах деградирует Женька Балбес. Говорить не громко, но убедительно он оказался не способным. Более того, изменилось в худшую сторону лицо ведущего - опухло, вызывает отторжение и отвращение, он... Читать отзыв Шоу по своей задумке предполагало, по видимому, бесконфликтную основу. Бесконфликтную, но принципиальную!
На глазах деградирует Женька Балбес. Говорить не громко, но убедительно он оказался не способным. Более того, изменилось в худшую сторону лицо ведущего - опухло, вызывает отторжение и отвращение, он подурнел внешне!
Балбес радуется своим плоским шутками, но самое неприятное состоит в том, что он ВСЕ ВРЕМЯ ОРЁТ, !
НАДОЕЛИ МашКа ШТЕЙНМАН И КРИКЛИВЫЙ Марков
Гоните в шею редакторский состав!
Передача для идиотов, жаждущих наживы от болтовни....(((
О разжигании ненависти в эфире некоторыми лицами и об их присутствии
ОО ВОЛГЕ!!!
О ВОЛГЕ!!!
Горловка сегодня
Не качественно
Займитесь нашими проблемами!
Назначение 14-ой з/п ко дню рождения работника.
Увы, считанные люди посмотрели эту аннотацию к длинной статье (ссылка внутри), над которой работал не два года.
Для формирования этой з/п не... Читать отзыв Евгений, мне понравилось завершение передачи, где Вы упомянули ещё о 14-ой и 15-ой з/п. Как совпали наши пожелания! Направляю предложения о выдаче 14-ой з/п в день рождения работника, простите промах мой: в статье назвал эту з/п 13-ой.
Для формирования этой з/п не надо дополнительных средств, а просто Указом Президента, на добровольной основе, предложить людям высокого социального статуса один раз в год получать МРОТ.
о передаче
Скобелеву и Попова на русскую перефирию
Президент сам решит и такая группа поддержки не нужна!Надеюсь. Он Вас не спонсирует.
Слабо!?
Слабо!
За Россию и ее политику
Очень печально
Нет денег на новый год.
О гостях передачи 60 минут
Зрители будут вам благодарны, если вы прислушаетесь к нашим просьбам! С огромным уважением ваш зритель Елена
Лучший педагог в пр-ме от 03.12.19
Надоело по Украине.
Проблемы России, а не других стран!
София Ротару это не Украина, Это Советский Союз.
Очень вас просим, замолвить слово за Софию Михайловну.
Страшная клевета В интернете, и средствах массовой информации. Как это не справедливо к заслуженной артистки Советского Союза.А злопыхатели они всегда были, и ведь люди из шоу биза говорят плохо только не самые успешные, т. е. завистники.Как это мерзко!!!
Держитесь мы с вами!!!
Вы лучшее шоу, хочется подчеркнуть ваш проф.
Этому не научишь, такими надо родиться .
Руки прочь от Софии!!!
Вот чего достойна София Ротару, об этом говорите.
---София---
Скажите мне люди, скажите
зачем так Господь все сложил,
чтоб я, балагур, бедолага,
На небе звезду полюбил.
Ну как же ей в этом признаться
и как мне теперь с этим жить,
ведь нет же границ во вселенной,
Душа в ней свободна любить.
София! София! София!
Пусть боги простят и поймут,
люблю тебя свято София!
Хоть свято теперь не живут.
Кружатся светило на небе,
бессчетное множество... Читать отзыв Оля,
Вот чего достойна София Ротару, об этом говорите.
---София---
Скажите мне люди, скажите
зачем так Господь все сложил,
чтоб я, балагур, бедолага,
На небе звезду полюбил.
Ну как же ей в этом признаться
и как мне теперь с этим жить,
ведь нет же границ во вселенной,
Душа в ней свободна любить.
София! София! София!
Пусть боги простят и поймут,
люблю тебя свято София!
Хоть свято теперь не живут.
Кружатся светило на небе,
бессчетное множество лет
хочу, чтоб ты вечно сияла
Даря нам божественный свет.
Ты в звездном параде.как солнце,
твой голос ласкает эфир,
ненастье вокруг затихает
В гармонии кружится мир.
Нет средства другого признаться
И сил о любви нет молчать...
Запеть: но ты будешь смеяться
И вот остается кричать.
Припев.
Может кто-то споет эту песню
и узнаешь ты все обо мне,
как я брел по горячей пустыне,
Поклониться далекой звезде.
Как нигде не был встречен друзьями,
листьев пальм мне никто не стелил
распинали, камнями кидали,
Лишь за то, что звезду я любил.
О слабости ведущих
Кстати, где хотя бы одна звездочка со знаком "-"?