Самый прохиндеестый прохиндей - Отзывы о Передача 60 минут

Отзыв написан 22 октября, 2018 год 233 просмотра
Не мое, но я с этим полностью согласен - "Никита Исаев удивителен тем, что вызывает отвращение вообще у всех – это почти невероятное достижение. На какую бы передачу он ни пришёл, о чём бы там ни говорил – его не поддерживают ни условные «либералы», ни условные «патриоты», ни коммунисты, ни ЛДПР – ну вообще никто. Даже ведущие с трудом скрывают омерзение от этого дяди."
В общем, сволочь порядочная этот ваш Никитка Исаев...

4 согласны 3 не согласны

Владимир 23 октября, 2018 год
"вызывает отвращение вообще у всех". Это кто Вам дал право утверждать такое? У Вас что есть доверенность от этих "вообще у всех"? Лично у меня мнение, что так могут "рассуждать" только необразованные недоумки, у которых с рождения в голове только черви вместо мозгов и башка существует только для фураньки. Не надо считать своё мнение абсолютным никогда, и всегда прежде чем говорить что-то надо обязательно думать, если есть чем.
Chernishov Levis 23 октября, 2018 год
Владимир, во первых, я по моему написал, что это не мое мнение, но я с ним согласен... Во вторых, если ты невоспитанный хам , то лучше это никому не показывать...
вася 22 октября, 2018 год
Так а кто тогда депутаты, всякие марковы, симонян , гадкие ведущие разве не тошнит от их вида, это же ПОЗОРИЩЕ.
Chernishov Levis 23 октября, 2018 год
Симонян очень умная и грамотная журналистка... Марков, политолог популяризатор, пытающийся объяснить все и вся языком домохозяек... Исаев это карьерист, готовый пять раз на дню менять свое мнение в зависимости от текущей политической коньюктуры... Посмотрите его биографию и если вы не "упертая кострюля" , не "либераст со стажем" и не отмороженный укробот , можно что то дальше обсуждать...
вася 23 октября, 2018 год
Не знаю какой Исаев либерал но мои авторитеты ЕГОР ГАЙДАР, ЛЕОНИД ГОЗМАН АНАТОЛИЙ СОБЧАК ГАЛИНА СТАРОВОЙОВА ЛЕОНИД МЛЕЧИН и если моя позиция хоть немного схожа с этими людьми то я буду горд называть себя ЛИБЕРАЛОМ СО СТАЖЕМ. ИСАЕВ хорош тем что после его слов вся шпана, включая ведущих, симоняны марковы начинают дрожать и заикаться.
Наблюдатель 22 октября, 2018 год
вася, как твоя 70-летняя радостная старость??? Никаких БО БО нет? Ой, ты же у нас КЛОУН. Ну видимо клоунам всё позволяется...даже такие мерзкие записульки. Единственно... очень хочется взглянуть на тебя. Обычно, кто позволяет себе гадости по отношению к другим людям, сам по уши в дер....ме в прямом и переносном смысле слова...я про твой вид.
Владимир 23 октября, 2018 год
Не надо рыть яму другим, она более вероятней окажется твоей. Ты лучше подумай почему у тебя нагло украли (правильнее - ограбили) пенсию, теперь, до которой, ты вряд ли доживёшь.
Наблюдатель 23 октября, 2018 год
вова, не думай про других. Мы о себе сами подумаем! А тебе-то что за забота. Ты у нас уже 30 лет пенсию получаешь. Не так ли?
вася 23 октября, 2018 год
Да сиди ты со своими этими...пропагандистами, учись у них, наслаждайся ими, хлопай, любуйся ими. Мне просто жалко твою уродливую жизнь. Для меня в детстве были кумиры БИТЛЫ, но сейчас остались в душе только их великолепные произведения. Послушай, прилипала наблюдательная, на свое здоровье я не жалуюсь, ну а моем внешнем виде я даю право судить своей семье и сотрудникам по работе. Все, будь здоров пора на службу.

...
Наблюдатель 23 октября, 2018 год
Очень, вася, хочется посмотреть и на твоих сотрудников по работе тоже, если конечно же они не клоуны как ты. И вот, вася, какой возникает вопрос... с какой такой работай у тебя так много времени проводить за телевизором, просматривая все программы, по поводу которых ты так здесь вопишь, поливая при этом уважаемых и умных людей грязью? Да ещё барабанить по клавиатуре ежедневно умудряешься. Бездельник ты, вася, бездельник. Хотя, higly likely, ты получаешь за свою писанину вознаграждение.
вася 23 октября, 2018 год
Ну ты даешь, по всему твоему любопытству я предположил что наблюдатель это склочная бабка с комуналки, да ладно. Я все эти полит-гадости не смотрю, а просматриваю отзывы а пишу чтобы показать что в РОССИИ не только бараны.
Наблюдатель 24 октября, 2018 год
Дааа,вася, твои умозаключения соответствуют твоему развитию! И то, что можно делать выводы о том, что ты, вася, и не знаешь...это полный пипец! вася, ты точно КЛОУН! А ещё в РОССИИ живут конечно же не только бараны, это ты, вася, прав. Здесь живут ещё и ВАСИ и им подобные горлопаны, готовые горлопанить лишь для того, чтобы горлопанить о том, о чём и сами не ведают. Угомонись, васёк. Не позорься.

5036 отзывов / 232099 просмотров

Телепередачи