отзыв о передачах - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 3 сентября, 2017 год 261 просмотр
Передача не плохая. Но где вы находите ярых врагов России из 5 ой колонны.Эти гады твердят одно .У США много денег и надо им подчинятся.90 % граждан России это не интересует . Неужели народная власть России живет ради ВОРОВ-АЛИГАРХОВ. СССР никогда не становился на колени.В 1941 году против СССР выступила вся Еврора и Япония. Ну и что ??? СССР в одиночку их разгромил.Спас мир от фашизма и за 3 недели разгромил Японию которая 4 года била США. Мне как участнику войны стыдно что наши дипломаты трусливо смотрят как БАНДИТЫ США обыскивают наши представительства . Ни одно уважающее себя государства подобного не допустили бы!Молодцы КНДР они не дрожат перед США !!! Браво ! Мы на фронте смеялись над тем как воюют американцы и англичане.Сейчас об этом забыли ??Госода дипломаты ! Вы забыли какой народ прдставляете?? Так вот ленинградцы умирали с голоду но не сдались .Защитники брестской крепости . Севастополя Сталинграда и других городов разве сдавались .Сейчас поляки рушат памятники ОСВОБОДИТЕЛЕЙ!!?? Я на танке с боями прошел Польшу! Десятки моих боевых друзей а вообще 600 тысяч погибли . А вы позорите их память.!! Мне стыдно терпеть такой позор.лучше бы погиб. И вообще слабых никто не любит!!! юрий

Василий Киев 4 сентября, 2017 год
Вот только вы забываете что гитлера создал сталин, вся верхушка гитлеровских войск училась в советской военной академии да на полигонах, 1 мая 1939-го года был совместный парад на красной площади и записи этого есть в кинохронике. Ну и наконец у ссср на начало второй мировой войны было 18 тысяч танков, половина из которых были тяжелыми танками типа ИС-1, пятибашенные. В это же время у гитлера всего 500 танков в числе которых ни одного тяжелого танка вообще нету. Танки гитлера имели пулевое оружие. Некоторые их танки на ночь ставили на доски, потому что в случае приморозков танк от грунта не мог оторваться, моторы слабенькие были. Это все есть в мемуарах маршалов и генералов ссср изданых еще при ссср, с фотографиями и статистикой. Почитайте на досуге. Просто ссср готовил вторжение в Европу, для этого потребовался гитлер, он должен был захватить Европу и Англию, после чего войска ссср смели бы его одним махом, и навсегда оставили бы Европу и Англию в составе ссср, вот для этого танки согнали к границе, кулак формировали для удара. Но гитлер оказался не полным дураком и одним удачным маневром лишил ссср танков, самолетов и боеприпасов. За счет этого он и продержался так долго. Когда готовятся к обороне не рушат защитную "линию молотова", не готовят миллион парашютистов, потому что парашютист-десантник нужен исключительно при нападении и никак ни для защиты. Так что героизировать сталина за то что он страну угробил, это смешно.
Гость 15 сентября, 2017 год
Как всегда, Василий Киев, врет и не стесняется. Оставим Сталина в покое. Про танки то откуда дровишки? Вася, не завирайся, танк ИС-1 выпуска 1943 года, их никак не могло быть в РККА на июнь 1941 года. Про 500 германских танков просто насмешил. И где это тебя этому бреду учили. Сам веруешь, так хрен с тобой. Другим то не бреши так нахально.
Василий Киев 20 сентября, 2017 год
Танки ИС-ы, это модивикации танков КВ-1 и КВ-2, они с марта 1940-го года в строю были, а до них был легендарный Т-35, тяжелый танк его ссср с 1933-го выпускало, средние Т-28 тоже с 33-го выпускался, Т-34-76 в том же сороковом уже был, а про лёгкие танки я вообще молчу, у гитлера НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ТЯЖЕЛОГО И СРЕДНЕГО ТАНКА НА НАЧАЛО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ - это ФАКТ! Наберите в поиске танки ссср и видимо вас ждет много нового

Телепередачи

ТНТ4